Катерина Л. Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 А почему должен быть мил? Ну а почему бы и нет? Вот я к примеру живу в России, у меня в крови, что родину надо защищать. Нет не нападать на другие государства, а именно защщищать. Люблю я ее Россию-матушку. Ну ты поняла в общем. Так меня воспитали. Отсюда вопрос, откуда такая ненависть. Тоже воспитание?К оккупантам всегда испітівают ненависть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 К оккупантам всегда испітівают ненависть.Ну это ты крымчанам объясни, что они должны испытывать ненависть, а не радость.А то они какие то неправильные получаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Ну это ты крымчанам объясни, что они должны испытывать ненависть, а не радость. А то они какие то неправильные получаются. аха, крымчанам ничего объяснять и не надо - они и так знают кто оккупант который пришёл в их дом с огнём и мечом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 вот ещё одна хорошая новость Российский дипломат в ранге заместителя посла встретится с представителем Форин-офиса в связи с недавними высказываниями принца Уэльского Чарльза о российском президенте Владимире Путине.что же это было за высказывание Комментируя в частном разговоре политику России в отношении Украины и аннексию Крыма, принц Уэльский заметил: "И теперь Путин делает почти то же самое, что делал Гитлер".и вот как на это отреагировал путин и его шайка Находящаяся в Москве обозреватель Би-би-си по дипломатическим вопросам Бриджет Кендалл отмечает, что российская пресса отреагировала на фразу Чарльза "поразительным молчанием". Однако сам факт встречи, по мнению Кендалл, свидетельствует о том, что власти России раздражены и озабочены высказываниями принца значительно больше, нежели это может показаться на первый взгляд. а теперь вопрос - а почему раша так болезненно отреагировала на заявление принца ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 а вот ещё новость Компании Visa и MasterCard и правительство РФ близки к компромиссу. Ранее платежные системы пригрозили уходом из России, если Дума обяжет их вносить гигантский залог в ЦБ. Судя по заявлениям, компаниям удалось пролоббировать смягчение требований. обосралась раша - пардону запросила , на поятный пошла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 а вот ещё новость обосралась раша - пардону запросила , на поятный пошла ну ты точно не еврей, а недоразумение, если думаешь, что Россия болты кувалдой забивает :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 а вот ещё новость обосралась раша - пардону запросила , на поятный пошла В чем обосралась? РФ вроди как не отказывалась от помянутых плат систем... Лишь собиралась свою вводить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 а вот ещё новость Visa и MasterCard в течение полутора лет намерены создать российского оператора платёжной системы. До этого момента, по словам Силуанова, компании должны будут наладить взаимодействие с российской платёжной системой. Закон, принятый после того, как Visa и MasterCard из-за введения санкций прекратили обслуживать карты ряда российских банков, обязал зарубежные платёжные системы с 1 июля ежеквартально вносить обеспечительные взносы. Речь идёт о четверти среднедневного оборота. Visa заявляла, что такие страховые депозиты в несколько раз превысят годовой доход компании в России. кто кого нагнул или кто подставился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ladypower Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Ну это ты крымчанам объясни, что они должны испытывать ненависть, а не радость. А то они какие то неправильные получаются. Крымчане все сами поймут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 ну ты точно не еврей, а недоразумение, если думаешь, что Россия болты кувалдой забивает :rolleyes:а ты русопедик - позор человечества пародия на мужчину В чем обосралась? РФ вроди как не отказывалась от помянутых плат систем... Лишь собиралась свою вводить... в том что ваша больная на всю голову раша - сказала им - или откаты или нахер те не испугались и стали паковать чемоданы и вот тут до дебилов из кремля дошло - уйдут и хуже будет таки раше и они вдруг передумали и стали круги нарезать предано глядя в глаза - типа - вернись я все прощу аналогично обосрались с жпс нет что бы внечале спутник запустить оттестировать а уж потом выёживаться - ваши дебилы сделали все с точностью наоборот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Хорошие новости из Крыма Димка Медведев 2 дня уже сидит в Крыму и подсчитывает убытки. Бюджет Крыма на 95% это деньги Кремля. Туристов нет. Воды нет. Бизнеса нет. Народ уже начинает сильно роптать. Украина сейчас не будь дурой перекрывай воду, транспорт и электричество и вообще блокируй все что можно и что нельзя. Наглухо. Надо поставить этих кремлевских баранов и их меньших собратьев на место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Хорошие новости из Крыма Димка Медведев 2 дня уже сидит в Крыму и подсчитывает убытки. Бюджет Крыма на 95% это деньги Кремля. Туристов нет. Воды нет. Бизнеса нет. Народ уже начинает сильно роптать. Украина сейчас не будь дурой перекрывай воду, транспорт и электричество и вообще блокируй все что можно и что нельзя. Наглухо. Надо поставить этих кремлевских баранов и их меньших собратьев на место. Наш Димон хоть и похож на клоуна, но Старший Гном его так просто никуда не посылает. Крым не ропщет. Крым ищет выход. Но к вам он не вернётся, у вас - всё плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Наш Димон хоть и похож на клоуна, но Старший Гном его так просто никуда не посылает. Крым не ропщет. Крым ищет выход. Но к вам он не вернётся, у вас - всё плохо. Да нахер он нам нужен.Вы помели хороший головняк на свою задницу. Почитай отзывы россиян о Крыме, они больше всего ненавидят крымчан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!! Один из президентов ДНР уже удрал Пушилин сбежал из ДонОГА на мерсе АН 3899 СО в сопровождении Паджеро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!! Один из президентов ДНР уже удрал Пушилин сбежал из ДонОГА на мерсе АН 3899 СО в сопровождении Паджеро какаж это хорошая новость? - бандюк сбежал с чемоданом бабла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Да нахер он нам нужен. Вы помели хороший головняк на свою задницу. Почитай отзывы россиян о Крыме, они больше всего ненавидят крымчан. Я русский, и я вполне уважаю крымчан. Не знаю ни одного своего соотечественника, кроме тебя, кто их ненавидит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Я русский, и я вполне уважаю крымчан. Не знаю ни одного своего соотечественника, кроме тебя, кто их ненавидит.Почитай отзывы русских об отдыхе в Крыму и об местных жителях. Есть правда и хорошие но плохих на 80% больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Я русский, и я вполне уважаю крымчан. Не знаю ни одного своего соотечественника, кроме тебя, кто их ненавидит.не ври. а то мы не знаем менталитет коренного русского? - крымчане для них будут полулюдьми - они вкусили пусть неважнецкой но независимости... - независимости от панов путькиных. и крымчане будут всегда смотреть на континентальных русских как на полудурков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Почитай отзывы русских об отдыхе в Крыму и об местных жителях. Есть правда и хорошие но плохих на 80% больше. Да зачем мне их читать? Я в Крыму каждый год бываю, иной год - не по разу. Весь его исколесил, от Армянска до Героевского. В этом сентябре рпять поеду. Я - из первых рук, так сказать. А ругают Крым и его сервис туристы-матрасники. Им и Турция - не слава Богу, и Мальдивы. Хотя, качество сервиса - на вашей украинской совести последние 23 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Qwerti Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Хорошие новости из Крыма Димка Медведев 2 дня уже сидит в Крыму и подсчитывает убытки. Бюджет Крыма на 95% это деньги Кремля. Туристов нет. Воды нет. Бизнеса нет. Народ уже начинает сильно роптать. Украина сейчас не будь дурой перекрывай воду, транспорт и электричество и вообще блокируй все что можно и что нельзя. Наглухо. Надо поставить этих кремлевских баранов и их меньших собратьев на место. Т.е. к людям пришли в дома, под дулами автоматов провели лживый референдум, если верить уркосми щас душат голодом и холодом, а вы своих собратьев-крымчан предлагаете еще добить отключив им все и вся? Вы ж такая сильная страна, идите да повоюйте за свой народ, за родные земли, которые вам испокон веков принадлежали, которые у вас отобрали нечестно, вентеля то крутить дело не хитрое. Не, сидите по домам и засылаете новобранцев-сопляков автомат только на картинке видевших на восток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Хорошие новости из Крыма Димка Медведев 2 дня уже сидит в Крыму и подсчитывает убытки. Бюджет Крыма на 95% это деньги Кремля. Туристов нет. Воды нет. Бизнеса нет. Народ уже начинает сильно роптать. Украина сейчас не будь дурой перекрывай воду, транспорт и электричество и вообще блокируй все что можно и что нельзя. Наглухо. Надо поставить этих кремлевских баранов и их меньших собратьев на место. Да нахер он нам нужен. Вы помели хороший головняк на свою задницу. Почитай отзывы россиян о Крыме, они больше всего ненавидят крымчан. Не надо иметь высшее образование, чтобы понять кто тут не любит крымчан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!! Один из президентов ДНР уже удрал Пушилин сбежал из ДонОГА на мерсе АН 3899 СО в сопровождении Паджеро что и следовало ожидать когда за этих отморозков взялись всерьёз им вдруг стало страшно и весь их патриотизм улетучился Я русский, и я вполне уважаю крымчан. Не знаю ни одного своего соотечественника, кроме тебя, кто их ненавидит. ты говнюк, а у них нет национальности а вот русский - это твой диагноз Не надо иметь высшее образование, чтобы понять кто тут не любит крымчан.вот почему ка русский пи...с так постоянно о любви говорит этот того любит а этот того не любит понятно что крым убыточен он и раньше то был не самый шикарный а сейчас , в переходной период ... вобщем росии можно только посочувствовать ,она себе такую головную боль оттяпала более того крымчане , когда вы вернётесь в украину - вы будет самыми гарячими патриотами украины и самыми большими русофобами гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Хорошие новости (!) 29.05.14 18:17 Минюст объяснил, как Украина будет конфисковывать имущество России Украинская власть будет адекватно конфисковывать имущество государственных российских компаний в Украине в рамках обеспечения своих интересов в результате кражи украинских активов в оккупированном в марте Крыму. Об этом сегодня в Варшаве заявил министр юстиции Украины Павел Петренко* после подписания соглашения о сотрудничестве с польским Минюстом на 2014-2016 годы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. "Мы будем применять соответствующие адекватные финансовые санкции в отношении российского имущества и российских компаний, которые являются выгодоприобретателями от незаконной конфискации имущества в Крыму", - заявил министр. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Минюст: Международные суды рассмотрят дела по деятельности и поддержке террористов со стороны России По словам Петренко, право конфисковывать российское имущество в Украине предоставляет принятый Верховной Радой в апреле закон о временно оккупированных территориях, по которому вся имущественная ответственность возложена на РФ. "Последним примером такой конфискации было решение Центрального банка Российской Федерации, которым он попытался фактически конфисковать все имущество и активы филиалов украинского "Ощадбанка" на территории Крыма. Сумма ущерба - 9 млрд гривен. Российская Федерация понесет адекватную имущественную ответственность за это решение", - заявил министр. Как отметил Петренко, Украина одинаково будет отстаивать имущественные дела в отношении объектов государственной собственности, общественных организаций и граждан как в международных, так и в украинских судах. "Все действия оккупационных сил, касающиеся так называемой национализации или конфискации имущества как наших государственных организаций, частных, как профсоюзов или частных граждан, являются ничем иным как преступлением. Фактически это кража", - сказал он. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ромпей сожалеет, что Россия не разделяет европейских ценностей По словам Петренко, по вышеупомянутому закону, Украина имеет право конфисковывать имущество российских государственных компаний, а также тех, в которых российская власть имеет пакет собственности более 25%. Как отметил Петренко, все реестры собственности Украины в Крыму находятся в Киеве, и украинские правоохранительные органы в рамках возбужденных уголовных дел имеют право принимать решение о конфискации таких предприятий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius2 Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!! Один из президентов ДНР уже удрал Пушилин сбежал из ДонОГА на мерсе АН 3899 СО в сопровождении Паджеро ПЛОХИЕ НОВОСТИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Нет не однго человека в рашке с 100% словянскими корнями. Учи матчастьты это про маркер ДНК?если про него учи матчасть сама Y хромосома передается от отца к сыну практически не меняясь, однако собственно генетически полезной информации в ней нет, в других парах хромосом генов гораздо больше. И эти другие 22 тасуются весьма случайным образом, при этом следов на Y подобного перемешивания не остается. Представьте. Англо-саксонские мореходы захватили негритянское государство. Женщин в такие походы не берут, и приходится налаживать контакт с местным населением. Какие возможны варианты? 1) Англо-саксы имеют детей от негритянок, однако национальность передают только мальчикам. В таком случае Y хромосома передастся европейская, а вот доля собственно значимых европейских генов уменьшится. Первое поколение будет на половину неграми и былая "аристократия" в подобном случае быстро растворится, хотя Y будет от этой этнической группы. Только толку от него будет мало. Возможно, нечто подобное произошло с финнами и индийцами. Самый высокий процент свойственной им гаплогруппы N1c1 имеют якуты и финны, однако генетически это совершенно разные народы с различными субкладами гаплогруппы N1c1 со своей неповторимой историей, разделенными более 6 тысячелетий назад. И наоборот индусы - имея высокий процент гаплогруппы R1a1 генетически имеют совсем мало общего с европейскими представителями этой гаплогруппы, т.к. тоже различные субклады со своей историей разделившиеся более 6 тысячелетий назад. 2) Индо-арии устраивают кастовую систему. Первое поколение также будет полунегритянским, однако потом, если аристократия будет скрещиваться только между собой, то процент первоначальной генетики будет плавать в районе 50%. Но на практике браки будут в основном с местными женщинами, и тем более невозможно будет получить исходный генофонд завоевателей. И подобное в истории Земли было. Высшие касты индусов от 20% до 72% имеют гаплоруппу R1a1 (в среднем 43%), но генетически у них очень мало общего с европейскими или тюркскими представителями этой же гаплогруппы R1a1, и опять причина - различные субклады со своей особенной историей. Подобная ситуация вероятно произошла и в Камеруне - центрально-африканской стране, где до 95% распространена Y гаплогруппа R1b-V88, но при этом среди типичного антропологически африканского негроидного населения. Можно сделать заключение, что наличие маркера и гаплогруппы является важным условием для определения национальности, но недостаточным. у меня по материнской и отцовской линии 3 (три) поколения точно славяне - насколько % я славянин?а староверы, живущие на ДВ обособленными поселениями со времен царя гороха и по сей день сколько % какой крови имеют? может измерение черепа поможет нам? или методом обнюхивания расовоненадежных будем выявлять? что бы при распаде РФ не один москаль не проскачил в твои владения и воздух не портил? п.с. а украинцы не воняют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 ты это про маркер ДНК? если про него учи матчасть сама у меня по материнской и отцовской линии 3 (три) поколения точно славяне - насколько % я славянин? а староверы, живущие на ДВ обособленными поселениями со времен царя гороха и по сей день сколько % какой крови имеют? может измерение черепа поможет нам? или методом обнюхивания расовоненадежных будем выявлять? что бы при распаде РФ не один москаль не проскачил в твои владения и воздух не портил? п.с. а украинцы не воняют? Три поколения у него по отцовской линии точно словяне. НЕ СМЕШИ. Это ты правнукам своим эти сказочки часать будешь. Гугл тебе в помощь ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Три поколения у него по отцовской линии точно словяне. НЕ СМЕШИ. Это ты правнукам своим эти сказочки часать будешь. Гугл тебе в помощь ! а почему тебя это удивляет?почему не может быть три поколения славян? что у гугла спрашивать, кто мои предки? давай свою ссылку, обсудим а как ты установила своих 70% процентов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 а почему тебя это удивляет? почему не может быть три поколения славян? что у гугла спрашивать, кто мои предки? давай свою ссылку, обсудим а как ты установила своих 70% процентов? Забей, с этим пЭрсонажем не надо разговаривать - ее надо только читать.Желательно, с кружкой пива - рЭдкостный экспонат в этом паноптикуме. Ева, дай жару про уши и животы чеченов. И это...ты про отрезанные головы забыла- это в свое время в тренде было. Ты тока не роди прежде времени- умеренно закипай и не перегревайся- сбрасывай пар ноздрями и через уши. Ну, как Конек- Горбунек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Хорошая новость: http://www.reuters.com/article/2014/05/29/...me=domesticNews Группа конгрессменов США обратилась с письмом к генсеку НАТО Андерсу Фогу Расмуссену, в котором призвала купить или взять в аренду вертолетоносцы "Мистраль", строящиеся Францией для России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Хорошая новость: http://www.reuters.com/article/2014/05/29/...me=domesticNews Группа конгрессменов США обратилась с письмом к генсеку НАТО Андерсу Фогу Расмуссену, в котором призвала купить или взять в аренду вертолетоносцы "Мистраль", строящиеся Францией для России. Господи, сделай так, чтобы они эти корыта выкупили. очень прошу тебя, господи, удовлетвори просьбу этих дураков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.