ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Киборги, аааааа, путин хуйло киборги были ,есть и будут в нашей памяти крепче чем бетончто б вы все здохли,приходящие сюда кацабы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 Это "зрада", истошно орут одни! Это "перемога", не менее настойчиво доказывают другие! Сеню на мыло требуют разочарованные. Всем кому не нравится премьер - это агенты Кремля, утверждают их опоненты. А потом начинаются крайности похлеще. Все плохо, нас слили, вони окупантомовні, бей и круши, везде жиды, все донецкие плохие и так далее. Все это работает на разрыв, а не на сшивание Украины. И действия нашего руководства лишь подыгрывают тем, кто вносит разброд и шатания в украинскую нацию. Да, проблемы есть, но нам нельзя начать конфликтовать друг с другом. Украину требуется возрождать, отстраивать и обновлять. Но нация которая находится в конфликте сама с собой будет тратить массу сил на деструктивные действия, а не на созидание. Нам хватает такой проблемы, как ватное население на востоке Украины. Хватит раздавать штампы всем и вся. Надо анализировать и трезво оценивать ситуацию. Проблемы решать, а фейк игнорировать. Необходимо прекратить вестись на политтехнологические штучки с помощью которых нас сталкивают друг с другом. Есть только две стороны. Те кто за Украину и те, кто против. Те кто за свободу и будущее или те, кто за совковость и рузький мир. И своими делами надо показывать свою сторону, а не прятать свои мутные дела и мысли за патриотические слоганы. Необходимо четко осознать, что те, кто хочет отката назад будут прятаться за патриотическими слова, но их поступки сами все скажут за них. Раскольников необходимо выявлять. Надо перестать жить эмоциями и пришло время спокойного анализа. Тогда все у нас получится. Я верю и знаю, что так и будет до тех пор, пока мы вместе и объединены одной целью! Слава Украине! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 Это "зрада", истошно орут одни! Это "перемога", не менее настойчиво доказывают другие! Сеню на мыло требуют разочарованные. Всем кому не нравится премьер - это агенты Кремля, утверждают их опоненты. А потом начинаются крайности похлеще. Все плохо, нас слили, вони окупантомовні, бей и круши, везде жиды, все донецкие плохие и так далее. Все это работает на разрыв, а не на сшивание Украины. И действия нашего руководства лишь подыгрывают тем, кто вносит разброд и шатания в украинскую нацию. Да, проблемы есть, но нам нельзя начать конфликтовать друг с другом. Украину требуется возрождать, отстраивать и обновлять. Но нация которая находится в конфликте сама с собой будет тратить массу сил на деструктивные действия, а не на созидание. Нам хватает такой проблемы, как ватное население на востоке Украины. Хватит раздавать штампы всем и вся. Надо анализировать и трезво оценивать ситуацию. Проблемы решать, а фейк игнорировать. Необходимо прекратить вестись на политтехнологические штучки с помощью которых нас сталкивают друг с другом. Есть только две стороны. Те кто за Украину и те, кто против. Те кто за свободу и будущее или те, кто за совковость и рузький мир. И своими делами надо показывать свою сторону, а не прятать свои мутные дела и мысли за патриотические слоганы. Необходимо четко осознать, что те, кто хочет отката назад будут прятаться за патриотическими слова, но их поступки сами все скажут за них. Раскольников необходимо выявлять. Надо перестать жить эмоциями и пришло время спокойного анализа. Тогда все у нас получится. Я верю и знаю, что так и будет до тех пор, пока мы вместе и объединены одной целью! Слава Украине! за эту хуйню березу нужно посадить на кол. потому что пидар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 за эту хуйню березу нужно посадить на кол. потому что пидар Березу на березовый кол? ;) Знаешь.... вот читаю ФБ и... бля... если перебить всех пидоров, то население УКраины существенно уменьшится... Интерсно, это посчитают геноцидом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 Березу на березовый кол? ;) Знаешь.... вот читаю ФБ и... бля... если перебить всех пидоров, то население УКраины существенно уменьшится... Интерсно, это посчитают геноцидом? окесли сюда влезла - что ты думаешь по теневую экономику? - представь, это имеет отношение к пиздежу березы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 ок если сюда влезла - что ты думаешь по теневую экономику? - представь, это имеет отношение к пиздежу березы Хм... я влезла? Теневая экономика? Однозначно плохо. Почему? Потому что это - минус поступления в бюджет. А соответственно невозможность роста з/п, социалки... Ну, как принято говорить - благосостояния народа. НО если руководствоваться чисто шкурными интересами, то я вот тоже работаю в "тени". И если мой шеф будет платить исправно налоги, то з/п у меня будет на гривен 500 меньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 проехали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 Отвечая на вопрос корреспондента о том, почему Порошенко до сих пор не избавился от своего бизнеса, президент ответил: "К сожалению, из-за того, что у нас идет война и нет покупателей для бизнеса". "Я думаю, что, возможно, в ближайшие недели раскрою некоторую важную информацию по этому поводу. Но когда я пытался продать, например, мои активы в России, они были немедленно арестованы российским правительством, чтобы не дать мне такой возможности, ведь нельзя продать то, что находится под арестом. И моя собственность в России была конфискована. Они пытались использовать это как метод оказания давления", - добавил глава государства. Источник: http://censor.net.ua/n336838 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 это совсем не тот вопрос, на который нужно тратить время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 Вот за что точно хочу Порошенко поблагодарить, так это за первую леди! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 Юрий Бирюков добавил 8 новых фото. 4 мин. · Этот пост не про Президента, а про гражданина. Не Президент Украины оплатил нам в феврале 458 800 гривен на покупку профессиональных стиральных и сушильных машин Whirlpool для совместного проекта по изготовлению мобильных праченых, а гражданин. Не Президент Украины оплатил нам на прошлой неделе еще 1 284 390 гривен на закупку еще 30 комплектов профессиональных стиральных и сушильных машин Whirlpool, а гражданин. Я надеюсь троллинг зрадофилов защитан? Смайлик «smile» Ну, а теперь поговорим про кунги. В феврале мы завершили первый этап проекта: было закуплено 20 комплектов стиральных и сушильных машин, отремонтировано 9 кунгов. Они были укомплектованы и распределены между разными воинскими частями. Досталось 25, 56, 79, 81 бригадам, одному островному спецназу. По одному комплекту передали в Днепропетровский и Харьковский госпиталь. Было много фотоотчетов, много благодарностей. И сейчас эти все комплексы работают себе, день за днем. Теперь мы запускаем вторую часть этого проекта: еще 10 больших кунгов (2 стиралки и 2 сушилки) + 10 маленьких кунгов (1 стиралка и 1 сушилка). Распределение задач уже отработано: - Фонд Петра Порошенка, представляемый Мариной Анатольевной Порошенко, оплачивает стиральные и сушильные машины. Это УЖЕ сделано, 1 284 390 гривен уже поступили на расчетный счет. - Крылья Феникса, в лице Nelly Stelmakh, занимается комплектацией кунгов: емкости для воды, арматура, электрика, генераторы. - Міністерство оборони України, в лице генерала Хижего, выделяет 20 кунгов из запасов ВСУ и силами авторемонтной бригады в Озерном проводит ремонт. Бюджет на доукомлпектацию кунга порядка 50 000 гривен, точная смета будет в понедельник. Нам нужен миллион Смайлик «frown» P.S. Предвкущаю бурную дискуссию на предмет того, что это обязано делать МО за бюджетные деньги. Ага. Только норма "помывки и постирки" - раз в 7 дней душ и раз в 10 дней стирка. И выделение денег на мыльные принадлежности в плоскости этих же норм. Такие нормы есть про вещевое имущество (где валенки), про продовольствие (где 500 грамм хлеба в день, кажды день). У нас вообще... много постановлений Кабинета Министров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гиви Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 ок если сюда влезла - что ты думаешь по теневую экономику? - представь, это имеет отношение к пиздежу березы не было бы теневой - уже передохли как мухи осенью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 Сигнал из Кремля. О чем заговорила пропаганда Путина 21.05.2015, 22:13 Российские СМИ начали масштабную кампанию против украинского правительства Об этом пишет на портале «Новое Время» политтехнолог Тарас Березовец. Сегодня в российских СМИ идет целенаправленная информационная кампания против украинского правительства. Эта тема комментируется депутатами Госдумы, российскими политологами и приглашенными «гостями» из Украины наподобие Нестора Шуфрича, Лены Бондаренко и им подобных. Понятно, что Россия живет в деформированной действительности, которая имеет мало общего с реальностью, но сегодня пропаганда превзошла сама себя. Основные информационные посылы Кремля, мол, Украина объявила дефолт (об этом говорят, как о свершившемся факте), правительство Яценюка со дня на день идет в отставку, как не выполнившее своих обязательств и разочаровавшее западных кредиторов, а вместо него будет назначено новое правительство, главой которого станет один из лидеров оппозиции (как его представляют в РФ) Сергей Левочкин. Что симптоматично, эта новость распространяется не только по федеральным, но и по крымским региональным каналам. Мне звонили друзья и спрашивали, правда ли это. Я, конечно, удивился и заверил, что, пусть в коалиции и есть определенные проблемы, Левочкин даже гипотетически не может рассматриваться в качестве кандидатуры. Хотя бы потому, что, кроме Оппозиционного блока, его не поддержит ни одна депутатская фракция или группа, включая бывших регионалов. Я не верю, что Москва раскачивает эту тему без согласования с самим Левочкиным. И те информационные подачи, в частности, на его телеканале «Интер», которые в итоговых выпусках «Подробностей» подает Левочкина, как гибрид Бальцеровича, Ли Куан Ю и Рузвельта. Послушать передачу – и можно поверить, что даже эти трое, вместе взятые, не так талантливы и эффективны, как он. Это говорит о тщательно готовящейся кампании. Россия, где бюджеты федеральных каналов составляют сотни миллионов, просто так играть в детские игры не будет. Очевидно, они целенаправленно прокачивают российское мнение в отношении Левочкина. Это, кстати, очень плохой сигнал для Виктора Януковича, поскольку отношения между бывшим украинским президентом и главой его администрации испорчены донельзя. Если Москва раскручивает Левочкина, значит, Янукович и его окружение, так называемая «Семья», окончательно отправлены в утиль. Так что эта спецоперация – одновременно политическое захоронение Януковича. И ключевой момент, на который будет давить Москва – якобы, если Украина не согласится на возвращение ДНР и ЛНР, это сделает неизбежным наступление армий этих самопровозглашенных республик (в действительности же – российских войск). Кремль будет утверждать, что единственный шанс этого избежать – назначить главой украинского правительства такого человека, как Левочкин. Это якобы поможет и остановить войну, и наладить отношения с Россией, и решить вопрос трехмиллиардного долга Украины. Но, конечно, рассчитано это все именно на россиян – в Украине никто этому не поверит. Россиянам пытаются показать, что есть плохой киевский режим (по крайней мере, они перестали употреблять термин «хунта»), Яценюк, который провалил все, что только можно, но есть и «лучик надежды». Мол, проблема не в украинцах, а в негодяях, засевших на Печерских холмах и портящих добрососедские отношения, так что все можно решить, поставив в Киеве «своих парней». Мне это напоминает старый советский анекдот: «Штирлиц шел по Фридрихштрассе, за ним тянулся парашют. Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу». Вот такие же явные уши Кремля торчат из этой операции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 не было бы теневой - уже передохли как мухи осенью.это все? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2015 Журналисты, освещающие саммит "Восточного партнерства" в Риге, утверждают, что заключительную декларацию форума пришлось переписывать из-за отказа делегаций Беларуси и Армении поддержать формулировку о российской аннексии Крыма. Впрочем, такая реакция Минска и Еревана предсказуема. Как бы не вели себя в отдельных случаях президенты Беларуси и Армении, политическая, экономическая и военная зависимость их режимов от России очевидна и они просто не могут позволить себе коллективных дипломатических демаршей против агрессора. Интересно не это решение белорусской и армянской делегаций, а любопытное совпадение. Как раз в тот день, когда Минск и Ереван решили отмежеваться от осуждения России, в Киеве денонсировали военные соглашения с Москвой. В том числе – и соглашение о транзите через территорию Украины воинских формирований России, временно находящихся на территории Молдовы, подписанное еще в ноябре 1995 года. 20 лет назад на этот документ мало кто обратил внимание – хотя это было одно из соглашений, позволявших России фактически оккупировать часть территории Республики Молдова. К 1995 году ни у кого уже не было особых иллюзий относительно экспансионистских тенденций в политике Бориса Ельцина. Россия под его руководством не только не отказалась от поддержки сепаратистских "фурункулов" на теле бывших советских республик, но и сделала все возможное, чтобы не допустить восстановления территориальной целостности соседних стран. Как и сейчас в Донбассе, россияне прибегали к услугам откровенных бандитов и террористов, работавших в тесном союзе с представителями спецслужб и политической верхушкой. Полным ходом шла операция по дестабилизации украинского Крыма. У Украины были все возможности для того, чтобы воспротивиться этой преступной политике российских "реформаторов" в штатском – по крайней мере, в Молдове. Приднестровье не имело общей границы с Россией, никаких других путей для экспансии и поддержания жизнеспособности мятежного региона – кроме как через нашу территорию – у Кремля не было. И мы пошли на это предательство соседней страны, думая, что беда Молдовы нас не коснется. Оправданий была масса – и необходимость сотрудничества с Россией, и дешевый газ, и то, что россияне в Молдове – не оккупанты, а миротворцы, и даже факт наличия в Приднестровье украинского населения, которое "не хочет в Румынию". Что ж, в Донбассе тоже немало русского населения, которое куда-то там не хочет… За предательство всегда приходится платить дорого. За равнодушие – еще дороже. 20 лет назад мы согласились официально пропускать оккупантов в чужую страну. Спустя десятилетия они появились на нашей земле. Так обычно и бывает. Виталий Портников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Саакашвілі призначили губернатором Одеської області - міністр екології. http://uainfo.org/blognews/1432924889-saak...yi-oblasti.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2015 Саакашвілі призначили губернатором Одеської області - міністр екології. http://uainfo.org/blognews/1432924889-saak...yi-oblasti.html Отношения между Грузией и Украиной из-за назначения бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили главой Одесской ОГА не испортятся. Об этом заявили представитель МИД Грузии Давид Кереселидзе. «Я еще раз хочу заявить, о чем мы не раз говорили ранее, что, несмотря на суверенное решение украинского руководства, которое нравится нам или нет, осложнений или порчи отношений между нашими странами из-за назначения Саакашвили не последует» «Мы руководствуемся государственными интересами и традиционными историческими дружескими и партнерскими отношениями» «Грузия и грузинское руководство всегда готовы поддерживать Украину» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2015 Уже второй день на Viber приходят сообщения и анонсы «Марша белых платков», которое организовывает движение White drive. На своем сайте лидеры движения всячески отрицают свою причастность к спецслужбам другого государства, а все заявления пресс-службы заканчиваются словами «С уважением к истине», — написал он на своей странице в Facebook нардеп Мустафа Найем. Дело в том, что отправителем всех сообщений о «Марше белых платков» является пользователь с российскими номерами +7965115054, где региональный 965 используется в Москве и Московской области. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2015 965 - это Билайн и без привязки к региону. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2015 Отношения между Грузией и Украиной из-за назначения бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили главой Одесской ОГА не испортятся. Об этом заявили представитель МИД Грузии Давид Кереселидзе. «Я еще раз хочу заявить, о чем мы не раз говорили ранее, что, несмотря на суверенное решение украинского руководства, которое нравится нам или нет, осложнений или порчи отношений между нашими странами из-за назначения Саакашвили не последует» «Мы руководствуемся государственными интересами и традиционными историческими дружескими и партнерскими отношениями» «Грузия и грузинское руководство всегда готовы поддерживать Украину» а куда они денутся-есть общий враг--хуйлотень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2015 965 - это Билайн и без привязки к региону. :lol: +7 Россия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 1 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2015 мнение одесситов о назначении Саакашвили! http://botsman--katsman.ru/free/191-saakas...tor-odessy.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2015 мнение одесситов о назначении Саакашвили! http://botsman--katsman.ru/free/191-saakas...tor-odessy.htmlБольше всего у кацмана мне нравится определение - ватная петушня... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 965 - это Билайн и без привязки к региону. :lol: Вот тут должны признать, что ты прав в отношении кода оператора. И тем не менее - это Россия. И каким она боком к организации протестов в Киеве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Вот тут должны признать, что ты прав в отношении кода оператора. И тем не менее - это Россия. И каким она боком к организации протестов в Киеве +7 - это Россия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Помнишь, Катя, у нас разговор был, что помочь желающим с переселением на подконтрольную Украине территорию - выгоднее, чем отстраивать оккупированные районы? Ну вот, кажется Порошенко придерживается такой же точки зрения: Луценко: Позиция президента – оккупированный Донбасс подлежит блокаде Руководитель фракции БПП в парламент Юрий Луценко призвал блокировать оккупированные территории Донецкой области, как это уже делают в Луганской. «Президент Украины считает, что раковая опухоль подлежит блокаде. Практика главы Луганской военно-гражданской администрации господина Москаля, который запретил какое-либо передвижение транспорта с оккупированной территории, признана правильной, она должна быть распространена и на территорию Донецкой области», — заявил Луценко с трибуны парламента. По словам политика, в первую очередь нужно укрепить линию разграничения и установить экономическую блокаду оккупированных территорий. «Логика проста: или РФ выводит террористические группы и дает возможность Украине установить контроль над государственной границей, или мы временно держим блокаду на внутренней линии столкновения», — пояснил Луценко. Кроме того, по его словам, необходимо создать зону приоритетного экономического развития на освобожденных территориях, в Харьковской и Одесской областях. «Средний класс должен покинуть оккупированные территории, получить в Украине кредитование для создания рабочих мест», — подчеркнул Луценко. При этом он отметил, что военно-гражданские администрации должны получить средства для восстановления инфраструктуры и строительства нового жилья для беженцев. По мнению Луценко, необходимо развернуть эффективную проукраинскую пропагандистскую кампанию в массмедиа, соцсетях в Украине и в мире. Он добавил, что над этими задачами должен работать и парламент, и правительство в течение ближайших двух недель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Помнишь, Катя, у нас разговор был, что помочь желающим с переселением на подконтрольную Украине территорию - выгоднее, чем отстраивать оккупированные районы? Ну вот, кажется Порошенко придерживается такой же точки зрения: Вот что написал Виталий Дейнега. Если Россия нас сломит и уничтожит - захватить всю страну она не в состоянии. Мы так и останемся между двух ягодиц не в России и не в Европе. Будем спорить о языке, и помогать укропским партизанам под Миргородом. Если конфликт заморозят - Лугандония будет сосать деньги из нашего бюджета похлеще коррупции. А если мы ее не будем содержать - придется оплачивать войну (что еще дороже). Даже если мы победим и вернем себе раздолбанный "Градами" Донбасс - лучше не станет. Разбитый в хлам регион, требующий миллиардов на восстановление. И эти миллиарды будем платить мы с вами. А отвоеванная у попочленцев "вата" будет кричать, что мы ей по гроб должны за разрушенные ихними же "собратьями" города. Донбасс будет по-прежнему кричать, что он кормит Украину и тянуть бюджетные деньги в прорву. Источник: http://censor.net.ua/r338128 Вообщем мы с тобой пришли к тому же мнению, что и президент.... Только раньше))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 +7 - это РоссияИ что?СИМ-ка с таким номером могла быть куплена в России, или иными путями попасть из России (куда угодно). Тебе такое в голову не приходит? Украинские заробитчане, например, приехав в Россию, обзаводятся ими уже на вокзале. Кстати, насчет привязки к оператору (ОпСоСу) - это уже в прошлом в России. Я вот перешел с Билайна на Мегафон, сохранив Билайновский номер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Угу, так и представляю, как украинский заробитчанин по паспорту покупает симку и тут же на вокзале строчит антиправительтвенные СМС в Украину. ..это тот случай, когда медалька не потеряет своего героя? Не? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 И что? СИМ-ка с таким номером могла быть куплена в России, или иными путями попасть из России (куда угодно). Тебе такое в голову не приходит? Украинские заробитчане, например, приехав в Россию, обзаводятся ими уже на вокзале. Кстати, насчет привязки к оператору (ОпСоСу) - это уже в прошлом в России. Я вот перешел с Билайна на Мегафон, сохранив Билайновский номер. Бред... а на хрена нашему заробитчанину пользоваться в Украине билайновской симкой. Да, их покупают, но только для пользования в России. Так мой муж делал. В каждой стране покупал симку той страны, где работал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.