Мастер_Вегард Опубліковано 7 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2017 Когда киселев грозил превратить СШа в радиоактивный перел - разве он не был похож на киллера из анекдота? Это говорили по первому национальному каналу, который контролируется правительством, а значит выражает его политическую точку зрения. Политическую точку зрения власти, которую поддержиыает 86% россиян. Так что... да, похоже именно на такой разговор ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2017 Россия во всей красе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Просто красивое фото https://snatchnews.com/uploads/2017/10/photographed-by-peter-lindbergh-vogue-june-1-1990-e1472050854752.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 И самое главное никто из гостей тогда не пришол и не воскликнул Господи .что же это делаетсЯ Это же бред моей родины Надо бить в набат Надо как то реагировать Судя по тому что только ганц начал более менее думать Надо подбросить санкций Они таки идут на пользу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 И самое главное никто из гостей тогда не пришол и не воскликнул Господи .что же это делаетсЯ Это же бред моей родины Надо бить в набат Надо как то реагировать Судя по тому что только ганц начал более менее думать Надо подбросить санкций Они таки идут на пользу Почему НИКТО? а Непатриот, которого потом выжили угрозами? З.Ы. Вы наверное ошиблись темой, нет? Если да, то я могу перенести, напишите только куда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Почему НИКТО? а Непатриот, которого потом выжили угрозами? Ошибка Вика в том, что он так импульсивно бил в колокола, что подавляющему большинству форумных россиян, кровь из носу, как захотелось сбросить его с колокольни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Ошибка Вика в том, что он так импульсивно бил в колокола, что подавляющему большинству форумных россиян, кровь из носу, как захотелось сбросить его с колокольни. Так это за сто лет генетически привито, а еще на Виктора обещали доносы написать, настояшие советские люди, случайно поменявшие масть на россиян... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2017 http://s48.radikal.ru/i119/1711/bc/bc50540cc7d4.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 22 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2017 23659337_850647578448279_2570699351008138615_n.jpg В нете есть фото без прямоугольников, но вам его лучше не видеть... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2017 http://s018.radikal.ru/i501/1711/41/09d6ce66665e.jpg Фашистские наемники из ДНР и России.... Слышишь, Карл, из России... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 25 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2017 http://s018.radikal.ru/i501/1711/41/09d6ce66665e.jpg Фашистские наемники из ДНР и России.... Слышишь, Карл, из России... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2017 Симон Васильевич, ну Вы эстет :)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 25 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2017 Симон Васильевич, ну Вы эстет :)? Так, є трошки, але тільки для "братнього" народу.... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2017 Так, є трошки, але тільки для "братнього" народу.... :) Да, да и с юмором у Вас все в порядке Симон, запамятовал фото в туалете это же украинец, ну такой заблудившийся брат :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2017 Да, да и с юмором у Вас все в порядке Симон, запамятовал фото в туалете это же украинец, ну такой заблудившийся брат :) Правильно водолаз, у меня на этом месте Путин, нельзя проявлять мягкость даже в мелочах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2017 Пане Петлюре, наш Водолазе дуже тупа потвора, аджежь до нього треба ставитися дуже ласкаво, як до дебила... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2017 Правильно водолаз, у меня на этом месте Путин, нельзя проявлять мягкость даже в мелочах... Я не удивлюсь, что ты еще и песенку напеваешь (дядя Вова я с тобой), стоя у мангала жаря ягненка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2017 Я не удивлюсь, что ты еще и песенку напеваешь (дядя Вова я с тобой), стоя у мангала жаря ягненка... Ты меня с Чуркой путаешь, я не зоофил... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DQDsfTrUIAAGeq6.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2017 Улица неразбитых фонарей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2017 Улица неразбитых фонарей? Это не улица, это дорожка на "Высокий замок" - туристическую мекку Львова. Она идет серпантином по горе до обзорной площадки, откуда видно весь Львов, как на ладони. Похоже вчера снимали. У нас тоже снег целый день идет ) Картинка очень живописная, люблю такие Кстати, в Украине, где бы я не была - фонарей не бьют. Нет у наших людей такой привычки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2017 Это не улица, это дорожка на "Высокий замок" - туристическую мекку Львова. Она идет серпантином по горе до обзорной площадки, откуда видно весь Львов, как на ладони. Похоже вчера снимали. У нас тоже снег целый день идет ) Картинка очень живописная, люблю такиеКстати, в Украине, где бы я не была - фонарей не бьют. Нет у наших людей такой привычки. У нас бьют стеклянные остановки, с часами и вай-фаем...http://s41.radikal.ru/i091/1712/f3/06b99ce056c8.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2017 Сегодня, Киев, на марше за импичмент Порошенко Саакашвили во главе колоны, которая щас мимо Кабмина движется на Европейскую площадь https://pbs.twimg.com/media/DQHpDt4X0AA5AcD.jpg У нас бьют стеклянные остановки, с часами и вай-фаем... Там же стекло такое толстое... может машина протаранила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2017 Должен сказать.что и в европе есть вандалы Никаких лагерей не строют И стараются не сажать Поступают просто Назначают штраф на который построют таких 10 остановок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2017 Их поймать трудно ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2017 Рад видеть фотку от радиолы Привет вам всем Собираюсь скоро в гости Как всегда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2017 Там же стекло такое толстое... может машина протаранила? Нет, у нас и в Киеве несколько остановок разгромили... http://s018.radikal.ru/i511/1712/5b/4c066c21fc5a.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2017 Ловят одного Он потом за всех отвечает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2017 Кстати в начале года в Украину прибыает большая делегация мвд фрг Обмен опытом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти