Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

С каких пор Киев стал запоребриком?

Я бы себя охарактеризовал как протестный электорат.

Или 34 статью конституции Украины уже отменили?

Против чего протестуете? Судя по ссылке на шария - против Украины. Тогда к вам применима не 34 статья Конституции Украины,  а 111 Криминального кодекса. 

Если сравнивать с оригиналом, так, что не так сказал Шарий?

С каким оригиналом?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Вы уже второй раз сватаете меня с Медведчуком. Он такой-же мой как и Ваш. 

Впрочем, к Медведчуку я отношусь нейтрально. Знаю только,что он участник Минского процесса и со слов Туки и Мочанова он много сделал и делает для освобождения пленных.

Нейтрально к человеку, кторый регулярно проводит дружественные встречи с человеком, благодаря которому  стало возможным такое яление как пленные? Такой нейтралитет сродни предательству. И сказать, что вы меня удивили - я не могу. 

И что? Есть примеры, когда в стране война, а в ней растет экономика, уменьшается преступность и жизнь людей улучшается? 

Посилання на коментар

http://rian.com.ua/i...1002964379.html

Кстати РИА Новости - это кремлевский пропагандистский рупор. Знаете, как можна охарактеризовать украинца, который распространяет вражескую пропаганду в условиях информ войны?  Правильно! Предатель!

Еще нужны доказательства того, что такие как вы никакой не протестный электорат, а пятая колонна кремля, то есть - враг? 

http://ru.golos.ua/s...nfografika_3601 

информационное агентство «ГолосUA» находится в собственности жены лидера коммунистов Петра Симоненко Оксаны Ващенко,

Посилання на коментар

Депутат Верховной Рады, бывший командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил о третьем этапе блокады оккупированных территорий Донбасса ветеранами боевых действий в регионе.

«Ветераны начали третий этап блокады торговли с оккупантами. Заблокирована железная дорога Луганск — Лисичанск — Папасная на участе Горное-Золотое.

12 поездов и более 700 вагонов сегодня исключены из процесса финансирования терроризма. Рядовые сотрудники МВД, пограничники, сотрудники СБУ поддержали действия ветеранов», — написал он на своей странице в 
.

Посилання на коментар

"Государственную измену шьёшь начальник" )))

Где у Шария гос.измена? Он вроде как все суды выиграл. Да и я разве призываю к расколу страны или к сепаратизму, я разве что Крым слил ?

Я режим этот не люблю, правда подчиняюсь ему, так как человек законопослушный. Но любить режим, меня заставить никто не может. Моё право. Вон придворный политолог Карасёв уже валать по другому стал, видать "очкует" )

Так, что с 111, не по адресу!

А протестую я на данном этапе против медицинской "реформы", ну и против нового языкового закона. Да и переименование улиц мне не по душе.

Крым слил янукович. А ваши взгляды полностью совпадают с тем, что говорят недобитки его политсилы. По этому.можно сказать, что такие как вы и слили Крым и Донбасс. И продолжаете сливать всю Украину, работая на благо страны агрессора на ниве информ войны.

Так что же, вы считаете адекватным поступком цитировать на украинском форуме СМИ, подконтрольные Кремлю?

Кстати, я власть тоже не люблю. Тогда что же у нас нет никакой совместимости?  Хоть бы в чем то сошлись во взглядах.

Посилання на коментар

Я тут почитал вашей Евки публикации. ( споровацировали) И пришел к выводу, что она бы вас за это вызов уже бы давно в "АСФАЛЬТ ЗАКТАЛА".

А я с вами почтительно, по христиански. Что скажите?

Дура ты...
Посилання на коментар

Разве на территории Украины могут быть СМИ подконтрольные Кремлю? Тогда вопрос не ко мне, а к СБУ.

Будьте последовательны: если вы сказали, что вам ЭТОТ РЕЖИМ не нравится, вы его не любите, то как можно ему доверять в таком важном деле? Должна быть своя голова на плечах, если не можешь положиться на государственную.

Тем более, это не печатные СМИ, которые можно закрыть. Это интернет - как его закрыть? Заблокировать сайты, как это делают в россии? Вы этого хотите? Тогда езжайте в россию и будет вам счастье в виде блокировки хотя бы этого форума. 

Посилання на коментар

Ой,а не Кикаха ли это? Очень по стилю похоже))))

Посилання на коментар

Да какие там выводы. Ладно пора открыть карты. Я это форум юзал ещё в славные времена большого срача, весёлые были времена. Троллили вместе с "Роджерсом" и "Саи" фашиста "Насоса". Я был в тот день когда Ева пришла первый раз на форум, помню, ей не поверили, что она киевлянка кто-то спросил адрес, а она дуреха выложила всё, сказала что с Печерска, ну и дала наводку дома. Я блин, очумел, это же мой дом или соседний. Ну я ей в личку, мол девушка давайте встретимся мы на одной улице живем ну и все такое. И так раз десять. Короче меня послали. А потом она запостила, что УАЗ купила. Через какое-то время выхожу во двор, а там большой чёрный Уаз и рядом девушка стоит, волосы чёрные как смоль, глаза чуть раскосые как у лисы и что меня поразило она трубку курила. Оказалось, что соседка из соседнего подъезда, за моей стенкой, балконы рядом. (Чтоб без вопросов, это Печерск, квартиры покупают, продают, постоянно ремонты и кто прожил там 3 года тот уже сторожил.) Потом она жаловалась, что не получается ей завалить форумного "Рабиновича", я убеждал её, что это клон Жирафы, она не верила.

МИР ТЕСЕН!

---------------------------

Что хочу сказать, вы не переживайте, нет в стране вашей Евки, уехала она c семьёй к родителям на ПМЖ. Пароль дала свой форумный,сказала: " делай, что ХОШЬ ) " я заходил - там БАН. Да и не Евка она, ЮКЕН её зовут, что значить - ДАЮЩАЯ ЖИЗНЬ, отсюда и ник Ева.

Кому ты чешешь...

Теоретически я сейчас "ветеран" форума и то понимаю какой это бред...

Ой,а не Кикаха ли это? Очень по стилю похоже))))

Да Евка это дурака валяет, дать свой пароль это еще не значит дать свой IP...

Посилання на коментар

пожалуй выйду ка я во двор 

постотрю-может уже появился уазик с неметцкеми номерами

что трубку курит-это хорошая особая примета

Посилання на коментар

Только теоретически )))

Да и на ветеранство я не претендую. Так, что Вам уважаемый нечего теоретически боятся. )

Да я и не боюсь, с чего ты взял...

Евка, перед отъездом, тебя в шею не кусала?

Посилання на коментар

Кому ты чешешь...

Теоретически я сейчас "ветеран" форума и то понимаю какой это бред...

Да Евка это дурака валяет, дать свой пароль это еще не значит дать свой IP...

Ну, тебе ли не знать, что есть проги, которые и АйПи подделывают

Посилання на коментар

А самая старая регистрация из тех, кто сейчас есть на форуме  - у Nerto

Посилання на коментар

Ну, тебе ли не знать, что есть проги, которые и АйПи подделывают

Нет, все гораздо проще...

А самая старая регистрация из тех, кто сейчас есть на форуме - у Nerto

Нужна Орлита, она эту девицу быстро выведет на чистую воду...
Посилання на коментар

Это Кикаха))))

Посилання на коментар

В интервью финскому изданию Helsingin Sanomat Порошенко заявил, что коллапас Евросоюза был бы для него самой большой трагедией.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/01/25/7133445/index.amp

Вы поняли? Для ГАРАНТА нашей конституции, как выясняется, самой большой трагедией является ни война, третий год разрывающая нашу страну, ни катастрофическое экономическое положение, в котором очутилось государство, ни дикое обнищание народа, а возможный, коллапс, Евросоюза (

Эти трагедии уже реальность и Порошенко об этом говорит непрерывно, но в интервью финскому изданию речь идет о будущем ЕС и это тоже будет большой трагедией и для Европы и для Украины...

Не занимайся гавнометанием, человек...

Посилання на коментар

Я не буду удалять флуд, только с условием, что вы больше не будете продолжать  выяснения. Возможно кто-то из старожилов прочтет это и  прольет свет. на  историю Евы. Хорошо, если бы Ориана - она тут по регистрации самая старая форумчанка. Еще есть Рыженькая, но похоже она не в кусе (да?).

И вот что я еще скажу: кто бы не писал под этим ай-пи, Ева, или "кузнец", банить я все равно буду по тому, что он напишет. Ева - была симпатиком Медведчука, который в дружеских отношениях с путиным. Распространять его антиукраинские идеи на форуме я позволить не могу. Даже если вы приверженец этой политики, подбирайте слова, т.с. маниврируйте между капель, и, возможно, ваше пребывание на форуме будет долгим. Есть же тут несколько рашистов, которые научились вполне адекватно общаться с украинцами. 

Посилання на коментар

В интервью финскому изданию Helsingin Sanomat Порошенко заявил, что коллапас Евросоюза был бы для него самой большой трагедией.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/01/25/7133445/index.amp

Вы поняли? Для ГАРАНТА нашей конституции, как выясняется, самой большой трагедией является ни война, третий год разрывающая нашу страну, ни катастрофическое экономическое положение, в котором очутилось государство, ни дикое обнищание народа, а возможный, коллапс, Евросоюза (

Представьте себе, он прав. Потому что Украине в этом случае надеяться больше не будет на кого. А еще это будет означать победу политики путина "разделяй и властвуй". Так что, прав Порошенко - это будет реальная катастрофа.  Если вы не понимаете почему, тогда представьте, что у вас в квартире пожар... а потом представьте, что пожар во всем доме. В первом случае квартиру еще можно будет отремонтировать, а когда сгорит весь дом - это уже будет невозможно

Посилання на коментар

Если ты сосед Евки то у вас один провайдер и один динамический IP.

Не обязательно. У меня , например, Киевстар, а у соседей - Воля и Ланет. 

Посилання на коментар

Теоретически, сосед мог получить IP Эвы. Но на деле - это почти нереальное совпадение. По-этому, я не верю в историю "кузнеца".

Не обязательно. У меня , например, Киевстар, а у соседей - Воля и Ланет. 

Если ОДНИ провайдер. а Воля и Ланет - это уже НЕ ОДИН ). 

В данном случа имеем дело с Ланет

Посилання на коментар

Ну а если чисто гипотетически, предположим ЕВРОСОЗ в самом деле некроется? Что будет с Поршенко меня лично мало волнует.

А вот что будет с нашей страной?

Наша страна объединиться с Польшей и Прибалтикой в сильный союз.

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...