Гість Кипчак Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Да вы не в себе батенька... При чем тут грамоты? Язык - есть язык - это разговор. Грамоты - это написание. Если транскриптом напишу русский текст, лет через 500 будут говорить, что русский относился к романо-германской группе? Учите матчасть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%....B7.D1.8B.D0.BA http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%B8%D1%86%D0%B0 Не нужно мне совать под нос википедию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 почекать произошло из польского poczekać. чего тут удивительного? аналогичное произношение у чехов и ничего удивительного, что в закарпатье что-то осталось из старорусского. ведь этот язык произошел из смеси старорусского и в основном польского Поляков здесь никогда не было. Трансильвания, Моравия, Австро-Венгрия,Чехия, это да. А у поляков перенять это слово не могли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Поляков здесь никогда не было. Трансильвания, Моравия, Австро-Венгрия, Чехия, это да. А у поляков перенять это слово не могли. Где это не было поляков? Можно по-конкретнее, заинтересовал))) Город назови в западной украине, где их не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Поляков здесь никогда не было. Трансильвания, Моравия, Австро-Венгрия, Чехия, это да. А у поляков перенять это слово не могли. много раз ездил на поезде в Чехию. Разницы между закарпатьем Украины и Словакией - ноль. Вот от туда тоже часть слов, не имеющих отношения к старорусскому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Где это не было поляков? Можно по-конкретнее, заинтересовал))) Город назови в западной украине, где их не было.Я в Закарпатье живу. Ужгород, Мукачево, Берегово, Хуст и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Я в Закарпатье живу. Ужгород, Мукачево, Берегово, Хуст и т.д.Это да, вся эта часть относилась всё время к Австро-Венгрии, полякам там дали по-зубам)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 много раз ездил на поезде в Чехию. Разницы между закарпатьем Украины и Словакией - ноль. Вот от туда тоже часть слов, не имеющих отношения к старорусскомуВ русском языке вообще ничего не осталось от старорусского.А у нас, я примеры уже приводил. А вообще у русинов даже в соседних сёлах говор немного отличаться может. Не знаю даже почему так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 А в Татарстане уже запретили татарский?) Понимаю, что вы имеете в виду. Зубы сломаете об татарский язык. Текст народного,неофициального гимна Туган тел (Родной язык). Вообще символично, что наш народный гимн посвящен родному языку: О, как хорош родной язык, отца и матери язык, Я в мире множество вещей через тебя навек постиг! Сперва на этом языке, качая зыбку, пела мать, А после - бабушка меня старалась сказкою унять. Родной язык, ты мне помог понять и радость с малых лет, И боль души, когда в глазах темнеет, меркнет ясный свет. Ты мне, родной язык, изречь молитву первую помог: "Прости меня, отца и мать, великодушен будь, мой Бог!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Вот интересно. На Аляске много этнических русских? Сколько-то есть наверное. Но в Русню они точно не хотят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Сколько-то есть наверное. Но в Русню они точно не хотят.А разве путлера интересует мнение жителей? Ему не люди. Ему территории нужны. Срать он на людей хотел.Вот воспользовался слабостью соседа - и отхватил кусок. Если б Украина сейчас не показала зубы - в федеральном собрании опять отмечали бы присоединение нового субъекта под бурные аплодисменты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Понимаю, что вы имеете в виду. Зубы сломаете об татарский язык. Текст народного,неофициального гимна Туган тел (Родной язык). Вообще символично, что наш народный гимн посвящен родному языку: О, как хорош родной язык, отца и матери язык, Я в мире множество вещей через тебя навек постиг! Сперва на этом языке, качая зыбку, пела мать, А после - бабушка меня старалась сказкою унять. Родной язык, ты мне помог понять и радость с малых лет, И боль души, когда в глазах темнеет, меркнет ясный свет. Ты мне, родной язык, изречь молитву первую помог: "Прости меня, отца и мать, великодушен будь, мой Бог!" И что я имею ввиду? Каждый должен имееть право говорить, читать, писАть на своем родном языке, языке своих предков и не лишать возможности определения статуса родного языка на уровне регионов, естественно, в соответствии с законом государства, принятым и направленным на обеспечение единства и интересов государства, и равноправие проживающих в нем граждан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Там усредненные данные за несколько лет. Посему и разница. Зато у меня с картинками :-) ага, картинки русских алкоголиков найди таких же португальских тогда и поржешь, брехун!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oleg 73 Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 ага, картинки русских алкоголиков найди таких же португальских тогда и поржешь, брехун!!! Я думаю на Украине алкоголиков не меньше чем в России, а судя по этому форуму и нацистов с фашистким уклоном предостаточно. А вы мадам 'Оріана давно фашисткий мундир не снимали ? не жарко, свастика шею не трет ? И прекращай поносить Россию и Российский народ, как и в любой стране всякие люди живут у нас,но Россия была ,есть и будет великой страной с великим многонациональным народом. И не когда мы не считали украинцев своими врагами и даже сейчас не считаем. Кроме конечно кучки профашистких нациков типа Оріана , Рабинович и тому подобного зброда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Медведица Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Я думаю на Украине алкоголиков не меньше чем в России, а судя по этому форуму и нацистов с фашистким уклоном предостаточно. А вы мадам 'Оріана давно фашисткий мундир не снимали ? не жарко, свастика шею не трет ? И прекращай поносить Россию и Российский народ, как и в любой стране всякие люди живут у нас,но Россия была ,есть и будет великой страной с великим многонациональным народом. И не когда мы не считали украинцев своими врагами и даже сейчас не считаем. Кроме конечно кучки профашистких нациков типа Оріана , Рабинович и тому подобного зброда. Собрали здесь нацистов , это форум по обсуждению или яма помойная. Россия везде виновата. Отсоединилась Украина больше двадцати лет назад , а без России попрежнему не может. Правильно Жириновский в своё время сказал " Это как молодая семья ,живите отдельно ,кормите себя сами и нечего помощи постоянно просить." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Медведица Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 ага, картинки русских алкоголиков найди таких же португальских тогда и поржешь, брехун!!! Меня баните и удаляете посты ,а сами занимаетесь оскорблением русских ? И это нормально ,моё коректное слово " бред" не понравилось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Собрали здесь нацистов , это форум по обсуждению или яма помойная. Россия везде виновата. Отсоединилась Украина больше двадцати лет назад , а без России попрежнему не может. Правильно Жириновский в своё время сказал " Это как молодая семья ,живите отдельно ,кормите себя сами и нечего помощи постоянно просить."фашистская раша будет на коленях вымалывать прощение, чтобы ее взяли в сообщество цивилизации.и как германия, - компенсировать нанесенный ущерб другим странам. а быдлячее падло, которое будет с этим не согласно - нагнем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Меня баните и удаляете посты ,а сами занимаетесь оскорблением русских ? И это нормально ,моё коректное слово " бред" не понравилось... оскорблением - кого? - быдлячей массы рашзомбопидаров?- так это определение их статуса в цивилизованном мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 оскорблением - кого? - быдлячей массы рашзомбопидаров? - так это определение их статуса в цивилизованном мире. ссылочку дай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 ссылочку дай. https://www.youtube.com/watch?v=zrzv6dBEaew Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 фашистская раша будет на коленях вымалывать прощение, чтобы ее взяли в сообщество цивилизации. и как германия, - компенсировать нанесенный ущерб другим странам. а быдлячее падло, которое будет с этим не согласно - нагнем. сам то понял что написал?или смысл тут не важен, главное - раша, быдло, падло - написать? вам бы к доктору <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 сам то понял что написал? или смысл тут не важен, главное - раша, быдло, падло - написать? вам бы к доктору <_< ах ты не уловил смысла....ща. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 вот весь смысл до копейки http://www.vesti.ru/doc.html?id=1763916&tid=105474 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 вот весь смысл до копейки http://www.vesti.ru/doc.html?id=1763916&tid=105474 ну и?подняли украинский флаг на Украине - повод гадости и несвезуху писать? я вам советую - внимательно свой пост перечитать и подумать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 фашистская раша будет на коленях вымалывать прощение, чтобы ее взяли в сообщество цивилизации. и как германия, - компенсировать нанесенный ущерб другим странам. а быдлячее падло, которое будет с этим не согласно - нагнем. Во Франции полагают, что вопрос о возобновлении формата G8 с участием России будет поднят в скором времени. Об этом заявил посол Франции в Москве Жан-Морис Рипер, сообщает «Интерфакс». «Мы все поддерживаем усилия по поиску урегулирования украинского кризиса, которое должно позволить вернуться к более-менее ровным отношениям с Россией», — сказал Рипер. По его мнению, вопрос возобновления диалога с Россией в формате «группы восьми» будет поднят в ближайшее время. Он также заявил, что необходимо провести переговоры и по упрощению визового режима. Во Франции хотели бы избавить граждан России от необходимости получать краткосрочные визы в эту страну, добавил Жан-Морис Рипер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Медведица Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 вот весь смысл до копейки http://www.vesti.ru/doc.html?id=1763916&tid=105474 это временно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 это временноумоешься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Медведица Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Во Франции полагают, что вопрос о возобновлении формата G8 с участием России будет поднят в скором времени. Об этом заявил посол Франции в Москве Жан-Морис Рипер, сообщает «Интерфакс». «Мы все поддерживаем усилия по поиску урегулирования украинского кризиса, которое должно позволить вернуться к более-менее ровным отношениям с Россией», — сказал Рипер. По его мнению, вопрос возобновления диалога с Россией в формате «группы восьми» будет поднят в ближайшее время. Он также заявил, что необходимо провести переговоры и по упрощению визового режима. Во Франции хотели бы избавить граждан России от необходимости получать краткосрочные визы в эту страну, добавил Жан-Морис Рипер Нас и так везде пускают. Но спасибо скажем всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Во Франции полагают, что вопрос о возобновлении формата G8 с участием России будет поднят в скором времени. Об этом заявил посол Франции в Москве Жан-Морис Рипер, сообщает «Интерфакс». «Мы все поддерживаем усилия по поиску урегулирования украинского кризиса, которое должно позволить вернуться к более-менее ровным отношениям с Россией», — сказал Рипер. По его мнению, вопрос возобновления диалога с Россией в формате «группы восьми» будет поднят в ближайшее время. Он также заявил, что необходимо провести переговоры и по упрощению визового режима. Во Франции хотели бы избавить граждан России от необходимости получать краткосрочные визы в эту страну, добавил Жан-Морис Рипер ты о том что будет а я о том что есть http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/5/7031055/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 ну и? подняли украинский флаг на Украине - повод гадости и несвезуху писать? я вам советую - внимательно свой пост перечитать и подумать сам думай. а кубло колорадов зачищено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.