Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Кстати да, есть у русских такая привычка заканчивать войны в столицах стран-обидчиков. ребят. это секретная информация\... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Блокада ленинграда миф? Санта Клаус вместо деда Мороза У нихв Украине до си пор не знают кого выбрать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 а ну ка черкни свою? а я как потомок человека ,это пережившего и мне на прямую без всяких интернетов и сми о данной осаде расказсвшего, тебя послушаю. Полагаю его версия про ромовые бабы для руководителей во время блокады и про вариант сдачи Ленинграда, дабы избежать ненужных жертв. Не думаю, что он что-нибудь сможет еще выдумать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 советская версия блокады несколько несоотвествует действительности ... очень несоотвествуетУкраинская версия рабиновича не соответствует действительности...Существует несколько версий рабиновича.Какая из них оригинал не помнит и сам рабинович...Сколько раз его продавали,покупали,делали апгрейд,всё одно-ничего хорошего не получилось...Как был мелкий мерзопакостный шкодник,так и остался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 никакие слова не изменят тот факт - что раша организовала луганду которая стоила сотен жизней разрушенные города дома и судьбы такое не прощают , брат укров оказался каином Брат укров оказался рабиновичем...Да и не братом вовсе...А вся Украина-те же русские(кроме галичины)только малость зомбированные...Вот прозреют,где будут такие вот горе-рабиновичи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 советская версия блокады несколько несоотвествует действительности ... очень несоотвествует поржал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 П А раша-то как жалет. Так-то был-бы повод вооружить палестинцев.... Израильские языки в конкретной жопе. Пусть там и сотаются. без креативизиа. как сказано! а разве вы их не вооружаете ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Отхут Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Моя родина СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Отхут Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Миру - мир! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Отхут Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Приношу извинения участникам форума за свои сообщения. Всё что было сообщено мной, это бред. Одно соотвествует моим взглядам: Миру -мир! Не моё дело судить других, и указывать властям что им делать - я не судья, не начальник, а простой человек. Судить я в праве только себя. Мой долг перед окружающей жизнью - честно жить, то есть работать. Я могу говорить только о мире и любви к людям - ко всем людям, которые живут на планете, независмо от национальностей. Я отправил администратору сообщение с просьбой удалить мой сумасшедший бред и впредь я не допушу этого от себя - даю слово. От меня и моих близких - Мир всем и любовь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Федор1975 Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 нет , я сожалею что израиль не вмешался против рашенской агресии как минимум надо было поставить украине новейшее вооружение и даже подкинуть добровольцев из бывшего спецназа тогда бы рашенская агрессия уже давно бы закончилась ..... В отличие от тебя Израиль помнет фашистскую сволочь а ты это позор нации ты расскажи в Израиле о своей поддержке фашистов и твой зад узнает как выглядит немецкий крест Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Федор1975 Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 В отличие от тебя Израиль помнет фашистскую сволочь а ты это позор нации ты расскажи в Израиле о своей поддержке фашистов и твой зад узнает как выглядит немецкий крестСкорее всего нет никакого рабиновича не один уважающей себя человек не будет писать свое имя или фамилию с маленькой буквы Сидит какой нибудь фашик и пишет всю эту ересь за бабло Лживо пытаясь выразить мнение евреев к происходящему в Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 В отличие от тебя Израиль помнет фашистскую сволочь а ты это позор нации ты расскажи в Израиле о своей поддержке фашистов и твой зад узнает как выглядит немецкий крестпомнит - не спорю вас фашистов и ваших коллег из третьего рейха эй РАБИНОВИЧ ты ответишь? или просто так спиздел на автомате?в учитывая тон вашего вопроса - уровень вашего интеллекта делает попытку что то вам ответить бессмысленной шизофреники имеют только одну навязчивую идею - вам бы с психиатром пообщаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуговка Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Федор1975 Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 помнит - не спорю вас фашистов и ваших коллег из третьего рейха ты рабинович по своей натуре плебей и раб ты кусаешься не по тому что хочется а потому что так делают твои хозяева Мерзко обвинять в фашизме тех чьи деды спасли твой народ от уничтожения в учитывая тон вашего вопроса - уровень вашего интеллекта делает попытку что то вам ответить бессмысленной шизофреники имеют только одну навязчивую идею - вам бы с психиатром пообщаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 это случайно не те самые деды что устраивали еврейские погромы ? причем так что слово * погром * стало нарицательным во всех европейских языках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Федор1975 Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 это случайно не те самые деды что устраивали еврейские погромы ? причем так что слово * погром * стало нарицательным во всех европейских языкахТы обвиняешь Россию в геноциде еврейского народа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Ты обвиняешь Россию в геноциде еврейского народану обвиняю это слишком - просто описываю заслуги ваших предков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуговка Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 это случайно не те самые деды что устраивали еврейские погромы ? причем так что слово * погром * стало нарицательным во всех европейских языках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию.то ли дело россияне - молятся, работают и умирают за путина, а виноваты во всем янки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 а что на ней? список палачей убивавших женщин и детей ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 то ли дело россияне - молятся, работают и умирают за путина, а виноваты во всем янкине так то ли дело росияне - они самовосхваляются бухают тонут в лужах и замерзают под заборам , живут на помойке а виноваты в этом все кроме них Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kadonkadon2 Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Российская пропаганда слетела с катушек: в ход пошли дети Раша здурела... Trembita Купи букварь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Федор1975 Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 ну обвиняю это слишком - просто описываю заслуги ваших предковТы не описываешь ты просто вреш а вот в Европе нет не одной страны которая не громила евреев и не только в Европе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Федор1975 Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 то ли дело россияне - молятся, работают и умирают за путина, а виноваты во всем янкиНе кто на Путина не молиться и тем более не умирает это плод твоего воспаленного воображения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Не кто на Путина не молиться и тем более не умирает это плод твоего воспаленного воображенияПлюсую)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Не кто на Путина не молиться и тем более не умирает это плод твоего воспаленного воображенията ладно. сколько вы его выбираете? - 10 лет? 20? - знач никого и близко такого умного и красивого нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Ты не описываешь ты просто вреш а вот в Европе нет не одной страны которая не громила евреев и не только в Европено европа в этом раскаялась - а как говорится повинную голову а вот вы палачи и фашисты - этим гордитесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 но европа в этом раскаялась - а как говорится повинную голову а вот вы палачи и фашисты - этим гордитесь Я не горжусь)) Более того мне , ну если вглядется повнимательнее, не так уж и неприятны евреи ( ты раби конечно исключение). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kadonkadon2 Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 то ли дело россияне - молятся, работают и умирают за путина, а виноваты во всем янки Ответ для MarkValerij: Кто-то из ополченцев из Донецка убил кого-нибудь из киевских детей? А киевские пилоты на СУ-25 - точно убили.чему есть документальное потдверждение На данный момент - подтверждено и экспертами в ОБСЕ Или "колорадов' надо мочить , независимо от возраста,пола,национальной принадлежности и вероисповедания? Попробуй нормальным языком(без русского мата) ответить кацапско-москальскому пожирателю младенцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.