Перейти до змісту
Український політичний форум

АТО

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не в обиду это как? Это значит что это не обо мне? :lol:

В реальности здесь нет Украинцев, которые бы ненавидели Русских.

Именно "в обиду" и "про Вас".

У меня сестра живет в Киеве почти 50 лет, уже внуки. Русская.

Постоянно приезжает к нам в Питер.

Все понимает, не осуждает ни россиян, ни нашего "пришлепка"-Путина.

А вот ее дети - мои племяши - считают нас фашистами и готовы плюнуть

мне и подобным в лицо.

• Відповідей 454
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

В реальности здесь нет Украинцев, которые бы ненавидели Русских. Иначе бы здесь мы не писали. И Русские сюда приходят потому что не хотят вражды с Украинцами. Из-за этого весь срач на форуме. Это как в семье, могут ругаться до опупения, но все равно родные.

А за что вас любить???

Р.S

Мне один русский Москвич давиче говорил:

Грузины нас ненавидят

Американцы нас ненавидят

Молдоване нас ненавидят

Прибалты нас ненавидят

Европейцы нас ненавидят

Мы идём к китайцам они нас будут любить...

Опубліковано

Ты понимаешь, произошла перезагрузка сознания украинского народа - РУССКИЕ ЭТО ВРАГИ , русскими пугают детей ( раньше пугали Бабаем)

Это правда.Золотые слова. С ними согласятся абсолютно все.

Опубліковано

Именно "в обиду" и "про Вас".

У меня сестра живет в Киеве почти 50 лет, уже внуки. Русская.

Постоянно приезжает к нам в Питер.

Все понимает, не осуждает ни россиян, ни нашего "пришлепка"-Путина.

А вот ее дети - мои племяши - считают нас фашистами и готовы плюнуть

мне и подобным в лицо.

Охохлились твои племяшки))) ;)

Мне жаль :( Я без стёба.

ADAJIO, ты видно хороший человек. Мне честно жаль.

Опубліковано

Мне один русский Москвич давиче говорил:

Год назад один американец мне говорил то же самое про себя.

Все правильно.

"Болезнь" сильных стран.

А в 90-ые со всего мира неслось,-"бедненькие, голодные, бездомные,

Ильичем замученные..."

Опубліковано

есть еще один фактор. в 1941 году немецкая армия, будучи атакующей стороной, разгромила в несколько раз большую по живой силе и технике красную армию.

не ври, не было превосходства в живой силе у РККА в несколько раз,

соотношение потерь Германия-Россия по итогу 1:1,3

Опубліковано

Ты бы видел как в Сахе (Якутия) все обочины усеяны костьми зеков строящих

эту дорогу. А эти твари до сих пор ихне похорпонили,вроде как свои. Орда она и есть орда.

жил в Якутии, много раз ездил по дороге Нерюнгри-Якутск, костей не видел

даже когда бродил по Васильевке

Опубліковано

Год назад один американец мне говорил то же самое про себя.

Все правильно.

"Болезнь" сильных стран.

Сильной страной был СОВОК. А Рашка так... пшик - "ШИК, БЛЕСК, В ЖОПЕ ТРЕСК".

В чём сила то ?????

Опубліковано

Россия слаба ога, осссссобенно санкции подкосили до не возможности

Опубліковано

И не найдёшь, потому что ты ищешь версию про "ни один немецкий солдат". Впрочем, и её не найдёшь. А потери атакующих и по книшкам в академии должны быть больше. Классическое для тех времён соотношение 1:3 без эшелонированной подготовленной оборонительной линии и 1:4 - при наличии таковой.

ну давай подведём бабки

поправь меня если не прав

немцы в первые месяцы войны разгромили практически большую часть войск первого эшелона

добились полного превосходства в воздухе и в бронетехнике

их войска были хорошо обучены, имели опыт боев и их части и командиры отработали взаимодействие частей

русские понесли большие потери, в бой были введены бойцы армий второго эшелона - то есть мало обученные и хуже аооружённые , кроме того собранные из разных частей в ударный кулак и не имели поэтому опыта слаженных действий

кроме того большинство бойцов не имели боевого опыта

теперь смотри при всех этих нюансах 60 000 солдат разгромила 70 000 армию которая превосходила русских по всем параметрам и при этом понесла меньшие потери чем обороняющиеся немцы

ты можешь привести пример хотя бы одной более не менее похожей операции ?

ну и ещё один нюанс

41 000 потерь немцев это включая раненых а у русских раненые не учтены

это я о достоверности информации

В реальности здесь нет Украинцев, которые бы ненавидели Русских. Иначе бы здесь мы не писали. И Русские сюда приходят потому что не хотят вражды с Украинцами. Из-за этого весь срач на форуме. Это как в семье, могут ругаться до опупения, но все равно родные.

русские сюда приходят не за правдой

они приходят сюда принудить украинцев аплодировать армии оккупанту , которая пришла и уничтожает народ украины

Россия слаба ога, осссссобенно санкции подкосили до не возможности

верно, и теперь раша дала задних ход что бы уже в ближайшие год - два не исчезнуть с карты мира
Опубліковано

кстати строго по теме

знаешь - сильно сомнительно , в 2 кв километрах 2 млн кв метров

один человек лежа занимает примерно 1.2 кв метра , то есть 500 000 устелят всю эту территорию практически без интервалов

Хотелось-бы чуть подправить-500.000*1.2=600.000.

2 000.000-600.000=1.400.000

Места с тройным запасом хватит

Опубліковано

русские сюда приходят не за правдой

они приходят сюда принудить украинцев аплодировать армии оккупанту , которая пришла и уничтожает народ украины

Я тоже Русский и пришел сюда не для этого. Не нужно всех под одну гребенку, чисто Совковая привычка. Говорить "Мы" и мерить людей народами, а не личностями.
Опубліковано

Я тоже Русский и пришел сюда не для этого. Не нужно всех под одну гребенку, чисто Совковая привычка. Говорить "Мы" и мерить людей народами, а не личностями.

Вот вот, я тоже русский (г.Москва), пришел для того, чтоб поддержать братский народ, даже аватарку поставил, на которой видно, что я против войны, но мне сходу

заявили, что я враг и оккупант) теперь приходится соответствовать этому)

Опубліковано

Вот вот, я тоже русский (г.Москва), пришел для того, чтоб поддержать братский народ, даже аватарку поставил, на которой видно, что я против войны, но мне сходу

И я тоже, возьмите меня в вашу кампанию.
Опубліковано

хорошо , поправлю, за редчайшим исключением

бедненький , но я почитал твои посты ... особенно порадовало миролюбивое обращение ко мне - слышь, жид .........

после чего я просто восмылал к тебе любовью и уважением

Опубліковано

И я тоже, возьмите меня в вашу кампанию.

Хорошая идея, надо объединять усилия и оккупировать этот форум :rolleyes:

Опубліковано

ну мы одним только присутствием его оккупируем, по словам одной из модераторов.
Опубліковано

бедненький , но я почитал твои посты ... особенно порадовало миролюбивое обращение ко мне - слышь, жид .........

после чего я просто восмылал к тебе любовью и уважением

ты мне еще за палестину ответишь!

Опубліковано

аха, под лозунгом - дебилофашисты всех стран - объденяйтесь

ты мне еще за палестину ответишь!

я готов - можешь мой ответ отсосать , русопедик
Опубліковано

ну мы одним только присутствием его оккупируем, по словам одной из модераторов.

главное нейтрализовать наемника из израильского моссада, а остальные думаю так сдадутся (вообщем работаем по старому крымскому плану).

Опубліковано

Войска российской армии решили задержаться у украинской границы. Отвод 15-тысячной группировки, о котором накануне президентских выборов в Украине заявил Президент РФ Владимир Путин, осуществлен не в полной мере.

http://hvylya.org/news/otvod-rossiyskih-vo...-istochnik.html

«Россия» Путина и Жириновского в своем репертуаре. Она перебросила целую армию диверсантов на территорию Украины и в очередной раз угостила верноподданных словесным мусором своей редакционной политики, содержащим обвинения в ее же адрес. Нужно сказать что в отличие от ее покойной тезки дворян в руководстве практически нет и нравы ниже среднего явно не имперского происхождения. Все это только для внутреннего употребления с целью дальнейшего роста рейтинга руководства среди водочно-холестериновой аудитории, легализации цены на газ и способствования курортному сезону. К аромату путинской политики все уже привыкли.

Опубліковано

главное нейтрализовать наемника из израильского моссада, а остальные думаю так сдадутся (вообщем работаем по старому крымскому плану).

да ты чего, таких дебилов не то что в моссад не берут, а вообще никуда не берут.

А он просто деревенский дурачок.

В израиле его все стороной обходят, кому охота с дебилоидом связываться.

А дурачёк сам понимаешь,ему же выговорится охота, вот он и лезет на форум со своей кашей в голове.

Опубліковано

чмырить уродов - чёртуугодное дело однако

подправил слеганца
Опубліковано

надо было так - чмырить русских уродов христопродавцев - богоугодное дело

в чмырениях не спец, те виднее
Опубліковано

Опять ДНР сбрехало, а российские сми подхватили:

Опознаны погибшие в бою у аэропорта Донецка добровольцы, 33 из них – выходцы из России, заявил премьер Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай.

Опубліковано

Опять ДНР сбрехало, а российские сми подхватили:

Опознаны погибшие в бою у аэропорта Донецка добровольцы, 33 из них – выходцы из России, заявил премьер Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай.

и в чем брехня ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...