Radiola Опубліковано 18 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2018 В 2/18/2018 в 12:21, найс сказал: Радиола не берите грех на душу , особенно в такой день. Вашей крови у меня на руках нет. Но все равно прошу прощения. Не надо переходить на личности. Мы тут пишем не про себя, а про политику, а в политике нет - я, ты, есть только МЫ. Просить прощение за войну вы (россияне и вы в том числе) буде только так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 19 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2018 Не надо переходить на личности. Мы тут пишем не про себя, а про политику, а в политике нет - я, ты, есть только МЫ. Просить прощение за войну вы (россияне и вы в том числе) буде только так Радиола вместо того что бы поддерживать те ростки диссиденства и может быть даже сепаратизма с нашей стороны , вы позволяете своему карманному клоуну исторгать блевотину от которой воротит. Да и вы со своей позицией в духе махрового инквизитора не способствуете расширению либеральных взглядов с нашей стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2018 Радиола вместо того что бы поддерживать те ростки диссиденства и может быть даже сепаратизма с нашей стороны , вы позволяете своему карманному клоуну исторгать блевотину от которой воротит. Да и вы со своей позицией в духе махрового инквизитора не способствуете расширению либеральных взглядов с нашей стороны. Диссидентства и сепаратизма? Единственный диссидент, которого я знала на форуме, покинул нас, из-за травли со стороны ваших соотечественников. А с вашей стороны из диссидентского я прочитала только то, что вы изменили взгляды. Но на деле пока этого не почувствовала. На будущее, не ждите от нас любви за дешевый (или дорогой) комплимен, признание в том, что вы изменились. Вы все это должны демонстрировать каждый день, искупляя грехи своего народа, не требуя ни уважения, ни любви. Для вас должно быть достаточно того, что с вами разговаривают, потому что других мы посылаем лесом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 19 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2018 , что вы изменили взгляды. Но на деле пока этого не почувствовала. На будущее, не ждите от нас любви за дешевый (или дорогой) комплимен, признание в том, что вы изменились. Вы все это должны демонстрировать каждый день, искупляя грехи своего народа, не требуя ни уважения, ни любви. Для вас должно быть достаточно того, что с вами разговаривают, потому что других мы посылаем лесом Как вас понимать уважаемая? Я что должен тротиловую шашку под трон заложить, или на путях следования кортежа нагадить? Любви и уважения в райдере не было, достаточно писать свои посты без хамства и матюков , и если всех лесом пошлете на форуме одни пни останутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2018 У н тас свои пароли для русских Главстерх есть хуйло? Тода проходи 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 19 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2018 У н тас свои пароли для русских Главстерх есть хуйло? Тода проходи Укроп ну для того что бы здесь зарегиться уже на этот вопрос отвечаешь. и еще констатация факта ничего не меняет , у меня Лично много претензий к этой власти и я за смену, точка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2018 И кто должен сменить эту власть И какая персона возглавит новую власть? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2018 Любви и уважения в райдере не было, достаточно писать свои посты без хамства и матюков , и если всех лесом пошлете на форуме одни пни останутся. Культура общения - составная любви и уважения. А пни не стреляют и путина не восхваляют. Как вас понимать уважаемая? Я что должен тротиловую шашку под трон заложить, или на путях следования кортежа нагадить? Так и понимайте: по вашему письму будут судить о вашей искренности у меня Лично много претензий к этой власти и я за смену, точка. ТОЛЬКО то что у вас ЛИЧНО есть претензии к вашей власти, никак не делает вас другом Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 20 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2018 Культура общения - составная любви и уважения. А пни не стреляют и путина не восхваляют. Так и понимайте: по вашему письму будут судить о вашей искренности ТОЛЬКО то что у вас ЛИЧНО есть претензии к вашей власти, никак не делает вас другом Украины. Зачем вам друзья? как у нас говорят с такими друзьями и враги не нужны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2018 Тебе я задал вопрос Если я не получил ответ значит ты очередной гомнюк У нас тут таких проплывало реки 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 20 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2018 И кто должен сменить эту власть И какая персона возглавит новую власть? А хрен его знает .Выбор не велик . да и ты же знаешь кто будет. Но это в последний раз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2018 А хрен его знает .Выбор не велик . да и ты же знаешь кто будет. Но это в последний раз)) Не ПОСЛЕДНИЙ, а ЗАВЕРШАЮЩИЙ раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2018 Зачем вам друзья? как у нас говорят с такими друзьями и враги не нужны. "Друзья" - это условное обозначения позитивно настроенных к Украине людей. Это может быть самый прогрессивный россиянин, который двумя четырьмя конечностями за демократию и реформы в россии, но это никак не будет гарантировать его дружескую политику по отношению к Украине. Пока ваше общество больно украинофобией (в широком смысле), нормальных президентов у вас не будет. Будут умнее, хитрее, но так, чтобы ИСКРЕННЕ отпустить Украину - таких не будет. Знаете почему? Без Украины - вы никто и ничто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 20 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2018 "Друзья" - это условное обозначения позитивно настроенных к Украине людей. Это может быть самый прогрессивный россиянин, который двумя четырьмя конечностями за демократию и реформы в россии, но это никак не будет гарантировать его дружескую политику по отношению к Украине. Пока ваше общество больно украинофобией (в широком смысле), нормальных президентов у вас не будет. Будут умнее, хитрее, но так, чтобы ИСКРЕННЕ отпустить Украину - таких не будет. Знаете почему? Без Украины - вы никто и ничто. когда разговор заходит об уровне жизни в России вы говорите что народ бедствует а политики и олигархи в " шоколаде" а в отношениях между Украиной и Россией у народа превалирует украинофобия. Это манипуляция. Простому народу теперь уже фиолетово что у вас происходит. Вы же сами отбили интерес к вам , крича рюзьке мир -нах. Далеко ходить не будем , укроп сегодня писал об этом. На голубом глазу конечно каждый день Украинская тема обсуждается политологами и экспертами, но у них работа такая они деньги за это получают. Ну не внутреннюю же политику им обсуждать и Путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 20 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2018 ИСКРЕННЕ отпустить Украину - таких не будет. Знаете почему? Без Украины - вы никто и ничто. Радиола руководствуясь вашей логикой тогда бы и Прибалтику не отпустили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2018 Никто никого не отпускал Опустили горби когда он приехал в литву Советую посмотреть как его там обкончали Это было начало конца Я спросил не про выбор Я просил назвать мне персону которая может вывсти россию на правильный путь 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 20 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2018 Никто никого не отпускал Опустили горби когда он приехал в литву Советую посмотреть как его там обкончали Это было начало конца Я спросил не про выбор Я просил назвать мне персону которая может вывсти россию на правильный путь Да хоть Собчак.Они все одну и ту же предвыборную программу в разных интерпретациях озвучивают.Я все таки думаю что сама по себе персона не может быть независима. и будет тот путь который ей укажут. А горби в 90 всем выписал вольную и у Украины был на то время очень неплохой потенциал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2018 Ты это серьезно про собчак? Ты видимо не понял что между рос и украиной идет война Сейчас всем сторонам нужен такой лидер который немедленно положит конец военной агрессии. Собчак максимум предлагает назначить международный референдум по крыму Но это ж хуйня на постном масле Лидера подходящего у рф нет и в ближайшее время не предвидется 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2018 Исходя из сложивш ситуации единственной силой которая уничтожит фашизм на росии есть и остается всу Так исторически складывается другого друга и защитника российского народа также Не имеется 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 20 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2018 Ты это серьезно про собчак? Ты видимо не понял что между рос и украиной идет война Сейчас всем сторонам нужен такой лидер который немедленно положит конец военной агрессии. Собчак максимум предлагает назначить международный референдум по крыму Но это ж хуйня на постном масле Лидера подходящего у рф нет и в ближайшее время не предвидется Укроп без притворства и увода в сторону. Почему Порошенко не объявит военное положение ? и почему блин между Украиной и Россией растет экспорт и импорт? Какой то сюр Давай все варианты рассмотрим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2018 4 річниця Євромайдану В Україні траур Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2018 украинофобия. Это манипуляция. Простому народу теперь уже фиолетово что у вас происходит. Вы же сами отбили интерес к вам , крича рюзьке мир -нах. Почему вы все такие примитивные? Потому что глубже копнуть страшно? Народу фиолетово, что происходит в Украине - это и есть украинофобия. Потому чо это ваши налоги поддерживают войну в Украине, это каждый из вас каждый месяц отчисляет на патроны, хавчик и зарплату боевикам. Но вы про это молчите. И если "руське мир нах" почему ваши солдаты до сих пор там? Вы видите, сколько лжи в вашем коротком сообщении? И это пишет человек, который вроде как изменил свои взгляды. Если это так, то страшно предположить, каких взглядов вы придерживались до изменений? Фашистских? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2018 Ты найс очередной троляка Радиола сама тебя придушит когда захочет Во первых быстро извинился за свой пездеж что между странами растет импорт экспорт Время пошло.козел 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2018 Укроп без притворства и увода в сторону. Почему Порошенко не объявит военное положение ? и почему блин между Украиной и Россией растет экспорт и импорт? Какой то сюр Давай все варианты рассмотрим? Что толку в военном положении? Россию и так, опускают, медленно и печально...А все, что растет, выгодно Украине, считайте это ситуацией, когда с помощью России Украина становится сильнее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 21 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2018 Что толку в военном положении? Россию и так, опускают, медленно и печально... А все, что растет, выгодно Украине, считайте это ситуацией, когда с помощью России Украина становится сильнее... Мастер я тебя понимаю. но скажу так, для вас и для нас .блажен кто верует . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2018 Культура общения - составная любви и уважения. А пни не стреляют и путина не восхваляют. Так и понимайте: по вашему письму будут судить о вашей искренности ТОЛЬКО то что у вас ЛИЧНО есть претензии к вашей власти, никак не делает вас другом Украины. Я восхваляю Путина....он сделал для становления Украины больше ,чем все вельможное никчемоукраинство,...прошлое и отчасти нынешнее .Украинская полит. блядота , все 120 лет подтиралась своим священным предназначением. Путин опустил свой народ , до мин. Но именно наш- поднял .Это ему и на том свете ,зачтется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2018 Радиола руководствуясь вашей логикой тогда бы и Прибалтику не отпустили А она и не отпускала. Или забыли, какие были заворушки в прибалтийских республиках? Но на то время россия была еще слабой - экономически и в военном потенциале. Другое дело сейчас, когда относительно дружественные отношения с западными странами и высокая цена на нефть позволили перевооружить армию и структурно ее реформировать. Кстати, не без помощи Запада: все высокотехнологическое, что применяется в рос. военной технике - импортная продукция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2018 Я восхваляю Путина....он сделал для становления Украины больше ,чем все вельможное никчемоукраинство,...прошлое и отчасти нынешнее .Украинская полит. блядота , все 120 лет подтиралась своим священным предназначением. Путин опустил свой народ , до мин. Но именно наш- поднял .Это ему и на том свете ,зачтется. Восхвалять соседа варвара за то, что он заставил вас построить огромный забор вокруг своего дома и купить пистолет, в то время, как на соседней улице люди живут за символическими заборчиками и ходят друг к другу в гости - это чистой воды слабоумие. Извините, Док, но вы - идиот. Мастер я тебя понимаю. но скажу так, для вас и для нас .блажен кто верует . ... в Бога, но не в путина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 21 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2018 Кстати, не без помощи Запада: все высокотехнологическое, что применяется в рос. военной технике - импортная продукция. Радиола! )) Ну что бы не выглядело пустой болтовней, прокомментируйте примерами. Сразу же будет убедительнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти