дохтур Опубліковано 26 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2016 Да, абсолютно согласен... Спасибо за понимание. Видел твои посты у моего любимого блогера -Леусенка. Я не настолько радикален ,как он. Но в общем -он ,это я. Мне как то страшновато с ним спорить,Заработать от него бан ,для меня -удар по яйцам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2016 Но есть и здравые люди. Правда их пытаются затюкать и заглушить, причем, повсюду: и на форуме, и на ТВ. Но они есть и это не нужно скрывать. Я подумываю открыть тему, посвященную здравым побегам России. Может это видео станет старттопиком этой темы. https://www.youtube.com/watch?v=1r8YyK1qPDk Это тот что с войны 1812 года ,снял белые покровы??? Умрет в лагерях ,если не уедет ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2016 Спасибо за понимание. Видел твои посты у моего любимого блогера -Леусенка. Я не настолько радикален ,как он. Но в общем -он ,это я. Мне как то страшновато с ним спорить,Заработать от него бан ,для меня -удар по яйцам.У меня нет постов у твоего любимого блогера.. Я уже давно с этим завязал и только этот форум еще как-то держит... Да и то, как ты наверняка заметил, форумный уровень мой, это тролление глупой ваты, а не относительно серьезный диспут и аналитика... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2016 Это да! Так уж получилось, что мы, народ, воюем на два фронта. Из внешним врагом в лице РФ, и с внутренним врагом - с лице нашей власти. И тут и там у нас есть объязанности. Объязанность - это что-то вроде ответственности, серйозности наших намерений. Например, у нас есть объязанность перед врагом - по международной конвенции прав человека мы не можем убивать пленных. Без признания такой объязанности мы ставим себя вне закона и приравниваем себя к агрессору. Поймите, никому ничего не должны только идиоты и преступники - люди вне закона. Украинцы этого позволить себе не могут. Потому что потом Германия скажет: а собственно, мы разве вам что-то обещали? Мы вам ничего не должны! И другие тоже... и что дальше? Растереть и забыть ЭТОТ старый мешок с гавном ) Полностью согласен . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2016 У меня нет постов у твоего любимого блогера.. Я уже давно с этим завязал и только этот форум еще как-то держит... Да и то, как ты наверняка заметил, форумный уровень мой, это тролление глупой ваты, а не относительно серьезный диспут и аналитика... Тогда твой ник сверхпопулярен. Поздравляю. Кстати дешевые уебища под твоим юзерпиком набросали мне не мало говна в личку ,типа такого -бля муха радиола шлюха. Наверно их имперский моск (это трудно назвать работой мозгом),склонен к мимикрии. Я искренне сочувствую россиянам.Всем без исключения. Но это скорее всего ,моя человеческая данность ,а не к примеру предрасположенность к идиотизму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2016 Тогда твой ник сверхпопулярен. Поздравляю. Кстати дешевые уебища под твоим юзерпиком набросали мне не мало говна в личку ,типа такого -бля муха радиола шлюха. Наверно их имперский моск (это трудно назвать работой мозгом),склонен к мимикрии. Я искренне сочувствую россиянам.Всем без исключения. Но это скорее всего ,моя человеческая данность ,а не к примеру предрасположенность к идиотизму.Это капрофил лютует, чует клей на лаптях... А мне, сволочь, не пишет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2016 Это капрофил лютует, чует клей на лаптях... А мне, сволочь, не пишет... Не обижай убогих. Пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2016 украинские сестры ,украинские братья я есть часть украинской диаспоры я есть Ваша часть говорю Вам от себя наступил тот момент,когда уже тут начинают с особым уважением относиться к нашей державе еще год назад фуцен считался королем всея розии,а нас украинцев ,немцы считали каким то придатком время начало работать на нас вы можете мне не верить -но нас начинают считать первым антикомунистическим ,продемократическим бастионом нас начинают считать такими же европейцами как поляков или эстонцев мы не русские-мы отдельная свободная народность мы есть народ мы есть общность с каждым не просто днем,с каждым часом у нас появляются может не так уж прямо друзья -но соратники нам начинают помогать нас начинают считать за партнеров дорогие мои это трудно передать-но это уже не просто заметно это очевидно путлер -это враг-так начинают считать не только немцы так считает уже вся европа у нас есть соратники у нас есть партнеры у нас появляется защита я пишаюсь тем что происходит с нами мы идем правильным путем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 26 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2016 Еврокомиссия, это такая затейница.))) Вчера выступает "за...", а сегодня согласовывает увеличение прокачки через OPAL. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2016 Прикольно, наречена нардепа С. Лещенка назвала украинскую музыку "дерьмом", а своего жениха "конченным ублюдком": «Кажется, мне придется отказаться от своего радио шоу на KISS FM. Сегодня получила ужасные новости» письмо от директора KISS FM Антона Цеслика: «Господа, с ноября вступает в действие норма закона о квотах на украиноязычную музыку. Чтоб не вдаваться во все детали и подробности, конечный результат для нас таков — мы обязаны в каждом часе играть 30 процентов треков с украинским вокалом! Речь именно о вокале, а не о гражданстве автора. То есть если в вашем шоу звучит 12-14 треков за час, 4 из них обязательно должны быть именно с украинским вокалом! К сожалению данная норма закона обязательна исполнению всеми радиостанциями Украины, вне зависимости от формата и ее несоблюдение ведет к лишению лицензии. Поэтому выбор у нас с вами невелик — или вы в каждом своем радио шоу гарантировано играете украиноязычные треки или мы снимаем с эфира. Скорее всего мы оставим наши подкасты, потому как они самые скачиваемые среди всех подкастов Украины. Но в основной эфир Кисс Фм, попадут лишь те шоу, в которых будет четко соблюдена квота. Прошу сообщить ваше решение, чтоб понимать оставлять или снимать ваше радио шоу с эфира. Спасибо!». «Из-за каких-то конченых ублюдков у меня теперь нет программы. Будьте вы прокляты идиоты несчастные. Со всеми вашими семейными ценностями и украинскими квотами. Наклепают вам дешевого дерьма и слушайте на здоровье. По квоте. Вы просто не понимаете уровень.. и кол-во достойного материала» Вы спросите, при чем тут С. Лещенко, жених "грозной" мадам? А при том, что среди нардепов, которые поддержали развитие украинской музыки и которых она назвала «кончеными ублюдками», и жених Топольской - С. Лещенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2016 Рост цен, налоги и "дыра" в казне: что ждет Украину при минималке" в 3200 гривен http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/67315-rost-tsen-nalogi-i-dyira-v-kazne-chto-zhdet-ukrainu-pri-minimalke-v-3200-griven.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2016 Наркоманы на городи ... и в Верховной Раде ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2016 Они выходят из своих огромных квартир " в элитных районах", вальяжно кивают консьержам, изображающим из себя восторженных дебилов за зарплату в 200 долларов. В квартирах их "элитных", как ты их, сволочей, ни трави - тараканы. Жирные, с белыми брюшками. Выскакивают из подъездов на улицу, садятся в свои крутые авто, отъезжают сто метров и едут по грязным, разваленным дорогам, наблюдая в окно серый пейзаж и сгорбленных, мокрых рабов. Они жрут в дорогих ресторанах, где на кухнях, как это ни странно, нередко задолбавшиеся повара вполне мирно соседствуют с крысами, с видом королей жизни они созерцают вокруг, полагая, что это и есть жизнь. Жизнь - это быть королями на помойке, жизнь - это жрать от пуза блюда стоимостью в пенсию из не очень свежего мяса, плямкать, ковырять во вставных зубилах, отделяемыми стеклом от тупо бредущих по разбитой брусчатке пенсионеров, побирающихся на мусорниках. О, да, это жизнь. Это мечта. Мечта любого раба, дорвавшегося до корыта. Ибо нет ничего страшнее раба, получившего власть над рабами. Когда-то я думал, что там есть принципы, идеи. Но там даже у крайне правых одна идея - идея обогащения. Там один бог даже у верующих - бог валюты. Там одни мечты и одни устремления. Им не нужно исправлять помойку, они вполне комфортно чувствуют себя на этой помойке королями той "жизни", которой живут. Я бы не взял их работать на самую неответственную должность, ибо будут красть, сколько ты им не дай зарплаты. А их допустили к бюджету. Я много думал над проклятием своей земли. Я не знаю причины его, возможно кровь, войны, миллионы трупов, доносы и расстрелы, но инструмент проклятия мне понятен четко - это украинская власть. Потому что любой, кто в нее приходит, очень быстро становится уродом. И начинает наслаждаться собой, королем жизни, несмотря на катастрофическую, уродливую помойку вокруг. А. Ш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2016 Наркоманы на городи ... и в Верховной Раде ) а скока стоит рабочий час у этой суки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2016 Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе пообещала вмешаться в ситуацию с назначением нового главы ГУ НПУ в Черкасской области, приняв во внимание мнение общественности. «Мы будем советоваться со всеми, в том числе, с общественностью. И примем решение», – сказала Деканоидзе в комментарии ZN.UA. На уточняющий вопрос о позиции министра внутренних дел Арсена Авакова, глава НПУ ответила, что консультации с ним также будут проведены. Ранее черкасские активисты обратились к главе МВД Авакову, заявив, что они выступают категорически против назначения Валерия Лютого начальником ГУ НПУ в Черкасской области. «Этот человек был советником одиозного мэра Харькова Геннадия Кернеса, на выборах в Кривом Роге способствовал фальсификациям в пользу представителя «Оппоблока» Юрия Вилкула, а каких либо успехов в борьбе с преступностью громада Кривого Рога не видит», – сказано в обращении, подписанном представителями ГО «Автомайдан-Черкассы», ОК «Азов-Черкассы», «Правого сектора», «Ультрас-Черкассы», «Союза ветеранов ВДВ», ВО » Свобода» и других организаций и политсил, а также местными депутатами. Авторы обращения обратили внимание, что по результатам аттестации Лютый был рекомендован на понижение в должности из-за низких баллов, полученных при тестировании. Ранее активисты уже обращались к Авакову с просьбой назначить начальником полиции области руководителя патрульной полиции города Вадима Лесничука. В тоже время, как сообщили источники ZN.UA в МВД, из-за позиции министра, а также заместителя главы НПУ – начальника Криминальной полиции Вадима Трояна начальника ГУ НПУ в Черкасской области не могут назначить уже в течение нескольких месяцев. В частности, Троян является ярым противником назначения Лесничука на эту должность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2016 Ну что скажете, уважаемый Укроп-де, разве это не то, об чем мы все мечтаем - истинное народовластие, когда народ решает, кто будет им руководить и защищать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2016 браво Украинцы бра во через несколько минут более тысячи немцев увидят ваш материал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2016 Спасибо за участие, дорогой Укроп-де ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2016 Уважаемая Радиола Украинская Диаспора-как часть всего украинского организма услышала недавний призыв пани Геращенко Ждем поддержки зарубежными украинцами требований Украины к ЕС по безвизовому режиму, - Геращенко обратилась к диаспоре вы не одни,на то мы здесь,что помнить о Вас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2016 в свою очередь,укропде просит Радиолу о разрешении ссылок на ее ,Радиолы посты которые есть выражением воли активной части украинцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2016 Знаете, что я поняла: Западу пофиг. Просто пофиг и все — Богуцкая Тут недавно у меня завязался разговор один с товарищем по поводу того, что будет делать Запад, если все- таки путин нападет. Я, конечно же, взяла оборону, мол, Запад не допустит, чтобы Украину путин вот так легко…. А потом сама и осеклась. А товарищ мой просто стоял и улыбался. Знаете, очень похоже наше общение было на психоанализ. Он просто стоял и улыбался, давая мне самой придти к ответу. К катарсису. И знаете, что я поняла: Западу пофиг. Просто пофиг и все. А раз так, то безвизовый режим — это мантра нашего президента и не более того. МВФ, как самая коррумпированная организация в мире, которая садит страны на финансовую иглу до полного уничтожения экономики в этой стране, даст еще один транш. Потом еще и еще… Им плевать, куда гонтарева денет деньги. Им важно записать нам в актив еще один долг. Надолго. А что война на Востоке? Она беспокоит Запад? Слушайте: в Сирии жертв в дестки, сотни, тысячи раз больше, чем в Украине. Стерты с лица земли целые города. Люди продолжают гибнуть ежедневно. И не 1-2. А 100-200… В Сирии Раша успешно экспериментирует с фосфорными бомбами… А что Запад? Российский Кузя уже на буксире тянется из последних сил к Сирии, бомбить ее. А что Запад? Мы все смеемся над несчастным Кузей, хватаемся за животы, а Кузя тем временем тихим сапом преодолевает милю за милей с одной целью: бомбить и уничтожать. А что Запад? Когда-то я была убеждена, что Крым — это ловушка для шизофреника. Потом наши СМИ начали дружно мусолить тему, что Донбасс — это ловушка для шизофреника. Сейчас шизофреник прекрасно себя чувствует в Сирийской ловушке, а Запад готовит новую? Самое интересное, что российская военная агрессия в Украине устраивает обе воюющие стороны и всех, кто за этим как-то наблюдает. Так же, как всех устраивает то, что происходит в Сирии. Как это ужасно! В мою голову не укладывается, к чему мы пришли в 21 веке. Технологии стали космическими, НАНО, а люди во многих странах умирают от голода и нищеты. Сволочи — президенты жируют среди дворцовой мебели, утопают в безвкусной роскоши, а граждане. которые хотят просто нормально жить в своей стране, погибают за то, что президент им обещал европейский уровень жизни, который, может быть, когда-нибудь увидят их дети. Отвратительно, что 40 миллионов людей из 42-х еле сводят концы с концами, а остальные два — складывают под подушку украденное у этих сорока. Мир перевернулся. Всем плевать. Жизнь перестала что-нибудь стоить. Мне кажется, что мы подошли к точке невозврата. Сейчас от нас зависит, как мы будем жить дальше. И будем ли жить вообще. Нам никто ничего должен. Мир вокруг себя создаем мы сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2016 Уважаемая Радиола Украинская Диаспора-как часть всего украинского организма услышала недавний призыв пани Геращенко Ждем поддержки зарубежными украинцами требований Украины к ЕС по безвизовому режиму, - Геращенко обратилась к диаспоре вы не одни,на то мы здесь,что помнить о Вас Укроп .де,что безвиз в ментальном восприятии обычного украинца -избирателя, изменит??? НИХЕРА. Обычный украинец ,как кол в землю, забит заботами о выживании..А тем немногим ,кто УДОСТОИТСЯ возможности (неважно какими методами )воспользоваться безвизом ,погоду в украинском паноптикуме не сделают и за сто лет. Простой человек сейчас искренне и со всей прямотой своей недалекой души - ненавидит богатых,затем успешных,затем наглых и одебелевших , затем -умным,а затем -самого себя. Потому ,что сволота провозгласившая себя ,народными лидерами и национальными поводырями - украла целых 25 лет народной жизни.Спустила ее в свой золотой унитаз и сверху положила свой золотой батон ,чтобы не тратится на деревянные кресты по православному обычаю. Мне смешно читать стенания по поводу невведения безвиза .И причитаний по утрате возможностей. У нас пол страны срет в обычном сральнике во дворе. Еще большая часть -пьет техническую воду....Своей страной надо заниматься ,а не к диаспоре в карман лезть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2016 Укроп .де,что безвиз в ментальном восприятии обычного украинца -избирателя, изменит??? НИХЕРА. Обычный украинец ,как кол в землю, забит заботами о выживании..А тем немногим ,кто УДОСТОИТСЯ возможности (неважно какими методами )воспользоваться безвизом ,погоду в украинском паноптикуме не сделают и за сто лет. Простой человек сейчас искренне и со всей прямотой своей недалекой души - ненавидит богатых,затем успешных,затем наглых и одебелевших , затем -умным,а затем -самого себя. Потому ,что сволота провозгласившая себя ,народными лидерами и национальными поводырями - украла целых 25 лет народной жизни.Спустила ее в свой золотой унитаз и сверху положила свой золотой батон ,чтобы не тратится на деревянные кресты по православному обычаю. Мне смешно читать стенания по поводу невведения безвиза .И причитаний по утрате возможностей. У нас пол страны срет в обычном сральнике во дворе. Еще большая часть -пьет техническую воду....Своей страной надо заниматься ,а не к диаспоре в карман лезть. Браво дохтур!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2016 Укроп .де,что безвиз в ментальном восприятии обычного украинца -избирателя, изменит??? НИХЕРА. Обычный украинец ,как кол в землю, забит заботами о выживании..А тем немногим ,кто УДОСТОИТСЯ возможности (неважно какими методами )воспользоваться безвизом ,погоду в украинском паноптикуме не сделают и за сто лет. Простой человек сейчас искренне и со всей прямотой своей недалекой души - ненавидит богатых,затем успешных,затем наглых и одебелевших , затем -умным,а затем -самого себя. Потому ,что сволота провозгласившая себя ,народными лидерами и национальными поводырями - украла целых 25 лет народной жизни.Спустила ее в свой золотой унитаз и сверху положила свой золотой батон ,чтобы не тратится на деревянные кресты по православному обычаю. Мне смешно читать стенания по поводу невведения безвиза .И причитаний по утрате возможностей. У нас пол страны срет в обычном сральнике во дворе. Еще большая часть -пьет техническую воду....Своей страной надо заниматься ,а не к диаспоре в карман лезть. а никто диаспоре в карман не лезет начни с себя-подыми жопу и занимайся своей страной уже пошол третий год революции равности ,а ты до сих пор под откос пускаешь жд эшелоны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2016 Я ядовит непомерно. Но даже королевской кобре не хватит яда и зубов перекусать стадо овец. Все равно затопчут. Не веришь,попробуй состояться в нашем национальном украинском парке, диком по природе своей. Рост цен, налоги и "дыра" в казне: что ждет Украину при минималке" в 3200 гривен http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/67315-rost-tsen-nalogi-i-dyira-v-kazne-chto-zhdet-ukrainu-pri-minimalke-v-3200-griven.htm Давайте просто посмотрим. Так как гадать.что предпримут наши радетели ,ради себя любимых-нет толку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2016 еще пару слов о визовом режиме наверно все таки дело в ментальности или...... -придет Радиола подскажет например Румыния ничем не лучше Украины,я думаю уклад схожий,но то ли мастерство дипломатии то ли бОльшая активность простых людей,то ли меньшая коррумпированность,а может быть общая уверенность в себе и желание быть ближе у цивилизации-а наверно все это вместе взятое создало позитивное решение этого вопроса подождем Радиолу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2016 еще пару слов о визовом режиме наверно все таки дело в ментальности или...... -придет Радиола подскажет например Румыния ничем не лучше Украины,я думаю уклад схожий,но то ли мастерство дипломатии то ли бОльшая активность простых людей,то ли меньшая коррумпированность,а может быть общая уверенность в себе и желание быть ближе у цивилизации-а наверно все это вместе взятое создало позитивное решение этого вопроса подождем Радиолу Да не кизди! Румыния ,не была в рабстве . Вообще . А под воздействием спорыньи коммунистической неврастении от силы-30 лет. А нам пришлось тянуть лямку обще Етической монгологосударственности 300 лет и еще ++++++100лет коммунистической ебической невменяемости. У нас всех людей ,идеология жадности ,убила- ВСЕХ,!!!! бля ,без остатка.ВООБЩЕ, Я даже не могу назвать никого из мне встречных на жизненном пути ,людей -проростками украинского идеализма. Их нет. ! Да не кизди! Румыния ,не была в рабстве . Вообще . А под воздействием спорыньи коммунистической неврастении от силы-30 лет. А нам пришлось тянуть лямку обще Етической монгологосударственности 300 лет и еще ++++++100лет коммунистической ебической невменяемости. У нас всех людей ,идеология жадности ,убила- ВСЕХ,!!!! бля ,без остатка.ВООБЩЕ, Я даже не могу назвать никого из мне встречных на жизненном пути ,людей -проростками украинского идеализма. Их нет. ! НЕТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2016 вот даже ганц мне понятен еслиб его так тянули за уши,еслиб ему показали -как румынские или болгарские семьи закатав рукава-а особенно поляки пашут на благо себя-он завтра бы бросил свою сраную мусарню или станцию или сарай-и начал бы орать-хочу стать человеком но вся беда ганца-ему хуйло ничего непоказывает ганц в 2раза быстрее станет человеком,потому как он каждый день приходит к нам и смотрит-чо там у нас еще не родили ганц у нас таких как дохтур процентов 40 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2016 вот даже ганц мне понятен еслиб его так тянули за уши,еслиб ему показали -как румынские или болгарские семьи закатав рукава-а особенно поляки пашут на благо себя-он завтра бы бросил свою сраную мусарню или станцию или сарай-и начал бы орать-хочу стать человеком но вся беда ганца-ему хуйло ничего непоказывает ганц в 2раза быстрее станет человеком,потому как он каждый день приходит к нам и смотрит-чо там у нас еще не родили ганц у нас таких как дохтур процентов 40 Не укроп не брошу, я однолюб. Сдохнем с баяном. Тебе не понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.