Перейти до змісту
Український політичний форум

Порошенко хочет прекратить бои на Востоке Украины. На этой неделе

Рекомендовані повідомлення

Огонь на востоке Украины необходимо прекратить на этой неделе.

Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

"Глава держави запропонував проводити засідання тристоронньої контактної групи щодня для аналізу зробленого та координації подальших дій з реалізації плану мирного врегулювання на сході України.

На зустрічі були присутні від України посол України в Німеччині Павло Клімкін, спеціальний представник Генерального секретаря ОБСЄ Хайді Тальявіні та посол Російської Федерації Михайло Зурабов."

-----------------------------------------------------------------

Чудова трiйця! В усiх троїх однакове тавро на лобi: КГБ.

Вони влаштують мира... Такого, що буде гiрш за будь-яку вiйну...

Посилання на коментар

Огонь на востоке Украины необходимо прекратить на этой неделе.

Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь

Думаю что бои( к сожалению) продолжаться и на этой и на следующей неделе и в ближайшие месяца 2-3 . Кстати можем проверить каково слово Порошенко( пацан сказал- пацан сделал) , готов поспорить с кем нибудь на бутылочку коньячка)

Посилання на коментар

Порошенко хочет прекратить бои на Востоке Украины. На этой неделе

через три минуты неделя заканчивается, но бои на востоке Украины так и не прекратились

более того, сегодня в Украине опять день траура по погибшим

Посилання на коментар

Порошенко - ПРЕЗИДЕНТ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА. Он должен быть сильным, мудрым и великодушным. Он обязан первым прекратить огонь и начать переговоры о мирном урегулировании конфликта именно по тому, что он сильнее, он - ГОСУДАРСТВО.

Война - это позиция слабого, но вооруженного головореза. К сожалению Украина получила слабого президента-болтуна. Путину он и в подметки не годится. Видимо это самый неудачный для народа страны президент из всех украинских президентов. Отмечу, что это сугубо мое личное мнение.

Посилання на коментар

док. это твоих рук дело - этот какцапский скулеж уродов, которых некому добить.

их дело - скулить

нам - делать свое дело

а я тоже человек, хоть и с кнопочкой

Посилання на коментар

Порошенко уже два раза говорил о прекращении огня, однако обстрелы продолжаются, а сегодня и вовсе убили российских журналистов.

И почему он до сих пор не приехал на Донбасс?

Ты читать умеешь? если да - перечитай еще раз - где он говорил, что украинская сторона будет стоять и смотреть, как ее обстреливают?

Порошенко сказал: несколько дней АТО прекратит наступательные действия - чтобы дать возможность одурманенным рос. пропагандой людям - сложить оружие.

Посилання на коментар

их дело - скулить

нам - делать свое дело

а я тоже человек, хоть и с кнопочкой

я знал, миледи,... но хотелось успеть, что бы быть причастным...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...