Перейти до змісту
Український політичний форум

А ЧТО БУДЕТ ЗАВТА.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Что ПОРОШЕНКО это украинский Моисей ???

Я убеждена,что если победит Порошенко то перезагрузки парламнта НЕ видать. Нетрудно сделать вывод... если посмотреть кто у него в команде - лбi друзi + риги + люди Черновецкого.

Тогда объясни мне дуре зачем... да в чём смысл МАЙДАНА ???

Р.S

Я так думаю:

Политика Порошеко это - " вашим и нашим"

Политика тимошенко это - радикальные перемены, она этих тваре выкосит косой.

Да будет трудно и сложно, да так и должно быть, да жертвы, но без жертв нового государства не построишь, так не бывает.

Согласна полностью.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Согласна полностью.

А ты не клон Евы?
Посилання на коментар

аналогично

Если позволите ,виртуально жму вам руку.Удачи нам всем. Слава Украинским героям. Избранным из них на смерть -Царствие Небесное.Прошу у них прощение.Я вряд ли их тени достоин.
Посилання на коментар

В 2005 когда ее меры привели к тому что бензин подорожал,мясо сало начало пропадать.

Про бензин не помню. Но мясо и сало было всегда, это Украина.
Посилання на коментар

сам пошел или забрали? думаю сегодня Петя отпразднует победу. хотя я никому не симпатизирую.,

Он воен.врач хирург. Рабртает в киевском воен. госпитале. Пошёл сам,... но не без моей помощи я его назвала трусом,

вобщем мы поругались. Телефон не берёт, гордый бля...

Я знаю, что я дура (!!!) Без коментов.

Посилання на коментар

Про бензин не помню. Но мясо и сало было всегда, это Украина.

Мне знакомые говорили что пропадало на некоторое время. По крайней мере на Бессарабском рынке Киева его небыло.

Ты в 2005 разве уже была в Киеве?

Посилання на коментар

Он воен.врач хирург. Рабртает в киевском воен. госпитале. Пошёл сам,... но не без моей помощи я его назвала трусом,

У Вас что большая разница в возрасте?
Посилання на коментар

Ещё одна точка зрения ( выборы)

"...Скоріше верблюд пройде крізь голкове вушко, ніже велика людина буде "відкрита" шляхом виборів..." (А. Гітлер)

Ті, хто сьогодні ходив голосувати - лохи.

Ті, хто переконаний, що голосувати у сьогоднішніх умовах дуже важливо - переконані лохи.

Ті, хто закликав інших йти голосувати - принципові лохи.

Не лохи у нинішньому спектаклі лише ті, хто сам балотувався. Поки історична реальність не розставила все по місцях, у них є чималий шанс без зайвого ризику і напруження перекласти у власні кишені гроші, які лохи продовжують нести у "бюджет", чомусь думаючи, що несуть їх "держав..і".

Посилання на коментар

Все будет хорошо - Я ЗНАЮ

Посилання на коментар

"...Скоріше верблюд пройде крізь голкове вушко, ніже велика людина буде "відкрита" шляхом виборів..." (А. Гітлер)

Ті, хто переконаний, що голосувати у сьогоднішніх умовах дуже важливо - переконані лохи.

Не лохи у нинішньому спектаклі лише ті, хто сам балотувався. Поки історична реальність не розставила все по місцях, у них є чималий шанс без зайвого ризику і напруження перекласти у власні кишені гроші, які лохи продовжують нести у "бюджет", чомусь думаючи, що несуть їх "держав..і".

якщо навколо тебе ВСІ лохи - подивись, мож ти в таборі сепаратистів :lol:

Посилання на коментар

нет. противоречие. Адик был избран путем выборов. значит он невеликий человек и его слова ничего не стоят.
Посилання на коментар

якщо навколо тебе ВСІ лохи - подивись, мож ти в таборі сепаратистів :lol:

У вас лохов -НЕ МЕНЬШЕ.А вот сепаратистами ваши лохи не смогут состояться.Ибо даже каждому у вас дураку известно-с кровными родственниками поляками вы не поделили батьковщину.Не спорю,поляки были настоящие сволочи,а вы в противовес им достаточно подлыми...Поэтому ,не стоит обвинять нас в исключительном сепаратизме. :)
Посилання на коментар

Классный мужик тебе попался! Удачи -доча.
Посилання на коментар

Да, парламент надо новый выбрать. Достали регионалы и коммунисты уже.

Підтримую, Верховну Раду потрібно негайно переобрати, так як погляди в людей змінилися. А ще потрібно, щоб депутатів які прогулюють роботу звільняли,а на їх місто обирали нових. Як проста людина не прийде на роботу без поважної причині - обов'язково звільнять, а депутати регулярно не приходять на роботу (від 50 до 150 чоловік). Хіба це нормально?
Посилання на коментар

Підтримую, Верховну Раду потрібно негайно переобрати, так як погляди в людей змінилися. А ще потрібно, щоб депутатів які прогулюють роботу звільняли,а на їх місто обирали нових. Як проста людина не прийде на роботу без поважної причині - обов'язково звільнять, а депутати регулярно не приходять на роботу (від 50 до 150 чоловік). Хіба це нормально?

та це ж замечательно!!!

как ты не понимаешь? - если 150 регулярно не приходят на работу - значит они там не нужны.

и значит вполне можно сократить ВР на эти 150 лишних мест.

Посилання на коментар

та це ж замечательно!!!

как ты не понимаешь? - если 150 регулярно не приходят на работу - значит они там не нужны.

и значит вполне можно сократить ВР на эти 150 лишних мест.

В согласии с начатками логики-250,нынешняя необходимость.Идеально-200.
Посилання на коментар

В согласии с начатками логики-250,нынешняя необходимость.Идеально-200.

док. меня заставили жить в капитализьме.

я человек мягкий... - как ты... поэтому придерживаюсь навязанных правил - допустим, ты приватизировал ВР. тебе,как владельцу, докладывают, что не все ходят на работу а ВР тем не менее работает. - твои действия?

- установить электронную систему учета присутствия на работе.

и ежегодно сверять - если наберется отсутствующих чловеко-часов 365 - сокращать нахуй одного члена.

- и весь хуй до копейки...

Посилання на коментар

Почему до сих пор Европа не помогла Киеву с газом? Только одна болтовня со всех сторон, что, мол, надо оплатить счета, а денег никто из европейцев так и не дает. Жалкая подачка в 100 млн. не в счет. Это издевательство какое-то. Между прочим уже 2 июня, и "Газпром" церемониться не будет. Перекроет вентиль и всё – хана транзиту и нам заодно. Куда смотрит Порошенко и Яценюк? Неужели так сложно договориться о кредите или найти еще какие-нибудь схемы? Такое впечатление, что ЕС решил кидануть нас и посмотреть, что будет дальше. О каком нафиг партнерстве можно говорить? Все заявления о поддержке и европейских перспективах – так, бла-бла-бла. Если бы у них действительно были серьезные намерения, за Украину давно бы уже заплатили. А так, попахивает популизмом в духе Тимошенко.

Посилання на коментар

док. меня заставили жить в капитализьме.

я человек мягкий... - как ты... поэтому придерживаюсь навязанных правил - допустим, ты приватизировал ВР. тебе,как владельцу, докладывают, что не все ходят на работу а ВР тем не менее работает. - твои действия?

- установить электронную систему учета присутствия на работе.

и ежегодно сверять - если наберется отсутствующих чловеко-часов 365 - сокращать нахуй одного члена.

- и весь хуй до копейки...

Я даже уверен,что вы добродушный и мягкий в общем - то , человек.А то и боязливый. С надуманными или самовнушенными потребностями пограничного самовыражения.Об этом говорят ваши иногда крайне противоречивые по отношению к вашему уровню здравомыслия, посты.Злые ведь не матерятся в нете,они просто и отточенно делают это самое зло по жизни.А вы здесь просто -заземляетесь. Расслабляетесь.:D Вы на своем уровне человечности слишком уж -задержались.Мне кажется у вас есть потенциал для развития.Но почему то , именно личной деградацией вы еще наслаждаетесь.Понимаю.Боитесь .
Посилання на коментар

Но почему то , именно личной деградацией вы еще наслаждаетесь.Понимаю.Боитесь .

на правах тлумача

док, він вже насолодився всім чим міг - крім насолоди багатства

ось я і думаю - це добре чи погано

особисто мені - багатство пофік - але я жінка і живу одним днем

у чоловіків це, скоріш за все, не так

Посилання на коментар

на правах тлумача

Ну, кому то наслаждение богатством-сверхценность,а кому то(мне ,к примеру )-найти общий язык со своей дочкой- вершина личного счастья.
Посилання на коментар

Ну, кому то наслаждение богатством-сверхценность,а кому то(мне ,к примеру )-найти общий язык со своей дочкой- вершина личного счастья.

чоловіки люблять багатство - вони на більш примітивному рівні думають що все можна купити - і щастя також

і що цікаво - таким чином вони самоутверджуються, власне, перед жінкою, якій з усього багатства часто потрібно найменш цінне - ВІН

є, звичайно, по іншому, але це не винятки, це НЕПАРА

про дочку - ти сприймай її рівнею собі - і проблеми відпадуть самі по собі

Посилання на коментар

на правах тлумача

и это правда.

Мужикам приходится смотреть и в последующие дни. Ведь больше некому...

Посилання на коментар

чоловіки люблять багатство - вони на більш примітивному рівні думають що все можна купити - і щастя також

і що цікаво - таким чином вони самоутверджуються, власне, перед жінкою, якій з усього багатства часто потрібно найменш цінне - ВІН

є, звичайно, по іншому, але це не винятки, це НЕПАРА

про дочку - ти сприймай її рівнею собі - і проблеми відпадуть самі по собі

Я так ее и воспринимаю.Только ,я идеалист,а она -с моими идеалами не совместима. И наоборот. :D Точная в чем -то копия ,Евы. Обе- ремня просят.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...