Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Ну ничего. Сейчас еще Юга пгокугог мастер-класс покажет.

А тем временем ему показали, как  относятся к его назначению люди. Интернет сегодня просто пестрит насмешками в его адрес

cb-e1.jpg

Луценко: У меня один выход, дать результат. Ну что скажешь... резонно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

CiXH1dXWwAAkxlr.jpg

сообщить нардепу  может кто угодно и что угодно

нардеп сам принимает решение уходить или нет

или верховный орган власти в стране -это передача шустеронлайн?

Посилання на коментар

Видите ли, нардеп Лещенко не настолько влиятельный нардеп, чтобы диктовать условия, по-этому...все может быть и его могут даже не пустить на передачу.

Посилання на коментар

если *дорогая передача *не пускает нардепа

значит на передаче вся канатчикова дача

Посилання на коментар

А такие как СОЮЗ, вместо никого не предлагают, им главное побольше грязи на Украину.  И все равно по какому поводу.

Не нужно путать Украину с властью, не уподобляйся этим... назвавшими себя проукраинскими и патриотическими, а ещё раньше демократическими.

Если кто-то не дует с ними в одну сторону сразу вердикт - зло для Украины, ведь они-то проукраинскопатриотические силы, низзя против них, против них - значить и против Украины.

Согласись - здорово придумано, классная манипуляция. 

Посилання на коментар

Нет. Потому что ситуация в Украине развивается не так, как было обещано на Майдане. Я  хочу ошибаться, но есть такое предчувствие, что скоро что-то должно случится, что-то очень страшное.

Волга дискредитированный политик. Почему нет новых лиц?

У меня было подобное ощущение летом 2013. Написал Корину, он ответил - грядёт диктатура (имея ввиду диктатуру Януковича). Но это было не то, что-то другое тяготило...  а потом был Майдан. 

У меня такое бывает иногда, но конкретизировать не могу, только потом, когда уже произойдет понимаю что это было.

Может аналогично и у тебя.

Чем дискредитирован?

Других лиц не будет, все схвачено и могут быть только подсадные утки за которыми стоят те же физии от которых уже тошнит.

Посилання на коментар

украинский народ выбирает власть для работы, а не для фанатизма. 

выбирать - значит есть выбор, а если предлагается выбрать из утвержденного собутыльниками списка собутыльников... то это называется как-то иначе.

Посилання на коментар

Да кто там на западе ушел в отставку?? только один чел какой то маленькой страны. А так.. Все там помазаны.

У нас витает миф о европейской добропорядочности, типа - всё по закону, коррупция это почти нонсенс и прочее

Развей его.

Посилання на коментар

Видите ли, нардеп Лещенко не настолько влиятельный нардеп, чтобы диктовать условия, по-этому...все может быть и его могут даже не пустить на передачу.

П’ять копійок: А, ведь, как честнейший и объективнейший Сереженька совсем недавно отстаивал позицию "объективной" "свободы слова" Шустера! Помните? Просто в Кремле поменялись установкисвою Йулю трогать теперь низззя, Савику дана команда мочить власть в стратегических целях Оппаблока и Москвы. А вы и дальше наивно полагайте, что этот кАнал создан ради демократических ценностей с полным набором кремлевских кротов в учредителях (сходите по гиперссылкам - там интересные факты).

Посилання на коментар

У меня было подобное ощущение летом 2013. Написал Корину, он ответил - грядёт диктатура (имея ввиду диктатуру Януковича). Но это было не то, что-то другое тяготило...  а потом был Майдан. 

У меня такое бывает иногда, но конкретизировать не могу, только потом, когда уже произойдет понимаю что это было.

Может аналогично и у тебя.

Чем дискредитирован?

Других лиц не будет, все схвачено и могут быть только подсадные утки за которыми стоят те же физии от которых уже тошнит.

В Укрине никогда не будет диктатуры. Почему то так случается, что президентами украинцы выбирают людей намного глупее себя. Это с одной стороны плохо, а с другой- хорошая защита от диктатуры. ИМХО

Посилання на коментар

выбирать - значит есть выбор, а если предлагается выбрать из утвержденного собутыльниками списка собутыльников... то это называется как-то иначе.

У нас всегда есть выбор. Подтверждением моим словам служит последний соц опос: три полтика с почти одинаковым рейтингом претендуют на пост президента. Один из них новый. Это Садовой. И сравните с ситуацией в России: там всегда рейтинговый политик удаляется с дистанции, любым путем. 

Посилання на коментар

П’ять копійок: А, ведь, как честнейший и объективнейший Сереженька совсем недавно отстаивал позицию "объективной" "свободы слова" Шустера! Помните? Просто в Кремле поменялись установкисвою Йулю трогать теперь низззя, Савику дана команда мочить власть в стратегических целях Оппаблока и Москвы. А вы и дальше наивно полагайте, что этот кАнал создан ради демократических ценностей с полным набором кремлевских кротов в учредителях (сходите по гиперссылкам - там интересные факты).

Лещенко один из немногих людей, которым можно верить. Не на все сто процентов, конечно, но все же он честнее других. Что касается канала, в этом и принцип демократии: услышать все точки зрения. Этого принципа немного трудно придерживаться в стране, где идет война, но совсет отходить от него тоже не нужно.

Посилання на коментар

Не знаю, не знаю.... Где-то мелькало заявление Лещенко и Найема, что им было все равно, от кого идти в депутаты. Толькобы прорваться в Раду.

Это не дословно, но смысл был таков.

После этого у меня к обоим резко упало довери и появилось много негатива.

Посилання на коментар

Radiola писала: "Почему то так получается, что президентами украинцы выбирают людей намного глупее себя" (С)

Это великолепно!!! Нет, это блестяще! Браво!!!

Посилання на коментар

Да, это объясняет тот факт, что украинцы могут себе позволить жить своей головой, а россияне надеются только на власть.

Посилання на коментар

Radiola писала: "Да, это объясняет тот факт, что украинцы могут себе позволить жить своей головой..."(с)  -    .....Выбирая себе дураков во власть?

ЗЫ я так понимаю, нормальное цитирование так и не будет для юзеров?... Я про копирование текста уже и не заикаюсь...

Посилання на коментар

Radiola писала: "Да, это объясняет тот факт, что украинцы могут себе позволить жить своей головой..."(с)  -    .....Выбирая себе дураков во власть?

ЗЫ я так понимаю, нормальное цитирование так и не будет для юзеров?... Я про копирование текста уже и не заикаюсь...

Не передергивайте. Я писала не про дураков, а про людей глупее, чем народ в своей общей массе.

P.S. Вы выходите на форум из своего ай пи?

Посилання на коментар

Да, выхожу со своего айпи. Спасибо, что отвечаете

С моей стороны никаких ограничений нет. Если это возможно, поменяйте на время свой пароль и сообщите мне в ЛС, чтобы я могла проверить опции вашего аккаунта из своего ай пи. К сожалению доступа в админцентр, чтобы проверить все настройки форума, у меня нет.

Посилання на коментар

Не нужно путать Украину с властью, не уподобляйся этим... назвавшими себя проукраинскими и патриотическими, а ещё раньше демократическими.

Если кто-то не дует с ними в одну сторону сразу вердикт - зло для Украины, ведь они-то проукраинскопатриотические силы, низзя против них, против них - значить и против Украины.

Согласись - здорово придумано, классная манипуляци

Силы ,которые вы представляете антиукраинские по определению.

Посилання на коментар

Можно я поинтересуюсь?? Эти антиукраинские силы создали ВСЕ, чем вы сейчас пользуетесь, в том числе и Мрию, которую обсуждали в соседней ветке. А что создали новые истинно украинские силы, можно спросить??

Что именно вы создали в Украине?? -Олигархическую богему! И ничего более. Я пользуюсь вашими достижениями.

Умные ,талантливые люди далеко не коммунисты.  Они знают себе цену. Украинские силы ,альтернатива больному коллективизмом ,мировому обществу. Коммунисты ,провозвестники мирового  глобализма,а значит полной унификации человеческих свобод и предпочтений.

Посилання на коментар

Правильно ли я понял что минимальная пенсия после повышения составит на Украине 2880 рублей? Вот это уровень!! Я ребёнку в неделю больше даю на мороженое...

Тогда я понимаю бабушек в Крыму, которые сняли иконы и вместо них поставили портрет Путина и каждый день ходят за здравие свечку ставить ему...

Посилання на коментар

оф-топ 

Дальше все только удаляю

Следите за темой дабы избежать банов и предупреждений.

Посилання на коментар

Процесс декоммунизации на Украине для чего? Против России?)

Не мните из себя пуп земли. В совке жили кроме вас еще 14 республик и каждый из них имеет право ставить оценки своей истори. Вы тут при чем? Или, может все зло и грехи мира возьмете на себя? Если так, то да, против России, как олицетворение зла.

Посилання на коментар

Я вчера отсюда  выгребла три странички флуда. Сегодня с утра вы взялись за старое. Разве нельзя проявить сознательность и  перейти на соответствующую разговору тему, ну хотя бы сюда?!

http://ukrpolitforum.com/topic/34916-fludilka-ili-idealnoe-prestuplenie/?p=592854

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...