Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну че, Ева, очередные "хорошие новости", подбили илюшу с вашими вояками. Сколько народа еще надо положить с обеих сторон что бы закончить этот беспредел, как считаешь?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ну че, Ева, очередные "хорошие новости", подбили илюшу с вашими вояками. Сколько народа еще надо положить с обеих сторон что бы закончить этот беспредел, как считаешь?

По заявлению украинской стороны на борту было 30 военных.

Украина может себе позволить Ил-76 порожняком гонять.

Посилання на коментар

Там человек 150 влезет... отсанков на 30 человек наберут. остальные дезертировали
Посилання на коментар

Там человек 150 влезет... отсанков на 30 человек наберут. остальные дезертировали

Опять же по мнению украинских сми вальнули с пзрк.

На деле с зенитной установки в купе с крупным калибром,что более вероятно.При подлете к аэродрому мамчуры отхаркиваются тепловушками как умалишенные,а пзрк нонче дорогие.

Посилання на коментар

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

СкоДня в 5 утра (донецкая область), ударами боевых вертолетов была уничтожены 2 автомобильных колонны которые вторглись со стороны Российской Федерации.

Р.S

Это сколько кацапья зашибли то,,,жуть...???

Вопрос - что такое колона и скока там человек ????

Посилання на коментар

Урыс дус булса,балта азер булсын. Когда дружишь с русским,топор держи наготове. Старинная татарская пословица.

Твои и мои предки ( есть немного татарской крови ), в своё время 300 лет терзали русских, если верить зомбо историкам. А ты засранец, еще и пословицы выкладываешь. Не нравятся русские? Может тебе с монголами лучше будет?
Посилання на коментар

Не смогла удержаться...

ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ

...что хорошего?...война окончена?...люди перестали погибать?...дети не слышат выстрелов и взрывов?...не валяются куски человеческого мяса по дороге?...раненные не стонут от боли?...не скорбят по убитым?...если это не так...то я удивлён...поводу для радости с вашей стороны в дни скорби.
Посилання на коментар

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

СкоДня в 5 утра (донецкая область), ударами боевых вертолетов была уничтожены 2 автомобильных колонны которые вторглись со стороны Российской Федерации.

Р.S

Это сколько кацапья зашибли то,,,жуть...???

Вопрос - что такое колона и скока там человек ????

Донецкие ополченцы заявили, что уничтожили две колонны украинской техники

Лидер ополченцев Славянска и ДНР Игорь Стрелков сообщил о двух успешных боевых операциях своих разведывательных групп.

Одна группа уничтожила колонну, перевозившую системы залпового огня "Ураган". Стрелков утверждает, что две установки уничтожены полностью. "Судьба остальных установок неизвестна, но, думаю, весь дивизион выведен из строя." – говорит он.

Другая операция проведена на трассе Харьков-Ростов. Разведчики полностью уничтожили небольшую колонну техники: 2 БТР, КАМАЗ с пехотой и автокран. "Никто не ушел. Группа возвратилась без потерь".

Может ты это имела ввиду?

Посилання на коментар

...что хорошего?...война окончена?...люди перестали погибать?...дети не слышат выстрелов и взрывов?...не валяются куски человеческого мяса по дороге?...раненные не стонут от боли?...не скорбят по убитым?...если это не так...то я удивлён...поводу для радости с вашей стороны в дни скорби.

Она гиена, для неё это хорошо.
Посилання на коментар

Если наводнить Донбасс:российскими уголовниками , чеченами, кучей разного охочего люду до войны и всевозможного оружия , а после начать вышибать слезу коленом о раненых,убитых и детях, то подобный плачь больше напоминает лицемерие , чем подлинную скорбь.
Посилання на коментар

...вопрос в другом...могут ли военные в сложившихся обстоятельствах говорить правду...да и стоит ли её вообще говорить...хотят ли люди знать эту самую правду...например...по чьей вине погибли ребята...разве ни один скудоумный вояка посылавший их на верную смерть не читал новость в интернете о том,что аэропорт в Луганске оцеплен и будет сбиваться каждое воздушное судно в его районе?...а ребятам хоть сказали куда они летят...почему власть имущие посылают наших детей на верную смерть , а сами своих держат за границей...вопросов становится всё больше...
Посилання на коментар

Если наводнить Донбасс:российскими уголовниками , чеченами, кучей разного охочего люду до войны и всевозможного оружия , а после начать вышибать слезу коленом о раненых,убитых и детях, то подобный плачь больше напоминает лицемерие , чем подлинную скорбь.

...кто это допустил?...вы же не думаете,что всё в один момент случилось?...возможно в этом вина не только жителей Донбасса?
Посилання на коментар

...кто это допустил?...вы же не думаете,что всё в один момент случилось?...возможно в этом вина не только жителей Донбасса?

Конечно же не одних их это вина .Я надеюсь, что Путин и его компания , когда нибудь ответят за этот пожар , который они раздули.
Посилання на коментар

Конечно же не одних их это вина .Я надеюсь, что Путин и его компания , когда нибудь ответят за этот пожар , который они раздули.

Ну опять двадцать пять. А когда люди мирно протестовали в городах юго- востока, не судьба было с ними начать диалог, и не доводить до вооруженных столкновений? Сами накасячили, а теперь крайних ищите.

Посилання на коментар

...для полноты картины вы можете назвать виновных с другой стороны?
Посилання на коментар

...для полноты картины вы можете назвать виновных с другой стороны?

Ну, конечно же могу - это Путин и его компания, которые перевели, решаемые украинские внутригосударственные проблемы :второй язык, федерализация и пр. ,в иную плоскость ,в войну. За ,что я надеюсь ,они когда нибудь ответят.
Посилання на коментар

В микрорайоне Черемушки в Мариуполе неизвестные расстреляли, а после сожгли легковой автомобиль, в котором были обнаружены два обгоревших трупа. Как выяснилось, один из погибших – Андрей Борисов, лидер местных боевиков по кличке Чечен. Мариуполь заняли украинские войска и там приступила к работе донецкая обладминистрация во главе с господином Тарутой.

Ранее был очищен от диверсантов Красный Лиман.

Посилання на коментар

Конечно же не одних их это вина

...вина лежит на всех нас...на каждом без исключения...в первую очередь на тех кто живёт не своим умом...
Посилання на коментар

В микрорайоне Черемушки в Мариуполе неизвестные расстреляли, а после сожгли легковой автомобиль, в котором были обнаружены два обгоревших трупа. Как выяснилось, один из погибших – Андрей Борисов, лидер местных боевиков по кличке Чечен. Мариуполь заняли украинские войска и там приступила к работе донецкая обладминистрация во главе с господином Тарутой.

Ранее был очищен от диверсантов Красный Лиман.

Ну , точно бандиты и бандиты. Как пауки в банке друг друга едят. Да-бодро - так, что украинские военные не успевают до них добраться, как те уже кого нибудь -да съедят. Эдак дело пойдёт -и под суд некого из сепаратистов будет отдать, сами меж собой разберутся-чудно.
Посилання на коментар

Ну, конечно же могу - это Путин и его компания, которые перевели, решаемые украинские внутригосударственные проблемы :второй язык, федерализация и пр. ,в иную плоскость ,в войну. За ,что я надеюсь ,они когда нибудь ответят.

...каждый ответит...и Путин и я и вы...но в своё время...речь сейчас не об этом...вы во всём вините только одну сторону конфликта...я вас правильно понимаю?...если да,то не считаете ли вы своё видение ситуации однобокой?...ведь задолго до сих событий разумные люди пришли к умозаключению о двойственности сего мира...где всё взаимосвязано...
Посилання на коментар

Да-бодро - так, что украинские военные не успевают до них добраться,

...можно допустить,что добрались...такое допускаете?
Посилання на коментар

Так это Путин подавлял мирный, до 12.04 протест? :lol:
Посилання на коментар

...можно допустить,что добрались...такое допускаете?

Допустить можно было бы, но мне кажется вряд ли это были военные : во первых было бы "красивее" показать их униженными-арестованными, а во вторых это уже не первый случай разборок : Гиркин куда то упрятал "мэра" и еще одного " орла " завалили центре "сепаратистграда". Украинские военные далеко не Моссад, что бы проводить , такие спец операции. Хотя я могу и ошибаться.
Посилання на коментар

Во всём виновато ХУЙЛО и народ России избравший это Хуйло и

с звериным оскалом на руских мордах - кричащий " КРЫМНАШ".

А то , что на Донбассе погибают сепаратисты, так это генетический

мусор, ( предатели). Гореть им в Аду.

Посилання на коментар

Хотя я могу и ошибаться.

...я тоже вполне мог ошибиться склонившись к другой версии...поэтому я предпочитаю не делать поспешных выводов...и так же во всем,что мне говорят...только изведанное лично на собственном опыте не подлежит сомнению...сейчас у нас в Луганске воет воет сирена...раньше я надеялся, что мирных людей не будут бомбить наши же лётчики...после случившегося в центре города я понимаю,что мои надежды не оправдались...что делать...мстить друг другу или остановиться?...когда война близко-хочется мира...когда она далеко хочется победы...понимаете о чём я?
Посилання на коментар

...я тоже вполне мог ошибиться склонившись к другой версии...поэтому я предпочитаю не делать поспешных выводов...и так же во всем,что мне говорят...только изведанное лично на собственном опыте не подлежит сомнению...сейчас у нас в Луганске воет воет сирена...раньше я надеялся, что мирных людей не будут бомбить наши же лётчики...после случившегося в центре города я понимаю,что мои надежды не оправдались...что делать...мстить друг другу или остановиться?...когда война близко-хочется мира...когда она далеко хочется победы...понимаете о чём я?

Ну-так, отправьте сепаратистов сражаться подальше от вашего города. что-бы они не вставали сзади женщин и детей. И не надо будет никому мстить.
Посилання на коментар

Ну-так, отправьте сепаратистов сражаться подальше от вашего города. что-бы они не вставали сзади женщин и детей. И не надо будет никому мстить.

это как отправить?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...