Bambuk Опубліковано 27 травня, 2014 Опубліковано 27 травня, 2014 Этого Вы хотели, братья-россияне? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/26/7026858/
рабинович Опубліковано 27 травня, 2014 Опубліковано 27 травня, 2014 Этого Вы хотели, братья-россияне? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/26/7026858/ а ведь это только начало .........
Sibko Опубліковано 27 травня, 2014 Опубліковано 27 травня, 2014 Этого Вы хотели, братья-россияне? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/26/7026858/ По ссылке "вода"...перевернутый грузовик и немного текста. Есть ли более достоверная информация? Фото убитых боевиков. а ведь это только начало ......... Да нет....это всего лишь очередное продолжение сливов недостоверной информации,как Украинских СМИ,так и Российских.
Дачник Опубліковано 27 травня, 2014 Опубліковано 27 травня, 2014 "Перемолку" отморозков (с обоих противоборствующих сторон) - можно только приветствовать, наверное. Жалко только, что при этом страдают ни в чем не повинные мирные жители.
Bambuk Опубліковано 27 травня, 2014 Автор Опубліковано 27 травня, 2014 Жалко только, что при этом страдают ни в чем не повинные мирные жители. Если бы эти мирные жители не брали в руки гранатометы, а сообщали армии и СБУ места дислокации завезенных из соседнего государства террористов - в Донецке уже было бы гораздо спокойнее чем в Москве. Выборы, на тех участках где их получилось провести ведь доказали что жители Донбаса в своем подавляющем большинстве поддерживают мир и единство Украины. За Дупкина и Симоненко, как за представителей 5-й колонны на востоке Украины, проголосовало всего-то пару процентов.
рабинович Опубліковано 27 травня, 2014 Опубліковано 27 травня, 2014 Да нет....это всего лишь очередное продолжение сливов недостоверной информации,как Украинских СМИ,так и Российских.слив был и в наших сми и в бибиси ну и подвожу итоги - накрыли блокпост ракетой это чел 10-15 накрыли 2 грузовика - ещё около 20 и выбили отморозков с аэропорта расстреляв их с вертолёта (ов ) а аэропорт что бы захватить и удержать надо не меньше сотни челов так что весьма правдоподобно
Sven Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 По ссылке "вода"...перевернутый грузовик и немного текста. Есть ли более достоверная информация? Фото убитых боевиков. http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1516580
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 По ссылке "вода"...перевернутый грузовик и немного текста. Есть ли более достоверная информация? Фото убитых боевиков. Да нет....это всего лишь очередное продолжение сливов недостоверной информации,как Украинских СМИ,так и Российских. Слушай, Сибко - тебе никто не запрещает опровергать информацию и ловить укр. СМИ - на лжи, но не голословно обвинять вот это видео уже было несколько раз на форуме - смотри, и не пиши больше чушь https://www.youtube.com/watch?v=u1ZvgJG7eNk...be_gdata_player вот тебе даже паспорт пленного, заснятый Ляшко
MarkValerij Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 http://donetskie.com/novosti/2014/05/27/ka...ov-bovikov-foto
Sibko Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 слив был и в наших сми и в бибиси ну и подвожу итоги - накрыли блокпост ракетой это чел 10-15 накрыли 2 грузовика - ещё около 20 и выбили отморозков с аэропорта расстреляв их с вертолёта (ов ) а аэропорт что бы захватить и удержать надо не меньше сотни челов так что весьма правдоподобно На словах да...на фото только камаз с 30-40 телами. Хотя если судить по написаному тобой про ракеты,то там многие погибшие наверное занимают мало места если походить пособирать( Просто я такой человек,что не верю ни СМИ и телевизор не смотрю,ибо нечего там смотреть...сижу форумы читаю...а на форумах свои "войны". Вот и выискиваю информацию для себя.
Sibko Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 почему трете сообщение о том что этот пас. украли еще в 2010 году ? это как понимать ? Набери УФМС РФ в поисковике и сам проверь... Я скрин выложил... Модераторы подтерли сообщение ,ибо как я понимаю,тут появляется только то что в их интересах...выяснить реальную ситуацию у них же в стране они и сами не хотят. Это правда? http://news.mail.ru/politics/18376410/?frommail=1 ЗЫ. Ориана извини конечно я давно читаю форум и был о тебе лучшего мнения) -1 к твоей карме ,никакой из тебя модератор,одни эмоции....как и из 90 % женщин)
рабинович Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 На словах да...на фото только камаз с 30-40 телами. Хотя если судить по написаному тобой про ракеты,то там многие погибшие наверное занимают мало места если походить пособирать( Просто я такой человек,что не верю ни СМИ и телевизор не смотрю,ибо нечего там смотреть...сижу форумы читаю...а на форумах свои "войны". Вот и выискиваю информацию для себя. ну пока не доказанно обратное - как рабочая гипотеза - сойдет
Орiана Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 Набери УФМС РФ в поисковике и сам проверь... Я скрин выложил... Модераторы подтерли сообщение ,ибо как я понимаю,тут появляется только то что в их интересах...выяснить реальную ситуацию у них же в стране они и сами не хотят. Это правда? http://news.mail.ru/politics/18376410/?frommail=1 ЗЫ. Ориана извини конечно я давно читаю форум и был о тебе лучшего мнения) -1 к твоей карме ,никакой из тебя модератор,одни эмоции....как и из 90 % женщин) 1. посмотри название темы - каким боком к ней Порошенко и ЕС? 2. рос. СМИ так дискредитировали себя, что быть источником информации не могут. 3. не забывай, наши государства - в состоянии войны. РФ - нападающая сторона - как ты думаешь, в такой ситуации - будучи в статусе оккупанта - ты можешь рассчитывать на равноправное положение? я плохой модератор - потому, что защищаю свою страну от посягательств - в том числе и информационных - со стороны РФ-ии?
Орiана Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 Это частное лицо да, так же как и в Крыму - частное лицо потом превратились в военнослужащего рос. армии - об чем признался сам путин. кстати, когда обвинили Украину в том, что в Сирии воюют наемниками наши граждане, а точнее - крымские татары - наш МИД делал заявление в РФ с нашей стороны машинами возят трупы рос. граждан - а ваш фашиствующий през. ни пары з вуст как это называется? ---- негласная поддержка, как минимум
KEA Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 да, так же как и в Крыму - частное лицо потом превратились в военнослужащего рос. армии - об чем признался сам путин. кстати, когда обвинили Украину в том, что в Сирии воюют наемниками наши граждане, а точнее - крымские татары - наш МИД делал заявление в РФ с нашей стороны машинами возят трупы рос. граждан - а ваш фашиствующий през. ни пары з вуст как это называется? ---- негласная поддержка, как минимум Да отвратно Россия себя ведет во всей этой ситуации с марта начиная. Тут уж и доказывать ничего никому не надо.
Очень Смешной Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 1. посмотри название темы - каким боком к ней Порошенко и ЕС? 2. рос. СМИ так дискредитировали себя, что быть источником информации не могут. 3. не забывай, наши государства - в состоянии войны. РФ - нападающая сторона - как ты думаешь, в такой ситуации - будучи в статусе оккупанта - ты можешь рассчитывать на равноправное положение? я плохой модератор - потому, что защищаю свою страну от посягательств - в том числе и информационных - со стороны РФ-ии? Вы не плохой модератор Ориана(можно Вас так называть?).Просто защита своей страны-обязанност ЛЮБОГО гражданина,но не служебная обязанность модератора.Модератор должен быть прежде всего непредвзятым.То-есть не отстаивать чью-то позицию,а смотреть за соблюдением правил на форуме.В противном случае Вас могут обвинить в применении административного ресурса(в чём к сожалению и обвиняют).
рабинович Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 Вы не плохой модератор Ориана(можно Вас так называть?).Просто защита своей страны-обязанност ЛЮБОГО гражданина,но не служебная обязанность модератора.Модератор должен быть прежде всего непредвзятым.То-есть не отстаивать чью-то позицию,а смотреть за соблюдением правил на форуме.В противном случае Вас могут обвинить в применении административного ресурса(в чём к сожалению и обвиняют).гы уважаемый , вы просто не ведаете что говорите вот вы можете сказать почему ваше понимание того что и кому должен модератор является правильной вы знаток права ? вы закончили курсы модерирование форумов ? на основании чего вы как говорил преображенский делаете выводы космического масштаба и такой же глупости
Sibko Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 1. посмотри название темы - каким боком к ней Порошенко и ЕС? 2. рос. СМИ так дискредитировали себя, что быть источником информации не могут. 3. не забывай, наши государства - в состоянии войны. РФ - нападающая сторона - как ты думаешь, в такой ситуации - будучи в статусе оккупанта - ты можешь рассчитывать на равноправное положение? я плохой модератор - потому, что защищаю свою страну от посягательств - в том числе и информационных - со стороны РФ-ии? 1. не прав - извини. 2. Не отрицаю,поэтому ТВ и не смотрю, реально тошно...и Киселев меня бесит не меньше вашего....но Ориана и Украинские СМИ так же не блещут полной правдоподобностью. 3. Спорить не буду...но все таки не война. Неофициальная помощь сепаратистам возможно,но не открытая война..но я думаю вы справитесь с этим. Не дай то бог чтоб была открытая(( ЗЫ. А по поводу модераторства,хотелось бы просто непредвзятости...Не знаю как другие,но я сижу здесь не потому что мне хочется поглумиться над всем что происходит,а потому что мне в душе не пофиг, и на то есть свои причины. Если ты защитник Украины в интернет-пространстве ,то защищай с достоинством. Не бери пример с Евы которая в неадеквате брызжет слюной и только разжигает этим еще большую ответную реакцию. Одних излияний "Рабиновича vs. оппонентов" хватит чтоб удобрить не одно поле) Я понимаю что тебе все равно ,что я думаю о ваших действиях на форуме,форум ваш-хозяин барин,но правда не уподобляйся,я уверен что ты очень хороший человек,хоть мы и не знакомы! Благодарю за понимание!
Очень Смешной Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 гы уважаемый , вы просто не ведаете что говорите вот вы можете сказать почему ваше понимание того что и кому должен модератор является правильной вы знаток права ? вы закончили курсы модерирование форумов ? на основании чего вы как говорил преображенский делаете выводы космического масштаба и такой же глупости Модератор - лицо форума. Так же, как в любой фирме менеджер представляет интересы своего учреждения, модератор отвечает за все происходящее на форуме. Он управляющий данного форума или отведенного ему раздела, и работает напрямую с пользователями.Одно из основных качеств, которым должен владеть модератор, это умение контролировать себя. Вежливость по отношению к другим участникам. Как публично, так и в личной переписке. Невзирая на личное отношение, поведение и убеждения участников.Я что-то не так понимаю? К тому-же этот форум позиционирует себя как ПОЛИТИЧЕСКИЙ. А лучшая политика-демократия.Или на Украинском форуме против демократии? А давление на людей адм.ресурсом-это приём достойный тирании(Путинской например)
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 Модератор - лицо форума. Так же, как в любой фирме менеджер представляет интересы своего учреждения, модератор отвечает за все происходящее на форуме. Он управляющий данного форума или отведенного ему раздела, и работает напрямую с пользователями.Одно из основных качеств, которым должен владеть модератор, это умение контролировать себя. Вежливость по отношению к другим участникам. Как публично, так и в личной переписке. Невзирая на личное отношение, поведение и убеждения участников. Я что-то не так понимаю? К тому-же этот форум позиционирует себя как ПОЛИТИЧЕСКИЙ. А лучшая политика-демократия.Или на Украинском форуме против демократии? А давление на людей адм.ресурсом-это приём достойный тирании(Путинской например) слыш, родной, здесь тебе на там. здесь уродов вычисляют еще до того как они рот раскроют. не пристебывайся и не пытайся строить из себя невинно пострадавшую жертву - здесь и вправду демократия - не нравится - пшел на
Орiана Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 Вы не плохой модератор Ориана(можно Вас так называть?).Просто защита своей страны-обязанност ЛЮБОГО гражданина,но не служебная обязанность модератора.Модератор должен быть прежде всего непредвзятым.То-есть не отстаивать чью-то позицию,а смотреть за соблюдением правил на форуме.В противном случае Вас могут обвинить в применении административного ресурса(в чём к сожалению и обвиняют). согласна быть нейтральной и непредвзятой - если каждый пришедший сюда рос. гражданин будет так же неукоснительно соблюдать законы своей и нашей страны например - по какому закону аннексировали Крым? - нет такого закона ибо аннексия - это преступление или по какому закону из оккупированного Крыма перевозят оружие, оставленное укр. военными, на тер. Донбасса почему нет реакции рос. властей на неоднократные попытки перехода границы вооруженными наемниками - гражданами рос. и вот когда каждый пришедший на форум человек с рос ай-пи - будет понимать - что все это выше - нарушение наших и рос. законов и перестанет искать для них оправдания - я стану идеальным модератором - по неволе ну а пока вы поддерживаете беззаконие - не надо требовать для себя равноправия по делам вам.
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 1.У меня в родне таких имбицилов нет 2.Тебя не вычислили,несмотря на то-что ты конченый урод. 3.С тобой даже диалога не начинал(и не собираюсь) 4.Я не считаю себя пострадавшим(в отличии от тебя) 5.На хуй баран,твоя жопа хороша(если подмоешься) 6.Как-то так. И вопрос к Ориане: что это животное делает на форуме?Позорит Украинцев? а как дышал... какой ласковый был... ну, ниче. переживешь без премии. душили какцапье и душить будем.
AnnaSh Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 Очень смешной, читаем правила форума - если что-то не нравиться, что ж нам не по пути. http://ukrpolitforum.com/page21939.html Кстати, для флуда есть соответствующая тема.
riki Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 а как дышал... какой ласковый был... ну, ниче. переживешь без премии. душили какцапье и душить будем.А где душили-то?
Очень Смешной Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 а как дышал... какой ласковый был... ну, ниче. переживешь без премии. душили какцапье и душить будем.Был адекватный,но тебе что-то не понравилось.Ты ведёшь себя как гопник,выражаешься как биндюжник,как с тобой после этого.Разговаривать надо на языке оппонента.
Орiана Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 1. не прав - извини. 2. Не отрицаю,поэтому ТВ и не смотрю, реально тошно...и Киселев меня бесит не меньше вашего....но Ориана и Украинские СМИ так же не блещут полной правдоподобностью. 3. Спорить не буду...но все таки не война. Неофициальная помощь сепаратистам возможно,но не открытая война..но я думаю вы справитесь с этим. Не дай то бог чтоб была открытая(( ЗЫ. А по поводу модераторства,хотелось бы просто непредвзятости...Не знаю как другие,но я сижу здесь не потому что мне хочется поглумиться над всем что происходит,а потому что мне в душе не пофиг, и на то есть свои причины. Если ты защитник Украины в интернет-пространстве ,то защищай с достоинством. Не бери пример с Евы которая в неадеквате брызжет слюной и только разжигает этим еще большую ответную реакцию. Одних излияний "Рабиновича vs. оппонентов" хватит чтоб удобрить не одно поле) Я понимаю что тебе все равно ,что я думаю о ваших действиях на форуме,форум ваш-хозяин барин,но правда не уподобляйся,я уверен что ты очень хороший человек,хоть мы и не знакомы! Благодарю за понимание! когда вы поймете - это война - самая противная и бесчестная из всех возможных - необъявленная - из-под спины, воспользовавшись слабостью, чужими руками, переврав и перекрутив все так, чтобы люди, убивая наших солдат думали, что они поступают хорошо. тут есть опция - в профиле - можно поставить форумчанина в игнор и не видеть, что он пишет - воспользуйся этой возможностью и перестань ныть про Еву и Рабиновича - тут у нас один критерий отбора - отношение к хозяину дома. а хозяин тут украинец. Ева у себя дома, Рабинович ничего плохого об Украине не пишет - кроме того, он очень умный человек - а у тебя второе наказание(кстати не мое) за разжигание межнац. розни. - мож по этому тебе трудно разговаривать с Раби?
Очень Смешной Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 Очень смешной, читаем правила форума - если что-то не нравиться, что ж нам не по пути. http://ukrpolitforum.com/page21939.html Кстати, для флуда есть соответствующая тема. Цитата "Или он пришёл как гражданин, сохраняющий нейтралитет по отношению к войне двух государств или как частное лицо, который пришёл к братскому народу поддержать его в трудную минуту. Или он пришёл как боец враждебного Украине народа, как солдат оккупационной армии агрессора, желающий завоевать этот клочок виртуальной независимости Украины В первом случае мы рады приветствовать на нашем форуме любого адекватного человека Во втором поступим с ним как с солдатом фражеской армии застигнутым на нашей территтории" Пожалуйста покажите мне мой"пост" где я себя проявил как " боец враждебного Украине народа, как солдат оккупационной армии агрессора, желающий завоевать этот клочок виртуальной независимости Украины"
Орiана Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 а как дышал... какой ласковый был... ну, ниче. переживешь без премии. душили какцапье и душить будем. та ты души, а не палкой только дразни
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.