Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия таки "страна"

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кстати да, есть у русских такая привычка заканчивать войны в столицах стран-обидчиков.

ребят.

это секретная информация\...

• Відповідей 640
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а ну ка черкни свою?

а я как потомок человека ,это пережившего и мне на прямую без всяких интернетов и сми о данной осаде расказсвшего, тебя послушаю.

Полагаю его версия про ромовые бабы для руководителей во время блокады и про вариант сдачи Ленинграда, дабы избежать ненужных жертв. Не думаю, что он что-нибудь сможет еще выдумать.
Опубліковано

советская версия блокады несколько несоотвествует действительности ... очень несоотвествует

Украинская версия рабиновича не соответствует действительности...Существует несколько версий рабиновича.Какая из них оригинал не помнит и сам рабинович...Сколько раз его продавали,покупали,делали апгрейд,всё одно-ничего хорошего не получилось...Как был мелкий мерзопакостный шкодник,так и остался...
Опубліковано

никакие слова не изменят тот факт - что раша организовала луганду

которая стоила сотен жизней

разрушенные города дома и судьбы

такое не прощают , брат укров оказался каином

Брат укров оказался рабиновичем...Да и не братом вовсе...А вся Украина-те же русские(кроме галичины)только малость зомбированные...Вот прозреют,где будут такие вот горе-рабиновичи...
Опубліковано

П

А раша-то как жалет.

Так-то был-бы повод вооружить палестинцев....

Израильские языки в конкретной жопе. Пусть там и сотаются. без креативизиа. как сказано!

а разве вы их не вооружаете ?
Опубліковано

Приношу извинения участникам форума за свои сообщения. Всё что было сообщено мной, это бред. Одно соотвествует моим взглядам: Миру -мир! Не моё дело судить других, и указывать властям что им делать - я не судья, не начальник, а простой человек. Судить я в праве только себя. Мой долг перед окружающей жизнью - честно жить, то есть работать. Я могу говорить только о мире и любви к людям - ко всем людям, которые живут на планете, независмо от национальностей.

Я отправил администратору сообщение с просьбой удалить мой сумасшедший бред и впредь я не допушу этого от себя - даю слово. От меня и моих близких - Мир всем и любовь.

Опубліковано

нет , я сожалею что израиль не вмешался против рашенской агресии

как минимум надо было поставить украине новейшее вооружение и даже подкинуть добровольцев из бывшего спецназа

тогда бы рашенская агрессия уже давно бы закончилась .....

В отличие от тебя Израиль помнет фашистскую сволочь а ты это позор нации ты расскажи в Израиле о своей поддержке фашистов и твой зад узнает как выглядит немецкий крест
Опубліковано

В отличие от тебя Израиль помнет фашистскую сволочь а ты это позор нации ты расскажи в Израиле о своей поддержке фашистов и твой зад узнает как выглядит немецкий крест

Скорее всего нет никакого рабиновича не один уважающей себя человек не будет писать свое имя или фамилию с маленькой буквы Сидит какой нибудь фашик и пишет всю эту ересь за бабло Лживо пытаясь выразить мнение евреев к происходящему в Украине
Опубліковано

помнит - не спорю вас фашистов и ваших коллег из третьего рейха

эй РАБИНОВИЧ ты ответишь? или просто так спиздел на автомате?

в учитывая тон вашего вопроса - уровень вашего интеллекта делает попытку что то вам ответить бессмысленной

шизофреники имеют только одну навязчивую идею - вам бы с психиатром пообщаться

Опубліковано

Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию.

Опубліковано

помнит - не спорю вас фашистов и ваших коллег из третьего рейха

ты рабинович по своей натуре плебей и раб ты кусаешься не по тому что хочется а потому что так делают твои хозяева Мерзко обвинять в фашизме тех чьи деды спасли твой народ от уничтожения

в учитывая тон вашего вопроса - уровень вашего интеллекта делает попытку что то вам ответить бессмысленной

шизофреники имеют только одну навязчивую идею - вам бы с психиатром пообщаться

Опубліковано

это случайно не те самые деды что устраивали еврейские погромы ? причем так что слово * погром * стало нарицательным во всех европейских языках

Опубліковано

это случайно не те самые деды что устраивали еврейские погромы ? причем так что слово * погром * стало нарицательным во всех европейских языках

Ты обвиняешь Россию в геноциде еврейского народа
Опубліковано

Опубліковано

Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию.

то ли дело россияне - молятся, работают и умирают за путина, а виноваты во всем янки
Опубліковано

то ли дело россияне - молятся, работают и умирают за путина, а виноваты во всем янки

не так

то ли дело росияне - они самовосхваляются бухают тонут в лужах и замерзают под заборам , живут на помойке а виноваты в этом все кроме них

Опубліковано

ну обвиняю это слишком - просто описываю заслуги ваших предков

Ты не описываешь ты просто вреш а вот в Европе нет не одной страны которая не громила евреев и не только в Европе
Опубліковано

Не кто на Путина не молиться и тем более не умирает это плод твоего воспаленного воображения
Опубліковано

Не кто на Путина не молиться и тем более не умирает это плод твоего воспаленного воображения

та ладно. сколько вы его выбираете? - 10 лет? 20? - знач никого и близко такого умного и красивого нет
Опубліковано

Ты не описываешь ты просто вреш а вот в Европе нет не одной страны которая не громила евреев и не только в Европе

но европа в этом раскаялась - а как говорится повинную голову

а вот вы палачи и фашисты - этим гордитесь

Опубліковано

но европа в этом раскаялась - а как говорится повинную голову

а вот вы палачи и фашисты - этим гордитесь

Я не горжусь)) Более того мне , ну если вглядется повнимательнее, не так уж и неприятны евреи ( ты раби конечно исключение).
Опубліковано

Ответ для MarkValerij:

Кто-то из ополченцев из Донецка убил кого-нибудь из киевских детей?

А киевские пилоты на СУ-25 - точно убили.чему есть документальное потдверждение

На данный момент - подтверждено и экспертами в ОБСЕ

Или "колорадов' надо мочить , независимо от возраста,пола,национальной принадлежности и вероисповедания?

Попробуй нормальным языком(без русского мата) ответить кацапско-москальскому пожирателю младенцев

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...