Новичок Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 если вообще - я не знаю. если в частности, например, сейчас - то все модеры улетели в теплые края - и поднимать эти вопросы не время Найди мой пост, где писал про МВФ. Удален.Вопрос задавал ukrop.de по Paypal, где посмотреть документацию по API функциям. Это чтобы встроить систему в свой проект. Тоже стерли. Потом написал с темой в чем виноват, почему трут. Этот пост стерли. Гадом буду. Можно проверить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 Здесь еще переиначивают посты. Недавно мой переиначили. Пикировался я с укропом.де и мной было написано типа: "пьяная баба у ларька меня обозвала." Потом меня забанили на сутки, чтобы я не мог отредактировать пост, т.к. он был переиначен на "пьяная баба у ларька меня обоссала". через сутки уже пост не отредактируешь, поэтому на сутки лишили возможности писать. Это я знаю, если не по теме, могут в другой раздел бросить. Перехожу по посту - пишет страница удалена. Я больше года на форуме, все порядки знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 Я больше года на форуме, все порядки знаю. Тогда какой смысл в бессмысленных вопросах? :rolleyes: Этот форум уже не для общения или обсуждений чего-либо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 Здесь еще переиначивают посты. Недавно мой переиначили. Пикировался я с укропом.де и мной было написано типа: "пьяная баба у ларька меня обозвала." Потом меня забанили на сутки, чтобы я не мог отредактировать пост, т.к. он был переиначен на "пьяная баба у ларька меня обоссала". через сутки уже пост не отредактируешь, поэтому на сутки лишили возможности писать. видать ты себя немеряно ценишь и уважаешь....прикинь, почему так - мои комменты убивали не по одному - пачками... и мне как-то фиолетово... а у тебя один исковеркали - и ты уже несколько раз об этом забыть не можешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 Тогда какой смысл в бессмысленных вопросах? :rolleyes: Этот форум уже не для общения или обсуждений чего-либо. Больше для сего... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 Тогда какой смысл в бессмысленных вопросах? :rolleyes: Этот форум уже не для общения или обсуждений чего-либо. отнюдь, граф - обсуждать темы, предписанные руськой фсбэ, - здесь категорически запрещено. - для этого есть немеряно руськихь форумов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 отнюдь, граф - обсуждать темы, предписанные руськой фсбэ, - здесь категорически запрещено. - для этого есть немеряно руськихь форумов. здесь категорически нельзя пикироваться с укропом.де. Когда то что он говорил я сравнил с обзыванием пьяной бабы у ларька. здесь никаких фсб-шных тем не было. а можно быть Виктором-коневодом. Еще бы десяток таких Викторов сюда и форум имел бы огромную популярность в инете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 здесь категорически нельзя пикироваться с укропом.де. Когда то что он говорил я сравнил с обзыванием пьяной бабы у ларька. здесь никаких фсб-шных тем не было. а можно быть Виктором-коневодом. Еще бы десяток таких Викторов сюда и форум имел бы огромную популярность в инете А мобыть Вик и есть тайный агент фсб? Типа опозиционер, который открывает веки заблудшим путеноидам, а потим ежели появляются таковые "опомнившиеся от ига"- зараз на карандаш их усех. Так сказать, ловит на живца. Ну чистый агент и к бабке неходи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 здесь категорически нельзя пикироваться с укропом.де. Когда то что он говорил я сравнил с обзыванием пьяной бабы у ларька. здесь никаких фсб-шных тем не было. а можно быть Виктором-коневодом. Еще бы десяток таких Викторов сюда и форум имел бы огромную популярность в инете рабиновича тебе не хватает - этот он мог неделями и месяцами чесать про что-угодно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 А мобыть Вик и есть тайный агент фсб? Типа опозиционер, который открывает веки заблудшим путеноидам, а потим ежели появляются таковые "опомнившиеся от ига"- зараз на карандаш их усех. Так сказать, ловит на живца. Ну чистый агент и к бабке неходи!не прокатит.ни одному своему агенту фсба ни за что и никогда не даст прав на открытом форуме так издеваться над хуйлом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 не прокатит. ни одному своему агенту фсба ни за что и никогда не даст прав на открытом форуме так издеваться над хуйлом Вспомни Coraxa. Он просто переигрывал малость, но издеваться таки ему позволили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 не прокатит. ни одному своему агенту фсба ни за что и никогда не даст прав на открытом форуме так издеваться над хуйлом Вот именно, в этом и весь ответ...С такими талантами и как гыться на свободе :lol: А как же длинные руки, всеслышащие уши и всевидящие очи ещё не споймали сего "издевателя над Императором"? Ржу не могу. Здесь что-то есть от Неуловимого Джо. Не находите?(с вашего позволения обращусь к части анекдота)...Почему он Неуловимый? Его никто не может споймать? Нет, всё проще. Просто он нах никому не нужен, от того и Неуловимый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 Вот именно, в этом и весь ответ...С такими талантами и как гыться на свободе :lol: А как же длинные руки, всеслышащие уши и всевидящие очи ещё не споймали сего "издевателя над Императором"? Ржу не могу. Здесь что-то есть от Неуловимого Джо. Не находите?(с вашего позволения обращусь к части анекдота)...Почему он Неуловимый? Его никто не может споймать? Нет, всё проще. Просто он нах никому не нужен, от того и Неуловимый. :rolleyes: ты хоть раз пытался сначала думать а потом писать?... - если к этому присобачить твое упоминание анекдота... даже не знаю, дойдет до тебя ржачка ситуации - причем ржачка над фсбой?.. представь - сидит фсбэшна шестерка и читает говно про хуйла. - за это ему ежедневно вставляют пиздюлину. у него есть возможность передать компромат на того, кто чмолит хуйла, особенно, если тот в пределах достижения фсбэ. но. просто пожаловаться на кого-то он не может, т.к. ему резонно скажут - ты же спец по инету - предоставь адрес и фамилиё.. - а иначе куды бежать и кого ловить?... а форум расположен в местах, недостижимых на шару для определения ИП... нужны бабки. много бабок - а раша в жопе. - и опять ему ответка - ты спец по инету - определяй сам...... .... а этот тупой фсбэшный спец по инету и сам не уверен - не пишет ли, например, сибирский форумчанин на самом деле из жмеринки....... и сидит он, бедный, одновременно злится и сцыт.... а поделать ничего не может... и поэтому молчит в тряпочку.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 :rolleyes: а форум расположен в местах, недостижимых на шару для определения ИП... нужны бабки. много бабок - а раша в жопе. - и опять ему ответка - ты спец по инету - определяй сам...... .... а этот тупой фсбэшный спец по инету и сам не уверен - не пишет ли, например, сибирский форумчанин на самом деле из жмеринки....... и сидит он, бедный, одновременно злится и сцыт.... а поделать ничего не может... и поэтому молчит в тряпочку.... Ошибаетесь. Для обычного специалиста, это потребует времени, но не денег в явном виде. Для "необычного" специалиста, времени потребуется меньше, было бы желание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 :rolleyes: ты хоть раз пытался сначала думать а потом писать?... - если к этому присобачить твое упоминание анекдота... даже не знаю, дойдет до тебя ржачка ситуации - причем ржачка над фсбой?.. представь - сидит фсбэшна шестерка и читает говно про хуйла. - за это ему ежедневно вставляют пиздюлину. у него есть возможность передать компромат на того, кто чмолит хуйла, особенно, если тот в пределах достижения фсбэ. но. просто пожаловаться на кого-то он не может, т.к. ему резонно скажут - ты же спец по инету - предоставь адрес и фамилиё.. - а иначе куды бежать и кого ловить?... а форум расположен в местах, недостижимых на шару для определения ИП... нужны бабки. много бабок - а раша в жопе. - и опять ему ответка - ты спец по инету - определяй сам...... .... а этот тупой фсбэшный спец по инету и сам не уверен - не пишет ли, например, сибирский форумчанин на самом деле из жмеринки....... и сидит он, бедный, одновременно злится и сцыт.... а поделать ничего не может... и поэтому молчит в тряпочку.... :lol: О господи, какой там ай-пи и прочая бадяга! В случае с Виком этого не нужно, парень и так много о себе сообщил в своей прошлой аватарке и нике. Тут и Эркюлем Пуаро не надо быть, не говоря уже о ведомстве на три буквы. С высочайшей долей вероятности даже ваш покорный знает о нём не мало. И уверен, что эта информация достоверна. Естественно не собираюсь стращать этим Вика, любителя диспутов до всрачки. Об этом ему сообщил в ЛС. Естественно никакой он не агэнт (шутки в сторону) и не конекрад. Эт я могу сказать с большой уверенностью. Пусть вещает из своей абазской колокольни, мне чи жалко... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 Ошибаетесь. Для обычного специалиста, это потребует времени, но не денег в явном виде. Для "необычного" специалиста, времени потребуется меньше, было бы желание. рассуждения взагали хороши для лохов - они падают на пятую точку от непонятных и сложных рассуждений.реально же все намного проще. обычным спецам... это которые за зарплату фсбэ... - потребуется сто их поганых жизней... чтобы понять, что они дэбилы. а для необычных спецов - время - это деньги. поэтому никто из них не станет тратить свое время на взломать сайт и обломиться, например, на адресе тора.... потому как дальше ситуация возвращается в начало - и требует руського бабла. и много бабла и много времени. которого нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 А мобыть Вик и есть тайный агент фсб? Типа опозиционер, который открывает веки заблудшим путеноидам, а потим ежели появляются таковые "опомнившиеся от ига"- зараз на карандаш их усех. Так сказать, ловит на живца. Ну чистый агент и к бабке неходи!ТОчно, Я всегда говорил что ВиктОр провокатор!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 скандал с наливайченко. понятно, что борьба кланов паразитов. и все же - лень копать самому - что происходит? на первый взгляд, наливайченко по пожару нарыл копромат на зам прокурора в частности, который в свою очередь связан каким-то образом с зайцем. заец теперь в подставе - наливайченку запретили в сша именно из ведомства преза. нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 Дмитрий Джангиров, украинский политолог, слушал я его. он проросийский или как? В Украине у него весомое мнение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 Дмитрий Джангиров, украинский политолог, слушал я его. он проросийский или как? В Украине у него весомое мнение? дай конкретную ссылку-пожуем увидим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 Тогда какой смысл в бессмысленных вопросах? :rolleyes: Этот форум уже не для общения или обсуждений чего-либо. Надежда умирает последней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 многие из вас наверно видели конкурсы украшений детских колясок в рашке-одна как танк другая как самолет а кто знает сколько в рашке выпускается отечественных колясок ? УЗНАЕТЕ ОХУЕЕТЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 отнюдь, граф - обсуждать темы, предписанные руськой фсбэ, - здесь категорически запрещено. - для этого есть немеряно руськихь форумов.Вот человек, думал у меня сегодня все есть для релаксации. Раз в год можно позволить релаксацию. Ну блин, если бы еще за это платили. Та ну не, таких чудес не бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 На самом деле Порошенко находится в сверх не простом положении, никаких денег и бизнеса не захочется. Давление со всех сторон. Там наверняка и Евросоюз в свою сторону давит, америкосы в свою. Просто делают это не публично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 14 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2015 дай конкретную ссылку-пожуем увидим http://www.youtube.com/watch?v=crP1v41JSkc пишут- известный украинский политолог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 15 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2015 На самом деле Порошенко находится в сверх не простом положении, никаких денег и бизнеса не захочется. Давление со всех сторон. Там наверняка и Евросоюз в свою сторону давит, америкосы в свою. Просто делают это не публично.Рвут на "британский флаг". Полностью согласен. Хотя я бы даже сказал - рвут, как "тузик грелку". Впрочем он не сам туда полез. Думаю назначили и поставили, дав гарантии и т.д. Нормальный человек сам бы в это не влез. имхо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2015 пишут- известный украинский политолог ты так стараешься... а давай здесь организуем подписку... - сбор подписей - чтобы тебе премию выписали?.. - а что? - гля как чел извращаецца... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2015 Рвут на "британский флаг". Полностью согласен. Хотя я бы даже сказал - рвут, как "тузик грелку". Впрочем он не сам туда полез. Думаю назначили и поставили, дав гарантии и т.д. Нормальный человек сам бы в это не влез. имхо. неважно ничто. практика показала, что исполнение им своей роли - дерьмовое. это все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 15 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2015 ты так стараешься... а давай здесь организуем подписку... - сбор подписей - чтобы тебе премию выписали?.. - а что? - гля как чел извращаецца... Сказал бы проще- украинские политологи бывают тоже мудаками. И все... надо все проще чтобы было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 15 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2015 На Куликовом поле собрались более 500 активистов Сегодня в Одессе более 500 активистов общественного движения "Куликово поле" провели протестный митинг. Участники акции выразили недовольство в связи с назначением Михеила Саакашвили губернатором Одесской области. В ходе своего выступления лидер общественного движения "Одесса - за порто-франко" Алексей Цветков заявил: "Нам назначили губернатора, который вообще не имеет никакого отношения к Одессе. Одесситы, разве среди нас с вами нет достойных людей?". На митинге активисты держали плакаты: "Саакашвили go home", "Свободу политзаключенным", "Free Buzila". В ходе акции лидер одесского "антимайдана" Ибрагим Моррис высказался за установку памятника жертвам трагедии 2 мая на Куликовом поле. Участники митинга скандировали "Фашизм не пройдет". В ходе акции произошли множественные стычки между сторонниками "Куликова поля" и их идейными оппонентами из организаций "Евромайдана". На митинге присутствовало около 100 сотрудников полиции. http://112.ua/obshchestvo/v-odesse-na-kuli...ili-237207.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.