Перейти до змісту
Український політичний форум

Чеченцы, вы ли это? Неужто вы забыли, что украинцы поддержали вас?

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Возможно, смешно писать этот пост, когда я даже не уверен, что среди моих читателей есть хоть один чеченец, но я все же рискну.

Не могу сказать, что я знаю чеченцев хорошо, но в девяностые приятельствовал с, как минимум, десятком и всегда дивился, насколько этот народ обладает развитым чувством достоинства. И, конечно, чести, подчас непривычной, архаичной, но от того не менее ценной. Еще тогда запомнил удивительные слова, повторенные мне не раз: "Мы, чеченцы, никогда не забудем, что ни один из евреев Чечни не вошел в наши дома, когда русские нас депортировали".

А вот сейчас я смотрю на то, что происходит в Украине, и поражаюсь: чеченцы, вы ли это? Неужто вы забыли, что украинцы - один из немногих народов, поддержавших вас, когда вы решили освободиться от кровавой империи? Неужто не видите улиц и проспектов имени Дудаева? Неужто можете предать ребят-украинцев, воевавших плечом к плечу с вами у Дудаева и Масхадова? Ведь сегодня вы пришли на землю этого народа, никогда не желавшего и не делавшего вам плохого, и воюете с ним на деньги той самой нечеловеческой империи, которая уже столетия уничтожает и притесняет вас! Где же ваша честь?

Я знаю, вы ответите, что это не чеченцы пришли воевать в Украину, а кадыровские собаки. Спорить не стану. Но вы-то где? Где чеченцы в составе украинских батальонов региональной самообороны, пытающиеся хоть отчасти смыть позор, который навлекают на ваш народ кадыровцы? Странно мне видеть такое равнодушие к чести у народа-воина.

Я знаю украинцев. Они не затаят на вас злобы. И когда вы снова восстанете за свою свободу, ребята отсюда снова поедут воевать рядом с вами. Подумайте, как вы будете смотреть им в глаза.

Karl Volokh

Uainfo.org

• Відповідей 86
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Наверное дело в том, что злодей Путин сделал больше хорошего для Чечни, чем ваххабиты, которые превратили страну в Бандитстан.

Опубліковано

Наверное дело в том, что злодей Путин сделал больше хорошего для Чечни, чем ваххабиты, которые превратили страну в Бандитстан.

аха , 160 000 погибших и целое поколение выросшее под русской бомбёжкой

Опубліковано

Все нормальные чеченцы сейчас в-основном в Норвегии проживают, и т.п.

А эти стоны - ниочем и никому.

Ну почему "никому"? Может Рамзан и прочитает про "кадыровских собак". Вот и будет автору "хоть один чеченец, который читает". Можно будет с автором приветы Сашку Билому передать.
Опубліковано

Ну почему "никому"? Может Рамзан и прочитает про "кадыровских собак". Вот и будет автору "хоть один чеченец, который читает". Можно будет с автором приветы Сашку Билому передать.

или опять автобус в волгограде рванут или театр какой захватят типа норд ост

ну или больницу какую в морг превратят

чеченцам сейчас в украине не сладко придётся ..........

Опубліковано

Возможно, смешно писать этот пост, когда я даже не уверен, что среди моих читателей есть хоть один чеченец, но я все же рискну.

Не могу сказать, что я знаю чеченцев хорошо, но в девяностые приятельствовал с, как минимум, десятком и всегда дивился, насколько этот народ обладает развитым чувством достоинства. И, конечно, чести, подчас непривычной, архаичной, но от того не менее ценной. Еще тогда запомнил удивительные слова, повторенные мне не раз: "Мы, чеченцы, никогда не забудем, что ни один из евреев Чечни не вошел в наши дома, когда русские нас депортировали".

А вот сейчас я смотрю на то, что происходит в Украине, и поражаюсь: чеченцы, вы ли это? Неужто вы забыли, что украинцы - один из немногих народов, поддержавших вас, когда вы решили освободиться от кровавой империи? Неужто не видите улиц и проспектов имени Дудаева? Неужто можете предать ребят-украинцев, воевавших плечом к плечу с вами у Дудаева и Масхадова? Ведь сегодня вы пришли на землю этого народа, никогда не желавшего и не делавшего вам плохого, и воюете с ним на деньги той самой нечеловеческой империи, которая уже столетия уничтожает и притесняет вас! Где же ваша честь?

Я знаю, вы ответите, что это не чеченцы пришли воевать в Украину, а кадыровские собаки. Спорить не стану. Но вы-то где? Где чеченцы в составе украинских батальонов региональной самообороны, пытающиеся хоть отчасти смыть позор, который навлекают на ваш народ кадыровцы? Странно мне видеть такое равнодушие к чести у народа-воина.

Я знаю украинцев. Они не затаят на вас злобы. И когда вы снова восстанете за свою свободу, ребята отсюда снова поедут воевать рядом с вами. Подумайте, как вы будете смотреть им в глаза.

Karl Volokh

Uainfo.org

Чеченці, як і інші мусульмани, звичайні запроданці. Зараз їм платить Путін (чи Янукович???) вони воюють проти нас. Як тільки Путін (Янукович) перестане їм платити вони будуть воювати проти нього.

Нічого дивного... :rolleyes:

Опубліковано

Чеченці, як і інші мусульмани, звичайні запроданці. Зараз їм платить Путін (чи Янукович???) вони воюють проти нас. Як тільки Путін (Янукович) перестане їм платити вони будуть воювати проти нього.

Нічого дивного... :rolleyes:

Они не предатели, а патриоты своей страны.

А то что бендеровцы помогали бандитам в 90-ые, не делает им чести.

Опубліковано

Они не предатели, а патриоты своей страны.

А то что бендеровцы помогали бандитам в 90-ые, не делает им чести.

Ага, ага, практично всі жителі молдавських Бендер допомагали чеченцям в 90-ті. :lol: :lol: :lol:

Вчи матчасть... :P

Опубліковано

Во Львове есть улица Дудаева

Кадыров и Дудаев - это две большие разницы

Дудаев - сын своего народа, который боролся за независимость Чечни

Кадыров - предатель, лег под врага своего народа

Кадыровцы - собаки, которые служат хозяину за малую плату: удовлетвориться кровью неправоверных.

Подлость тут в другом - русские (православные) натравили чеченцев (мусульман) на украинцев - ПРАВОСЛАВНЫХ

Россия, которая уже наполовину мусульманская страна - не только не препятствует этому, но и сама уже на стороне мусульман - ведет борьбу с православием

кто еще будет отрицать, что кирилл - не погибель Московской православной церкви?

а чеченцев не трогайте - там не все так просто - не нам судить.

Опубліковано

Во Львове есть улица Дудаева

Кадыров и Дудаев - это две большие разницы

Дудаев - сын своего народа, который боролся за независимость Чечни

Кадыров - предатель, лег под врага своего народа

Кадыровцы - собаки, которые служат хозяину за малую плату: удовлетвориться кровью неправоверных.

Подлость тут в другом - русские (православные) натравили чеченцев (мусульман) на украинцев - ПРАВОСЛАВНЫХ

Россия, которая уже наполовину мусульманская страна - не только не препятствует этому, но и сама уже на стороне мусульман - ведет борьбу с православием

кто еще будет отрицать, что кирилл - не погибель Московской православной церкви?

а чеченцев не трогайте - там не все так просто - не нам судить.

Покажите миру хоть одного чеченца. Пусть мертвого. но покажите. Пока олько разговоры о мифических чеченцах воюющих на Украине.
Опубліковано

Покажите миру хоть одного чеченца. Пусть мертвого. но покажите. Пока олько разговоры о мифических чеченцах воюющих на Украине.

Акцент! Всё дело - в акценте. И в системе Ломброзо.

Мракобесие цветёт на благодатном украинском чернозёме.

Опубліковано

А то, что христиане бандеровцы резали христиан русских в одних рядах бандах с мусульманами чеченцами зто не подлость?

Опять у тебя двойные стандарты барыня Ориша? :) Чечены в Украине это кара Божья за эту вашу подлость в отношении России в середине 90-х. Груз 200 уже потоком идёт на ЗУ, не так ли?

Ты, Ориша, позиционируешь себя как человека верующего, и наверное слышала, что Бог не фраер и за порядком в своей епархии следит, время от времени поглядывая с тучки на дела чад своих. И, не дожидаясь, когда Его подопечные откинут копыта (ну не верят окаянные атеисты в посмертные муки) часто воздаёт каждому по заслугам уже при жизни грешника. Иногда сразу, иногда и через 20 лет, как было с Сашком Билым и Кº. Мы же, как смиренные холопы Его, не должны вмешиваться в суд Его, ставя приговор Его под сомнение, или наполнять свои сердца гневом к палачам Господним.

Если решил Он наказать недостойных бандеровцев руками мирных донецких оппозиционеров с кавказским акцентом, то на то воля Его. И Ориша, как слуга Господа, должна смиренно принять деяния Всевышнего, а не порочить меч Господний своими нечестивыми домыслами.

Ты конечно удалишь зтот мой пост, как и все остальные (что поделаешь - обезьяна с кнопкой), но мне достаточно и того, что ты его прочитала. ;)

Опубліковано

А то, что христиане бандеровцы резали христиан русских в одних рядах бандах с мусульманами чеченцами зто не подлость?

Опять у тебя двойные стандарты барыня Ориша? :) Чечены в Украине это кара Божья за эту вашу подлость в отношении России в середине 90-х. Груз 200 уже потоком идёт на ЗУ, не так ли?

Ты, Ориша, позиционируешь себя как человека верующего, и наверное слышала, что Бог не фраер и за порядком в своей епархии следит, время от времени поглядывая с тучки на дела чад своих. И, не дожидаясь, когда Его подопечные откинут копыта (ну не верят окаянные атеисты в посмертные муки) часто воздаёт каждому по заслугам уже при жизни грешника. Иногда сразу, иногда и через 20 лет, как было с Сашком Билым и Кє. Мы же, как смиренные холопы Его, не должны вмешиваться в суд Его, ставя приговор Его под сомнение, или наполнять свои сердца гневом к палачам Господним.

Если решил Он наказать недостойных бандеровцев руками мирных донецких оппозиционеров с кавказским акцентом, то на то воля Его. И Ориша, как слуга Господа, должна смиренно принять деяния Всевышнего, а не порочить меч Господний своими нечестивыми домыслами.

Ты конечно удалишь зтот мой пост, как и все остальные (что поделаешь - обезьяна с кнопкой), но мне достаточно и того, что ты его прочитала. ;)

ты как истинно русский - то, что тебе выгодно помнишь, а то, что нет - забываешь.

но я тебе припомню, у меня помять хорошая - бандеровцы русских не резали, они защищали свой дом от убийц, потому, что не бандеровцы пришли к вам с оружием, а наоборот

как и теперь - наши солдаты не карают жителей Донбасса - а уничтожают террористов ---- все у вас как не у людей

единственно с чем могу с тобой согласиться - за все надо отвечать. И если ты считаешь, что 17 военных, которых на днях похоронили как героев и которые войдут в историю полка - наказание нам за Сашу Белого и К*, о деяниях которых мы узнали только теперь и от вас

то даже трудно представить, что ждет Россию в наказание за злодеяния вашего фашиствующего президента и поголовно поддерживающего его российского народа.

вот почему я твой пост удалять не буду - ты сказал правду - жалко сам ее не понял - но это еще одна ваша русская особенность - я к ней уже привыкла

Опубліковано

уже показывали много раз, но вы ж как рыбки - помните только 3 сек.

вот смотри https://twitter.com/Umanets_Vitaliy/status/...253838775586816

Опубліковано

Акцент! Всё дело - в акценте. И в системе Ломброзо.

Мракобесие цветёт на благодатном украинском чернозёме.

я понимаю, все отрицать - теперь будет вашей политикой.

только сразу говорю - лучше...даже не для вас, а для ваших детей - признать и покаяться

...КАЖДЫЙ НА СВОЕМ МЕСТЕ

ну и доказательство...еще одно

Ляшко изъял у арестованного террориста паспорт

Изображение

Опубліковано

присутствовать и воевать - не синонимы

присутствовать не нарушая законодательство - включая визовый ( или условно безвизовый режим ) можно

в противном случае - за нарушения законов их следует лишать свободы передвижения и наказывать - каждого по делам его

Опубліковано

присутствовать и воевать - не синонимы

"Какие вашьи доказатьельства?" Чеченского боевика то почему Ляшко не показал. Пока вижу только паспорт Гражданина РФ проживающего в СК может он к бабушке в Киев ехал, а на кп у него паспорт проверяли да и сфоткали.

Ваше СБУ уже показывало двух терористов с ПЗРК польского производства. И что то отпустили, как так?

Опубліковано

сотня трупиков - конечно же не доказательство

лиди просто приехали совершить суицид и случайно попали в зону боев

Ну да сотня мертвых граждан украины. Ну что поделать. Любит правительство свой народ.
Опубліковано

Ну да сотня мертвых граждан украины. Ну что поделать. Любит правительство свой народ.

странные граждане

гражданства украины нет а вот гражданство раши есть

может быть это такие тайные граждане украины ? о которых украина вообще ничего не знает

Опубліковано

странные граждане

гражданства украины нет а вот гражданство раши есть

может быть это такие тайные граждане украины ? о которых украина вообще ничего не знает

Голандские сми удивляются что то

Изображение

А я понял Россия женщин пожилых в качестве боевиков отправила да?

Изображение

Опубліковано

Голандские сми удивляются что то

Изображение

А я понял Россия женщин пожилых в качестве боевиков отправила да?

Изображение

трое гражданских на фотах

во первых нет абсолютно никаких доказательств что эти фотки из украины а не из чечни времен росийской агрессии

во вторых речь шла о сотне дохлых росийских бандитах

что то тебя по темам носит

нить разговора удержать не можешь

при виде мертвых женщин возбудился ?

Опубліковано

"Какие вашьи доказатьельства?" Чеченского боевика то почему Ляшко не показал. Пока вижу только паспорт Гражданина РФ проживающего в СК может он к бабушке в Киев ехал, а на кп у него паспорт проверяли да и сфоткали.

Ваше СБУ уже показывало двух терористов с ПЗРК польского производства. И что то отпустили, как так?

гузман или ты успокоишься или уходи отсюда нах

никто ничего тебе тут не обязан предоставлять

не веришь - не верь

или покажи доказательства обратного

не можешь - молчи - ты тут на правах оккупанта - не забывай

Опубліковано

гузман или ты успокоишься или уходи отсюда нах

никто ничего тебе тут не обязан предоставлять

не веришь - не верь

или покажи доказательства обратного

не можешь - молчи - ты тут на правах оккупанта - не забывай

Ну вообще то именно обвинительная сторона должна предоставлять доказательства.

Всё молчу молчу, я оккупант :rolleyes:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...