Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
https://s5.postimg.org/pfkrsdx5j/image.png

Відсторонення Саакашвілі було помилкою Порошенко, яку він схоже не збирається виправляти. Святе місце не буває порожнім, тому зараз посилився вплив сумнівних олігархічних угрупувань. Турчинов, Луценко й Танюся Чорновол  – відносно пристойні люди, але їхній власний вплив і політична вага занадто незначні. Проте є усі ознаки того що кремлівські друзі, яких виставили у двері лізуть через вікна і очолюють їх такі пройдисвіти як Медведчук і йому подібні. Його люди отримують посади і вплив не тільки в політичних і економічних установах, але й в судовій системі, СБУ, а гірше за усе у ЗСУ. Це наслідки того що Президент і міністр внутрішніх справ недостатньо обізнані і мають слабкий вплив і підтримку в патріотичних колах.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Как бы голосовали в Украине, если бы выборы проходили в ближайшее время:

https://image.inforesist.org/uploads/2017/10/Screenshot-2017-10-23_18-22-27.jpg

:lol:  :lol:  :lol:

Неужели подобным таблицам кто-то еще верит?

Посилання на коментар

:lol:  :lol:  :lol:

Неужели подобным таблицам кто-то еще верит?

Главное ее нарисовать, а вера понятие вторичное... :)
Посилання на коментар

Социология - это наука, там нет верю, или не верю. Или тогда усомнитесь в каких-то математических или физических законах )

Посилання на коментар

Народ боролся за тех кто ему будет служить

Если этого неслучается украинский народ выберет себе новых слуг

И так пока слуги будут служить народу

25 лет укр.народ выбирал, но не смог выбрать. 

Вывод:

при данной системе выборов выбрать слуг и в будущем не удастся.

Ну,  кому это ещё непонятно?

Посилання на коментар

Социология - это наука, там нет верю, или не верю. Или тогда усомнитесь в каких-то математических или физических законах )

Социология в Украине, подстилка для власть и денег придержащих...

За хорошие деньги все наши соцагенты напишут, что лидирует Янукович с отрывом 146%...

Посилання на коментар

Главное ее нарисовать, а вера понятие вторичное... :)

Где-то соглашусь, но вроде как что-то уже не совсем так. 

Втюхивать подобное становится все сложней.

Посилання на коментар

25 лет укр.народ выбирал, но не смог выбрать. 

Вывод:

при данной системе выборов выбрать слуг и в будущем не удастся.

Ну,  кому это ещё непонятно?

А сколько лет шли к своим системам выборов другие, УСПЕШНЫЕ страны?

Вы знаете, что в Германии до сих пор есть хоть и маленький, но налог на бывшую ГДР?  То есть, до сих пор бывшая советская часть Германии еще отстает по экономическим и др. показателям, от той части, которая осталась под американским влиянием. А вы говорите 25 лет... 

Посилання на коментар

Где-то соглашусь, но вроде как что-то уже не совсем так. 

Втюхивать подобное становится все сложней.

Великие слова Мюллера - Никому верить нельзя...

Лучше скажи, как там корин, лично мне его не хватает...

Посилання на коментар

Социология в Украине, подстилка для власть и денег придержащих...

За хорошие деньги все наши соцагенты напишут, что лидирует Янукович с отрывом 146%...

Одно время следила за нашими фирмами, которые занимаются социологическими опросами. Не про все такое можно скаать. Например, Бекешкиной я доверяю. 

Посилання на коментар

А сколько лет шли к своим системам выборов другие, УСПЕШНЫЕ страны?

Вы знаете, что в Германии до сих пор есть хоть и маленький, но налог на бывшую ГДР?  То есть, до сих пор бывшая советская часть Германии еще отстает по экономическим и др. показателям, от той части, которая осталась под американским влиянием. А вы говорите 25 лет...

Система выборов это не экономика, справедливые и честные правила выборов можно установить в течении 10 секунд, пока табло пикает... :)
Посилання на коментар

Вот тут есть еще интерсные социологические результаты, связанные с президентскими выборами.

В связи с этим вспомнился один разговор, лет так 4 назад один мой знакомый посетил США и привез оттуда невероятную, как для нас, информацию: оказывается, Вакарчук получает в США образование: его готовят на президента Украины.

Я тогда это назвала бредом, но вспомнила о разговоре, когда Вакарчук заявил о прекращении концертной деятельности. И теперь вот эти результаты...   Откуда его кандидатура вообще всплыла, он ведь ни разу не говорил, что хочет стать президентом? А слухи, привезенные моим знакомым, ходили только в США.

Посилання на коментар

Система выборов это не экономика, справедливые и честные правила выборов можно установить в течении 10 секунд, пока табло пикает... :)

Так у нас и Конституция, по признанию Запада, одна из лучших. И что? 

Правила написать на бумаге легко и быстро, а как приучить людей их выполнять? Особенно у нас, в стране, в которой почти 70 лет выборов не было вообще.

Посилання на коментар

Вот тут есть еще интерсные социологические результаты, связанные с президентскими выборами.

В связи с этим вспомнился один разговор, лет так 4 назад один мой знакомый посетил США и привез оттуда невероятную, как для нас, информацию: оказывается, Вакарчук получает в США образование: его готовят на президента Украины.

Я тогда это назвала бредом, но вспомнила о разговоре, когда Вакарчук заявил о прекращении концертной деятельности. И теперь вот эти результаты... Откуда его кандидатура вообще всплыла, он ведь ни разу не говорил, что хочет стать президентом? А слухи, привезенные моим знакомым, ходили только в США.

Я слышу эти слухи примерно последние полгода, но мое личное мнение это фейк...

Так у нас и Конституция, по признанию Запада, одна из лучших. И что?

Правила написать на бумаге легко и быстро, а как приучить людей их выполнять? Особенно у нас, в стране, в которой почти 70 лет выборов не было вообще.

Честные выборы можно организовать, в конце концов с помощью внешних помошников...

Вопрос в другом - из кого выбирать...

Очень честные, кстати, были выборы Гитлера...

Посилання на коментар

Я слышу эти слухи примерно последние полгода, но мое личное мнение это фейк...

Честные выборы можно организовать, в конце концов с помощью внешних помошников...

Вопрос в другом - из кого выбирать...

4 года назад они ходили в США, теперь у нас... Думаю, дыма без огня не бывает. Но, как по мне, он слабый политик. Он питает много иллюзий. А президент должен быть практичным человеком. 

... в Нью-Йорке - именно туда ездил мой знакомый.

Посилання на коментар

4 года назад они ходили в США, теперь у нас... Думаю, дыма без огня не бывает. Но, как по мне, он слабый политик. Он питает много иллюзий. А президент должен быть практичным человеком. 

... в Нью-Йорке - именно туда ездил мой знакомый.

Президент должен быть не поллюционистом и не иллюзионистом,а блять вашу мать - истовым ИДЕАЛИСТОМ . Только так! пусть уровень его проблеска сознания  будет буквально пошаговым,но только не  отстойным или застойным...У нас есть опыт.. .пока двусмысленный или не допонятый.Этот мир двигают к развитию только идеалисты . Я не буду голосовать за Вакарчука. Это Ющенко в новом обличии. Нам нужен бычок вроде отморозка   Яныка и полит.романтик  вроде недоморозка Мороза. 

Посилання на коментар

.... Нам нужен бычок вроде отморозка Яныка и полит.романтик вроде недоморозка Мороза.

Напомнило случай в вагоне...

Мужик перед дверью в купе подслушал разговор трёх дам...

-Мне нравятся мужчины-спортсмены.

- А я без ума от военных.

- А я люблю экзотику, хотелось бы индейца...

Тут открывается дверь в купе и входит мужик со словами: Приветик! Разрешите представиться! Мастер спорта майор Чингачгук...

Посилання на коментар

- Папа, ти де бiл ?

- Синок, правильно запитати - ти де був? Я був у Київі, об'являв імпічмент Порошенку.

- Папа, я тебя по-русски спрашиваю - ты дебил?

Посилання на коментар

Это катастрофа: в США рассказали, что происходит в Украине на самом деле

Агентство США по международному развитию USAID оплатило исследование мнения украинцев об экономических и политических перспективах.

Об этом сообщает ELISE JOURNAL и пишет известный украинский журналист А.Дубинский ссылаясь на официальный отчет агенства США.

Заказчиком исследования, проведенного GfK, выступил Международный республиканский институт IRI, который ставил себе целью изучить отношение граждан Украины к происходящему в стране и политикам.

Результаты национального опроса + опроса жителей Днепра, Хмельницкого, Мариуполя и Николаева — четко демонстрируют, что шансы президента Порошенко избраться на второй срок падают с каждым месяцем. Среди наиболее «условно предпочтительных» кандидатов опрошенные называют Тимошенко (20%), Садового (19%) и Гриценко (23%). Наибольшее неприятие у людей вызывают Яценюк (85%), Парубий (79%), Ляшко (77%), Порошенко и Гройсман (по 74%).

Действия парламента по итогам сентября 2017 года не одобряли 88% граждан Украины, при поддержке в 7%. Действия Кабмина — 76% неодобрения, при поддержке в 17% (сказался рост пенсий). Действия президента Порошенко не поддерживают и не одобряют 89% граждан, тогда как полную поддержку олигарху высказывают около 2% опрошенных.

Примерно одинаковое количество опрошенных 67% и 66% соответственно — говорит о том, что Украина движется не в том направлении, а экономическое положение их семей ухудшилось. Правда, при этом, около 15% опрошенных ожидают какого-то улучшения в своей жизни в ближайшем году (только 1% в этом уверены).

Интересный срез дает опрос электоральных предпочтений. Если бы выборы в парламент проходили в следующее воскресенье, то 12% идущих голосовать — отдало бы предпочтение Батькивщине Тимошенко, 7% — БПП, по 6% — партии «За Життя» Рабиновича и Оппоблоку, 5% Гражданской позиции Гриценко и 4% Радикальной партии Ляшко.

Исследование агенства дают понять насколько глубока не только экономическая но и государственная, политическая криза в Украине.

Нет доверия к власти, политикам, политическим силам, государственным институтам. В условиях войны это настоящая катастрофа для страны.

Посилання на коментар

Нет доверия к власти, политикам, политическим силам, государственным институтам. В условиях войны это настоящая катастрофа для страны.

Да, профукал Порошенко такой колоссальный кредит доверия. Но, глядя на него, можно подумать, что он живет в параллельном мире: бравые доклады, оптимистическе прогнозы. На чем основаны?  На том, что Тимошенко президент - еще большая катастрофа?

Посилання на коментар

Да, профукал Порошенко такой колоссальный кредит доверия. Но, глядя на него, можно подумать, что он живет в параллельном мире: бравые доклады, оптимистическе прогнозы. На чем основаны? На том, что Тимошенко президент - еще большая катастрофа?

Есть версия, что его самая актуальная задача, с 1-го января, когда закончится мораторий на продажу земли, законно скупить, а потом законно перепродать много-много украинской земли...

А там гори оно все огнем...

Посилання на коментар

Похоже на то... Тем более, Запад требует отмены маратория. А Тимошенко на этой теме поднимется, и хоть никак на это повлиять не сможет, но до президентского кресла таки долезет. 

Прискорбно все это...

Посилання на коментар

Я не хочу верить что вы пишете про бабу йулю

Это не должно произойти никогда

Иначе драстуй хуйло

Посилання на коментар

Я не хочу верить что вы пишете про бабу йулюЭто не должно произойти никогда

Иначе драстуй хуйло

Не торопись, не зря Паша Лазаренко в США чалится...
Посилання на коментар

Да ну. ..

Его по прибытию зарежут и свои и чужие

Посилання на коментар

Да ну. ..

Его по прибытию зарежут и свои и чужие

Там на Юлю компромата сто тонн...

А то, что она работает на путина, так это сказка...

Посилання на коментар

Да, профукал Порошенко такой колоссальный кредит доверия. Но, глядя на него, можно подумать, что он живет в параллельном мире: бравые доклады, оптимистическе прогнозы. На чем основаны?  На том, что Тимошенко президент - еще большая катастрофа?

Прошу прощения за мое селянское скудоумие,но я тоже имею право на свое мнение. Все в согласии с Конституцией. И оно несколько разнится с вашим ,дамочка. Я лично один из первых(возможно и самый первый )  во время Майдана   голословно заявил,что будущим президентом Украины вижу скорее всего - Порошенко. Я и сейчас не разочаровался в своем предпочтении. Так как насмотревшись на морды политического украинского истеблишмента   за годы постреволюционизма ,много понял . Гавно ! Вот реальное состояние всего украинского сообщества-доныне. . Дрянь и рвань. Это  то настоящее ,от чего мы никак не можем избавиться.Мы не выросли духовно. Любой человек из нынешних даже проукраинских- как личность, болезненный .  Мы просто учимся и никак не можем усвоить свой исторический урок.Высший иерархат ,хочет из нас сделать что то стоящее.........  Из многих народов мира ,украинцы .как те же евреи ,сопутствующий товар. Бонус к основной покупке.

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...