ukrop.de Опубліковано 1 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2016 мы говорим о полиции в полиии долбоебов должно быть мало конечно вышка в Украине -это не достаточное условие для высокого ай кю,но необходимое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2016 мы говорим о полиции в полиии долбоебов должно быть мало конечно вышка в Украине -это не достаточное условие для высокого ай кю,но необходимое С высоким AQ,это не к полиции,а к ученым физикам и математикам...К украинской полиции есть только один стандартный прием-ее высокий по общепризнанному стандарту, моральный уровень. Если он будет намного выше ,чем у гениальных по необходимости последователей прикладных и точных наук-тогда ,именно мы украинцы ,будем эквивалентом цивилизационного развития. Не технологии тренд современного общества ,а смысл ,цель и пути ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2016 С высоким AQ,это не к полиции,а к ученым физикам и математикам...К украинской полиции есть только один стандартный прием-ее высокий по общепризнанному стандарту, моральный уровень. Если он будет намного выше ,чем у гениальных по необходимости последователей прикладных и точных наук-тогда ,именно мы украинцы ,будем эквивалентом цивилизационного развития. Не технологии тренд современного общества ,а смысл ,цель и пути ... в германии сантехник обучается три года ты будешь сильно удивлен ,если узнаешь что в программе обучения присутствуют темы вузовских программ потому что -один немецкий сантехник заменяет десять турецких есть три варианта комлекта инструментов первый дежурный-3чемодана плюс переносной сварочный аппарат весом 3кг второй основной-5чемоданов плюс складной трубогиб на 2дюйма третий-полный упакованный микроавтобус -передвижная секция баумаркта на колесах плюс еще один помощник вывод- все это время надо было всем меньше пиздить с родного завода и вместо игры в домино ходить в библиотеки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2016 Это какой?? Полностью прогнуться под Запад и жить в ручном управлении ими? Не знаю,насчет прогнуться ...Но западное ручное управление нам бы не помешало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2016 в германии сантехник обучается три года ты будешь сильно удивлен ,если узнаешь что в программе обучения присутствуют темы вузовских программ потому что -один немецкий сантехник заменяет десять турецких есть три варианта комлекта инструментов первый дежурный-3чемодана плюс переносной сварочный аппарат весом 3кг второй основной-5чемоданов плюс складной трубогиб на 2дюйма третий-полный упакованный микроавтобус -передвижная секция баумаркта на колесах плюс еще один помощник вывод- все это время надо было всем меньше пиздить с родного завода и вместо игры в домино ходить в библиотеки В ингермандии сноровливое население каждые 5 лет пытается опанувать новую специальность. На династии там хер ложили. А у вас и нас прославляются пинздец какмногоозабоченные работомногостаночники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2016 Что бы стать в Германии сантехником. У тебя получилось. Ты рад? У меня не получилось Я в прострации. Ты этому рад?? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2016 Не, я останусь где я есть в данный момент, вам же скоро пол-Рашки отдадут, и я сразу же в Европе окажусь!!! ;) Не успеешь друг любезный в Евросоюз. Загребут тебя в армию рассейскую и отправят на фронта китайския. Бог знает ,что будет дальше...Авось даже с евоной конечностью,но вернешси... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 7 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2016 а тем временем Кiля-Бiмба подался в клоуны к п@дорасам и над ним уже откровенно угорают даже сами кацапы))) http://botsman-katsman.com/face-of-katsapi/379-sudba-politemigranta-ili-kloun-u-pidorasov.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 10 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2016 Не успеешь друг любезный в Евросоюз. Загребут тебя в армию рассейскую и отправят на фронта китайския. Бог знает ,что будет дальше...Авось даже с евоной конечностью,но вернешси... Вы, видимо, не были в Китае ) Я был. Никакой агрессии от Китая быть не может ) В принципе ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2016 Вы, видимо, не были в Китае ) Я был. Никакой агрессии от Китая быть не может ) В принципе ) А я был в США, тоже никакой агрессии не видел, даже в принципе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 10 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2016 А я был в США, тоже никакой агрессии не видел, даже в принципе... Очень разные люди ) Я тоже был в США ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2016 Очень разные люди ) Я тоже был в США ))) И что? ЕздЮт по Америке каддилЯки с надписью - На Москву... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 10 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2016 Порошенко надеется, что Украина до конца года вернет Донбасс Четверг, 10 марта 2016, 21:54 Президент Петр Порошенко надеется, что Украина возобновит контроль над всей территорией Донецкой и Луганской областей до 2017 года Об этом он заявил в интервью турецкому телеканалу TRT World. "Я верю, что сумею вернуть контроль над востоком моей страны и надеюсь, что это возможно в этом году", - сказал Порошенко. Он отметил, что возвращение контроля над Донбассом станет первым шагом. По словам президента, возвращение аннексированного Россией Крыма займет больше времени, но альтернативы восстановлению там власти Украины нет. Он пообещал, что сделает все возможное для реализации этих планов. Украинские новости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2016 Порошенко надеется, что Украина до конца года вернет ДонбассЧетверг, 10 марта 2016, 21:54Президент Петр Порошенко надеется, что Украина возобновит контроль над всей территорией Донецкой и Луганской областей до 2017 годаОб этом он заявил в интервью турецкому телеканалу TRT World."Я верю, что сумею вернуть контроль над востоком моей страны и надеюсь, что это возможно в этом году", - сказал Порошенко.Он отметил, что возвращение контроля над Донбассом станет первым шагом.По словам президента, возвращение аннексированного Россией Крыма займет больше времени, но альтернативы восстановлению там власти Украины нет.Он пообещал, что сделает все возможное для реализации этих планов.Украинские новости Вован ласты склеет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2016 Вы, видимо, не были в Китае ) Я был. Никакой агрессии от Китая быть не может ) В принципе ) Я Китай изучаю 30 лет. При этом не был там ни разу и не хочу. И при этом знаю его намного лучше вас. Китай агрессивней того же мусульманского ига. Не верите? Тогда не надо о принципах пиететить. Это беспринципный народ. И вам с вашими идеологическими срачами могу лишь порекомендовать-задайте им принципиальные вопросы. -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2016 Вован ласты склеет... Читал пророчества афонских старцев? Он еще 20 лет проживет..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2016 Читал пророчества афонских старцев? Он еще 20 лет проживет..... Что за жизнь в камере одиночке.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2016 Читал пророчества афонских старцев? Он еще 20 лет проживет..... Я читал ,что ЭТО ! только Китай сподобится к совести призвать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2016 Яценюк объявил о готовности уйти в отставку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 22 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2016 Волновахский главсепар назначен замнач. в полицию Черновцов. http://resistance.today/events/4958-7-777-74.html … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 22 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2016 Волновахский главсепар назначен замнач. в полицию Черновцов. http://resistance.today/events/4958-7-777-74.html … ИМХО лишь бы бандитов ловил. Но может у вас это не важно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 23 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2016 Не знаю,насчет прогнуться ...Но западное ручное управление нам бы не помешало.Ну ладно вы,сами не можете "типо"а им то это зачем?Проснулся утром американец ой-ой-ой что творится в нэзалежной,пойду помогать/управлять,есть пить не буду себе в убыток а все одно подмогу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 23 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2016 «Очень некрасивая игра». Нардеп заявил, что Порошенко не предлагал Садовому премьерствоПрезидент Петр Порошенко не предлагал пост премьера лидеру партии «Самопомич» Андрею Садовому. Об этом заявил нардеп от политсилы Егор Соболев в эфире телеканала «112 Украина».«С Андреем Садовым и, боюсь, со всеми нами сыграли в очень некрасивую игру, в которой многих запутали. Президент Украины не предлагал должность премьер-министра Андрею Садовому. Во-первых, он не мог такое делать, во-вторых, дословно это звучало так: «Андрей, если тебя выдвинет новая коалиция, то я буду не против». На что мэр Львова спросил у президента Украины, не путает ли он его с Владимиром Гройсманом. И когда журналисты после этого, которым сообщил президентский пресс-секретарь, что мы уже предложили Садовому быть премьер-министром, спросили: «Так вы будете премьер-министром?» Мэр Львова пытался объяснить, что стоп, стоп, стоп, а кто выступает с таким предложением? В парламенте «Самопомич» действительно имеет 26 голосов, на 200 меньше, чем надо для большинства», – отметил он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2016 Ну ладно вы,сами не можете "типо"а им то это зачем?Проснулся утром американец ой-ой-ой что творится в нэзалежной,пойду помогать/управлять,есть пить не буду себе в убыток а все одно подмогу. Ну ладно вы,сами не можете "типо"а им то это зачем?Проснулся утром американец ой-ой-ой что творится в нэзалежной,пойду помогать/управлять,есть пить не буду себе в убыток а все одно подмогу. Именно так и строилось ваше государство -все пропойцы и проходимцы Европы,невостребованные в своих странах, рынулись с большого бодуна похмелиться в самый мутный и как следовало ожидать ,самый гостеприимный кабак того времени, под названием-...Вперде. Даже Наполеон однажды,захаживал. Немецкая мелкая знать вообще прописалась под каждой лавкой этой забегайловки ,на краю Ойкумены. Даже подло оттеснив тамошнее еврейское кодло- не успокоилась! Да что там- фактически ЦАРЕВАЛА и боговала! УЙЕЛОПУККИ! После 17годков,прошлого века процесс пошел витиеватней ,но и последовательней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 23 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2016 Именно так и строилось ваше государство -все пропойцы и проходимцы Европы,невостребованные в своих странах, рынулись с большого бодуна похмелиться в самый мутный и как следовало ожидать ,самый гостеприимный кабак того времени, под названием-...Вперде. Даже Наполеон однажды,захаживал. Немецкая мелкая знать вообще прописалась под каждой лавкой этой забегайловки ,на краю Ойкумены. Даже подло оттеснив тамошнее еврейское кодло- не успокоилась! Да что там- фактически ЦАРЕВАЛА и боговала! УЙЕЛОПУККИ! После 17годков,прошлого века процесс пошел витиеватней ,но и последовательней. это все понятно,а по существу вопроса то есть че нить,ась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2016 это все понятно,а по существу вопроса то есть че нить,ась? По существу вопроса,как и следовало ожидать,тебе ничего не понятно. Мне на пальцах тебе объяснять? Или ты посты все же еще несколько раз почитаешь. И историю становления вашего государства вспомни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 25 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2016 это все понятно,а по существу вопроса то есть че нить,ась? По существу вопроса,как и следовало ожидать,тебе ничего не понятно. Мне на пальцах тебе объяснять? Или ты посты все же еще несколько раз почитаешь. И историю становления вашего государства вспомни. Не знаю,насчет прогнуться ...Но западное ручное управление нам бы не помешало-твой пост?или ты в России живёшь ?вопрос тот же,зачем амерам вам помогать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 29 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2016 Найем: Переговоры по коалиции провалилисьПереговоры по созданию новой коалиции в Раде провалены. Об этом сообщил народный депутат от фракции Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.«У нас было заседание комитета и «коалиции», могу заявить, что на данный момент переговоры успешно провалены. Я так понимаю, что Юлия Владимировна [Тимошенко] выдвинула еще какие-то условия, и у нас пока нет окончательного решения», — сказал Найем.29 марта лидер фракции Батькивщина Юлия Тимошенко заявила, что поддержит коалицию в обмен на выполнение ее требований. В частности, она требует принятия пакета законопроектов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 30 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2016 Порошенко потерял контрольКирил СазоновполитологНеприятности, они как салфетки в пачке. Хочешь взять одну для кого-то, а вытягиваешь сразу много и получается, что для себя. Именно так получилось с проектом небольшого политического кризиса, который затеяли на Банковой. Хотели ужин при свечах, а загорелся дом. Цель была простая и корыстная — получить к имеющимся креслам еще и премьерское для Гройсмана. Немного перестарались с масштабами и в какой-то момент потеряли управление. Кресло, практически добыли. Но склеить коалицию обратно не смогли. Самопомич устранилась от процесса и подсчитывает возможный процент на выборах, Тимошенко выкручивает переговорщикам руки и тоже подсчитывает проценты. Олег Ляшко репетирует перед зеркалом фразу «Шановни скотыняки, ставлю проект на голосование» и ждет делегации просителей с неприлично шикарным предложением. Тупик. А время уходит. Кризис, по замыслу авторов, должен был стать правительственным. А он превратился в парламентский и не остановился на достигнутом, перейдя в политический. И тема досрочных выборов обсуждается не только в контексте Верховной Рады, но и с прицелом на президентское кресло. Во всяком случае, Тимошенко и Садовой уже вполне готовы побороться за кресло номер один. Момент удачный, зачем ждать? Да и Саакашвили наверняка о чем-то таком думает, несмотря на формальный запрет. Качается кресло, это уже заметно. Пока не сильно, но тенденции тревожные.Как Порошенко собирается выходить из этой ситуации сказать сложно. Судя по всему, уйти без потерь не получится и даже «ритуальная жертва» Шокин не спасает. И, что самое обидное, винить некого. Разве что народ. Но другого народа для президента у нас нет. А потенциальных президентов — полно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 1 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2016 Я начинаю привыкать общаться с вами посредством так называемых открытых писем. Безответных писем. Что ж, когда в молодые годы я был в Советском Союзе лагерной пылью, я также достаточно часто направлял письма главе КПСС господину Брежневу. В основном это были открытые, публикуемые в Самиздате письма. Как и в Вашем случае – безответные, все, пишет психиатр, общественный деятель Семен Глузман для НВ. Понимаю, вам плохо и страшно. В сущности, вы – одинокий человек, трудно, неуверенно принимающий решения. Не знаю, были ли у вас шансы стать реальным президентом моей страны. В любом случае, вы их не использовали. Вы продолжили традицию советской и постсоветской лжи, надеясь убедить нас в состоятельности своих слов с помощью эликсира присущего вам красноречия. Нас, граждан Украины, невозможно убедить одним лишь красноречием. Потому что мы, в большинстве своём, интеллектуально состоятельные люди, способные открыто не любить власть, не доверять ей.Смею заверить вас: последнее слово будет опять за нами, за народом Украины. Разумеется, нас опять захотят возглавить охочие до власти политические перевертыши. К сожалению, у некоторых из них это получится. По единственной причине: мы, украинцы, хотим не личной власти, мы хотим справедливости. Правовой, социальной справедливости, не более того.Петр Алексеевич, прекратите имитировать борьбу с коррупцией! Мы не верим вам. Мы, а не вы со своим бесчестным окружением остановили Путина. Оберегая сына от какого-либо участия в так называемом АТО, вы ясно нам показали – это не ваша война.Я немолод. Я многое видел в своей непростой жизни. И о многом думал. Заверяю вас: у Вас не так уж много времени. Не повторяйте судьбу Януковича. Прекратите лгать. Встретьтесь с нами, услышьте нас. Этот шанс у вас еще существует. ========== плюсую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.