Перейти до змісту
Український політичний форум

Фальшивки российской пропаганды

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 150
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

http://www.opentown.org/news/51116/

Новости Новороссии. Попытка США захвата Крыма.

Раскрыта попытка американского переворота в КрымуВчера, 17:11 | Категория: Аналитика, Колонка главного редактора Какой степени угрозы подвергались жизненные интересы Москвы, говорят секретные российские...

Р.S

Ржачно!!!

Опубліковано

http://www.opentown.org/news/51116/

Новости Новороссии. Попытка США захвата Крыма.

Раскрыта попытка американского переворота в КрымуВчера, 17:11 | Категория: Аналитика, Колонка главного редактора Какой степени угрозы подвергались жизненные интересы Москвы, говорят секретные российские...

Р.S

Ржачно!!!

Можешь опровергнуть?
Опубліковано

Можешь опровергнуть?

Возле Крыма, в море большое месторождение газа, Украина его начала осваивать.По этой причине и только по этой Россия Крым отжала. России крайне не выгодна энергетическая независимость Украины от России. В районе Славянска также крупное месторождение сланцевого газа. Освоение любого из этих двух месторождений газа Украины напрямую ударяет по экономике России. Россия теряет очень крупного импортера газа. К тому же Украина и Китай договорились построить завод в Донецкой области, по переработке угля в газ.

Удивляюсь, как вы до сих пор еще на Азербайджан,Туркменистан не напали, которые свои углеводы экспортируют в обход России.

Опубліковано

Возле Крыма, в море большое месторождение газа, Украина его начала осваивать.По этой причине и только по этой Россия Крым отжала. России крайне не выгодна энергетическая независимость Украины от России. В районе Славянска также крупное месторождение сланцевого газа. Освоение любого из этих двух месторождений газа Украины напрямую ударяет по экономике России. Россия теряет очень крупного импортера газа. К тому же Украина и Китай договорились построить завод в Донецкой области, по переработке угля в газ.

Удивляюсь, как вы до сих пор еще на Азербайджан,Туркменистан не напали, которые свои углеводы экспортируют в обход России.

не надо прикидываться наивной целочкой, удивляется он. А ты сложи 2 и 2 и поймешь почему на Азербайджан и Туркменистан не напали, и поймешь что :lol: углеводы углеводороды не при чем, хотя я слабо верю что ты этого не понимаешь.
Опубліковано

не надо прикидываться наивной целочкой, удивляется он. А ты сложи 2 и 2 и поймешь почему на Азербайджан и Туркменистан не напали, и поймешь что :lol: углеводы углеводороды не при чем, хотя я слабо верю что ты этого не понимаешь.

Слышь, сасы урыс, учись вменяемости и не нарывайся.

Вся причина конфликта в шагах Украины по достижению энергетической независимости от России.

Что до Азербайджана, то вы не то, чтобы забрать у Баку чего-либо, вы за последние несколько лет дважды отрезали землю от Дагестана и передали ее Азербайджану. :lol: Туркменистан же вы давно потеряли из своей геополитики. Четвертую газовую трубу туркмены в Китай начали строить. Сколько Россия хочет в Китай газ продавать? 38 млрд.куб.м. ежегодно? А туркмены 65 млрд.куб.м. ежегодно.За эту страну китайцы любого нахер пошлют, вместе с газом. :D

Про остальные факторы и говорить не нужно.

На беду Украины она оказалась крупным импортером российских энергоносителей и в том, что начала разрабатывать газовые месторождения на своей территории.

Логически мыслить научись урыс.

Опубліковано

Вся причина конфликта в шагах Украины по достижению энергетической независимости от России.

Что до Азербайджана, то вы не то, чтобы забрать у Баку чего-либо, вы за последние несколько лет дважды отрезали землю от Дагестана и передали ее Азербайджану. :lol: Туркменистан же вы давно потеряли из своей геополитики. Четвертую газовую трубу туркмены в Китай начали строить. Сколько Россия хочет в Китай газ продавать? 28 млрд.куб.м. ежегодно? А туркмены 65 млрд.куб.м. ежегодно.За эту страну китайцы любого нахер пошлют, вместе с газом. :D

На беду Украины она оказалась крупным импортером российских энергоносителей и в том, что начала разрабатывать газовые месторождения на своей территории.

урыс твой отец.

Вменяемо можно с вменяемыми людьми разговаривать, ты к ним не относишься

Опубліковано

урыс твой отец.

Вменяемо можно с вменяемыми людьми разговаривать, ты к ним не относишься

Зайвий раз переконуюся, що дурень він і в Африці дурень.
Опубліковано

Что до Азербайджана, то вы не то, чтобы забрать у Баку чего-либо, вы за последние несколько лет дважды отрезали землю от Дагестана и передали ее Азербайджану. :lol: Туркменистан же вы давно потеряли из своей геополитики. Четвертую газовую трубу туркмены в Китай начали строить. Сколько Россия хочет в Китай газ продавать? 38 млрд.куб.м. ежегодно? А туркмены 65 млрд.куб.м. ежегодно.За эту страну китайцы любого нахер пошлют, вместе с газом. :D

ну во-первых вы 23 года не чесались за свой газ, а во-вторых чож вы так встрепенулись и заверещали на счет трубы в обход украины? Кое-кто даже требовал прекратить строительство южного потока.

Ну и то, что крым продали америкосам ваще фигня, да?

Ну и если сделка с Китаем это ни о чем, чож вся европа и укры так следили за ней и возбуждались когда было непонятно подписали/неподписали? Даже на этом форуме темка радостная была когда 21 мая не подписали, и злобная 22 когда подписали?

Опубліковано

ну во-первых вы 23 года не чесались за свой газ, а во-вторых чож вы так встрепенулись и заверещали на счет трубы в обход украины? Кое-кто даже требовал прекратить строительство южного потока.

Ну и то, что крым продали америкосам ваще фигня, да?

Ну и если сделка с Китаем это ни о чем, чож вся европа и укры так следили за ней и возбуждались когда было непонятно подписали/неподписали? Даже на этом форуме темка радостная была когда 21 мая не подписали, и злобная 22 когда подписали?

Джокер, я и сейчас не чешусь. Вот сижу и думаю, чтобы еще у нас в Казани замутить, чтобы бабок Москве меньше отдавать. :lol:

Эти ваши трубы проходят по территории моего Татарстана и вне в общем-то по барабану, что это так.

Что до газовой сделки с Китаем, уже писал и не однократно, для вас пишу еще один раз. По этой сделке Россия будет поставлять Китаю по 38 млрд.куб.м.газа ежегодно.Этот объем сопоставим с объемом газа поставляемого Россией Украине. То есть это очень и очень мало. Туркменистан уже сейчас поставляет газ Китаю, а в ближайшие годы начнет поставлять по 65 млрд.куб.м.ежегодно. Чуете разницу? В перспективе Туркменистан может поставлять Китаю до 170 млрд.куб.м.газа ежегодно. Это очень хорошая цифра.

Заключение газовой сделки с Китаем есть брошеная китайцами России кость, которую быстро схватили и начали ею размахивать,показывая всем, какая она жирная :lol: Не надо делать хорошую мину, при плохой игре, в действительности все очень плохо с газовым контрактом с китайцами, для России. На Западе вы имели равноправные партнерские отношения, а в Китае вам руки выкрутили.

Сожалею, что не можете мыслить логически и что хаваете все, что вам дикторы российского тв долдонят.

Опубліковано

Джокер, я и сейчас не чешусь. Вот сижу и думаю, чтобы еще у нас в Казани замутить, чтобы бабок Москве меньше отдавать. :lol:

Эти ваши трубы проходят по территории моего Татарстана и вне в общем-то по барабану, что это так.

Что до газовой сделки с Китаем, уже писал и не однократно, для вас пишу еще один раз. По этой сделке Россия будет поставлять Китаю по 38 млрд.куб.м.газа ежегодно.Этот объем сопоставим с объемом газа поставляемого Россией Украине. То есть это очень и очень мало. Туркменистан уже сейчас поставляет газ Китаю, а в ближайшие годы начнет поставлять по 65 млрд.куб.м.ежегодно. Чуете разницу? В перспективе Туркменистан может поставлять Китаю до 170 млрд.куб.м.газа ежегодно. Это очень хорошая цифра.

Заключение газовой сделки с Китаем есть брошеная китайцами России кость, которую быстро схватили и начали ею размахивать,показывая всем, какая она жирная :lol: Не надо делать хорошую мину, при плохой игре, в действительности все очень плохо с газовым контрактом с китайцами, для России. На Западе вы имели равноправные партнерские отношения, а в Китае вам руки выкрутили.

Сожалею, что не можете мыслить логически и что хаваете все, что вам дикторы российского тв долдонят.

а теперь еще раз и на пальцах - ПОЧЕМУ если это просто косьт запад, европа, украина так пристально следила за этой сделкой и почему украина требует прекратить строительство южного потока?

Почему тема 21 мая была по смыслу "ха-ха-ха путин лох его послали в китае" и 22 (когда подписали) "ха-ха-ха, россия легла под китай" Вы так непостоянны, по вашей логике нам так и так плохо, так чож вы это так обсуждаете? Вы так долго обсуждаете когда ж Россия наконец сдохнет, а Россия все не сдыхает и не разваливатся :P Может, стоит эту энергию направить на развитие своей Родины то уже, а не злопыхательские опусы когда ж у соседа корова сдохнет?

Опубліковано

а теперь еще раз и на пальцах - ПОЧЕМУ если это просто косьт запад, европа, украина так пристально следила за этой сделкой и почему украина требует прекратить строительство южного потока?

Почему тема 21 мая была по смыслу "ха-ха-ха путин лох его послали в китае" и 22 (когда подписали) "ха-ха-ха, россия легла под китай" Вы так непостоянны, по вашей логике нам так и так плохо, так чож вы это так обсуждаете? Вы так долго обсуждаете когда ж Россия наконец сдохнет, а Россия все не сдыхает и не разваливатся :P Может, стоит эту энергию направить на развитие своей Родины то уже, а не злопыхательские опусы когда ж у соседа корова сдохнет?

Я тоже следил за этой газовой сделке с Китаем и что?

В России почему-то молчат, что за неделю до визита Путина был визит президента Туркменистана и этот визит был куда успешнее чем визит Путина. Лично я рад, что новый Туркменбаши повлиял на несговорчивость китайцев и я нисколько в этом не сомневаюсь. Напомню, туркмены начинают строить четвертую газовую трубу в Китай. Четвертуююююю!

Остальное уже надоело комментировать. Надоело изо дня в день одно и то же.

Опубліковано

Я тоже следил за этой газовой сделке с Китаем и что?

В России почему-то молчат, что за неделю до визита Путина был визит президента Туркменистана и этот визит был куда успешнее чем визит Путина. Лично я рад, что новый Туркменбаши повлиял на несговорчивость китайцев и я нисколько в этом не сомневаюсь. Напомню, туркмены начинают строить четвертую газовую трубу в Китай. Четвертуююююю!

Остальное уже надоело комментировать. Надоело изо дня в день одно и то же.

я не слежу за тем, что мне не интересно. Вы следите за всем? У вас 348 часов в сутках?

А что ж вы не упомянули что обамка прокатился по этим странам накануне с вполне понятными целями и его там послали нахуй?

Туркменистан - не конкурент в принципе. Тут даже говрить не о чем и обсуждать нечего.

Такое чувство что вы цепляетесь хоть за что-нибудьь, притягиваете за уши и раздуваете. Лишь-лишь бы....это путь вникуда.

Опубліковано

Такое чувство что вы цепляетесь хоть за что-нибудьь, притягиваете за уши и раздуваете. Лишь-лишь бы....это путь вникуда.

Мне это не нужно. То что вижу, то и говорю. Кстати, на территории, что Россия Норвегии отдала газа на более чем 30 млрд. евро. Газ куда по вашему пойдет? В Европу, а кто будет в убытке? Россия.Эта примерная стоимость поставляемого газа Россией в Европу за один год, если не ошибаюсь.

Но вам любая информация ни о чем, если о ней не говорят по российским новостям.

Опубліковано

Китай сожрет газу столько сколько смогут поставить.

Не пойму, у вас сейчас модно на Китай молиться?
Опубліковано

Не пойму, у вас сейчас модно на Китай молиться?

а чо, стремно? Ахоа штоп молились на неудачливую окраину, о которой никто и не слыхивал?

По поводу Норвегии.

Украине тоже дали залежи газа. Окраина 23 года за ухом не чесалась. Как дали так и забрали. И у Норвегии заберем. Придет время.. Если будет еще страна такая. Хи-хи.

Точка.

Опубліковано

Вот сижу и думаю, чтобы еще у нас в Казани замутить, чтобы бабок Москве меньше отдавать. :lol:

ты во-первых осмотри где там твоя татария. Твоя казань и татария, которая, кстати, в очередной раз прославилась тем, что в штопор самолет прям в порту вогнали асы татарских авиалиний, имеет одну границу - с Россией и является на секундочку республикой России. Ты спроси у своего руководства - долго они протянут отделивший, даже если на секундочку предположить что так смогло случиться?

Независимый ты мой подсос.

Опубліковано

Вообще по 1000 руб на каждого жителя РФ. :rolleyes:

У меня нет столько денег,может дам одному 100 рубчиков и закроем тему?
Опубліковано

У меня нет столько денег,может дам одному 100 рубчиков и закроем тему?

Ну начните со 100 руб. Присылайте на р/с Газпрома )
Опубліковано

Абсолютной свободы нет, не было и не будет.

ну почему же..., я близок к этому, мои желания совпадают с моими возможностями, у меня нет обязательств,
Опубліковано

Ну начните со 100 руб. Присылайте на р/с Газпрома )

А при чем тут газпром? За 70 лет, как у нас начали добывать нефть, мы отдали ненасытной Москве более 3 млрд. тонн нефти. От вас похоже не откупиться,будете отсасывать, пока есть, что отсасывать.
Опубліковано

За 70 лет, как у нас начали добывать нефть, мы отдали ненасытной Москве более 3 млрд. тонн нефти.

а кто её начал добывать? и совсем не делились? или до сих пор в юртах живете, по нужде в степь бегаете?

посмотри на Узбекистан, богатейшая страна, у них есть все, от полезных ископаемых до двух урожаев в год а живут так себе..., ты хочешь их удел?

Опубліковано

а кто её начал добывать? и совсем не делились? или до сих пор в юртах живете, по нужде в степь бегаете?

посмотри на Узбекистан, богатейшая страна, у них есть все, от полезных ископаемых до двух урожаев в год а живут так себе..., ты хочешь их удел?

А узбеков и правда реально жалко. У нас во Владивостоке узбеков просто немеряно. По началу набежало их туча, начали себя некрасиво вести, вызывающе, разборки друг с другом устраивать, потом чуток пообломали их, обьяснили кто в доме хозяин,налоги стали платить. Заметил особенность- не дружные они в общей массе,только аулом дружат. По душам начинаешь разговаривать -так непонятно становится все, по 2-3 урожая снимают.земля плодородная,трудяги все,а живут плохо( Почему-спрашиваю.обьясняют руководители,коррупция. Раньше в Союзе узбеки всегда хорошо жили,а сейчас казахский пенсионер на свою пенсию содержит 1-2 узбека,которые выполняют за них черную работу. Обидно ,когда из за таких уродов как Каримов страдают миллионы людей(

Опубліковано

Насчелкать такую публику на майдане в палатках????? Дай оплаченное задание журналюгам !!

Оскорбление Украины и украинцев = бан 5 дней

Опубліковано

Вот все же знают, что некоторые категории населения иногда приходится дискриминировать ради их же блага. Например, североамериканских индейцев и их российских родственников (от чукчей до хантов, каряки не в счёт :P ) ограничили в свое время по продаже им алкоголя - иначе могли очень быстро спиться и вымереть - такая уж особенность их организмов.

А вот россияне и примкнувшие, живущие в русской культурно-нравственной парадигме, имеют ровно такую же, как чукчи, особенность - пониженный иммунитет - в ментальной области. Они чрезвычайно некритичны и восприимчивы к пропаганде, что приводит их к очень грустным последствиям - склонность к агрессии, постоянная паранойяльная самоизоляция и пр. А некоторые наиболее талантливые представители этой популяции вообще способны самолично притаскивать в свои города (где живут с детьми!) вооруженных бандитов, а потом искренне недоумевать, почему по этим городам армия бьет.

В общем, как команчей от водки, этих людей следует защищать специальными мерами: продал аборигену газету "Вести"или Комсомолку - в тюрьму, показал Киселева без специальных пояснений - ушел на пожизненное.

Ибо слабых сих, скорбных умом, требуется охранять - ради их же блага

Опубліковано

У нас во Владивостоке

А чего не трындишь,что пару лет назад во Владике, на новый год, из Москвы ОМОН прилетал народет ваш дубасить?И дубасили, прямо возле новогодней елки!

Что молчишь, что на ваши праворукие авто пошлины задрали? ПТС на конструкторы и распилы отобирают, что молчишь?

Что, не хочешь на русском тазике ездить? :D А между тем праворульное авто делит Россию на две части, в аккурат по Уральскому хребту.

Вас епут, но что будет, если в России правый руль запретят? Одними приморскими партизанами Россия не отделается. Я вот, что хочу сказать, как бы вас не епали, не нагинали, не окучивали, вы всеравно за свою империю будете продолжать цепляться.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...