Перейти до змісту
Український політичний форум

П.А. Порошенко - президент Украины

Рекомендовані повідомлення

поздравляю граждан Украины с избранием очередного (пятого по счету) президента независимой Украины

предлагаю в этой теме обсудить данного политика

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 123
  • Створена
  • Остання відповідь

что обсуждать?

его внешность?

качество конфет?

его политическую деятельность?

сто дней тишины - потом можно начать критиковать

Посилання на коментар

при таком слабом рейтинге и в такой ситуации, пока нужно быть весьма осторожным и очень гибким, в общем, готовим поп-корн...

Посилання на коментар

Запись его разговора с Лясовским:

*http://www.youtube.com/watch?v=pTyqq50dJuw

Посилання на коментар

что обсуждать?

...

сто дней тишины...

а почему "через сто дней"?

коль большинство граждан Украины, принявших участие в голосовании, проголосовало за П. А. Порошенко, значит, об этом политике уже сейчас известно очень много чего хорошего

так и рассказали бы, чем он так хорош

P.S.

или из более чем 40-миллионого народа вообще было некого выбрать, и за Порошенко голосовали по принципу - "выберем хоть этого, поскольку остальные еще хуже"?

Посилання на коментар

Запись его разговора с Лясовским:

*http://www.youtube.com/watch?v=pTyqq50dJuw

из-за постоянного выброса всякого мусора - бан 3 дня

Посилання на коментар

при таком слабом рейтинге и в такой ситуации, пока нужно быть весьма осторожным и очень гибким, в общем, готовим поп-корн...

когда-то, а это уже не за горами - так с поп-корном, безразлично будут смотреть на вашу беду и попытки вырваться из нее

скажи, у вас хоть что-то осталось человеческого?

или вы зомби без надежды на оживление? --- скажи лично о себе

и вот еще что - Порошенко первый президент, которого избрали в первом туре.

когда в случае с Ющенко были надежда и иллюзии - тут ничего подобного нет

ему дали кредит доверия в сложный для Украины период - без иллюзий - и он знает что украинцы быстры на подъем.

Посилання на коментар

когда-то, а это уже не за горами - так с поп-корном, безразлично будут смотреть на вашу беду и попытки вырваться из нее

Наташа, а в чем состоит беда?

на мой взгляд в том, что вас удалось ввязать в чужую игру, и вы на это повелись...

Посилання на коментар

Наташа, а в чем состоит беда?

на мой взгляд в том, что вас удалось ввязать в чужую игру, и вы на это повелись...

на нашій території не може бути ніяких чужих ігор

і окупований Крим - цьому підтвердження.

я розумію, що твоя задача все заперечувати - але тобі не повезло зі мною - я не стандартна людина - мене на понт взяти важко.

коли Росія посиплеться, як картковий будинок - ви будете продовжувати заспокоювати себе, що це не ваша гра? --- ВАША

і це буде відгук того, що ви робите зараз.

Посилання на коментар

что обсуждать?

его (Порошенко) внешность?

качество конфет?

я бы предложил еще обсудить и умственный уровень П. А. Порошенко

на мой взгляд, новый президент Украины просто глуповат

как глупость я расцениваю его поддержку Майдана – по моему мнению, политика это игра в шахматы, а поддержка Майдана это для меня аналогично тому, что человек сметает с доски шахматные фигуры и начинает бить своего соперника бейсбольной битой

но умный человек не стал бы так делать, потому что подумал бы, что его соперник также может достать бейсбольную биту и начать бить в ответ – и именно это мы сейчас и имеем в Украине

вот и приходится новым властям Украины после одной глупости (после насильственного свержения прежнего президента) делать другие глупости – типа обвинений в адрес России и заявлений о пойманных российских «террористах» с зенитно-ракетным комплексом, когда этих «террористов» не предают суду и не подвергают суровому наказанию, а просто отпускают в Россию через неделю после поимки

P.S.

и на мой взгляд, наличие очень большого богатства у человека на постсоветском пространстве еще не является признаком ума у этого человека – по моему, на просторах бывшего СССР богатыми становились не наиболее умные, а наиболее наглые люди

Посилання на коментар

У Порошенко довольно внятные планы насчет того, что предстоит сделать для стабилизации ситуации в стране, осталось только увидеть его слова в деле.

Посилання на коментар

как глупость я расцениваю его поддержку Майдана – по моему мнению, политика это игра в шахматы, а поддержка Майдана это для меня аналогично тому, что человек сметает с доски шахматные фигуры и начинает бить своего соперника бейсбольной битой

но умный человек не стал бы так делать, потому что подумал бы, что его соперник также может достать бейсбольную биту и начать бить в ответ – и именно это мы сейчас и имеем в Украине

вот и приходится новым властям Украины после одной глупости (после насильственного свержения прежнего президента) делать другие глупости – типа обвинений в адрес России и заявлений о пойманных российских «террористах» с зенитно-ракетным комплексом, когда этих «террористов» не предают суду и не подвергают суровому наказанию, а просто отпускают в Россию через неделю после поимки

P.S.

и на мой взгляд, наличие очень большого богатства у человека на постсоветском пространстве еще не является признаком ума у этого человека – по моему, на просторах бывшего СССР богатыми становились не наиболее умные, а наиболее наглые люди

Дело в том, милый мой - ваше восприятие мира - противоположно тому, что считается нормальным - то есть общепринятым

вот почему все ваше негативное в адрес Порошенка для каждого украинца превращается в плюс

примерно как вот тут

— Вы купили новые сапоги, Вера?

— Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится?

— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. ...

— Значит, хорошие сапоги, надо брать.

Посилання на коментар

У Порошенко довольно внятные планы насчет того, что предстоит сделать для стабилизации ситуации в стране, осталось только увидеть его слова в деле.

это не для граждан РФ-ии - ждать

для них - первым делом - хорошенько вымазать в дерьме, чтобы не сильно отличался на их фоне

Посилання на коментар

а почему "через сто дней"?

коль большинство граждан Украины, принявших участие в голосовании, проголосовало за П. А. Порошенко, значит, об этом политике уже сейчас известно очень много чего хорошего

так и рассказали бы, чем он так хорош

P.S.

или из более чем 40-миллионого народа вообще было некого выбрать, и за Порошенко голосовали по принципу - "выберем хоть этого, поскольку остальные еще хуже"?

И чем это наши представители хуже вашего? Среди вашего 150 миллионного народа вообще не оказалось достойных противопоставить что либо из ценного -обычному полковнику КГБ. Вам до нашего 40 миллионного выбора -засраться.
Посилання на коментар

что обсуждать?

его внешность?

качество конфет?

сто дней тишины - потом можно начать критиковать

Где и кто такую глупость в Конституции прописал??? :D Сто дней тишины после выборов должны получить только ВЫБОРЦЫ.А Полит гешефтовцы не должны и дня прожить в покое! Вот дурачье вы Ориана ,политически не отесанное! Нежалейте их. НИКОГДА! Кого любят ,того больше и бьют.
Посилання на коментар

это не для граждан РФ-ии - ждать

для них - первым делом - хорошенько вымазать в дерьме, чтобы не сильно отличался на их фоне

Наташа, следи за языком. Ты модератор на этом форуме, т.е. отвечаешь за порядок, а не наводишь смуту.
Посилання на коментар

Дело в том, милый мой - ваше восприятие мира - противоположно тому, что считается нормальным - то есть общепринятым

вот почему все ваше негативное в адрес Порошенка для каждого украинца превращается в плюс

да заради Бога

я слышал по ТВ, как Порошенко заявлял о преступном режиме Януковича

но при Януковиче украинские города не обстреливали из минометов и пушек - такого вообще не было со второй мировой войны

ну считайте это "плюсом", что стараниями Порошенко и компании, Украина от "преступного режима Януковича" пришла к сегодняшней ситуации

а ведь идёт уже четвертый месяц с момента свержения прежней власти

Посилання на коментар

да заради Бога

я слышал по ТВ, как Порошенко заявлял о преступном режиме Януковича

но при Януковиче украинские города не обстреливали из минометов и пушек - такого вообще не было со второй мировой войны

ну считайте это "плюсом", что стараниями Порошенко и компании, Украина от "преступного режима Януковича" пришла к сегодняшней ситуации

а ведь идёт уже четвертый месяц с момента свержения прежней власти

ну и при хрущёве не обстреливали и при брежневе и при черненко андропове

судя по всему логичность мысли просто зашкаливает - на уровне волга впадает ..........

вопрос что из этого вытекает ?

ах да .......... виноват в этом не путин начавший агрессию а народ украины не захотевший снова идти в рабство к раше

и все это на основании того факта что волга впадает в каспийское море ..............

прав был прутков - глядя на русских нельзя не удивляться

Посилання на коментар

судя по всему логичность мысли просто зашкаливает

.... виноват в этом (в том что украинские города в XXI веке обстреливают из пушек и бомбят с самолетов) не путин начавший агрессию а народ украины не захотевший снова идти в рабство к раше

уж о логичности мысли в современной Украине нужно просто помолчать - Путин засылает в Украину террористов, перевозящих оружие, новые украинские власти ловят этих террористов, а через неделю отправляют пойманных террористов домой в Россию, вместо того, чтобы придать их суду и сурово наказать (см. здесь)

и делается это, наверное, для того, чтобы все остальные российские террористы знали, что в случае поимки их просто отпустят домой в Россию

и называется этот блудняк - "народ Украины не хочет снова идти в рабство к раше"

Посилання на коментар

уж о логичности мысли в современной Украине нужно просто помолчать - Путин засылает в Украину террористов, перевозящих оружие, новые украинские власти ловят этих террористов, а через неделю отправляют пойманных террористов домой в Россию, вместо того, чтобы придать их суду и сурово наказать (см. здесь)

и делается это, наверное, для того, чтобы все остальные российские террористы знали, что в случае поимки их просто отпустят домой в Россию

и называется этот блудняк - "народ Украины не хочет снова идти в рабство к раше"

их депортировали обратно в рашу

такое практикуется , можно власти конечно осуждать за то что не захотели проводить дорогостоящие мероприятия по доказанию вины преступников

а просто выставили их вон , но власти имели право так поступить

Посилання на коментар

власти имели право так поступить (имели право отпустить пойманных террористов домой в Россию)

просто пальцем у виска хочется покрутить, глядя на такую "логичность мысли"

новые правители Украины, пришедшие к власти стараниями Порошенко и компании, НЕ имели права отпускать террористов, перевозивших оружие - потому что обязанностью каждой власти является наказание преступников в соответствии с законами страны

я поэтому и считаю Порошенко дураком, потому что он и компания полностью разрушили всю систему власти, всю систему правосудия и т.п. в Украине

и восстановить эту систему уже не удастся

именно Порошенко и его сообщники разрушили Украину, но пытаются сейчас свалить всё на других

Посилання на коментар

просто пальцем у виска хочется покрутить, глядя на такую "логичность мысли"

новые правители Украины, пришедшие к власти стараниями Порошенко и компании, НЕ имели права отпускать террористов, перевозивших оружие - потому что обязанностью каждой власти является наказание преступников в соответствии с законами страны

я поэтому и считаю Порошенко дураком, потому что он и компания полностью разрушили всю систему власти, всю систему правосудия и т.п. в Украине

и восстановить эту систему уже не удастся

именно Порошенко и его сообщники разрушили Украину, но пытаются сейчас свалить всё на других

вы юрист ? знакомы с международным правом ?

на каком основании вы берете на себя смелость ( что бы не сказать наглость ) указывать властям другого государства, у которых есть юристы уровня академиков - доктора права , которые в законах разбираются как вы в таблице умножения что и как им надо делать ?

Посилання на коментар

я бы предложил еще обсудить и умственный уровень П. А. Порошенко

P.S.

Вы чистоплюйный путанник.Слава Богу ,я только самый обычный идеалист. :lol:
Посилання на коментар

Избранный президент Украины Петр Порошенко просит руководителей Евросоюза отсрочить подписание соглашения об ассоциации, пишет в среду газета Wall Street Journal со ссылкой на дипломатов, знакомых с содержанием этих бесед. После того как отложить подписание этого соглашения попытался предыдущий президент Виктор Янукович, на Украине начались широкомасштабные протесты, вылившиеся в его отстранение от власти и назначение новых выборов, на которых и победил Порошенко.

Как сообщает издание, в понедельник Порошенко поговорил по отдельности с двумя руководителями ЕС — главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и председателем Евросовета Херманом ван Ромпеем. По словам главы администрации ван Ромпея Дидье Сьювза, во время этой беседы Порошенко просил дать ему больше времени для подписания договора об ассоциации.

Избранный президент сказал, что сам вернется к этому вопросу, когда ситуация будет подходящей, добавил Сьювз, проинформировавший об этом разговоре дипломатов.

Собеседники издания также сообщили со ссылкой на Сьювза, что Порошенко потребовал исключить любые упоминания об ассоциации между сторонами из заявления ЕС по Украине, которое было опубликовано в ночь на среду по итогам саммита организации.

Помощники Баррозу подтвердили, что он обсуждал с Порошенко соглашение об ассоциации. По словам собеседников, избранный президент Украины дал понять, что не отказывается от этих планов, но не стал называть конкретных сроков для их реализации.

Соглашение об ассоциации Украины и ЕС после смены власти в Киеве было разделено на экономические главы, подписанные в марте, и экономические — подписание которых ожидается 27 июня на саммите Евросоюза в Брюсселе.

Посилання на коментар

Избранный президент Украины Петр Порошенко просит руководителей Евросоюза отсрочить подписание соглашения об ассоциации, пишет в среду газета Wall Street Journal со ссылкой на дипломатов, знакомых с содержанием этих бесед. После того как отложить подписание этого соглашения попытался предыдущий президент Виктор Янукович, на Украине начались широкомасштабные протесты, вылившиеся в его отстранение от власти и назначение новых выборов, на которых и победил Порошенко.

Как сообщает издание, в понедельник Порошенко поговорил по отдельности с двумя руководителями ЕС — главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и председателем Евросовета Херманом ван Ромпеем. По словам главы администрации ван Ромпея Дидье Сьювза, во время этой беседы Порошенко просил дать ему больше времени для подписания договора об ассоциации.

Избранный президент сказал, что сам вернется к этому вопросу, когда ситуация будет подходящей, добавил Сьювз, проинформировавший об этом разговоре дипломатов.

Собеседники издания также сообщили со ссылкой на Сьювза, что Порошенко потребовал исключить любые упоминания об ассоциации между сторонами из заявления ЕС по Украине, которое было опубликовано в ночь на среду по итогам саммита организации.

Помощники Баррозу подтвердили, что он обсуждал с Порошенко соглашение об ассоциации. По словам собеседников, избранный президент Украины дал понять, что не отказывается от этих планов, но не стал называть конкретных сроков для их реализации.

Соглашение об ассоциации Украины и ЕС после смены власти в Киеве было разделено на экономические главы, подписанные в марте, и экономические — подписание которых ожидается 27 июня на саммите Евросоюза в Брюсселе.

а ссылку можно на первоисточник ?
Посилання на коментар

ну щас майдановцы новоизбранному поднесут гарбуза

а то и дрыном (бейсбольной битой) по хребтине перетянут

если ты технарь, должен понимать, что ситуация развивается в крайне неблагоприятном направлении для рфии.

ничего не делая уже в этом году украина будет в ЕС, а в следующем - в НАТО. и остановить это теперь будет о-очень дорого.

тем не менее платить придется - иначе полная изоляция и как следствие - придаток китая.

правильная стратегия раши - вернуть статус-кво. как плата за всю гадость - по ее инициативе и на условиях украины, ЕС и США.

ключевой вопрос - крым.

для возврата крыма... наверное... господин путин должен уйти в отставку.

Посилання на коментар

как глупость я расцениваю его поддержку Майдана...

и, по моему, мои вышепроцитированные слова уже начинают подтверждаться

поддерживая Майдан, как мне кажется, Порошенко думал, что-то типа

Майдан свергнет Януковича, назначит внеочередные выборы нового президента, а после выборов майдановцы разойдутся!

но сейчас майдановцы отказываются расходиться после проведенных выборов, пока все их требования не будут выполнены – см. вот эту тему на форуме

и Порошенко не может выполнить или поддержать, например, требования майдановцев о люстрации (запрете чиновникам Януковича занимать государственные должности) – ведь в этом случае сам Порошенко, бывший при Януковиче и министром экономики и председателем правления Нацбанка, должен будет уйти с поста президента

а немалые деньги на предвыборную президентскую кампанию Порошенко уже потратил

неужели потратил напрасно?

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Головою Адміністрації президента призначений Борис Ложкін

wikipedia:

мультимиллионер

Лауреат всероссийской премии «Лучший медиа менеджер России», «За успешный вывод компании на открытый рынок капитала»

В 2013 году удостоился почетной грамоты Совета Федерации России за большой вклад в развитие средств массовой информации на Украине и укрепление добрососедских отношений между Россией и Украиной. Грамоту в Москве вручила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко

Ну що ж. Мабуть майдан для того і стояв. Мої передчуття, що на зміну одному клану приходить новій починають збуватися. Та й не тільки мої.

Дуже не хотілося б, щоб за лютневою революцією 14-го року прийшла жовтнева 17-го.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...