Провокатор Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Администрация США пока не намерена рассматривать возможность оказания прямой военной помощи Украине. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 у США сейчас возникли очень серьезные проблемы в Ираке - поставленный американцами режим в Ираке на грани падения поэтому я не исключаю, что США придётся выбирать - кому помогать, либо Украине, либо Ираку но Ирак это огромные запасы нефти, из-за которых США и вели две войны в этой стране а зачем США нужно поддерживать Украину? только для того, чтобы иметь рядом с Россией страну, враждебную России? и сколько США готовы заплатить за эту поддержку Украины, если уже сейчас в США есть множество недовольных огромными затратами на военные операции в Афганистане, Ираке и т.д.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 у США сейчас возникли очень серьезные проблемы в Ираке - поставленный американцами режим в Ираке на грани падения поэтому я не исключаю, что США придётся выбирать - кому помогать, либо Украине, либо Ираку но Ирак это огромные запасы нефти, из-за которых США и вели две войны в этой стране а зачем США нужно поддерживать Украину? только для того, чтобы иметь рядом с Россией страну, враждебную России? и сколько США готовы заплатить за эту поддержку Украины, если уже сейчас в США есть множество недовольных огромными затратами на военные операции в Афганистане, Ираке и т.д.? Разумеется помогать не будут, в НАТО Украина вступить уже не сможет, Евросоюзу Украина нужна только как дополнительный рынок сбыта и не более того. Будет вариант Грузии, очень скоро все забудут про Украину и будет она жить-поживать и если президент будет не вор, что вряд ли, то добра наживать, но собственным трудом, а не за счет американской или европейской халявы. Потенциал и возможности у страны есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 у США сейчас возникли очень серьезные проблемы в Ираке - поставленный американцами режим в Ираке на грани падения поэтому я не исключаю, что США придётся выбирать - кому помогать, либо Украине, либо Ираку но Ирак это огромные запасы нефти, из-за которых США и вели две войны в этой стране а зачем США нужно поддерживать Украину? только для того, чтобы иметь рядом с Россией страну, враждебную России? и сколько США готовы заплатить за эту поддержку Украины, если уже сейчас в США есть множество недовольных огромными затратами на военные операции в Афганистане, Ираке и т.д.? Есть и ещё мотивчик.В связи с неэффективными действиями на Украине рейтинг Обамы упал ниже плинтуса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Администрация США пока не намерена рассматривать возможность оказания прямой военной помощи Украине. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Это тактическая уловка. Это правильно. на самом деле все будет хорошо для Украины, как в прочем и для РФ( когда путина скинут) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 что-то мне кажется, что Америке сейчас не до Украины станет "Голос Америки" вчера сообщил, что правительство Ирака обратилось к США с просьбой нанести удары по оппозиции, которая уже захватывает нефтяные заводы. см. ниже цитату с сайта "Голоса Америки" Тем временем президент Обама примет в Белом доме лидеров Конгресса; в повестке дня – ситуация в Ираке. http://www.golos-ameriki.ru/content/us-off...es/1939990.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 что-то мне кажется, что Америке сейчас не до Украины станетТам ребята многозадачные сидят, вниманием никого не обделят :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 что-то мне кажется, что Америке сейчас не до Украины станет Там ребята многозадачные сидят, вниманием никого не обделят :huh: только за это "внимание" придется платить американским налогоплательщикам и если в Ираке американские деньги еще можно отбить за счет поставок нефти из Ирака в Америку, то что будет поставлять в Америку Украина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 [/color] только за это "внимание" придется платить американским налогоплательщикам Сколько потребуется столько и напечатают :P и если в Ираке американские деньги еще можно отбить за счет поставок нефти из Ирака в Америку, то что будет поставлять в Америку Украина?Кто контроллирует трубу - контроллирует Европу. Spice must flow, мать его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 и если в Ираке американские деньги еще можно отбить за счет поставок нефти из Ирака в Америку, то что будет поставлять в Америку Украина?Кто контроллирует трубу - контроллирует Европу. Spice must flow, мать его. еще пара взрывов типа позавчерашнего на украинской "трубе" и Европа за свои деньги построит ускоренными темпами трубопровод от России вокруг Украины и тогда Украина сможет свою "трубу" на металлолом разрезать тоже мне, "контролеры Европы" нашлись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 ГЕЙ вы там, на верху!!!! вы похожи на двоих неудачных любовника, которые не умеют проигрывать достойно вы не в курсе, почему мы, украинцы, это не обсуждаем, хотя нас это касается в первую очередь? потому что мы давно уже усвоили: спасение утопающего - дело рук самого утопающего. _____ дарю вам идею меня шокировало вот это видео предлагаю вам на уровне инета - поднять общественность, собрать деньги и построить этим людям ну хотя б общий туалет или на крайний случай био-туалеты и гарантирую - тогда вам уже не захочется думать ни об Украине, ни о США, ни об Израиле - потому, что вы будете заняты РЕАЛЬНЫМ делом и даже, возможно, увидите его результат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 и тогда Украина сможет свою "трубу" на металлолом разрезать тоже мне, "контролеры Европы" нашлись Я про США. Контролируя украинскую часть газопровода, а в перспективе через Болгарию - Южный поток. Держат своих европейский коллег за филе. У болгар же ещё про-американского переворота не было? Вот и повод появится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Я про США. Через Украину контроллируют Северный поток, через Болгарию - Южный. Держат своих европейский коллег за филе. У болгар же ещё про-американского переворота не было? Вот и повод появится. причем тут Украина и северный поток, построенный именно в обход Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
вышиванок Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 ГЕЙ вы там, на верху!!!! вы не в курсе, почему мы, украинцы, это не обсуждаем, хотя нас это касается в первую очередь? _____ дарю вам идею меня шокировало вот это видео предлагаю вам на уровне инета - поднять общественность, собрать деньги и построить этим людям ну хотя б общий туалет или на крайний случай био-туалеты и гарантирую - тогда вам уже не захочется думать ни об Украине, ни о США, ни об Израиле - потому, что вы будете заняты РЕАЛЬНЫМ делом и даже, возможно, увидите его результат. могу предположить что не обсуждате потому, что обсуждаете жизнь в российской глубинке.И насколько я тебя понял, вы украинцы будете скидываться и общественность поднимать ,чтобы отремонтировать дома в Славянске , Краматорске и других разбомбленных городах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 причем тут Украина и северный поток, построенный именно в обход Украины? Непричём. Опечатка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 ГЕЙ вы там, на верху!!!! вы похожи на двоих неудачных любовника, которые не умеют проигрывать достойно вы не в курсе, почему мы, украинцы, это не обсуждаем, хотя нас это касается в первую очередь? потому что мы давно уже усвоили: спасение утопающего - дело рук самого утопающего. _____ дарю вам идею меня шокировало вот это видео предлагаю вам на уровне инета - поднять общественность, собрать деньги и построить этим людям ну хотя б общий туалет или на крайний случай био-туалеты и гарантирую - тогда вам уже не захочется думать ни об Украине, ни о США, ни об Израиле - потому, что вы будете заняты РЕАЛЬНЫМ делом и даже, возможно, увидите его результат. бесподобно , как это по русски , сидеть в полной жопе но при этом смотреть на мир свысока кстати ориана, если бы они , русские , смогли собраться и помочь - они бы перестали быть русскими а стали просто людьми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 бесподобно , как это по русски , сидеть в полной жопе но при этом смотреть на мир свысока кстати ориана, если бы они , русские , смогли собраться и помочь - они бы перестали быть русскими а стали просто людьми Я так понял - есть Русские и просто люди ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.