Рыжая Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Правильно ли я понял что минимальная пенсия после повышения составит на Украине 2880 рублей? Вот это уровень!! Я ребёнку в неделю больше даю на мороженое... Тогда я понимаю бабушек в Крыму, которые сняли иконы и вместо них поставили портрет Путина и каждый день ходят за здравие свечку ставить ему... Вспомните теорию относительности. Нужно сравнивать не в абсолютных цифрах. А в соотношении с ценами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Вспомните теорию относительности. Нужно сравнивать не в абсолютных цифрах. А в соотношении с ценами. О, а давайте ценники сравним. Базовые.1. Мясо 2. Картошка 3. Овощи (ну там помидоры-огурцы) 4. Бензин 5. Коммуналка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 О, а давайте ценники сравним. Базовые. 1. Мясо 2. Картошка 3. Овощи (ну там помидоры-огурцы) 4. Бензин 5. Коммуналка Готов быть первым )))1. Свинятина - 250-300. 2. Картофель - 10. 3. Помидоры - под 100, огурцы разные совсем, от 70 до 200. 4. 95 - 37 рублей. 5. За трешку 118 метров чуть больше 5000. Все в рублях ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Готов быть первым ))) 1. Свинятина - 250-300. 2. Картофель - 10. 3. Помидоры - под 100, огурцы разные совсем, от 70 до 200. 4. 95 - 37 рублей. 5. За трешку 118 метров чуть больше 5000. Все в рублях ) Хех. В россеюжке минимальная зарплата составляет 6 тыщ 200 руб. Вы практически в неё уложились, Правда не остаётся на иные продукты, одежду, бытовую и автотехнику, школьные принадлежности и пр. детям. А так-то, да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Хех. В россеюжке минимальная зарплата составляет 6 тыщ 200 руб. Вы практически в неё уложились, Правда не остаётся на иные продукты, одежду, бытовую и автотехнику, школьные принадлежности и пр. детям. А так-то, да. А Вы искренне считаете, что минимальная зарплата и есть доход? Я, возможно, открою Вам страшную тайну, МРОТ - очень формальная величина. Только никому, хорошо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 А Вы искренне считаете, что минимальная зарплата и есть доход? Я, возможно, открою Вам страшную тайну, МРОТ - очень формальная величина. Только никому, хорошо? То есть вы хотите сказать зарплата (оплата труда) это не доход? Или что минимальная зарплата это не зарплата (оплата труда)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 То есть вы хотите сказать зарплата (оплата труда) это не доход? Вы будто не в России живёте? Минималка - это то, от чего рассчитываются все зарплаты в разных бюджетных сферах. По-вашему большинство в России получают минималку и вынуждены с неё оплачивать коммуналку за 3-комнатную квартиру, ездить на 95 бензине и питаться деликатесами типа свинины и помидоров? У меня жена всё прикалывается на тех, кто говорит, что Путин плохой, жизнь бедная - "ага, и при этом в каждой семье иномарка, а то и две (и мужу и жене)". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 То есть вы хотите сказать зарплата (оплата труда) это не доход? Или что минимальная зарплата это не зарплата (оплата труда)? Эх Витюнь, почитай хоть для чего МРОТ вводят, на реальные зар платы он никак не влияет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Вы будто не в России живёте? Минималка - это то, от чего рассчитываются все зарплаты в разных бюджетных сферах. По-вашему большинство в России получают минималку и вынуждены с неё оплачивать коммуналку за 3-комнатную квартиру, ездить на 95 бензине и питаться деликатесами типа свинины и помидоров? У меня жена всё прикалывается на тех, кто говорит, что Путин плохой, жизнь бедная - "ага, и при этом в каждой семье иномарка, а то и две (и мужу и жене)". Ну давайте разберёмся. Вы хотите сказать, что минимальная зарплата это не зарплата? В россии нет людей получающих минимальную зарплату? Эх Витюнь, почитай хоть для чего МРОТ вводят, на реальные зар платы он никак не влияет Мурка, вы уверены, что минимальная зарплата это не реальная зарплата? То есть это не тот минимум оплаты труда который может платить работодатель своим работникам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Ну давайте разберёмся. Вы хотите сказать, что минимальная зарплата это не зарплата? В россии нет людей получающих минимальную зарплату? Мурка, вы уверены, что минимальная зарплата это не реальная зарплата? То есть это не тот минимум оплаты труда который может платить работодатель? Слушайте, а зачем Вы с завидным постоянством зафлуживаете все темы? Давайте подождем гражданку Рыжую, она нам напишет, как все дешево в Украине и как прекрасно жить на 60 долларов пенсии в месяц. Не пылите, Украина развивается, скоро рывок... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Ну давайте разберёмся. Вы хотите сказать, что минимальная зарплата это не зарплата? В россии нет людей получающих минимальную зарплату? В том смысле, что Вы спрашиваете, - нет, не зарплата. Это расчётная величина. Сейчас от неё рассчитывают зарплату бюджетникам (учителя, врачи и т.п.). Раньше от неё рассчитывали ещё и административные штрафы. Если какие-то люди и "получают" минималку, то это либо совместители, либо на предприятии "серая схема" выплаты зарплаты, за что налоговики у нас могут сделать "а-та-та". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 В том смысле, что Вы спрашиваете, - нет, не зарплата. Это расчётная величина. Сейчас от неё рассчитывают зарплату бюджетникам (учителя, врачи и т.п.). Раньше от неё рассчитывали ещё и административные штрафы. Если какие-то люди и "получают" минималку, то это либо совместители, либо на предприятии "серая схема" выплаты зарплаты, за что налоговики у нас могут сделать "а-та-та". Ну так я вынужден вас огорчить, а заодно и просветить, ибо http://www.portal-investor.ru/russia/economics/17685 Само понятие МРОТ предлагается определить как месячную заработную плату, включая выплаты по районным коэффициентам и процентным надбавкам, установленным за работу в местностях с особыми климатическими условиями. МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Около 1,3 миллиона россиян получают зарплату, равную минимальному размеру оплаты труда (МРОТ), сообщила во вторник замминистра труда и соцзащиты РФ Любовь Ельцова РИА Новости http://ria.ru/economy/20121127/912423149.html#ixzz48tRjceH9 МРОТ получают около 1 млн человек, из них 800 тысяч - бюджетники. Доля работников с зарплатой ниже прожиточного минимума в 2015 году превысит 5,5 млн человек. http://www.portal-investor.ru/russia/economics/17685 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Ну так я вынужден вас огорчить, а заодно и просветить, ибо http://www.portal-investor.ru/russia/economics/17685 Само понятие МРОТ предлагается определить как месячную заработную плату, включая выплаты по районным коэффициентам и процентным надбавкам, установленным за работу в местностях с особыми климатическими условиями. МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Около 1,3 миллиона россиян получают зарплату, равную минимальному размеру оплаты труда (МРОТ), сообщила во вторник замминистра труда и соцзащиты РФ Любовь Ельцова[/size]РИА Новости http://ria.ru/economy/20121127/912423149.html#ixzz48tRjceH9[/size] Перечитайте коммент крымнаша, и чуть-чуть подумайте. Ей-богу, выглядете форменным идиотом )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Слушайте, а зачем Вы с завидным постоянством зафлуживаете все темы? Давайте подождем гражданку Рыжую, она нам напишет, как все дешево в Украине и как прекрасно жить на 60 долларов пенсии в месяц. Не пылите, Украина развивается, скоро рывок... Не, ну я просто хотел показать, что вы со своим продуктовым набором и социалкой целиком и полностью уложились в минимальную зарплату россиянина 6 тыщь с небольшим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 По-вашему большинство в России получают минималку и вынуждены с неё оплачивать коммуналку за 3-комнатную квартиру, ездить на 95 бензине и питаться деликатесами типа свинины и помидоров? Убил.... наповал... Свинина и помидоры - это оказывается ДЕЛИКАТЕС?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Перечитайте коммент крымнаша, и чуть-чуть подумайте. Ей-богу, выглядете форменным идиотом )) Прочитать? Так я прочитал. Он говорит, что россияне не получают минимальную зарплату а министр россейский говорит, что россиян получающих минималку более миллиона и в том числе бюджетники. Или вы не поняли, вы же вроде не дебил? Или я ошибаюсь, всё же? И вы выглядите как форменный идиот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Не, ну я просто хотел показать, что вы со своим продуктовым набором и социалкой целиком и полностью уложились в минимальную зарплату россиянина 6 тыщь с небольшим. Ваша математика остается для меня тайной )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Ваша математика остается для меня тайной )) То есть вы не в состоянии понять вот это? МРОТ получают около 1 млн человек, из них 800 тысяч - бюджетники. Доля работников с зарплатой ниже прожиточного минимума в 2015 году превысит 5,5 млн человек. http://www.portal-in...economics/17685 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Ну чего уж тут говорить. Есть в России люди, которые получают МРОТ. Например, есть вакансия "уборщица". Бабушка-пенсионерка - ходит и моет пару часов в день, получает МРОТ. Неплохая прибавка к пенсии. Или вахтер, курьер, ещё кто-то. Студент какой-нибудь устроится - получит карманные деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Убил.... наповал... Свини на и помидоры - это оказывается ДЕЛИКАТЕС?????? Все люди разные, для кого-то и осел - лошадь ) Дождусь ли я ответки, по ценам? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Ну чего уж тут говорить. Есть в России люди, которые получают МРОТ. Например, есть вакансия "уборщица". Бабушка-пенсионерка - ходит и моет пару часов в день, получает МРОТ. Неплохая прибавка к пенсии. Или вахтер, курьер, ещё кто-то. Студент какой-нибудь устроится - получит карманные деньги. Ага, всё таки вы согласны со своим министром, что в россии больше миллиона человек получающих свою ЗАРПЛАТУ в 6 тыщ. И что МРОТ это всё таки зарплата. И получают её именно бюджетники. кроме прочих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 То есть вы не в состоянии понять вот это? МРОТ получают около 1 млн человек, из них 800 тысяч - бюджетники. Доля работников с зарплатой ниже прожиточного минимума в 2015 году превысит 5,5 млн человек. http://www.portal-in...economics/17685 Вот сразу видно, что Вы не работодатель )) Незаконный предприниматель скорее )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Вот сразу видно, что Вы не работодатель )) Незаконный предприниматель скорее )) Хех. Это ваши тузы кремлёвские определили платить вам такие зарплаты. Чего ж вы не радуетесь? Но это всё лирика, вы лучше объясните мне как вам удаётся не понять вот этот текст. МРОТ получают около 1 млн человек, из них 800 тысяч - бюджетники. Доля работников с зарплатой ниже прожиточного минимума в 2015 году превысит 5,5 млн человек. ------------------------ Думаю, что тут надо иметь особый склад ума, что-бы не суметь понять о чём в нём говорится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Ага, всё таки вы согласны со своим министром, что в россии больше миллиона человек получающих свою ЗАРПЛАТУ в 6 тыщ. И что МРОТ это всё таки зарплата. И получают её именно бюджетники. кроме прочих Зачем Вы всё переворачиваете и извращаете? МРОТ - это размер. В бюджетной сфере, и не только в бюджетной, а и в обычной коммерческой, есть вакансии, на которых предусмотрена оплата, равная МРОТ. Оплата за труд - всегда зарплата. МРОТ обычно на рабочих местах для неквалифицированной, непродолжительной, несложной работы (вахтёр, охранник, курьер и т.п.). Обычно МРОТ - как подработка к основному (или семейному) доходу. Если у папы нормальная зарплата, мама может себе позволить и поработать за МРОТ (так, чтоб пенсионный стаж шёл). Ага, всё таки вы согласны со своим министром, что в россии больше миллиона человек получающих свою ЗАРПЛАТУ в 6 тыщ. И что МРОТ это всё таки зарплата. И получают её именно бюджетники. кроме прочих Зачем извращаете слова и смысл? МРОТ - это размер. Деньги за труд - всегда зарплата. В бюджетной сфере некоторые работники получают зарплату, равную МРОТ, если люди могут себе это позволить. Если папа получает нормальную зарплату, то мама может и за МРОТ "поработать". Работа за МРОТ всегда означает неквалифицированную, несложную, обычно непродолжительную работу (типа охранника, грузчика, сторожа). Обычно это - скорее подработка. Ну что я должен Вам объяснять очевидное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість KрылоФФ Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Убил.... наповал... Свинина и помидоры - это оказывается ДЕЛИКАТЕС?????? Если верить многочисленным публикациям, то в России на семью удается купить только один помидор и сто граммов мяса, и то на новый год. Рыжая и чему тут удивляться, богатый бедного не разумеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Хех. Это ваши тузы кремлёвские определили платить вам такие зарплаты. Чего ж вы не радуетесь? За чистый МРОТ работают лишь небольшая часть работников. Вы так и не разместили цены и зарплаты на Украине. Чтобы можно было сравнить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість KрылоФФ Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Зачем Вы всё переворачиваете и извращаете? МРОТ - это размер. В бюджетной сфере, и не только в бюджетной, а и в обычной коммерческой, есть вакансии, на которых предусмотрена оплата, равная МРОТ. Оплата за труд - всегда зарплата. МРОТ обычно на рабочих местах для неквалифицированной, непродолжительной, несложной работы (вахтёр, охранник, курьер и т.п.). Обычно МРОТ - как подработка к основному (или семейному) доходу. Если у папы нормальная зарплата, мама может себе позволить и поработать за МРОТ (так, чтоб пенсионный стаж шёл). Зачем извращаете слова и смысл? МРОТ - это размер. Деньги за труд - всегда зарплата. В бюджетной сфере некоторые работники получают зарплату, равную МРОТ, если люди могут себе это позволить. Если папа получает нормальную зарплату, то мама может и за МРОТ "поработать". Работа за МРОТ всегда означает неквалифицированную, несложную, обычно непродолжительную работу (типа охранника, грузчика, сторожа). Обычно это - скорее подработка. Ну что я должен Вам объяснять очевидное? Что тут удивляться, этот персонаж на то здесь и посажен, чтобы флудить и перевирать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Зачем Вы всё переворачиваете и извращаете? МРОТ - это размер. В бюджетной сфере, и не только в бюджетной, а и в обычной коммерческой, есть вакансии, на которых предусмотрена оплата, равная МРОТ. Оплата за труд - всегда зарплата. МРОТ обычно на рабочих местах для неквалифицированной, непродолжительной, несложной работы (вахтёр, охранник, курьер и т.п.). Обычно МРОТ - как подработка к основному (или семейному) доходу. Если у папы нормальная зарплата, мама может себе позволить и поработать за МРОТ (так, чтоб пенсионный стаж шёл). Зачем извращаете слова и смысл? МРОТ - это размер. Деньги за труд - всегда зарплата. В бюджетной сфере некоторые работники получают зарплату, равную МРОТ, если люди могут себе это позволить. Если папа получает нормальную зарплату, то мама может и за МРОТ "поработать". Работа за МРОТ всегда означает неквалифицированную, несложную, обычно непродолжительную работу (типа охранника, грузчика, сторожа). Обычно это - скорее подработка. Ну что я должен Вам объяснять очевидное? Ну давайте разберём ещё раз. "МРОТ получают около 1 млн человек, из них 800 тысяч - бюджетники. " Это что значит? Это значит, что заработную плату( оплату труда) в России, в размере 6 тыщ с небольшим, получают миллион человек, так? Или я что-то выдумал? Что тут удивляться, этот персонаж на то здесь и посажен, чтобы флудить и перевирать) Ещё бы! Вы же не будете против, краснобай? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Хех. Это ваши тузы кремлёвские определили платить вам такие зарплаты. Чего ж вы не радуетесь? Но это всё лирика, вы лучше объясните мне как вам удаётся не понять вот этот текст. МРОТ получают около 1 млн человек, из них 800 тысяч - бюджетники. Доля работников с зарплатой ниже прожиточного минимума в 2015 году превысит 5,5 млн человек. ------------------------ Думаю, что тут надо иметь особый склад ума, что-бы не суметь понять о чём в нём говорится. Давайте закроем тему, чем дальше - тем Вы более кажитесь дебилом ) Не надо оно мне, с дурачком общение ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 За чистый МРОТ работают лишь небольшая часть работников. Вы так и не разместили цены и зарплаты на Украине. Чтобы можно было сравнить. За чистый МРОТ? Найдите мне определение "чистый МРОТ" данное министерством. И разве миллион человек это небольшая часть? Давайте закроем тему, чем дальше - тем Вы более кажитесь дебилом ) Не надо оно мне, с дурачком общение ) Я вас ни к чему не принуждаю, вы можете выглядя круглым дураком с позором выйти из беседы, Вы свободный человек-дебил, кто вам что может запретить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.