Radiola Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Тут стоит почитать архив Вы ДАЛЕКО не первый задающий этот вопрос Это очевидно и не требует особенных дискуссий. Нужно только немножко поразмыслить мозгами, а для этого выбросить из головы все, что вы знаете из телевизора. Там сплошная пропаганда, не располагающая к собственным мыслям я давно здесь. Раньше был СТЕРОИД, потом пожизненно забанен был. Наталья-Ориана убила меня . сейчас опять зарегился,но все по прежнему Радиола,ну я тоже корнями являюсь украинцем. И сейчас у меня живут в Херсонской обл.,Одессе и Киеве родня. Меня беспокоит их дальнейшая судьба Если Вас действительно беспокоит их судьба, то для Вас непаханное поле дел внутри России. Пропагандировать антивоенную риторику всегда почетно. Вперед и с песней! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Это очевидно и не требует особенных дискуссий. Нужно только немножко поразмыслить мозгами, а для этого выбросить из головы все, что вы знаете из телевизора. Там сплошная пропаганда, не располагающая к собственным мыслям Если Вас действительно беспокоит их судьба, то для Вас непаханное поле дел внутри России. Пропагандировать антивоенную риторику всегда почетно. Вперед и с песней! Уважаемая(ый) Радиола, сейчас в РФ по отношению к Украине только полное НЕДОУМЕНИЕ и непонимание!!! Мы не можем понять основные действия вашей власти и ваших активистов. Просто читая ваши сайты(я постоянно читаю Корреспондент) создаеются ощущения какого то абсурда и хаоса в действиях. Вот честное слово. То что вы говорите про пропаганду,то поверьте- телевизор смотрят у нас очень немногие. Ну бабульки естественно_им выхода нет,другого они не имеют. Но более менее молодые люди читают форумы и ваши сайты. И по коментам судят об обстановке в стране. Лично у меня создалось впечатление,что весь народ в Украине просто в растерянности и не знает,что дальше делать и как быть. Такое ощущение,что вы уперлись в стену. Плана ни какого нет у вас на дальнейшее. По поводу антивоенной риторики,то кроме воинственных заявлений украинских патриотов и активистов других желающих продолжения боевых действий ни у кого не замечено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 я давно здесь. Раньше был СТЕРОИД, потом пожизненно забанен был. Наталья-Ориана убила меня . сейчас опять зарегился,но все по прежнему А что с тех пор что-то изменилось между нашими странами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Между нашими странами я думаю ни чего не изменилось. А вот между Украиной и Европой изменилось мне кажется многое. Даже мжду Украиной и США изменения на лицо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 По поводу антивоенной риторики,то кроме воинственных заявлений украинских патриотов и активистов других желающих продолжения боевых действий ни у кого не замечено Та ну? У вас власть отдельно от народа поставляет нашим сепаратистам оружие и живую силу? А вы против? Но почему по рейтингу Путина это не видно? И после ТАКОГО бардака в вашей голове: мы против, но за, вы еще будете говорить, что у нас не все в порядке. Просто запомните, укринский народ выбирает власть для работы, а не для фанатизма. Возможно это вы не можете понять? Но это не наша, а ваша проблема. Нам все предельно ясно: не оправдал доверия - должен уйти. Между нашими странами я думаю ни чего не изменилось. А вот между Украиной и Европой изменилось мне кажется многое. Даже мжду Украиной и США изменения на лицо Какие изменения лично вы видите из своей России? Кстати, а при чем тут США и ЕС, если вы живете в РФ и требуете к себе особого отношения, судячи из сообщения выше: Наталья-Ориана убила меня . сейчас опять зарегился,но все по прежнему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Та ну? У вас власть отдельно от народа поставляет нашим сепаратистам оружие и живую силу? А вы против? Но почему по рейтингу Путина это не видно? И после ТАКОГО бардака в вашей голове: мы против, но за, вы еще будете говорить, что у нас не все в порядке. Просто запомните, укринский народ выбирает власть для работы, а не для фанатизма. Возможно это вы не можете понять? Но это не наша, а ваша проблема. Нам все предельно ясно: не оправдал доверия - должен уйти. Какие изменения лично вы видите из своей России? Кстати, а при чем тут США и ЕС, если вы живете в РФ и требуете к себе особого отношения, судячи из сообщения выше: Наталья-Ориана убила меня . сейчас опять зарегился,но все по прежнему? 1)Если я отвечу честно Вы меня забаните,а если солгу,то смысл в разговоре?? 2) по поводу изменений в отношении- наглядно видно,что ЕС в открытую требует от Киева исполнения Минска. По местным ТВ проходят фильмы об истинном положении дел после майдана. Да много чего. Если все перечислять,то нужно открывать отдельную ветку,но боюсь она здесь долго не провисит. 3) особого отношения к себе я не требую. Как раз украинцы требуют к себе особое отношение на форумах(например этот) Россиян банят на укр.ветках нещадно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 1)Если я отвечу честно Вы меня забаните,а если солгу,то смысл в разговоре?? 2) по поводу изменений в отношении- наглядно видно,что ЕС в открытую требует от Киева исполнения Минска. По местным ТВ проходят фильмы об истинном положении дел после майдана. Да много чего. Если все перечислять,то нужно открывать отдельную ветку,но боюсь она здесь долго не провисит. 3) особого отношения к себе я не требую. Как раз украинцы требуют к себе особое отношение на форумах(например этот) Россиян банят на укр.ветках нещадно 1) Если Вы учтете, что в Мордоре все наоборот, то с ответом не ошибетесь! ) 2) Они и раньше требовали, а еще реформы и борьбу с коррупцией. В этом нет ничего, что бы говорило об изменении отношений с Украиной. И опять же, почему Вас это волнует и совсем не волнует, что Россия по прежнему ведет агрессивную политику против Укрины? 3) Не всех россиян, а только враждебно настроенных и отрицающих реальность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 1) Если Вы учтете, что в Мордоре все наоборот, то с ответом не ошибетесь! ) 2) Они и раньше требовали, а еще реформы и борьбу с коррупцией. В этом нет ничего, что бы говорило об изменении отношений с Украиной. И опять же, почему Вас это волнует и совсем не волнует, что Россия по прежнему ведет агрессивную политику против Укрины? 3) Не всех россиян, а только враждебно настроенных и отрицающих реальность. 3) Реальность ни кто не отрицает. Майдан вырос в том числе на антиросийской риторике. Украинцы были изначально настроены враждебно к РФ. Майдан это показал. Я не говорю про всех украинцев-я говорю про активную и патриотичную ее часть. После скачков на Майдан е: Маскаляку на гиляку - думаю любое государство в ответ агресивно повело бы себя. 2) Про реформы я не говорю-я говорю,что сейчас на западе стали открыто говорить,что Порошенко пришел к власти при помощи радикалов. США вообще заявили про Айдар,что это галимые нацики. Маски сброшены-фильм о майдане. Поляки в открытую заявляют о возрождении в украине бандеровского движения. Они пока терпят,но малейшая ошибка со стороны руководства Украины или негативные действия патриотов и активистов дадут выброс всего информатива на мировую площадку. Пока еще запад это терпит,но уже с огромным усилием. 1) Мордор-это так вы называете РФ?? Я.заметьте,ни разу не оскорбил вашу страну в названии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 3) Реальность ни кто не отрицает. Майдан вырос в том числе на антиросийской риторике. Украинцы были изначально настроены враждебно к РФ. Майдан это показал. Я не говорю про всех украинцев-я говорю про активную и патриотичную ее часть. После скачков на Майдан е: Маскаляку на гиляку - думаю любое государство в ответ агресивно повело бы себя. 2) Про реформы я не говорю-я говорю,что сейчас на западе стали открыто говорить,что Порошенко пришел к власти при помощи радикалов. США вообще заявили про Айдар,что это галимые нацики. Маски сброшены-фильм о майдане. Поляки в открытую заявляют о возрождении в украине бандеровского движения. Они пока терпят,но малейшая ошибка со стороны руководства Украины или негативные действия патриотов и активистов дадут выброс всего информатива на мировую площадку. Пока еще запад это терпит,но уже с огромным усилием. 1) Мордор-это так вы называете РФ?? Я.заметьте,ни разу не оскорбил вашу страну в названии 1. Не мните из себя пуп земли! Майдан вырос на антиправительственной риторике и таким был до конца. Вранье второе 2. Ничего подобного на Западе не говорят. Власть, в том числе Порошенка ругают только из-за нежелания менять систему, делать реформы. Не надо читать помойные сайты и собирать всякую чернуху Вранье третье 3. А чего б вы оскорбляли мою страну, разве по нашей вине погибли ваши соотечественники, а может мы у вас украли часть территории, или вооружаем чеческих сепаратистов? Подвожу итог: как ничего не изменилось между нашими странами, так и не изменилась ваша риторика. Не зря вас в свое время удалили из форума. Вы неисправимый ватник, с вами не о чем разговаривать. А толочь воду два года об одном и том же нет ни времени, ни желания. Вы свободны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 В Украине резко подешевели овощи May 11th, 17:27 Плoдooвoщнoй индeкc зa нeдeлю c 30 aпpeля пo 6 мaя 2016 гoдa упaл нa 20,6%. Этo caмoe peзкoe cнижeниe пoкaзaтeля зa 2016 гoд. Пpи этoм зa пocлeдниe тpи нeдeли плoдooвoщнaя пpoдукция пoдeшeвeлa нa 43,5%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Очередной скандал - Порошенко таки причастен к оффшору, торгующему с "Газпромом" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/05/10/7107945/ На Западе многие политики замешанные в оффшорных скандалах уже ушли в отставку. Для Порошенко настал момент истины - эвропеец или только языком бла-бла-бла... Что-то форумные евроинтеграторы стыдливо "незаметили" и естественно никак не отреагировали на это сообщение в СМИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штырь Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 Очередной скандал - Порошенко таки причастен к оффшору, торгующему с "Газпромом" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/05/10/7107945/ На Западе многие политики замешанные в оффшорных скандалах уже ушли в отставку. Для Порошенко настал момент истины - эвропеец или только языком бла-бла-бла... Что-то форумные евроинтеграторы стыдливо "незаметили" и естественно никак не отреагировали на это сообщение в СМИ. Да кто там на западе ушел в отставку?? только один чел какой то маленькой страны. А так.. Все там помазаны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 Очередной скандал - Порошенко таки причастен к оффшору, торгующему с "Газпромом" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/05/10/7107945/ На Западе многие политики замешанные в оффшорных скандалах уже ушли в отставку. Для Порошенко настал момент истины - эвропеец или только языком бла-бла-бла... Что-то форумные евроинтеграторы стыдливо "незаметили" и естественно никак не отреагировали на это сообщение в СМИ. И кто вместо? Юля? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штырь Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 И кто вместо? Юля? Да ни кто не даст сейчас скидывать Порошенко,поймите вы.наконец. Это компромат на него,чтобы был более покладистым в ограблении населения Украины. Чтобы ни куда не мог дернутся-ни в сторону РФ,ни в сторону Правого Сектора. Поймите-ему показали линию по которой он должен идти. Ниточку. Влево-вправо,сразу все вываливается и новый майдан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 Да ни кто не даст сейчас скидывать Порошенко,поймите вы.наконец. Это компромат на него,чтобы был более покладистым в ограблении населения Украины. Чтобы ни куда не мог дернутся-ни в сторону РФ,ни в сторону Правого Сектора. Поймите-ему показали линию по которой он должен идти. Ниточку. Влево-вправо,сразу все вываливается и новый майдан Похоже на правду - если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно И кто вместо? Юля? Корина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штырь Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 В распоряжении украинских Вестей оказался отчет, подготовленный аналитиком Конгресса США Винсентом Морелли для американского парламента. В документе «Текущие проблемы и политика США» высказывается скепсис по поводу нового правительства, усилий Украины на Донбассе и ожидание досрочных выборов в Раду. В документе описан возможный сценарий обострения ситуации на Донбассе. "В августе 2016 года наступит критический период. В июле ЕС может продлить санкции против России еще на шесть месяцев. Тогда же в Варшаве пройдет саммит НАТО, на котором Украина станет ключевым вопросом. Это наведет прицел Кремля на Украину, усилив риски". Генерал-лейтенант, экс-глава штаба АТО Игорь Романенко дополнил перечень перевыборами в Госдуму (сентябрь). «Чтобы повысить рейтинг партии, нужна маленькая победоносная война. Нужна будет тактическая победа, а не реальное наступление — мы уже готовимся к обороне: ставим инженерные сооружения минимум в три полосы». Реклама Издание отмечает, что очередные переговоры в Нормандском формате закончились демаршем Киева: глава МИД Украины Павел Климкин признал, что модель проведения выборов на Донбассе не удается согласовать, и из-за несогласия по «критическим моментам» возможна заморозка Минского процесса. «Это давнее желание Киева. Но заморозка может спровоцировать Запад на введение санкций против нас самих — лишат финподдержки, а руководство страны сделают попросту нерукопожатным, — считает политолог Золотарев. — Кстати, первой ласточкой этого стал срыв поездки президента в Лондон на антикоррупционный форум. Учитывая вторую волну офшорного скандала, нежелание ехать понятно». Вести ссылаясь на источники в Госдепе отмечают, что Белый дом разочарован «постмайданной» Украиной, сейчас Вашингтон полностью озабочен грядущими выборами, а внешняя политика отошла даже не на второй, а на третий план. «Вам надо разобраться со своими политиками, заставить их не воровать. И только когда Украина наведет порядок, можно говорить и о новых кредитах, и поддержке Запада. Для Украины опаснее не Путин, а ваши собственные политики, которые не хотят менять старую систему», — сказал представитель одной из неправительственных организаций, сотрудничающих с Госдепом. Другой чиновник сообщил, что Вашингтон ждет от Украины выполнения минских договоренностей. «Чтобы разморозить ситуацию на востоке, нужно провести выборы на Донбассе и дать ему особый статус. Другого выхода для разрешения конфликта нет», — отметил он Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 Мы не можем понять основные действия вашей власти и ваших активистов. Просто читая ваши сайты(я постоянно читаю Корреспондент) создаеются ощущения какого то абсурда и хаоса в действиях. . Такое ощущение,что вы уперлись в стену. Плана ни какого нет у вас на дальнейшее. План был один - приход к власти и оттеснение конкурирующей группировки от кормушки с целью занять их место. Он выполнен, а теперь задача держаться как можно дольше делая вид, что мы куда-то идем. Как в анекдоте - окна зашторить и трясти вагон имитируя движение. У власти могильщики Украины и если ей суждено будет развалиться, то разваливать будут как раз вот эти, назвавшиеся патриотами, а попросту кодло воров в наглую делающих свои темные дела. Сегодня по радио слышал, что какая-то журналистка проверила цифры по газу в связи с инфой об очередном его подорожании. Оказалось в Польше и Германии они ниже что-то раза в два. Могу в чем-то ошибаться, но суть примерно такая. Официальной реакции пока нет - предпочли промолчать. Это же полный песец - творят что хотят и весь этот пипл, который и привел их к власти, похоже во гробу видали в прямом смысле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 Очередной скандал - Порошенко таки причастен к оффшору, торгующему с "Газпромом" Что-то форумные евроинтеграторы стыдливо "незаметили" и естественно никак не отреагировали на это сообщение в СМИ. http://ukrpolitforum.com/topic/27295-ukraina-vlast-poroshenko/?p=591329 Я бы вам порекомендовала сбавит пафос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 это эти гниды что ле учат Украинцев как жить???? ну и хари Крайний слева - экс-губернатор Брянской области Денин, второй справа - эксмэр Брянска Сергей Смирнов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 И кто вместо? Юля? А такие как СОЮЗ, вместо никого не предлагают, им главное побольше грязи на Украину. И все равно по какому поводу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 Удалено Причина: оф-топ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 Удалено Причина: оф-топ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 Лидерами электоральных предпочтений украинцев в случае проведения президентских выборов (1 тур) в ближайшее время являются нынешний глава государства Петр Порошенко, лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко и городской голова Львова Андрей Садовой. Об этом свидетельствуют данные опроса Центра Разумкова. Согласно результатам исследования, обнародованным на сайте Центра Разумкова в четверг, если бы выборы президента Украины проходили в следующее воскресенье, то среди всех респондентов 10% проголосовали бы за П.Порошенко, 7,4% — за Тимошенко, 6,8% — за Садового. Кроме того, по 5,7% голосов могли бы получить лидер фракции «Радикальная партия» Олег Ляшко и лидер фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко. Среди тех украинцев, которые намерены принять участие в выборах, голоса распределились следующим образом: 14,8% — за Порошенко, 9,8% — за Тимошенко, 10,1% – за Садового, Бойко мог бы рассчитывать на 8,5%, Ляшко – 8,2%. Луценко со скандалом, но все же Генеральный прокурор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 Около 72% жителей Украины считают, что ситуация в стране развивается в неправильном направлении. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуля Опубліковано 13 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2016 Около 72% жителей Украины считают, что ситуация в стране развивается в неправильном направлении. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова. Они все юляботы или работают на Ляшко/Ахметова=)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2016 Я в САдовом и его Самопомочи очень сильно разочаровалась. Юля... Ляшко... чистый популизм и трындеж на угоду публике. Знают, что у людей болит, на этом и играют. Оппозиция - это свинья, которую отогнали от корыта - вот она и орет что есть мочи. От Порошенко очень много требуют. Но забывают,что у нас ПАРЛАМЕТСКО-президетская республика. А наш малоуважемый парламент ни хрена не хочет работать,а только пи-пи-пи.... Пусть начнут с себя, а потом уже тычут в морду президенту,кторый свои непосредственные функции выполняет на должном уровне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуля Опубліковано 13 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2016 Ну ничего. Сейчас еще Юга пгокугог мастер-класс покажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2016 http://ukrpolitforum.com/topic/27295-ukraina-vlast-poroshenko/?p=591329 Я бы вам порекомендовала сбавит пафос. ну, молодца, я рад что ошибся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2016 А такие как СОЮЗ, вместо никого не предлагают, им главное побольше грязи на Украину. И все равно по какому поводу. Я стараюсь писать правдиво, сбрехать могу только, если ошибся и не моя вина. что правда у нас мало чем от грязи отличается. Почему не предлагал? Предложил Корина. Я же не виноват, что у нас зачищены все спектры кроме правого? Вот, например, Волга попробовал провести ознакомление со своей программой - кажется в Кр.Роге напали какие-то падлы, а милиция, тьфу - полиция, ни гу-гу, хотя сюжет по телеку показали. Ты хоть понимаешь в какой стране мы теперь оказались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2016 Они все юляботы или работают на Ляшко/Ахметова=)) Нет. Потому что ситуация в Украине развивается не так, как было обещано на Майдане. Я хочу ошибаться, но есть такое предчувствие, что скоро что-то должно случится, что-то очень страшное. Вот, например, Волга попробовал провести ознакомление со своей программой - кажется в Кр.Роге напали какие-то падлы, а милиция, тьфу - полиция, ни гу-гу, хотя сюжет по телеку показали. Ты хоть понимаешь в какой стране мы теперь оказались? Волга дискредитированный политик. Почему нет новых лиц? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.