Nerto Опубліковано 29 жовтня, 2015 Опубліковано 29 жовтня, 2015 Правозащитная организация «Международное партнерство по правам человека», базирующаяся в Брюсселе, передала представителям Международного уголовного суда в Гааге доказательства военных преступлений и преступлений против человечности, которые были совершены в течение вооруженного конфликта на территории Донбасса. Правозащитники надеются, что собранные свидетельства помогут начать полноценное расследование на международном уровне и в конечном итоге привлечь к ответственности людей, которые являются недосягаемыми для украинского правосудия. http://ru.krymr.com/content/article/27331287.html Оккупация, аннексия и зачистка Донбасса и Крыма были заранее спланированными совместными акциями кремлевских спецслужб и армии а также марионеточного режима Януковича. О таких планах наблюдатели предупреждали давно и раньше были попытки их осуществления, но выбрать удобный момент удалось не сразу.
Nerto Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 https://youtu.be/Sjrl-pBu5eQ Знущання донецького натовпу з українського полоненика.
Рыжая Опубліковано 6 листопада, 2015 Опубліковано 6 листопада, 2015 Народили дітей: Полячка, Росіянка, і Українка. Чоловіки прийшли забирати, але в пологовому будинку дітей переплутали. Що робити? От українець, як крикне: "Слава Україні!" Один малюк випрямився: "Це мій!" - сказав українець, забрав і пішов. Поляк мовчки підійшов, і взяв іншого малюка і пішов. Росіянин запитав: "Откуда ты узнал, что это твой?" На що поляк відповів: "Коли українець крикнув "Слава Україні!", Мій посміхнувся, а твій всрався!"
Рыжая Опубліковано 19 грудня, 2015 Опубліковано 19 грудня, 2015 Колись для однієї волонтерки мені передали кругленьку суму. Чоловік такий приїхав гарний, стильно вбраний, доглянутий, витіг гроші віддав. І я питаю у нього, "як вас хоч звати, як вас позначити в дописі?".А він так спокійно, "Ну шо за глупості? Мнє нє надо отчотов, благодарностєй, я ето дєлаю только для сєбя". А потім один чоловік, який сам живе у важкій нужді і хворобі, передає мені 150 євро щоб я їм найшла добрі руки. І я питаю, "Так а від кого? Кому дякувать?"а він каже "Та нікому."Напевно більшість людей, за ці два роки віддавали анонімно самі, отримували кошти різного розміру анонімно від когось. Хтось анонімно віз вантажну машину необхідного на передову і мовчав про це. Один боєць і досі питає від кого у нього взуття, яке вберегло його ноги страшної зими. А я не знаю що йому сказати, адже і сама не знаю хто оплатив, хто дав отакенну знижку. А ще одна група бійців у мого знайомого волонтера все питала "Скажіть хоч імена за кого свічку поставити", а тих імен часто ніхто не знає.Ці два роки ми усі без винятку навчилися мовчки ділитися останнім.І от на цьому тлі тим більше ницо проступають оці довбані політики з їхніми іменними лавками, розписаними поштовими скриньками. Всі оці підїзди і майданчики із шильдіками " Ремонт зробив кандідат від партії мудаків задрипілля". Всі оці подарунки з мордами і підписами. Так от якщо людина чи компанія мовчки дає гроші на камаз памперсів - це благородно. А ваші оці подачки з обовязковим чотирикратним згадуванням "благодєтєля" це хуйня, чуваки, це таке гімно шо навіть осягнути страшно.Ви от там десь попід трибунами часто віщаєте про бидло, про народ тупий, про те шо країна не така і всьо такоє, так от, вам варто таки піднятися до рівня отієї бабусі що на майдан з усіх сил по голольоду несла банку помідорів, дві гривні і півцибулини, бо це все шо у неї було, імені якої ніхто не знає і не згадає. А ви з тисячами на подарки і ящики імені .... - ви хуйня, противна, вонюча, гидка хуйня, як нарост на тілі країни. Справжнє добро роблять мовчки, і не ждуть за нього кілометрів подяк. (с)
Мастер_Вегард Опубліковано 19 грудня, 2015 Опубліковано 19 грудня, 2015 Колись для однієї волонтерки мені передали кругленьку суму. Чоловік такий приїхав гарний, стильно вбраний, доглянутий, витіг гроші віддав. І я питаю у нього, "як вас хоч звати, як вас позначити в дописі?".А він так спокійно, "Ну шо за глупості? Мнє нє надо отчотов, благодарностєй, я ето дєлаю только для сєбя". А потім один чоловік, який сам живе у важкій нужді і хворобі, передає мені 150 євро щоб я їм найшла добрі руки. І я питаю, "Так а від кого? Кому дякувать?"а він каже "Та нікому." Напевно більшість людей, за ці два роки віддавали анонімно самі, отримували кошти різного розміру анонімно від когось. Хтось анонімно віз вантажну машину необхідного на передову і мовчав про це. Один боєць і досі питає від кого у нього взуття, яке вберегло його ноги страшної зими. А я не знаю що йому сказати, адже і сама не знаю хто оплатив, хто дав отакенну знижку. А ще одна група бійців у мого знайомого волонтера все питала "Скажіть хоч імена за кого свічку поставити", а тих імен часто ніхто не знає. Ці два роки ми усі без винятку навчилися мовчки ділитися останнім. І от на цьому тлі тим більше ницо проступають оці довбані політики з їхніми іменними лавками, розписаними поштовими скриньками. Всі оці підїзди і майданчики із шильдіками " Ремонт зробив кандідат від партії мудаків задрипілля". Всі оці подарунки з мордами і підписами. Так от якщо людина чи компанія мовчки дає гроші на камаз памперсів - це благородно. А ваші оці подачки з обовязковим чотирикратним згадуванням "благодєтєля" це хуйня, чуваки, це таке гімно шо навіть осягнути страшно. Ви от там десь попід трибунами часто віщаєте про бидло, про народ тупий, про те шо країна не така і всьо такоє, так от, вам варто таки піднятися до рівня отієї бабусі що на майдан з усіх сил по голольоду несла банку помідорів, дві гривні і півцибулини, бо це все шо у неї було, імені якої ніхто не знає і не згадає. А ви з тисячами на подарки і ящики імені .... - ви хуйня, противна, вонюча, гидка хуйня, як нарост на тілі країни. Справжнє добро роблять мовчки, і не ждуть за нього кілометрів подяк. (с) Об этом и в Библии сказано - ”У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая” (Матф.6:3).
Лиля Опубліковано 16 лютого, 2016 Опубліковано 16 лютого, 2016 George Tuka Да... перед ТАКИМИ людьми варто ставати на коліна! Я пам"ятаю, як ми його розшуквали, як нагороджували! «Кіборги - 2015» Анатолій Данилович Водолазький. Народився у Воронезькій області, в селі Морозівці, в 1951 році. В 1964 році переїхав до Таганрога, а з 1975 року оселився в Дружківці. За фахом Анатолій Данилович зварювальник.У самий розпал «ДНР» в Дружківці, 22 травня 2014 року, з українським прапором він вийшов до пам'ятника Леніну на акцію протесту, попередньо зателефонувавши в міліцію і газету «ДНЛ +». Піднявши український прапор, простояв хвилин п'ятнадцять. Потім під'їхали «ополченці» з автоматами, накинули йому на голову мішок, надавали по ребрах і заштовхали в машину.Водолазського повезли до Краматорська. При виїзді з Дружківки водій запропонував застрелити його, а труп викинути. Цього вони не зробили мабуть тому, що бачили біля пам'ятника відеокамеру і боялися, що ролик може виявитися в Інтернеті.Анатолій повернувся додому через декілька днів — втомлений, схудлий, з вибитими зубами. Знайомство з «русским миром» рідко коли буває приємним.Восени, після звільнення Дружківки від сепаратистів, на мобільному телефоні у одного із заарештованих бойовиків виявили відео, на якому була знята акція протесту біля пам'ятника Леніну. Почалося слідство. Про випадок стало відомо широкому загалу. Тепер Анатолій Данилович живе на визволеній території. Його поважають люди за мужній вчинок, хоч, на жаль, далеко не всі. А сам Анатолій Данилович після пережитого став ще більше любити Україну.«У найважчий для України час кожен повинен був зробити свій вибір, і я його зробив», - говорить він. photo by Roman Nikolayev
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 квітня, 2016 Опубліковано 12 квітня, 2016 Москаль победил Терешкову... Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль переименовал все улицы Валентины Терешковой в области. Об этом говорится в заявлении, обнародованном на сайте Москаля. Указывается, что улицы переименованы "в рамках закона о декоммунизации". В сообщении также указано, что Валентина Терешкова - член Высшего совета партии "Единая Россия", действующий депутат Госдумы России, которая в марте 2014 голосовала за аннексию Крыма". "Всего на Закарпатье оказалось 32 улицы Терешковой. Теперь они получили новые названия", - сказано в заявлении. Полный список можно увидеть на сайте губернатора Закарпатья. Как известно, Москаль переименовал площадь Октябрьскую в селе Минай Ужгородского района на площадь Энди Уорхола. Неужели в Украине свои герои закончились??? Украинская правда
37roge Опубліковано 19 квітня, 2016 Опубліковано 19 квітня, 2016 Москаль победил Терешкову... Он мог бы и фамилию себе поменять, западлянская какая то)))))))
Froony Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 Запорізькі волонтери відправили у зону #АТО мобільну стоматологію 5 канал я також-дуже радий,бо вiдрiзняю-моляр вiд бiкуса-та прикусу
Radiola Опубліковано 10 липня, 2016 Опубліковано 10 липня, 2016 Катруся Бережная 10 год · Несколько часов думала над информацией, которую просили опубликовать бойцы благословенной гвардейской орденоносной 93-й ОМБр.Сегодня рядовые солдаты задержали в расположении бригады и передали в руки ВСП двух офицеров из числа командного состава в состоянии глубокого алкогольного опьянения, а именно ГВАРДИИ ПОЛКОВНИКА ПОЛЯКОВА и ГВАРДИИ МАЙОРА КОТИЯ. Рядовые. Офицеров. В ВСП. За пьянку.Нет, я не шучу.Пятно на репутации, выносить сор из из избы, честь мундира и т.д., о которых сейчас обязательно мне напомнят в комментариях... да, я думала об этом. Но, думала и о том, что офицеры не имеют права при подчиненных появляться в таком виде. Что бы не случилось. Обещали видео. Не могу сказать, что я очень хочу увидеть это, но. Репост приветствуется.
Radiola Опубліковано 10 липня, 2016 Опубліковано 10 липня, 2016 Сегодня в часть приехал высокий чин из Оперативного командования «Восток». Он пытается оказывать давление на представителей военной службы правопорядка, которые произвели задержание пьяных командиров. Также по нашим данным в известность поставлены представители Генерального штаба. По распоряжению начальника ВСП в часть выехали представили службы, чтобы предотвратить попытки представителя ОК «Восток» «замять» эту ситуацию. Мы следим за ситуацией.
katsman Опубліковано 10 липня, 2016 Опубліковано 10 липня, 2016 неплохо бы напомнить всем о том, почему русня так любит посылать на убой своих родных и близких! http://botsman-katsman.com/poetry/259-gulyay-rvanina-ili-schaste-v-kazhduyu-izbu.html
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 серпня, 2016 Опубліковано 25 серпня, 2016 Рада законодательно закрепит преемственность предыдущих этапов истории современной Украиной – Парубий Рада законодательно закрепит преемственность предыдущих этапов истории современной Украиной – ПарубийПредседатель Верховной Рады Андрей Парубий убежден, что парламент юридически закрепит факт преемственности современной Украиной предыдущих этапов истории Украинского государства. "Сегодня мы празднуем выдающуюся важную дату – 25-ю годовщину все-таки возрождения и восстановления тысячелетнего украинского государства", - сказал он в эфире "5 канала" в среду. На замечание ведущего, что в таком случае должно быть постановление парламента о восстановлении государственности Украинской народной республики (УНР, Украинское государство, существовавшее в 1917-1920гг на территории Центральной, Восточной и Южной Украины со столицей в Киеве) и признание периода между УНР и независимой Украиной оккупацией, спикер Верховной Рады заявил: "Вероятно… Наверное, есть потребность и смысл те моменты, которые якобы очевидны, фиксировать в законодательных документах. Наверное, есть смысл, чтобы это можно было зафиксировать и в постановлении Верховной Рады Украины, которое признало бы преемственность и продолжение сегодняшнего Украинского государства". Он также высказал уверенность в том, что "дойдут руки" Верховной Рады и того, чтобы юридически, формально зафиксировать, что современная Украина – это преемница и продолжение всех предыдущих этапов Украинского государства. http://interfax.com.ua/news/political/365588.html А следующем шагом надо будит потребовать от России компенсацию за оккупацию с 1920 до 1991 года много-много гривн...)
Radiola Опубліковано 25 серпня, 2016 Опубліковано 25 серпня, 2016 А следующем шагом надо будит потребовать от России компенсацию за оккупацию с 1920 до 1991 года много-много гривн...) Следующим этапом будет потребовать от РФ возместить убытки за аннексию Крыма и агрессию на Донбассе. А "совковую" оккупацию мы вам простим, так уж и быть, мы реалисты...
Валенок Опубліковано 25 серпня, 2016 Опубліковано 25 серпня, 2016 ...... мы реалисты... так будьте уж ими до конца. Договоритесь с Донбассом (силой вы его не возьмёте).
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 серпня, 2016 Опубліковано 25 серпня, 2016 Следующим этапом будет потребовать от РФ возместить убытки за аннексию Крыма и агрессию на Донбассе. А "совковую" оккупацию мы вам простим, так уж и быть, мы реалисты... Популисты...
Рыжая Опубліковано 25 серпня, 2016 Опубліковано 25 серпня, 2016 так будьте уж ими до конца. Договоритесь с Донбассом (силой вы его не возьмёте). Может еще и выборы у них провести? А ху-ху не хо-хо? Если враг не сдается, его уничтожают.
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 серпня, 2016 Опубліковано 25 серпня, 2016 Может еще и выборы у них провести? А ху-ху не хо-хо? Если враг не сдается, его уничтожают. Уничтожьте, одно бла-бла-бла и хо-хо.
Radiola Опубліковано 25 серпня, 2016 Опубліковано 25 серпня, 2016 так будьте уж ими до конца. Договоритесь с Донбассом (силой вы его не возьмёте). Потому и реалисты, что не будем договариваться с марионетками путина. Вы же не договаривались с Дудаевым, хоть он и был самостоятельным лидером. Вы предпочли сравнять с землей территрию, а потом на развалинах поставить своего человека на прикорме. Советы ваши - лицемерны и лживы!
Ugrum Опубліковано 25 серпня, 2016 Опубліковано 25 серпня, 2016 Все больше утверждаюсь во мнении, что будут выборы. От этого уже никуда не деться. Диванные лозунги ситуации не меняют. Сроки....? Я не украинец, что бы все знать, но допускаю, что в течение года.
Radiola Опубліковано 25 серпня, 2016 Опубліковано 25 серпня, 2016 Все больше утверждаюсь во мнении, что будут выборы. От этого уже никуда не деться. Диванные лозунги ситуации не меняют. Сроки....? Я не украинец, что бы все знать, но допускаю, что в течение года. Вы не украинец, вы россиянин, а это значит, что от вас ничего не зависит. Вот почему вам неизвестен срок, а не потому, что вам что-то неизвестно. Выборы по укр законодательству на Донбассе в присутствии чужих войск - нереальны. Выборы по законам ОРД(Л)ы - гуд бай Украина. Что выберет Кремль?
Ugrum Опубліковано 25 серпня, 2016 Опубліковано 25 серпня, 2016 Вы не украинец, вы россиянин, а это значит, что от вас ничего не зависит. Вот почему вам неизвестен срок, а не потому, что вам что-то неизвестно. Выборы по укр законодательству на Донбассе в присутствии чужих войск - нереальны. Выборы по законам ОРД(Л)ы - гуд бай Украина. Что выберет Кремль? Вы - украинка, значит ситуация зависит и от Вас. Когда будут выборы? ps Радиола, порой у Вас не логика, а поток сознания.
Radiola Опубліковано 25 серпня, 2016 Опубліковано 25 серпня, 2016 Вы - украинка, значит ситуация зависит и от Вас. Когда будут выборы? ps Радиола, порой у Вас не логика, а поток сознания. Вот именно, от меня зависит, когда будут выборы. . А если бы не зависило, то выборы наша власть уже б давно провела и отдала путину все, что он требует, приподнесла бы это как большую победу и повесила на шею Украины ярмо в виде образований с метастазами из Кремля. Но Вы в то, что я пишу, не можете никак поверить, для вас это сказки, нереальные вещи. Вы всех судите по себе, которых власть превратила в немых рабов и не можете поверить, что от простого гражданина в стране может что-то зависеть. ... и начинаете грубить и оскорблять непонятного для вас человека.
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 серпня, 2016 Опубліковано 25 серпня, 2016 Вот именно, от меня зависит, когда будут выборы. . А если бы не зависило, то выборы наша власть уже б давно провела и отдала путину все, что он требует, приподнесла бы это как большую победу и повесила на шею Украины ярмо в виде образований с метастазами из Кремля. Но Вы в то, что я пишу, не можете никак поверить, для вас это сказки, нереальные вещи. Вы всех судите по себе, которых власть превратила в немых рабов и не можете поверить, что от простого гражданина в стране может что-то зависеть. ... и начинаете грубить и оскорблять непонятного для вас человека. Почему не верим, верим. Два года назад, здесь говорили , не понравится Порошенко поменяем как Януковича, и сейчас верим, что все зависит от Радиолы)
Radiola Опубліковано 25 серпня, 2016 Опубліковано 25 серпня, 2016 Уничтожьте, одно бла-бла-бла и хо-хо. А что, по зубам от Одессы, Харькова, Днепра, Запорожья, Николаева - мало? Хочется большего? Ну тогда ждите... вы к войне готовились не один год, пока наши предатели, прикормленные кремлем, уничтожали обороноспособность Украины. Мы еще не готовы вас уничтожить полностью, но по зубам будете получать каждый раз, как только откроете пасть на чужое.
Radiola Опубліковано 25 серпня, 2016 Опубліковано 25 серпня, 2016 Почему не верим, верим. Два года назад, здесь говорили , не понравится Порошенко поменяем как Януковича, и сейчас верим, что все зависит от Радиолы) Порошенко не столь глуп, как Янукович, вот почему как Януковича не получится. Но на выборах - запросто. У нас два срока только Кучма продержался и то потому, что хитрый был, а народ неопытный.
Валенок Опубліковано 25 серпня, 2016 Опубліковано 25 серпня, 2016 А что, по зубам от Одессы, Харькова, Днепра, Запорожья, Николаева - мало? А это ты спроси у тех украинцев кто получал. Они наверное в курсе Порошенко не столь глуп, как Янукович, вот почему как Януковича не получится. ..... А в чём это будет выражатся в том случае,если захотите как Януковича?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.