дохтур Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Я про Польшу и не спорю. Я говорю о текущем положении экономики прибалтийских стран. И этой ситуации много лет. Текущее положение населения прибалтийских стран в 100 раз лучше -настоящего ,российских населенцев даже на их исконно посконных территориях. Что то не видно постоянства оттока русских ,с прибалтийских республик.А свобода перемещения в пределах чего то ,это именно и только - демократическая данность .Единственно ,чего стоит опасаться прибалтам ,т.е.-бесконтрольного перемещения между стагнирующей экономической зоной русляндии и стабильной национальной ! 100 мил. рукожопых ,им конечно ,не накормить .Если рухнет ЕС, прибалты ,даже не почувствуют,такое потрясение.А вы россияне- накроетесь . У вас ни один национальный потенциал ,не имеет законченности в пределах вашей экономической парадигмы. Вы даже прокормиться со своих территорий ,не сможете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Текущее положение населения прибалтийских стран в 100 раз лучше -настоящего ,российских населенцев даже на их исконно посконных территориях. Что то не видно постоянства оттока русских ,с прибалтийских республик.А свобода перемещения в пределах чего то ,это именно и только - демократическая данность .Единственно ,чего стоит опасаться прибалтам ,т.е.-бесконтрольного перемещения между стагнирующей экономической зоной русляндии и стабильной национальной ! 100 мил. рукожопых ,им конечно ,не накормить .Если рухнет ЕС, прибалты ,даже не почувствуют,такое потрясение.А вы россияне- накроетесь . У вас ни один национальный потенциал ,не имеет законченности в пределах вашей экономической парадигмы. Вы даже прокормиться со своих территорий ,не сможете. Док, ты аналитик 80 lvl... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Евка на форуме всегда была знаменита фразой - Ты их в дверь, они в окно... Нет ,не то. Это был ребенок ,запуганный до смерти и открывшееся окно личной свободы ,она могла выразить так примерно-всех убить...Абсолютная хохлуша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Ага, только ребенок с тяжелым наследием из хрупкой девушки может превратиться в амбала кузнеца ))))))))))) Догадайтесь, чем Польша отличается от Прибалтийских стран ) Ага, только ребенок с тяжелым наследием из хрупкой девушки может превратиться в амбала кузнеца )))))))))))......Гавно ,этот ваш кузнец. Я сам подмастерьем у настоящего кузнеца был ....2 года. Он кроме как нагреть 5 бутылок пива на горне и выматериться со знанием дела ,ничего больше не умел.Синтаксически.С императивной точки зрения. Как специалист ,был -лучшим в своем деле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Я знаю чем они отличаются, но я даже не представляю о чём подумали Вы.))) Напишите свою версию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Напишите свою версию Не испытываю в этом потребности.) ...Но чуть-чуть отвечу. В первую очередь населением, во вторую территорией.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Не испытываю в этом потребности.) ...Но чуть-чуть отвечу. В первую очередь населением, во вторую территорией.. Да, в первую очередь - население. В Польше - преимущественно поляки. А в Прибалтийских странах - много россиян, причем, приезжих. Там целые города русскоязычные. Помню читала статью, мер города жаловался, что месное население покидает страну в поисках лучшей жизни. А русские остаются. Зря вы так, мне между прочим Наливайченко нравится,считаю у него есть все шансы возглавить нашу страну. Он не амбициозный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Население, это я про миллионы и сотни тысяч. Национальный состав неинтересен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Рыжик, давайте все помиримся, всех вернём, откроем опять тему "ПЯТНИЦА" Посмотри, что с нами стало, мы же люди в конце концов ((( Ольгино разгоняет очередную волну «миритесьмышебратья» Ольгино разгоняет очередную волну http://i023.radikal.ru/1701/3e/9f0b659436ff.jpg Обратите внимание на карту — они так хотят помириться, что готовы отдать нам Крым, Кубань, Воронеж, и вообще все земли до Урала. Отдать разумеется виртуально, на картинке, но сам жест очень показательный — мол «нам для братьев ничего не жалко!». Юмор в том, что этой картой россияне в очередной раз показали, насколько мы всё-таки разные. В отличие от России, Украина — не империя ни по факту, ни по духу. У нас нет этого ебанутого фетиша «собирания земель», мы индивидуалисты и интересуемся в первую очередь своим огородиком. Захватывать далёкие земли, населённые ватниками? Зачем? Пользы от этого в современном мире никакой, а геморроя — вагон. Не нужна нам ваша земля, поймите наконец. Но они не понимают, потому что россияне, все — от ФСБ до либерала — традиционно считают украинцев эдакими «испорченными русскими». Сначала им «Австро-Венгрия и Польша язык испортили», потом «Америка пытается нас поссорить», но в душе-то они русские, только смешные и недотёпы, но ничего, мы вас сейчас научим империи служить. Так и получается, что россияне предлагают нам самое дорогое, что у них есть — землю, ИМПЕРИЮ. А украинцы в ответ показывают факи и стебутся, например вот так: http://s018.radikal.ru/i518/1701/f8/79c8c73c214f.jpg Что опять таки служит свидетельством их «испорченности». Поэтому попытки затащить нас в империю продолжатся, но будут такими же унылыми и рукожопыми. Они просто не понимают, в чём разница. Игорь БИГДАН Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Зря вы так, мне между прочим Наливайченко нравится,считаю у него есть все шансы возглавить нашу страну. Твоя страна ,это утопия. Я даже в принципе не представляю,кто может возглавить мою,а не нашу...вашу ...страну. Никогда и ни за какие деньги ,я не буду голосовать за полит уебища ,бывшие при власти хотя бы даже -ГОД. Весь нынешний политикум ,для меня -никто.Нынешние -потому ,что я от них ни слова правды не слышал,прошлые-с правдой не пересекались из принципа. У меня просто нет выбора... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Док, Вы бы с страной сначала разобрались. А то не очень ясно "твоя, моя, ваша" Что конкретно предлогаете ? Нет, Не Кикаха.... Он бы такой ошибки не допустил. Но, явно, кто-то из старнеьких. И не Евка.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Док, Вы бы с страной сначала разобрались. А то не очень ясно "твоя, моя, ваша" Что конкретно предлогаете ? Пошел бы ты на хер. А лучше ,мандуй за поребрик. Интересно ,что таких уебанов в нашем букворечье -держит. ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Пошел бы ты на хер. А лучше ,мандуй за поребрик. Интересно ,что таких уебанов в нашем букворечье -держит. ??? Сразу видно, дохтур уже принял на грудь дох, что то запамятовал в Украине разрешено самогонку гнать или есть какие ограничения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Пошел бы ты на хер. А лучше ,мандуй за поребрик. Интересно ,что таких уебанов в нашем букворечье -держит. ??? +1000500 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Нет, Не Кикаха.... Он бы такой ошибки не допустил. Но, явно, кто-то из старнеьких. И не Евка.... Евка такие ошибки делала регулярно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Я прощаю вас Док! "Одной из серьёзных проблем сегодняшнего христианства можно по праву считать проблему прощения. Возможно, это главная причина духовного неравновесия христиан. Ведь в повседневном труде, во всей кипучести духовной в церковной жизни само Слово Божье нередко оказывается у нас на втором плане." Какой шикарный тролль, не хочет за поребрик, хочет тут кормиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Я прощаю вас Док! "Одной из серьёзных проблем сегодняшнего христианства можно по праву считать проблему прощения. Возможно, это главная причина духовного неравновесия христиан. Ведь в повседневном труде, во всей кипучести духовной в церковной жизни само Слово Божье нередко оказывается у нас на втором плане." А я тебя именно как христианина ,будучи православным ,попросту -презираю.Никчемнее тебя ,мне не предстояло пока увидеть в этом столетии из назвавшихся последовавшим -Слову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Евка такие ошибки делала регулярно... Он делала еще хуже))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Информационная кампания против Президента Украины набирает обороты. Главная цель информационной атаки Москвы и латентных союзников Кремля в Украине (её и их имена знакомы большинству) против Президента Украины заключается в крайней необходимости смены Президента и правящей элиты Украины на лояльный к Путину режим. Этот сценарий практически единственная возможность для России вернуть Украину в зону своего влияния, и допустить реализации этой цели агрессора мы с Вами позволить не можем. Успех врага, увы, возможен из-за ... отсутствия иммунитета на пропаганду и манипуляции у значительной части населения нашей страны. Через ряд влиятельных масс-медиа украинцы ежедневно получают порцию #зрада, в большей степени, которая связана с деструктивной критикой деятельности Петра Порошенко и правительства Гройсмана. Большинством отечественных СМИ сознательно замалчивается эффективность реализуемых проектов власти. Если быть максимально кратким, я в очередной раз напомню потенциально уязвимой аудитории о том, что Президент заложил основу в создание новой Украинской Армии, которая обеспечивает нам с Вами спокойный сон и жизнь. Армии, которая даёт Вам возможность личностной реализации, и надежды на победу Украины над внешним врагом. Петро Порошенко стал "у руля" в период жёсткого кризиса государственности, экономической нестабильности и хаоса, в период российской военной агрессии и оккупации территорий, и решился возложить на себя ответственность за сохранение политической Независимости, суверенитета Украины, за возрождение Вооруженных Сил. ПП консолидировал международное сообщество вокруг украинской проблемы в борьбе с русским варваром, и продолжает эффективное управление международной политики Украины. Да. Соглашусь с тем, что внутренняя политика Президента не идеальна, но учитывая вызовы и его реакции на них, а также, конституционные ограничения президентских полномочий, существующий внутриполитический курс ПП - оптимален. Если же Вас не устраивает результат работы Президента в контексте выполнения своих обязательств, тогда к своим критическим замечаниям приложите и конструктив в качестве поиска альтернативных решений. Но убедительно прошу Вас – сохраняйте здравый смысл, и помните о том, что без нашей с Вами поддержки Президенту будет нелегко отстаивать национальный интерес в военно-политической и дипломатической схватке с Путиным. И, да: #Я_підтримую_Президента Доброе утро!Nuss Pavlo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Он делала еще хуже))) Искренее ее были только сионисты в Израиле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Искренее ее были только сионисты в Израиле. Она столько раз меня "личины" и ни водной из них она не была искренний. Док,ты совершенно не разбираешься в людях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Он делала еще хуже))) Именно? :blink: ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Именно? :blink: ... К сожалению не могу предоставить образчики ее грамотности. Их на форуме не осталось. А с другого форума тащить не охота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 К сожалению не могу предоставить образчики ее грамотности. Их на форуме не осталось. А с другого форума тащить не охота А что, Евкины посты на форуме не сохранились? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 А что, Евкины посты на форуме не сохранились? Нашла в Юлиной теме... Сейчас читала.. и такое впечатление,что иногда это разные люди писали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Нашла в Юлиной теме... Сейчас читала.. и такое впечатление,что иногда это разные люди писали... Банда орудовала на форуме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2017 А что можно определить по IP адресу, ГОРД, ПРОВАЙДЕРА. На этом вроде как все возможности оканчиваются. Я бы тебе, дуре объяснил, про последние три цифры IP, но нет ни малейшего желания... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2017 А что можно определить по IP адресу, ГОРД, ПРОВАЙДЕРА. На этом вроде как все возможности оканчиваются. В зависимости у кого какие возможности. У меня только - город, провайдер и ник. С меня и этого достаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2017 Нашла в Юлиной теме... Сейчас читала.. и такое впечатление,что иногда это разные люди писали... У меня есть возможность видеть все ее сообщения. Но они посортированы по IP. Из тез двух, что я нашла, ее сообщения вполне грамотные.В одном из самых первых она так и пишет: знает Медведчука лично, большой умница и для нее честь на него работать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2017 Она работала в его команде - помню, что она писала об этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.