Перейти до змісту
Український політичний форум

Причины аннексии Крыма

fromRussia

73 користувача проголосувало

1. 1. По какой причине Украина лишилась Крыма

• Я из Украины: По причине шантажа РФ Черноморским флотом
      0
    • Я из Украины: По причине имперских амбиций РФ
      5
    • Я из Украины: Россия хотела защитить своих граждан в Крыму
      3
    • Я из Украины: Потому что Путин хуйло
      6
    • Я из России: По причине шантажа РФ Черноморским флотом
      28
    • Я из России: По причине имперских амбиций РФ
      5
    • Я из России: Россия хотела защитить своих граждан в Крыму
      12
    • Ни один из вариантов, отвечу в посте.
      14

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Причина аннексии Крыма- ошибка Путина.

почему допустил ошибку- причин может быть много, включая такие как-неверная информация, ложащаяся на стол к нему и другие.

даже такая, как люди старшего поколения, сколько им не говори, что Крым-не наш, они согласятся, под давлением фактов, меморандумов, здравого смысла. Но потом все равно крикнут- "А Крым- все равно наш".

Это впитано с молоком матери, ССССром.

и еще- Путин мог намеренно совершить эту ошибку. Чтобы ему можно было проще уйти (как это ни странно)

Да, Путин лажанулся.
  • Відповідей 178
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

да что вы говорите ? на выборы 70 лет ходили и не выбирали ?

то есть ты хочешь сказать что выборы нихрена не значат

Ты ж и ходил и твои родители и их родители ходили на те, советские выборы. Что жы вы, евреи, не показали России, как нужно было сопротивляться режиму? А то сначала 70 лет русский народ гнобили, Храмы разрушали, в ЧК расстреливали, а сейчас его же и обвиняете. Хотя русский народ и воевал за вас. Не положили бы мы 40 млн. народу в землю, так и не было бы сейчас евреев на Земле.

Вот вас бы не нужно бы отпускать на землю обетованную, пусть бы сначала восстановили всё, что порушили..

Опубліковано

не приведут вот в чем проблема - весь мир поднялся против раши,

партнёров у раши нет

Ха-ха-ха!!! Мне смешно на вас.

Злобно потираете руки?

Обломится. Гитлер Россию не сломал, а куда уж вам...

Путин молодец и всё делает правильно. Вот море прогреется и поедем в Крым. :P

Опубліковано

Ты ж и ходил и твои родители и их родители ходили на те, советские выборы. Что жы вы, евреи, не показали России, как нужно было сопротивляться режиму? А то сначала 70 лет русский народ гнобили, Храмы разрушали, в ЧК расстреливали, а сейчас его же и обвиняете. Хотя русский народ и воевал за вас. Не положили бы мы 40 млн. народу в землю, так и не было бы сейчас евреев на Земле.

Вот вас бы не нужно бы отпускать на землю обетованную, пусть бы сначала восстановили всё, что порушили..

ошибаешься

если бы евреи украинцы и грузины за вас не воевали - пока вы труса праздновали не было бы сейчас рашки - была бы русланд

революцию вспомнил - а кто все разграбил? евреи ? или все же твои деды грабили награбленное ?

кстати - как только евреи от вас начали уезжать у вас началось лихолетье 90-х

это как раз то что вы шариковы можете создать

Злобно потираете руки?

гитлер не сломал - вы разрушитесь изнутри , впрочем как и любая империя пережившая свой век
Опубліковано

Злобно потираете руки?

Езжайте, отдыхайте.
Опубліковано

Езжайте, отдыхайте.

а какой резон?

раньше они ехали - экономили на разнице в ценах на продукты и услуги

а теперь ВООБЩЕ нет никакой причины переться в Крым, когда есть Сочи.

Опубліковано

Злобно потираете руки?

"российская болезнь".

О том, что соседняя Россия давно и тяжело больна, не говорит только ленивый. На европейском континенте трудно найти другую страну, практически поголовно зараженную нетерпимостью, агрессией, милитаризмом и шовинизмом.

Историческое время здесь движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.

Вирус вражды овладел умами миллионов.

Он повсюду – на российском телевидении и в социальных сетях, в пьяных разговорах и официальных заявлениях МИД РФ.

Он поражает старых и молодых, бедных и состоятельных, откровенных люмпенов и людей, которые до недавнего времени казались интеллигентными и милыми.

Он заставляет оправдывать любую подлость властей, восторгаться насилием, бряцать оружием и ненавидеть всех подряд: Америку, Европу, НАТО, Грузию, Украину, прибалтов, "чурок", демократов, либералов, геев, кощунников, полумифических бандеровцев.

Перед заразой устояла лишь незначительная часть российского общества, тут же зачисленная в "национал-предатели".

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/24/7025811/

Опубліковано

"российская болезнь".

О том, что соседняя Россия давно и тяжело больна, не говорит только ленивый. На европейском континенте трудно найти другую страну, практически поголовно зараженную нетерпимостью, агрессией, милитаризмом и шовинизмом.

Историческое время здесь движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.

Он повсюду – на российском телевидении и в социальных сетях, в пьяных разговорах и официальных заявлениях МИД РФ.

Он поражает старых и молодых, бедных и состоятельных, откровенных люмпенов и людей, которые до недавнего времени казались интеллигентными и милыми.

Он заставляет оправдывать любую подлость властей, восторгаться насилием, бряцать оружием и ненавидеть всех подряд: Америку, Европу, НАТО, Грузию, Украину, прибалтов, "чурок", демократов, либералов, геев, кощунников, полумифических бандеровцев.

Перед заразой устояла лишь незначительная часть российского общества, тут же зачисленная в "национал-предатели".

перестаньте бомбить Донецк
Опубліковано

Украина лишилась Крыма,по причине долбоёбов у руля государством. Если бы правители Украины были бы вменяемыми людьми,то и на Украине всё было бы отлично,а так,придурки просрали страну,а виновных ищут где угодно но не у себя.

Опубліковано

(Оріана @ 25.5.2014, 11:35) *

"российская болезнь".

от туда же:

Но существует и более глубокий ментальный разлом, разделивший наше общество на две части. На тех, кто радуется вражеским трупам, потому что они вражеские. И на тех, кто не может радоваться, потому что это трупы.

Первые уже поражены российской болезнью, хотя зачастую этого не сознают. Вторые пока сохраняют иммунитет. Надолго ли?

Опубліковано

Извини. Не надо было мне такое писать.

знаешь , после того как нас атаковали русские танки, ( последние 4 войны ) а по нашим танкам лупили русские птурсы а на жилые кварталы хайфы кармиеля нагарии ако шмони сыпались русские ракеты - когда молодёжные дискотеки взрывают тротилом произведеном в раше а обчает смертников люди прошедшие специальное обучение в росии же - ты можешь писать все что хочешь

значения это не имеет

один раз я возвращался с кирьят шмони домой , ждал автобуса на центральной автостанции , вдруг в полной тишине ( ну мне так показалось) крышу пробил снаряд града , пробил и завис - в аккурат над платформами гду тусовалось сотни 2 людей - от меня по прямой метров 6-7

и не взорвался

низкий вам поклон вам , любимые мои русские товарищи что я живой остался по причине вашей леворукости ............

Опубліковано

низкий вам поклон вам , любимые мои русские товарищи что я живой остался по причине вашей леворукости ............

Дай то Б-г, чтобы все то, что в кого-то летит, не взрывалось, или не взлетало вовсе.
Опубліковано

Дай то Б-г, чтобы все то, что в кого-то летит, не взрывалось, или не взлетало вовсе.

ну это уж слишком утопично , может просто не продавать оружие террористам ? бандитам и банд формированиям ?

вот как думаешь - в восточных регионах украины лилась бы сейчас кровь если бы кто то не поставлял боевикам оружие ?

Опубліковано

правильно - бомбить надо москву

это столица царства мордока

Я знаю много евреев, с моей точки зрения, - это умная образованная нация.

Но вот почитал Ваши посты и чего-то я стал сомневаться в этом.

Вы точно еврей?

Сдается мне, что Вы им прикинулись, чтобы опустить всех евреев скопом своими неумными постами.

Опубліковано

Я знаю много евреев, с моей точки зрения, - это умная образованная нация.

Но вот почитал Ваши посты и чего-то я стал сомневаться в этом.

Вы точно еврей?

Сдается мне, что Вы им прикинулись, чтобы опустить всех евреев скопом своими неумными постами.

а какой ник у вас был на этом форуме раньше ?
Опубліковано

а какой ник у вас был на этом форуме раньше ?

Только пробился к вам, это мой первый пост, так что дебютировал на вас.
Опубліковано

в восточных регионах украины лилась бы сейчас кровь если бы кто то не поставлял боевикам оружие ?

Не лилась бы. А почему возможным оказалась переброска больших количеств оружия в Украину? Я догадываюсь. Ты думаешь машины с оружием идут по потайным тропам, о которых не знает украинское СБУ.?

Сомневаюсь- оружие идет прямо по дорогам, где за деньги их беспрепятственно пропускают украинские пограничники.

Значит что? Значит все очень просто. Заплатите нормальную зарплату пограничникам, может за счет других. Или строго наказывайте виновных в пропуске колонн с оружием и боевиками.

все просто.

Опубліковано

ну это уж слишком утопично , может просто не продавать оружие террористам ? бандитам и банд формированиям ?

вот как думаешь - в восточных регионах украины лилась бы сейчас кровь если бы кто то не поставлял боевикам оружие ?

Там кровь сейчас льется с обеих сторон.

А скорее всего - этих сторон там больше.

И источников получения оружия там тоже скорее всего не один.

Военные склады, оружейки воинских частей и милиции, военные трофеи, арсенал охотничьих магазинов,

оружие охотников, и возможно что-то еще в самой Украине.

Это и возможные поставки из-за рубежа (причем не обязательно только из России).

Обруби одной стороне какой-то канал поставки оружия -

она найдет другой источник и пути для восполнения ресурсов.

Надо обрубать источник средств, а не только оружия.

И обрубать там это надо всем и одновременно, так как они уже слишком далеко зашли в противостоянии.

Для этого - лучше бы или Россия или НАТО (или и Россия и НАТО) их побыстрее бы "оккупировало" и прекратило бы там стрельбу и бомбежки.

Некий вариант "встречи на Эльбе".

Опубліковано

один раз я возвращался с кирьят шмони домой , ждал автобуса на центральной автостанции , вдруг в полной тишине ( ну мне так показалось) крышу пробил снаряд града , пробил и завис - в аккурат над платформами гду тусовалось сотни 2 людей - от меня по прямой метров 6-7

и не взорвался

Вот видишь, если бы такое написал русский, ты бы сказал жаль, а тебе тут даже посочувствовали. После такого ты должен просто боготворить Россию, ты же знаешь поговорку "свято место пусто не бывает"? Если бы не Россия, то туда бы прилетел китайский или демократичный американский снаряд.

Кстати? а куда в радиусе пары сотен метров упали остальные 39 залпов? или арабы по вам из гуманности одиночными стреляют?

Опубліковано

Только пробился к вам, это мой первый пост, так что дебютировал на вас.

и спазу внимание моей скромной персоне

польщён

может быть стоило в посте написать что евреи обычно яркие личности

тогда бы у нас никаких разночтений не возникло

Не лилась бы. А почему возможным оказалась переброска больших количеств оружия в Украину? Я догадываюсь. Ты думаешь машины с оружием идут по потайным тропам, о которых не знает украинское СБУ.?

Сомневаюсь- оружие идет прямо по дорогам, где за деньги их беспрепятственно пропускают украинские пограничники.

Значит что? Значит все очень просто. Заплатите нормальную зарплату пограничникам, может за счет других. Или строго наказывайте виновных в пропуске колонн с оружием и боевиками.

все просто.

оружие идёт не только поэтому , но в принципе ты прав - знает сбу, вопрос в том имеются ли у неё достаточно средств это прекратить

Там кровь сейчас льется с обеих сторон.

А скорее всего - этих сторон там больше.

И источников получения оружия там тоже скорее всего не один.

Военные склады, оружейки воинских частей и милиции, военные трофеи, арсенал охотничьих магазинов,

оружие охотников, и возможно что-то еще в самой Украине.

Это и возможные поставки из-за рубежа (причем не обязательно только из России).

Обруби одной стороне какой-то канал поставки оружия -

она найдет другой источник и пути для восполнения ресурсов.

Надо обрубать источник средств, а не только оружия.

И обрубать там это надо всем и одновременно, так как они уже слишком далеко зашли в противостоянии.

Для этого - лучше бы или Россия или НАТО (или и Россия и НАТО) их побыстрее бы "оккупировало" и прекратило бы там стрельбу и бомбежки.

Некий вариант "встречи на Эльбе".

все верно , но есть один нюанс - украинским рпг украинский вертолет не сбить

там стоит система опознавания которая просто не зафиксирует ракету на цели

так что это оружие не с украинских складов

в регион можно доставить оружие только с двух сторон - либо с территории украины либо из раши

раша сделала что то что бы прекратить бойню? нет. она послала 40 грузовиков с оружием и людьми

при таком раскладе там будет литься кровь

Вот видишь, если бы такое написал русский, ты бы сказал жаль, а тебе тут даже посочувствовали. После такого ты должен просто боготворить Россию, ты же знаешь поговорку "свято место пусто не бывает"? Если бы не Россия, то туда бы прилетел китайский или демократичный американский снаряд.

Кстати? а куда в радиусе пары сотен метров упали остальные 39 залпов? или арабы по вам из гуманности одиночными стреляют?

не нужна мне ваша жалось , потому что ты лично гондон

поясню - гондон - это человек . который своим поведением и морально этическими ценностями вызывает у окружающих чувство омерзения

если бы не росия в нашем регионе давно бы война закончилась

Опубліковано

ивсе верно , но есть один нюанс - украинским рпг украинский вертолет не сбить

там стоит система опознавания которая просто не зафиксирует ракету на цели

так что это оружие не с украинских складов

Я не специалист в области сбивания вертолетов.

Действительно ли вертолеты там сбивают РПГ, а не чем-то еще (ПЗРК, или еще чем-то)?

И действительно ли во всех этих РПГ или ПЗРК стоит такая система опознавания, и она работает, и она не отключаемая?

Опубліковано

Я не специалист в области сбивания вертолетов.

Действительно ли вертолеты там сбивают РПГ, а не чем-то еще (ПЗРК, или еще чем-то)?

И действительно ли во всех этих РПГ или ПЗРК стоит такая система опознавания, и она работает, и она не отключаемая?

на пасивной - её нету , но эта система работает как винтовка - навел выстрелил и все - попал - не попал

а самонаводящиеся все имеют систему опознавания

попасть в вертолёт метров с 800 ( а ближе охрана тебя не подпустит ) без самонаведения - ну это что то из области голивуд кино

Опубліковано

не нужна мне ваша жалось , потому что ты лично гондон

поясню - гондон - это человек . который своим поведением и морально этическими ценностями вызывает у окружающих чувство омерзения

если бы не росия в нашем регионе давно бы война закончилась

По твоей же классификации, ты ГАНДОН с большой буквы, даже нет, вот так ГАНДОН
Опубліковано

на пасивной - её нету , но эта система работает как винтовка - навел выстрелил и все - попал - не попал

а самонаводящиеся все имеют систему опознавания

попасть в вертолёт метров с 800 ( а ближе охрана тебя не подпустит ) без самонаведения - ну это что то из области голивуд кино

Это вроде бы разные системы - система наведения (скажем, по ИК-излучению двигателей, и т.п.), и система распознавания "свой-чужой".

Они обязательно объединены в РПГ или ПЗРК?

Опубліковано

знаешь , после того как нас атаковали русские танки, ( последние 4 войны ) а по нашим танкам лупили русские птурсы а на жилые кварталы хайфы кармиеля нагарии ако шмони сыпались русские ракеты - когда молодёжные дискотеки взрывают тротилом произведеном в раше а обчает смертников люди прошедшие специальное обучение в росии же - ты можешь писать все что хочешь

значения это не имеет

и не взорвался

Раби, я прошу указывать годы или названия войн/конфликтов. Если речь об обстрелах 81-го года, то Кирьят-шмон лег под советский "град" - было дело, если ты о "второй ливанской", то там вроде у Хезболлы были уже и аналоги китайского и иранского производства "града" или они позже 2006-го были? – поправь если что. В 2008-ом Хамас их уже имел точно.
Опубліковано

Хотелось бы понять, насколько адекватно люди оценивают причины по которым Крым стал регионом РФ. Если ваше мнение отличается от доступных вариантов пишите в посте.

Если по теме сказать нечего, лучше проходите мимо. Для кидания говном можете выбрать любую другую тему этого раздела.

Специально для Орианы поясняю, в предидущей теме обычная опечатка, не более, и если ты заметила я, в отличие от вас, название вашей страны всегда пишу с большой буквы.

По теме, Крым забрали потому что он был нужен РФ и Киев настолько беспомощен что не в состоянии защищать свои земли.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...