MarkValerij Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 Что вы мне суёте ссылки на украинские сайты?! Вы считаете, что вам на них пишут правду?! Вот где-где, а на украинских сайтах правды точно не найдёшь! Вам промывали мозги и продолжают промывать, причём мочёй, а вы всё хаваете, принимаете за веру. Я позавчера говорил со своими родственниками в Краматорске и Дружковке по скайпу. Они говорят, что всю прошлую неделю у них почти не стреляли, а вы даёте мне ссылку, в которой говорится о переполненном морге в Краматорске. Вы информацию в интернете хоть немного фильтруйте! http://mir-politika.ru/14002-iz-donecka-v-...obrovolcev.html
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 Это их худые черти Бермутят воду во пруду, Это всё придумал Черчилль В восемнадцатом году!(С) :lol: на счет черчиля не знаю а вот петр придумал русских - до того они были угрофины Подскажите, а где должны быть записи, русский ты или чеченец?в паспорте придурок, русские гнутся, чёт ты попутал)))русские не гнутся, они просто стоят раком уже 300 лет
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 на счет черчиля не знаю а вот петр придумал русских - до того они были угрофины в паспорте русские не гнутся, они просто стоят раком уже 300 лет дебил, ты там счёт озвучивать будешь, сколько уже насчитал?
vot-evgenij Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 на счет черчиля не знаю а вот петр придумал русских - до того они были угрофины в паспорте русские не гнутся, они просто стоят раком уже 300 лет Почему то у меня в паспорте не написано, что я русский, наверное забыли?! И раком я не стою! Про Петра Первого вы что-то снова придумали! Русские были русскими ещё до Петра. Вы лжёте целенаправленно или из-за необразованности?
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 дебил, ты там счёт озвучивать будешь, сколько уже насчитал?не важен счет важно что ты русский стоишь раком . и так именно я тебя поставил задним лицом вверх
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 Почему то у меня в паспорте не написано, что я русский, наверное забыли?! И раком я не стою! Про Петра Первого вы что-то снова придумали! Русские были русскими ещё до Петра. Вы лжёте целенаправленно или из-за необразованности?написано - гражданин росийской федерации стоите - просто вы так привыкли что не замечаете русский до петра к москалям не относилось, кстати при батюшке петра держава называлось княжество московское а граждане московиты петя , что бы придать себе понту взял название более древнего народа - русичи но так как он был параноиком то и тут напутал - существительное с прилагательным так вот , русские - народ воявился в 18 веке никакого отношения к русичам русские не имеют
Ева_vl Опубліковано 29 травня, 2014 Автор Опубліковано 29 травня, 2014 русские не гнутся, они просто стоят раком уже 300 лет Рашка - это просто помойная яма доверху наполненная ебаным быдлом. Неоспоримый факт!!!
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 не важен счет важно что ты русский стоишь раком . и так именно я тебя поставил задним лицом вверхты себя раком то поставить не можешь чтобы посрать)))
Ева_vl Опубліковано 29 травня, 2014 Автор Опубліковано 29 травня, 2014 Девочка, а Вы уверены, что сами не русская? Может Вы не знаете, но даже Михаил Булгаков о такой стране не знал как Украина и все были русскими. Я вот тут подумала на досуге, пришла к выводу. А ведь русских как народа НЕТ, эта общность просто не отвечает критериям этноса: 1) Общность происхождения - полный фэйк, о какой общности тут можно говорить? Северные русские - ассимилированные финно-угры, южные попереебались со всякими южанами и кочевниками(только русские центральной полосы могут считаться более-менее чистыми славянами) 2) Общий язык - ну, на русском говорят и узбеки и таджики, но их же русскими не считают. 3) Антропологический тип - можно сравнить поморов, кубаноидов и сибиряков - нельзя сказать, что они будут похожи. 4) Культура - интересно, ещё где-нибудь остались носители русской культуры? Что-то кокошников и хороводов я не вижу. 5) Менталитет - он либо совковый, либо схожий с оным в других странах Восточной Европы. Тогда о какой "роиссе для русских" можно говорить, если русских то и не существует?
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 Я вот тут подумала на досуге. Хм вот это новость , а я думал что тебе это недоступно.
Ева_vl Опубліковано 29 травня, 2014 Автор Опубліковано 29 травня, 2014 придурок, русские гнутся, чёт ты попутал))) В конце 1-ой чеченской войны 2000 боевиков захватили Грозный, который обороняли 10000 российских солдат, за одну ночь. При этом русские не смогли удержать в центре города ни одного здания. По военным правилам нападающие должны превосходить обороняющихся по численности в 3 раза для успешного завершения атаки. Но, видимо, военные учебники надо переписать, если дело касается русских. Ни один военный учебник не принимает в рассчет, что солдат может быть таким трусливым. Русские очень хорошо воюют в кино и на страницах книг. В США даже показывали передачу по ТВ, пародирующую русских хоккеистов, а именно их боязнь драки с канадцами. Если бы в книге рекордов Гинеса был бы рекорд малодушия, русские бы были одними из первых претендентов.
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 В конце 1-ой чеченской войны 2000 боевиков захватили Грозный, который обороняли 10000 российских солдат, за одну ночь. При этом русские не смогли удержать в центре города ни одного здания. По военным правилам нападающие должны превосходить обороняющихся по численности в 3 раза для успешного завершения атаки. Но, видимо, военные учебники надо переписать, если дело касается русских. Ни один военный учебник не принимает в рассчет, что солдат может быть таким трусливым. Русские очень хорошо воюют в кино и на страницах книг. В США даже показывали передачу по ТВ, пародирующую русских хоккеистов, а именно их боязнь драки с канадцами. Если бы в книге рекордов Гинеса был бы рекорд малодушия, русские бы были одними из первых претендентов. Ну чего уж там одни из первых, так и пиши-самыми первыми.
Ева_vl Опубліковано 29 травня, 2014 Автор Опубліковано 29 травня, 2014 Хм вот это новость , а я думал что тебе это недоступно.Слушай ты ЧМО или как там тебя "колорадос" , для меня тоже новость,что ты ДУМАЛ, что мне это недоступно
Malay Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 В конце 1-ой чеченской войны 2000 боевиков захватили Грозный, который обороняли 10000 российских солдат, за одну ночь. При этом русские не смогли удержать в центре города ни одного здания. По военным правилам нападающие должны превосходить обороняющихся по численности в 3 раза для успешного завершения атаки. Но, видимо, военные учебники надо переписать, если дело касается русских. Ни один военный учебник не принимает в рассчет, что солдат может быть таким трусливым. Русские очень хорошо воюют в кино и на страницах книг. В США даже показывали передачу по ТВ, пародирующую русских хоккеистов, а именно их боязнь драки с канадцами. Если бы в книге рекордов Гинеса был бы рекорд малодушия, русские бы были одними из первых претендентов. слава украинцам всё время спасавшие русских!!!!
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 Слушай ты ЧМО или как там тебя "колорадос" , для меня тоже новость,что ты ДУМАЛ, что мне это недоступнону видишь, по одной новости мы с тобой хапанули) А вообще Александр Ильич.
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 Ну чего уж там одни из первых, так и пиши-самыми первыми.ну да , русские всегда первые с конца ..........
vot-evgenij Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 ну да , русские всегда первые с конца ..........статистика говорит об обратном.
Ева_vl Опубліковано 29 травня, 2014 Автор Опубліковано 29 травня, 2014 ну видишь, по одной новости мы с тобой хапанули) А вообще Александр Ильич. Ильичь - прикольней будет.
Persey Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 Лидеры сепаратистов заявляют, что среди погибших в вооруженных столкновениях между украинскими военными и сепаратистами с начала недели есть граждане России, пока опознаны - 33 погибших и их тела готовят к возможному отправке в Россию. http://www.radiosvoboda.org/media/video/25403465.html Среди боевиков из «России» нормальных людей ожидать трудно а все больше кадыровские чеченцы, театрализованные казаки да попы попадаются иногда. Кроме вселояльных воинов, переодетых в камуфляж. Но по собачьему они не лают а все больше на жириновском сленге изъясняются там про «Новороссию» поют и про республики с гвардиями да гуманитарную помощь. Но дворян среди гвардейцев пока не наблюдается и про то что войны объявлять надо бы не слыхали. А Путина по всему видно отцом народа полагают. Служба безопасности Украины заявляет о задержании одного из руководителей сепаратистов в Краматорске Ивана Лысенко, известного под прозвищем «Псих» Как говорится в сообщении на сайте СБУ, Лысенко задержали 27 мая во время попытки выезда в Россию. «Лысенко организовал и вооружил группу из 40 боевиков для террористической деятельности и дестабилизации ситуации в городе. Задержанный признал , что подчинялся предназначенном гражданином России Гиркиним (прозвище «Стрелок»), так называемом военному коменданту Краматорска (прозвище «Терець»), который прибыл с территории АР Крым», - говорится в сообщении. http://www.radiosvoboda.org/content/article/25401650.html Этот первый республиканец и «новорос» а также преданный жириновец. Боевик «ДНР», задержанный СБУ, поделился тайнами спецподготовки в Ростове (Видео)
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 статистика говорит об обратном.аха. они первые по абортам первые по количеству беспризорников первые по количеству детей выгнавших на улицу своих родителей ...........
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 Факты. Бестолковые высказывания ребе твоя стихия.гугл тебе в анус но ладно , уважу русопедика вот изучай что с вашей статистикой настоящей делает ваша пидовласть http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
Dimacerg Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 гугл тебе в анус но ладно , уважу русопедика вот изучай что с вашей статистикой настоящей делает ваша пидовласть http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm Ч.т.д. ребе ты как всегда попал ножкой в коровье лепешку.Бестолочь.
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 Ч.т.д. ребе ты как всегда попал ножкой в коровье лепешку. Бестолочь. гы, я тебе козлику показал что творит ваша раша с неугодной ей информацией о этой самой раше так что не сцы , рейх вы уже начали строить - скоро у вас лагеря смерти начнут возводить для утилизации никому не нужной тупой биомассы
vot-evgenij Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 гы, я тебе козлику показал что творит ваша раша с неугодной ей информацией о этой самой раше так что не сцы , рейх вы уже начали строить - скоро у вас лагеря смерти начнут возводить для утилизации никому не нужной тупой биомассы Поджди, про какой ты там рейх заикаешься? Благодаря русским в большей степени, если судить по фамилии, ты смог оказаться мутной каплей на члене твоего папы! Про лагеря смерти ты бы не нес ерунды. Я человек, который немного знает о лагерях и тюрьмах. Не говори о том, о чем не знаешь!
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 Поджди, про какой ты там рейх заикаешься? Благодаря русским в большей степени, если судить по фамилии, ты смог оказаться мутной каплей на члене твоего папы! Про лагеря смерти ты бы не нес ерунды. Я человек, который немного знает о лагерях и тюрьмах. Не говори о том, о чем не знаешь!уважаемый , давайте договоримся, вы не будете советовать что мне делать а я не буду вам обяхснять куда вам срочно надо идти теперь отвечу на ваши риторические вопросы я заикаюсь про рейх как символическое обобщающее название для любой страны устанавливающей у себя форму правления и гострой аналогичный тому что был в германии в 30-40 годах 20 века 2) русские не имеют абсолютно никакого отношения к спасению евреев от фашистов , а вот евреи помогали русскому народу громить их русского врага так что готов принять от представителя этого народа слова благодарности для всех евреев кто сражался за русский народ против немцев 3) откуда такие знания - сидел или был вертухаем ?
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 уважаемый , давайте договоримся, вы не будете советовать что мне делать а я не буду вам обяхснять куда вам срочно надо идти теперь отвечу на ваши риторические вопросы я заикаюсь про рейх как символическое обобщающее название для любой страны устанавливающей у себя форму правления и гострой аналогичный тому что был в германии в 30-40 годах 20 века 2) русские не имеют абсолютно никакого отношения к спасению евреев от фашистов , а вот евреи помогали русскому народу громить их русского врага так что готов принять от представителя этого народа слова благодарности для всех евреев кто сражался за русский народ против немцев 3) откуда такие знания - сидел или был вертухаем ? гавнюк, не отвлекайся,считай.
Гість Кипчак Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 29 мая 2014, 18:36 Жители Чечни: в республику доставлены десятки убитых в боях на Украине Несколько десятков жителей Чечни, принимавших участие в боевых действиях на Украине и погибших в Донецкой области, доставлены за минувшие сутки на родину, утверждают жители Чечни, называя цифры от 35 до 40-45 погибших. В силовых структурах республики эту информацию предпочитают не комментировать, передает корреспондент "Кавказского узла". «Кавказский узел» сообщал, что после смены власти на Украине и присоединения Крыма к России в городах Донецкой и Луганской областей Украины начались вооруженные столкновения. 27 мая руководитель украинской оперативной группы по информированию об антитеррористической операции Владислав Селезнев заявил, что в Донецкой области на стороне незаконных вооруженных формирований воюет большое количество выходцев с Кавказа. Погибшие выходцы из Чечни воевали на Донбассе на стороне ополчения, рассказывают жители Чечни. «У меня родственник работает в силовых структурах. Он рассказал, что вчера в республику с Украины были привезены несколько десятков тел погибших там наших ребят, которые воевали на стороне ополчения. Большинство убитых из Гудермесского, Шалинского и Урус-Мартановского районов. В один из районов вроде бы привезли шесть трупов, в другой – четыре. Но эту информацию особо не распространяют. Потому что такое указание отдано руководством. Погибших хоронят на местных кладбищах», – сообщил сегодня корреспонденту «Кавказского узла» один из жителей Чечни. В боях на Украине участвуют бойцы бывших батальонов спецназа и добровольцы из других структур, утверждает житель Шалинского района Чечни Апти. «Когда говорят, что там нет чеченцев, это откровенная ложь. За последние две недели туда направлены бойцы бывших батальонов спецназа «Запад» и «Восток», которые подчинялись ГРУ. Есть также и как бы добровольцы из других структур. О понесенных там потерях также никто не говорит, но вот я знаю, что среди погибших есть житель нашего района, из села Герменчук, которого привезли вчера, кажется, из Донецка. Также есть убитые из Урус-Мартана, Гудермеса и других мест», – рассказал он корреспонденту «Кавказского узла». Участие чеченцев в боевых действиях на территории Украины не является чем-то из ряда вон выходящим, считает бывший депутат парламента самопровозглашенной ЧРИ времен правления Джохара Дудаева. «Практика использования чеченцев и представителей других народов Северного Кавказа в решении тех или иных конфликтов, в которых затрагивались интересы России, применялась еще в начале 90-х годов. Достаточно вспомнить события в Нагорном Карабахе и Абхазии, где воевали ставшие потом широко известными такие чеченские полевые командиры, как Умалт Дашаев, Шамиль Басаев, Руслан Гелаев и других», – рассказал он на условиях анонимности. По словам источника, сегодня на Украину бросили так называемых «кадыровцев». «Туда едут наемники, которым обещали хорошие деньги, и те, кого туда как бы командировали по службе. В целом население крайне отрицательно относится к тому, что сегодня происходит на востоке Украины, потому что наш народ в течение последних 20 лет дважды испытал на себе все ужасы войны», – сказал он корреспонденту «Кавказского узла». В силовых структурах Чечни утверждают, что все сотрудники подразделений правоохранительных органов республики «находятся в местах своей постоянной дислокации и не выполняют каких-либо задач за пределами региона». «Наших сотрудников на Украине нет. Возможно, там находится некоторое число добровольцев, но к силовым структурам республики они отношения не имеют. Что же касается данных о погибших в Донецке жителях нашей республики, то какой-либо достоверной информации по этому поводу у нас нет», – заявил корреспонденту «Кавказского узла» офицер силовых структур Чечни. http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/243428/
ADAJIO Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 слышь ты Путлеровец, езжай в свою рашу парашу и рассказывай там своим кацапам лапшу, а тут мы в твои пропутлеровские байки уже не верим! Упссс... Прокол! Забыли перерегиться. Уже не первый пост, и не только от Вас!
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 Упссс... Прокол! Забыли перерегиться. Уже не первый пост, и не только от Вас! а еще от кого?
Одиссей Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 русский до петра к москалям не относилось, кстати при батюшке петра держава называлось княжество московское а граждане московиты петя , что бы придать себе понту взял название более древнего народа - русичи но так как он был параноиком то и тут напутал - существительное с прилагательным так вот , русские - народ воявился в 18 веке никакого отношения к русичам русские не имеют проверим по иностранным источникам?Павел Иовий "Посольство от Василия Иоаннавича к Клементу 8" (1525г.) С полуденной стороны сопредельно Московитянам другое племя Татар, живущее в Азии около Азовского моря (Palus Meotides), а в Европе при реках Борисфене и Танаисе, т. е. на равнинах, примыкающих к Герцинии. В древние времена пространство cиe занимали Роксоланы 18, Геты и Бастарны, откуда по моему мнению произошло и самое название России; ибо часть Литвы именуется и поныне Нижнею Россиею, а самая Московия Белою Россиею. К Северо-западу от Московии лежит Литва; с Запада же Пруссия и Ливония средними частями входят в самые пределы Московии, в том месте, где Сарматское море, проходя сквозь тесный пролив Кимврийского Херсониса 19, склоняется лунообразным заливом к Северу.Гербейштейн "Записки о Московских делах" (1549г.)Из государей, которые ныне владеют Руссией, главный есть великий князь московский, который имеет под своей властью большую ее часть; второй — великий князь литовский, третий — король польский, который теперь правит и в Польше и в Литве.Орбини "Славянское царство" (1601г.)Не имея ничего более сказать о пруссах, перейдем теперь к славянам Руси, которых ныне все именуют московитами. В те времена, когда остальные славяне ушли из Сарматии и отправились одни в сторону Германского моря, другие, пойдя по другому пути, на Дунай, они остались в месте своего исконного жительства, и назы*вались древними историками по-разному.получается иностранцы назвали Руссию Московией, а также и наоборот еще до Петра1
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.