Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия таки "страна"

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 640
  • Створена
  • Остання відповідь

а ну ка черкни свою?

а я как потомок человека ,это пережившего и мне на прямую без всяких интернетов и сми о данной осаде расказсвшего, тебя послушаю.

Полагаю его версия про ромовые бабы для руководителей во время блокады и про вариант сдачи Ленинграда, дабы избежать ненужных жертв. Не думаю, что он что-нибудь сможет еще выдумать.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

советская версия блокады несколько несоотвествует действительности ... очень несоотвествует

Украинская версия рабиновича не соответствует действительности...Существует несколько версий рабиновича.Какая из них оригинал не помнит и сам рабинович...Сколько раз его продавали,покупали,делали апгрейд,всё одно-ничего хорошего не получилось...Как был мелкий мерзопакостный шкодник,так и остался...
Посилання на коментар

никакие слова не изменят тот факт - что раша организовала луганду

которая стоила сотен жизней

разрушенные города дома и судьбы

такое не прощают , брат укров оказался каином

Брат укров оказался рабиновичем...Да и не братом вовсе...А вся Украина-те же русские(кроме галичины)только малость зомбированные...Вот прозреют,где будут такие вот горе-рабиновичи...
Посилання на коментар

П

А раша-то как жалет.

Так-то был-бы повод вооружить палестинцев....

Израильские языки в конкретной жопе. Пусть там и сотаются. без креативизиа. как сказано!

а разве вы их не вооружаете ?
Посилання на коментар

Приношу извинения участникам форума за свои сообщения. Всё что было сообщено мной, это бред. Одно соотвествует моим взглядам: Миру -мир! Не моё дело судить других, и указывать властям что им делать - я не судья, не начальник, а простой человек. Судить я в праве только себя. Мой долг перед окружающей жизнью - честно жить, то есть работать. Я могу говорить только о мире и любви к людям - ко всем людям, которые живут на планете, независмо от национальностей.

Я отправил администратору сообщение с просьбой удалить мой сумасшедший бред и впредь я не допушу этого от себя - даю слово. От меня и моих близких - Мир всем и любовь.

Посилання на коментар

нет , я сожалею что израиль не вмешался против рашенской агресии

как минимум надо было поставить украине новейшее вооружение и даже подкинуть добровольцев из бывшего спецназа

тогда бы рашенская агрессия уже давно бы закончилась .....

В отличие от тебя Израиль помнет фашистскую сволочь а ты это позор нации ты расскажи в Израиле о своей поддержке фашистов и твой зад узнает как выглядит немецкий крест
Посилання на коментар

В отличие от тебя Израиль помнет фашистскую сволочь а ты это позор нации ты расскажи в Израиле о своей поддержке фашистов и твой зад узнает как выглядит немецкий крест

Скорее всего нет никакого рабиновича не один уважающей себя человек не будет писать свое имя или фамилию с маленькой буквы Сидит какой нибудь фашик и пишет всю эту ересь за бабло Лживо пытаясь выразить мнение евреев к происходящему в Украине
Посилання на коментар

помнит - не спорю вас фашистов и ваших коллег из третьего рейха

эй РАБИНОВИЧ ты ответишь? или просто так спиздел на автомате?

в учитывая тон вашего вопроса - уровень вашего интеллекта делает попытку что то вам ответить бессмысленной

шизофреники имеют только одну навязчивую идею - вам бы с психиатром пообщаться

Посилання на коментар

Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию.

Посилання на коментар

помнит - не спорю вас фашистов и ваших коллег из третьего рейха

ты рабинович по своей натуре плебей и раб ты кусаешься не по тому что хочется а потому что так делают твои хозяева Мерзко обвинять в фашизме тех чьи деды спасли твой народ от уничтожения

в учитывая тон вашего вопроса - уровень вашего интеллекта делает попытку что то вам ответить бессмысленной

шизофреники имеют только одну навязчивую идею - вам бы с психиатром пообщаться

Посилання на коментар

это случайно не те самые деды что устраивали еврейские погромы ? причем так что слово * погром * стало нарицательным во всех европейских языках

Посилання на коментар

это случайно не те самые деды что устраивали еврейские погромы ? причем так что слово * погром * стало нарицательным во всех европейских языках

Ты обвиняешь Россию в геноциде еврейского народа
Посилання на коментар

Ты обвиняешь Россию в геноциде еврейского народа

ну обвиняю это слишком - просто описываю заслуги ваших предков
Посилання на коментар

Посилання на коментар

Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию.

то ли дело россияне - молятся, работают и умирают за путина, а виноваты во всем янки
Посилання на коментар

то ли дело россияне - молятся, работают и умирают за путина, а виноваты во всем янки

не так

то ли дело росияне - они самовосхваляются бухают тонут в лужах и замерзают под заборам , живут на помойке а виноваты в этом все кроме них

Посилання на коментар

ну обвиняю это слишком - просто описываю заслуги ваших предков

Ты не описываешь ты просто вреш а вот в Европе нет не одной страны которая не громила евреев и не только в Европе
Посилання на коментар

Не кто на Путина не молиться и тем более не умирает это плод твоего воспаленного воображения
Посилання на коментар

Не кто на Путина не молиться и тем более не умирает это плод твоего воспаленного воображения

та ладно. сколько вы его выбираете? - 10 лет? 20? - знач никого и близко такого умного и красивого нет
Посилання на коментар

Ты не описываешь ты просто вреш а вот в Европе нет не одной страны которая не громила евреев и не только в Европе

но европа в этом раскаялась - а как говорится повинную голову

а вот вы палачи и фашисты - этим гордитесь

Посилання на коментар

но европа в этом раскаялась - а как говорится повинную голову

а вот вы палачи и фашисты - этим гордитесь

Я не горжусь)) Более того мне , ну если вглядется повнимательнее, не так уж и неприятны евреи ( ты раби конечно исключение).
Посилання на коментар

Ответ для MarkValerij:

Кто-то из ополченцев из Донецка убил кого-нибудь из киевских детей?

А киевские пилоты на СУ-25 - точно убили.чему есть документальное потдверждение

На данный момент - подтверждено и экспертами в ОБСЕ

Или "колорадов' надо мочить , независимо от возраста,пола,национальной принадлежности и вероисповедания?

Попробуй нормальным языком(без русского мата) ответить кацапско-москальскому пожирателю младенцев

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...