колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 ну чувак... ты и калированное какцапье... - если читать текст а понимать - как научили... мол, не к чему прицепиться , так выдумаем. недаром кацапье до сих пор верит в сказки - оно ими живет и ты тоже пнх, ну не разговариваю, я с умственно отсталыми дебилами, считаю ниже своего достоинства.
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 ну чувак... ты и калированное какцапье... - если читать текст а понимать - как научили... мол, не к чему прицепиться , так выдумаем. недаром кацапье до сих пор верит в сказки - оно ими живет а национальный герой - буратино - тупое полено имеющее образование - пол урока у мальвины
MarkValerij Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 и ты тоже пнх, ну не разговариваю, я с умственно отсталыми дебилами, считаю ниже своего достоинства.мож ты для начала с колен поднимешься? - а то заебала раша - как сосала - так и осталась на коленях.
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 мож ты для начала с колен поднимешься? - а то заебала раша - как сосала - так и осталась на коленях.не переживай за меня, мне и на коленях удобно, мне интереснее как вам там в жопе сидится.
MarkValerij Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 не переживай за меня, мне и на коленях удобно, мне интереснее как вам там в жопе сидится.хотя - да. чё эт я? - ты прав. куда там с колен - пробовала же подняться... да мордой в грязь. еле потом на колени встала...
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 хотя - да. чё эт я? - ты прав. куда там с колен - пробовала же подняться... да мордой в грязь. еле потом на колени встала...честно я не совсем понимаю, о ком из своих родственников ты рассказываешь.
MarkValerij Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 честно я не совсем понимаю, о ком из своих родственников ты рассказываешь.- не совсем?.... - ты себе льстишь.
Malay Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 а национальный герой - буратино - тупое полено имеющее образование - пол урока у мальвиныЭто итальянская сказка
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 Это итальянская сказкаты очевидно ни то ни то не читал у итальяшек был пиноккио русский буратино вообще ничего общего не имеет с ним буратине по уровню интелекта больше подходят деревянные солдаты урфин джюса дуболом - это почти воинское звание в советско росийской армии
Malay Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 ты очевидно ни то ни то не читал у итальяшек был пиноккио русский буратино вообще ничего общего не имеет с ним буратине по уровню интелекта больше подходят деревянные солдаты урфин джюса дуболом - это почти воинское звание в советско росийской армии ты ишшо и уровни интеллекта у персонажей сказок определяешь...ахринеть не встать
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 ты ишшо и уровни интеллекта у персонажей сказок определяешь...ахринеть не встатьконечно , только русский может зарыть своё богатство в землю ожидая большую сладкую халяву
Malay Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 конечно , только русский может зарыть своё богатство в землю ожидая большую сладкую халявуэто называется сеять, но потом нужно полоть. вредителей уничтожать. урожай собрать...и тока потом халява
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 это называется сеять, но потом нужно полоть. вредителей уничтожать. урожай собрать...и тока потом халявааха, вот только сеять пахать полоть и собирать русские не желают они желают закапывать и халяву
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 аха, вот только сеять пахать полоть и собирать русские не желают они желают закапывать и халяву гандольеро, не отвлекайся, считай.
Радуга Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 Ну а для дэбилов СПЕЦИАЛЬНАЯ статистика: Первый канал РФ Вы вообще когда так называемые "доказательства" размещаете сами то видите ЧТО вы размещаете? Какой первый канал РФ ??? У вас все написано на украинском языке :lol: В РФ все каналы трансляцию ведут на РУССКОМ языке.
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Автор Опубліковано 29 травня, 2014 Вы вообще когда так называемые "доказательства" размещаете сами то видите ЧТО вы размещаете? Какой первый канал РФ ??? У вас все написано на украинском языке :lol: В РФ все каналы трансляцию ведут на РУССКОМ языке. ты если полная дэ - чего лезть на политический форум? иди строчи комменты под фото в одноклассниках или вконтактах
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 Вы вообще когда так называемые "доказательства" размещаете сами то видите ЧТО вы размещаете? Какой первый канал РФ ??? У вас все написано на украинском языке :lol: В РФ все каналы трансляцию ведут на РУССКОМ языке.оляполякова?
рабинович Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 Вы вообще когда так называемые "доказательства" размещаете сами то видите ЧТО вы размещаете? Какой первый канал РФ ??? У вас все написано на украинском языке :lol: В РФ все каналы трансляцию ведут на РУССКОМ языке.а где заставка с логотипом телеканала ? вырезал ? для придания дезе убедительности вполне логично оформить её на украинском языке мол содрано с украинского тв повторяю вопрос если тебе сложно усвоить больше одного предложения где логотип телеканала ?
Гість Лекс Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 ты если полная дэ - чего лезть на политический форум? иди строчи комменты под фото в одноклассниках или вконтактах Слушай ты БЫЛДО озлобленное надо сразу выставлять полную версию видео, а не часть скриншота это первое. Второе - ты когда видео скидываешь посмотри для начала что ты скидываешь. В новостях показали в том числе и то что лидирует Порошенко. Да и еще видимо тебе больше заняться нечем как только сидеть и говном брызгать на людей.Тебя где воспитали на помойке?! Видел я как ты по ночам сидишь и темы подчищаешь. Темку с Крымом хорошо я смотрю подчистили, особенно когда было написано что ничего плохого там нет и доказательство привели. Быстренько подчистили и Радугу заблокировали, а теперь сидит и слюной брызгает. Неудачники! Сразу видно нет у вас жизни никакой народ заходит и стебется как несколько лиц вроде тебя, рабиновича на говно исходите и жопу рвете на форуме. Смотри желчью не захлебнись :angry:
Орiана Опубліковано 30 травня, 2014 Автор Опубліковано 30 травня, 2014 Слушай ты БЫЛДО озлобленное надо сразу выставлять полную версию видео, а не часть скриншота это первое. Второе - ты когда видео скидываешь посмотри для начала что ты скидываешь. В новостях показали в том числе и то что лидирует Порошенко. Да и еще видимо тебе больше заняться нечем как только сидеть и говном брызгать на людей.Тебя где воспитали на помойке?! Видел я как ты по ночам сидишь и темы подчищаешь. Темку с Крымом хорошо я смотрю подчистили, особенно когда было написано что ничего плохого там нет и доказательство привели. Быстренько подчистили и Радугу заблокировали, а теперь сидит и слюной брызгает. Неудачники! Сразу видно нет у вас жизни никакой народ заходит и стебется как несколько лиц вроде тебя, рабиновича на говно исходите и жопу рвете на форуме. Смотри желчью не захлебнись :angry: а шо с радугой случилось? полиняла при первой стирке - ДЕШЕВКА? второй заход тоже неудачный - давай пробуй еще раз :lol: __________ корин, это мужик, рот прикрой, олюполяковуемудавай (!!!)
Орiана Опубліковано 30 травня, 2014 Автор Опубліковано 30 травня, 2014 а где заставка с логотипом телеканала ? вырезал ? для придания дезе убедительности вполне логично оформить её на украинском языке мол содрано с украинского тв повторяю вопрос если тебе сложно усвоить больше одного предложения где логотип телеканала ? да не - украинский - потому что они показали картинку из сайта центральной избирательной комиссии там все дни голосований и потом подсчета голосов - происходило несанкционированное вмешательство из рос. ай пи. вот тут расследование http://watcher.com.ua/2014/05/29/rozsliduv...-v-den-vyboriv/
рабинович Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 да не - украинский - потому что они показали картинку из сайта центральной избирательной комиссии там все дни голосований и потом подсчета голосов - происходило несанкционированное вмешательство из рос. ай пи. вот тут расследование http://watcher.com.ua/2014/05/29/rozsliduv...-v-den-vyboriv/ окей но это все равно подделка , хакерская но подделка
analevin* Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 все грязные инсинуации . ложные клеветнические измышления , все что порочит честь и достоинство украины , украинских гос символов украинского народа - все удаляетсяРабинович, я вот тебе вопрос задавал, какой процент населения поддерживает выбранного президента, вопрос потерли, хотя он и не относится к перечисленному выше...сможешь на него ответить?
рабинович Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 Рабинович, я вот тебе вопрос задавал, какой процент населения поддерживает выбранного президента, вопрос потерли, хотя он и не относится к перечисленному выше... сможешь на него ответить? явка 60% примерно , поддержало примерно столько же итого 35-36% а что ?
analevin* Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 явка 60% примерно , поддержало примерно столько же итого 35-36% а что ? а то, что теперь начинаютсягрязные инсинуации . ложные клеветнические измышления , все что порочит честь и достоинство украиныПрезидента поддерживает только незначительная часть населения, то есть только 1 из 3 человек, он не является "народным", майдану рано расходиться :rolleyes:
рабинович Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 Избиратели Украины настолько суровые, что умеют бросать бюллетени сразу ровными стопочками.это выборы в донецке ? куда заполненные бюллетени свозили на грузовиках ?
рабинович Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 а то, что теперь начинаются Президента поддерживает только незначительная часть населения, то есть только 1 из 3 человек, он не является "народным", майдану рано расходиться :rolleyes: гы это твое невежество и элементарное непонимание избирательной системы ну это как минимум, все же проще считать что ты дурак чем то что ты гнида пытающаяся дестабилизировать обстановку в стране поэтому я тебе поясню выборы это право а не обязанность каждый человек имеет право придти на выборы и отдать свой голос за того кого он считает но он так же имеет право не ходить на выборы и не голосовать при этом он считается воздержавшимся и его голос распределяется равномерно на всех кандидатов это не фалтсификация как у вас в раше - это право волеизъявления
analevin* Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 распределяется равномерно на всех кандидатовдавай про это поподробней :rolleyes:
рабинович Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 давай про это поподробней :rolleyes:а давайте не давать .....
Дачник Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 это выборы в донецке ? куда заполненные бюллетени свозили на грузовиках ?Может быть и там, по этой фотке сложно сказать.Может быть это и деза, или фотомонтаж, но скорее всего - действительно где-то так и было. Просто прикольная фотка.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.