Отхут Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Возврат Крыма в состав Украины возможен в двух случаях. 1 если Крым не присоединялся к России и оставался бы непризнанным государством. То при увеличение благосостоянии Украины то его бы шатнуло именно в сторону Украины 2 Распад России на отдельные независимые гос-ва, а там глядишь и Крым снова приплывет. Но сам он уже не вернётся он попал в восточный тип мышления, а там слова самоопределения никому не давали! Русских надо избить. И как можно быстре, что бы те кому нужно успеть набить морду сами не сдохли. Их нужно призвать к ответу за развал СССР. Русских предателей, паразитов чёртовых. Украина была буфером в ВОВ, она приняла на себя удар военной машины фашистов. А фашисты эти, хотели истребить как раз русских - русских, для того что бы истребить их, для этого и началась война Германии против СССР. Но Родина-мать, то есть СССР, сказала НЕТ! и подняла Украину на защиту русских от страшной участи. Сколько украинцев было убито русскими предателями в ВОВ - русскими власовцами. Сколько они - полицаи и власовцы, то есть русские предатели, вредили партизанам, то есть украинскому народу под Ковпаком батькой? Сколько было сожено украинских сёл и деревень, где эти твари - русские предатели жгли украинцев живьём, выполняя приказы захватчиков. И всё это делолось под знаменем РОА... И теперь снова под этим знаменем русские предатели -противные буржуи - убивают внуков партизан, то есть украинских солдат... Сколько терпеть безпредел русских тварей, которых не было бы сейчас на свете, если бы не украинский народ? Русских надо избить за предательство мощьным железным кулаком, так, что бы кашляли кровью согнувшись по полам все... Все русские и стар и млад... Это бред какой-то. Они, русские, кинули всех, подняв над провительственными зданиями Москвы знамя РОА... Живите украинцы, беларусы, да все, кто спасал русских от истребления немцами, как хотите... А что русские зделали с Грузией...? Это беспредел наглый... Конец света! Русские опустили Грузию - военной агрессией в 1992 году поставили её на колени, потребовав от неё Абхазию... А в 2008 забрали Абхазию и на танках приехали в Тбилиси. Что бы зделал Сержант Кантария, водрузивший над Рейстагом знамя, если бы знал, что русские так поступят с его Грузией? Товарищи Кантарии, даже русские, сняли бы с этих росиян три шкуры! Я вырос с русскими и знаю их, это паразиты, которые должны быть истреблены, они о-па-сны для всего мира... У меня были друзья украинцы - это все украинцы, которых я встречал в своей жизни. Их не так много, потому, что я живу в России. Но русских друзей и порядочных знакомых - можно пересчитать на пальцах из тысячи тысячи русских, среди которых я живу. Русские, это противные твари... В школе, когда я учился - младшекласники, во время обеденного перерыва, в столовой вдоволь надсмеются над свинными сордельками, а потом только, набесившееся и довольные, съедят их с растёгнутыми ширинками... Разбросают по полу хлеб, потом подфутболивая и смеясь, довольные выйдут из столовой... Учителей они не слушались, потому, что слушались своих родителей, которые учили своих детей - " Долой советскую власть!" На подшевных работах в колхазах, по уборке овощей, эти школьники зарывали овощи обратно в землю... Мешки набивали ботвой или тиной, а над учетелями смеялись, когда те далали им замечания. Всё потому, что родители учили своих детей - " Долой советскую власть!" Советскую власть? А кто была эта Советская власть? А Советская власть, это были украинцы, белорусы, молдаване, грузины, да все, кто жил в СССР. Русским не хотелось жить в большой многонациональной семье. Эти неблагодарные твари, то есть русские, забыли, что своей жизнью они обязаны украинцам... белорусам... молдаванам.... грузинам... Русские обязаны всем, кто жил в СССР, и выступил на защиту русских от истребления немцами. За то, что русские не смотря на это быстрые на расправу - Чечня, надо и сними быть так же. Русские - враги! Избить врага, что бы не осталось и духу его! Как таких сволочей и тварей земля носит? Почему земля не горит под ногами русских? Знайте, мелкие национальности русские истребляют у себя в России. Я гражданин РФ, здесь родился и вырос. Мало того, мой дед хоть и не русский, но был на 1 мировой войне в драгунах - это легендарный Финляндский драгунский полк. Дед был демобилизован по приказу красных на общем основании - полк был распущен. В гражданской войне не принимал участия, так как считал, что это не его дело - он не русский. Он приехал с фронта прямо домой. Потом был раскулачен, но на Советскую власть не обижался. Был сослан на худшие земли - в барак. Работал конюхом в совхозе и имел благодарности. На ВОВ не был, не смотря на то, что был спец - разведка, пластуны. Не был призван как враг народа, то есть по пречине недоверя. Мы живём в городе, мой отец был ударником труда... Мать имела благодарности с работ и ветеран труда... Но мы вымираем. Наш народ истребляют русские... Русские преследуют нас по нациаональному признаку. Когда я служил в армии, дома русские убили моего младшего брата. Милиция даже не проводила расследование - самоубийство. Но это ложь... Весь город дразнит нас, что они убили нашего младшего брата... Потом, умерла бездетная старшая сестра... У младшей сестры, только один сын - наполовину белорус... Заметьте не русский, а белорус. Я бездетный... Русские надули меня... Когда я пришёл с армии познакомился с русской. Она была младше меня, мы подали заявление на регистрацию брака. Я снял квартиру и мы жили отдельно. Однажды ко мне в дом пришли русские молодцы и забрали жену... Через два месяца их расписали в ЗАГСе, в котором лежало заявление на регистрацию нашего брака. Она ушла от меня вместе с ними добровольно её ни кто не принуждал. Теперь русские смеются надо мной всем городом, что мол опозорили меня - женись теперь сколько хочешь... Они знают, что наш народ вступает в супружескую жизнь только один раз. И зделали это, что бы опозорить нас... Она потом бегала ко мне, что мол хочет вернуться, в действительности же они устраивали концерты... Хотели раскрутить на большее чудо - например посадить за драку. А потом я узнал, что и послана-то она была ко мне бандитами - русскими бандитами, которые контралируют город - им не надо нерусских и они добивются нашего вымирания. Теперь эти русские бандиты, которые активно истребляли наш народ - очень поднялись. Их не узнать - ездят на дорогих иномарках с мобильной связью, а меня как буд-то забыли... Но нет... Не забыли. Меня преследуют соседи. За то, что я держусь - то есть больше не женюсь, они провоцируют драки, вообщем всё, что угодно, что бы добить меня и больше не видеть... Это делают русские... Знайте! Русским... Никого не надо кроме русских... Я остался почти один. Мне не дают отдыхать после работы... А работаю я дворником - бывший спцназовец... Могут не давать спать всю ночь на пролёт, провоцируя драку - и добиваясь того, что бы я не вышел на работу, то есть что бы я был уволен законно и остался без работы. А платят мне за эту работу в три раза меньше чем другим... Гражданину РФ... И ничего доказать в этом городе я не могу - все суды во власти русских бандитов города, а времени судиться в высших инстациях у меня нет... Они обнаглели уже совсем - русские. Их дети бегают за мной следом, крича: " пидарас идёт!" Они проходят мимо меня грозно демонстрируя бицепсы или широкие спины со своими спутницами в миниюбках или в стильных джинсах. У меня снова долг за квартиру в 30 тысяч рублей и скорее всего в этот раз нас с матерью выселят из квартиры... Последний раз долг был в 40 тысяч рублей, но эти деньги я отсудил у одной бандитской конторы города, где я работал дворником и откуда меня выгнали с производственной черепно-мозговой травмой. Ударился головой в трубу в тёмном подвале, когда набирал там песок. И это тоже русскими было зделано специально - русское заподло. Меня ни куда не брали на работу, а тут вдруг взяли... Вот так. Я ушёл на больничный, а они меня уволили... Ха-ха! Смешно... Да, но я ведь не дурак... Я опять поступил умно, и спомощью трудовой инспекции и травмотологии сумел наладить их, чего они не ожидали от травмированного... Но теперь похоже всё... Скоро нас выселят. И мы умрём... Прощайте - русские истребили нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Отхут Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Пока меня не выселили из квартиры, ещё кое-что напишу. Я за мир во всём мире. Я против вражды и войн между народами и национальностями. И другим быть не могу, потому, что воспитан в СССР. Кроме этого, так как служил в спецназе, у меня соответствующая идеологическая подготовка - все люди братья. Но от того что написано выше отказаться сложно... Это правда. Я не понимаю что происходит на Украине. Но судя по раскладу вывод такой. Русских опять бояться... И бояться сегодняшних русских не нашутку. Русские всё ещё в основном невоспитаны. В СССР русским сново пытались привить самоотверженность во имя окружающей жизни, чего пыталось зделать христианство. Опять не удолось... Своей грубостью, буйством, эгоизмом, русские представляют угрозу Западу - Европе. Похоже на то, что Европа сново строит буфер на границе с Россией для защиты от неё, а может быть даже и для более радикальных мер... Украинцы всё же другой народ, они отличны от русских... И похоже, что Европа смогла убедить украинцев, что русские опасны... Если мы не хотим войны, полит-экономия здесь не причём, то нужно воспитывать население РФ, а именно русских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Отхут Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Воспитывать население должны власти. Это по закону Божьему - хороших хвалить, а плохих наказывать. Русских, по закону божьему нужно лупить чем по пало. Но власти закрывают на это глаза. Если власти в стране не выполняют свои обязанности - наказывать делающих зло и хвалить делающих добро, то это должны зделать власти другой страны или других стран. Что вообщем-то развитый мир и делает, применяя санкции к РФ. Но одних только санкций мало... Если Путин не решается ввести в стране чрезвычайное положение и набить всем запухшим морду, то ему предётся гнать всех на войну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Меня баните и удаляете посты ,а сами занимаетесь оскорблением русских ? И это нормально ,моё корректное слово " бред" не понравилось... ))) Бессовестно требовать интеллигентности от португальских уборщиц из Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Воспитывать население должны власти. Это по закону Божьему - хороших хвалить, а плохих наказывать. Русских, по закону божьему нужно лупить чем по пало. Но власти закрывают на это глаза. Если власти в стране не выполняют свои обязанности - наказывать делающих зло и хвалить делающих добро, то это должны зделать власти другой страны или других стран. Что вообщем-то развитый мир и делает, применяя санкции к РФ. Но одних только санкций мало... Если Путин не решается ввести в стране чрезвычайное положение и набить всем запухшим морду, то ему предётся гнать всех на войну. А с чего это Путин должен вводить черезвычайное положение? И на какую войну он всех должен гнать? Вы с какой планеты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Отхут Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Между прочим сейчас Путин взять в стране ситуацию под контроль ещё может. Русский мужик ещё не успел запастись боевым арсеналом... Но ещё не много и будет поздно - виллы у шустрых-предприимчивых построены, осталось оснастить. Там появяться ракетные установки и неплохие танки. Гнать всю эту капитаклизьму в стране под государственную экономику, под национализацию всей частной собственности, пока не поздно. Русских надо воспитывать. Они не знают что такое Богу помолиться - они все наружи. Мозги свои они не напрягают вообще и не стыдятся этого, потому, что их много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Между прочим сейчас Путин взять в стране ситуацию под контроль ещё может. Русский мужик ещё не успел запастись боевым арсеналом... Но ещё не много и будет поздно - виллы у шустрых-предприимчивых построены, осталось оснастить. Там появяться ракетные установки и неплохие танки. Гнать всю эту капитаклизьму в стране под государственную экономику, под национализацию всей частной собственности, пока не поздно. Русских надо воспитывать. Они не знают что такое Богу помолиться - они все наружи. Мозги свои они не напрягают вообще и не стыдятся этого, потому, что их много. Понятно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Федор1975 Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 фашистская раша будет на коленях вымалывать прощение, чтобы ее взяли в сообщество цивилизации. и как германия, - компенсировать нанесенный ущерб другим странам. а быдлячее падло, которое будет с этим не согласно - нагнем. ТЕБЯ УЖЕ АМЕРИКОСЫ НАГНУЛИ И ЧЕРНЫЙ ЧЛЕН В ЖОПУ ВСТАВИЛИ ВОТ ТЫ И БЬЕШСЯ В ЭКСТАЗЕ МЕЛЕШЬ ЧУШЬ КОТОРУЮ ТЕБЕ ТВОИ ПОЛОСАТЫЕ ХОЗЯЕВА ВЕЛЯТ КРИЧИТЕ О СВОБОДНОЙ УКРАИНЕ А САМИ СТАЛИ ВАССАЛАМИ АМЕРИКИ НАДЕЛИ ЯРМО С КЛЕЙМОМ СДЕЛАНО В США РАЗВАЛИЛИ РАЗВОРОВАЛИ СТРАНУ И ИЩЕТЕ ВИНОВАТЫХ ПИШИТЕ ЧТО РУССКИЕ АЛКАШИ И ТУНЕЯДЦЫ И ГДЕ ЖЕ ЭТО ВИДАНО ЧТОБЫ АЛКАШ И ТУНЕЯДЕЦ ЖИЛ ЛУЧШЕ ТРЕЗВЕННИКА РАБОТЯГИ САМИ В ДЕРМЕ И ДРУГИХ ПОЛИВАЕТЕ ДУМАЕТЕ ВАС В ЕВРОСОЮЗ ПРИМУТ РАБОВ В ГОСПОДА НЕ ПРИНИМАЮТ НО В УКРАИНЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ И ТАКИХ КАК ТЫ ЕЩЕ МНОГО УМНЫХ ЛЮДЕЙ И ОНИ ПРОЗРЕЮТ И ТОГДА ИСТЕННЫЕ ПРЕДАТЕЛИ ОТВЕТЯТ ЗА ГОРЕ ЛЮДЕЙ ЗА ЖИЗНИ СОТЕН МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УНИЧТОЖЕННЫХ КАРАТЕЛЯМИ НА ЮГО ВОСТОКЕ И ГОСУДАРСТВО УКРАИНА БУДЕТ ДРУГОМ РОССИИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 ага, картинки русских алкоголиков найди таких же португальских тогда и поржешь, брехун!!! вот такая забавная она Португалия. http://world.menu.ru/travel/2897-v-portuga...ogolikov-i.htmlИнтересно с чего это они если у них нет проблем с алкоголем))) Видимо для нищих русских, будут их лечить. А дорога и проживание за счет ЕС ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Понятно... клиника да ..... вот такая забавная она Португалия. http://world.menu.ru/travel/2897-v-portuga...ogolikov-i.html Интересно с чего это они если у них нет проблем с алкоголем))) Видимо для нищих русских, будут их лечить. А дорога и проживание за счет ЕС ))) ну проблемы с алкоголем это мелочь по сравнению с этим Пять миллионов беспризорников России — по три в каждом подъезде http://www.echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/1037814-echo/кстати у вас в раше алкоголики тоже на курорт ездят ? или просто под забором валяются ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 кстати у вас в раше алкоголики тоже на курорт ездят ? или просто под забором валяются ? Не. Алкоголики на курорт ездят только у вас. Как могут у вас уважаемые обществом люди,валяться под забором... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Не. Алкоголики на курорт ездят только у вас. Как могут у вас уважаемые обществом люди,валяться под забором...ну , алкаши только у вашей культуры уважаемые людиу нас они считают больными людьми - кстати о вашей культуре потребления спиртного мы уже говорили - но повторю - считают больными людьми ..... и их лечат а не гордятся ими Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 ну , алкаши только у вашей культуры уважаемые люди у нас они считают больными людьми - кстати о вашей культуре потребления спиртного мы уже говорили - но повторю - считают больными людьми ..... и их лечат а не гордятся ими Рабинович, тебе главное взбднуть, а по теме или нет неважно, правдивость и факты так же несущественны. Ты же засоряешь форум превращая темы в флуд. причем сам провоцируешь это. Забавный ты персонаж, удивительно шкодливый и вредный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Блокада ленинграда миф?советская версия блокады несколько несоотвествует действительности ... очень несоотвествует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DAR Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 у группы Пикник есть песня под нозванием - Театр апсурда.. вот читаю я всё что здесь написано и гадаю.. как в людях столько злобы и желочи появилось.. готовы любого с д..м смешать лиш бы точку зрения свою отстоять.. когда вы поймёте что точки зрения у людей меняются, а гниль в душе вами выращенная с вами навсегда и останется.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 у группы Пикник есть песня под нозванием - Театр апсурда.. вот читаю я всё что здесь написано и гадаю.. как в людях столько злобы и желочи появилось.. готовы любого с д..м смешать лиш бы точку зрения свою отстоять.. когда вы поймёте что точки зрения у людей меняются, а гниль в душе вами выращенная с вами навсегда и останется.. никакие слова не изменят тот факт - что раша организовала луганду которая стоила сотен жизней разрушенные города дома и судьбы такое не прощают , брат укров оказался каином Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 никакие слова не изменят тот факт - что раша организовала луганду которая стоила сотен жизней разрушенные города дома и судьбы такое не прощают , брат укров оказался каином Ну за исключением того, что организовала это не раша, все остальное верно. А Россию так же втянули в это дерьмо, как и Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 никакие слова не изменят тот факт - что раша организовала луганду которая стоила сотен жизней разрушенные города дома и судьбы такое не прощают , брат укров оказался каином Да ты шо? прям взяла и собственноручно организовала? Верим. Только тебе и веримм... А кому ещё? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Ну за исключением того, что организовала это не раша, все остальное верно. А Россию так же втянули в это дерьмо, как и Украину.инопланетяне да ? ... понятно .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 инопланетяне да ? ... понятно ....думаешь израиль стоял в стороне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 думаешь израиль стоял в стороне?к сожалению да ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 к сожалению да ..... ха-ха путяра конкретно послал принца саудитов, который угрожал раше если она не отступится от сирии. приколбно совпаденте угроз с майданом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 к сожалению да .....Тоесть ты сожалеешь, что не Израиль (по твоей инсайдерской информации) втянул в братоубийственную войну Россию и Украину, так? Значит если бы, гипотетически, ты мог бы решать - то ты бы втянул их в это, так? Ну так вот таких как ты много, к сожалению и в США, их грязных лапок это дело, а не раши, как ты любишь повторять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Тоесть ты сожалеешь, что не Израиль (по твоей инсайдерской информации) втянул в братоубийственную войну Россию и Украину, так? Значит если бы, гипотетически, ты мог бы решать - то ты бы втянул их в это, так? Ну так вот таких как ты много, к сожалению и в США, их грязных лапок это дело, а не раши, как ты любишь повторять.нет , я сожалею что израиль не вмешался против рашенской агресии как минимум надо было поставить украине новейшее вооружение и даже подкинуть добровольцев из бывшего спецназа тогда бы рашенская агрессия уже давно бы закончилась ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI102 Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 советская версия блокады несколько несоотвествует действительности ... очень несоотвествует Как там был! Подросток, просто недозрелый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 нет , я сожалею что израиль не вмешался против рашенской агресии как минимум надо было поставить украине новейшее вооружение и даже подкинуть добровольцев из бывшего спецназа тогда бы рашенская агрессия уже давно бы закончилась ..... П А раша-то как жалет. Так-то был-бы повод вооружить палестинцев.... Израильские языки в конкретной жопе. Пусть там и сотаются. без креативизиа. как сказано! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 нет , я сожалею что израиль не вмешался против рашенской агресии как минимум надо было поставить украине новейшее вооружение и даже подкинуть добровольцев из бывшего спецназа тогда бы рашенская агрессия уже давно бы закончилась ..... П А раша-то как жалет. Так-то был-бы повод вооружить палестинцев.... Израильские языки в конкретной жопе. Пусть там и сотаются. без креативизиа. как сказано! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 П А раша-то как жалет. Так-то был-бы повод вооружить палестинцев.... Израильские языки в конкретной жопе. Пусть там и сотаются. без креативизиа. как сказано! Прикинь? ВПК рулит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ханкок Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 нет , я сожалею что израиль не вмешался против рашенской агресии как минимум надо было поставить украине новейшее вооружение и даже подкинуть добровольцев из бывшего спецназа тогда бы рашенская агрессия уже давно бы закончилась ..... в тель-авиве.Просто докончил твоё предложение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 в тель-авиве.Просто докончил твоё предложение.Кстати да, есть у русских такая привычка заканчивать войны в столицах стран-обидчиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.