Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

"Если к слепленному из дерьма петуху добавить вторую голову - будет герб России"

ну это если вторую, а пока это герб Польши.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

А вот в Китае в одном из отелей установили фигуру петуха из сливочного масла)))

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15894334_1291984477538549_5273509128750296275_n.jpg?oh=6356d4b5637a0a1dbd7dca64a303ea0a&oe=58DDEAEC

Посилання на коментар

Из сливочного масла, или из снега... это уже не особо оригинально.

А вот из коровьего навоза - это чисто российское ноу-хау.

Этот "скульптор" из Якутии подобные "скульптуры" делает уже не первый раз. В этот год ему из-за травмы ноги в этом деле помогали братья.

Видимо, в Якутии корова (и все, что с ней связано, включая и навоз) имеет какое-то особое значение, нам не понятное.

У них даже в якутской эстраде это отражено (Злой Мамбет - "Мой хотон (коровник) всегда чист"):

https://yandex.ru/video/touch/search?text=якутский%20хит%20про%20коровник&path=wizard&parent-reqid=1483976070738997-1173165329766571180462517-sas1-5637-TCH&noreask=1&filmId=11001983577593659935

и нежданно-негадано этот ''якутский Церетели'' приобрёл неслыханную популярность в Украине. Теперь его Творение у всех на устах. Навалившаяся популярность сподвигнет Мастера на новые свершения...
Посилання на коментар

и нежданно-негадано этот ''якутский Церетели'' приобрёл неслыханную популярность в Украине. Теперь его Творение у всех на устах. Навалившаяся популярность сподвигнет Мастера на новые свершения...

Неужели Путина в полный рост сваяет?

Посилання на коментар

Причем, некоторые, такие как Дачник, рассказывают от этом с гордостью. Ну а что? На безрыбье и рак из навоза рыба ))))

Посилання на коментар

Неужели Путина в полный рост сваяет?

А что? Может и замахнётся на нашего "Вильяма"...тем более дальше Якутии не отправят.

Посилання на коментар

А что? Может и замахнётся на нашего "Вильяма"...тем более дальше Якутии не отправят.

Говна в путине больше, чем пойдет материала на то, чтобы изобразить его в полный рост. По-этому, если уж замахнуться, то как минимум на памятник, размером в ленина, который стоял в Харькове. Большущий, скажу вам, памятник был...

Посилання на коментар

Говна в путине больше, чем пойдет материала на то, чтобы изобразить его в полный рост. По-этому, если уж замахнуться, то как минимум на памятник, размером в ленина, который стоял в Харькове. Большущий, скажу вам, памятник был...

Не знаю, может в Якутии с "материалом" проблем нет. А у меня в селе у стариков, прям беда с ним по минувшей весне приключилась...Яблонька начала чахнуть, "местные профессионалы" порекомендовали подсыпать ведро перегнившего коровьего навоза. Я в садоводстве - 0. Так я, как Фанни Каплан по путиловскому заводу метался, с ведром по селу, чтобы найти этот "элитный" товар (шоб он вср@лся...). Насилу нашёл! Толи дело в Якутии... Твори-нехочу!

Посилання на коментар

На Марсе лучше )

Норильск -64°C

М-да...тут задумаешься о покупке холодилника, чтоб согреться однако. В нём до минус 18, а из наружи -64. 

Посилання на коментар

Да, большая часть России - это территории с экстремальным климатом.

Теплолюбивые китайцы (таких там 99,9%) даже на соседнюю с ними Монголию смотрят с ужасом.

В Москве китайские туристы полностью исчезли с улиц во время морозов на Рождество (а всего-то и было минус 28), сейчас снова появились поблизости от метро, укутанные как луковицы )))

В Амурской области я попадал под -46 С, а рядом граница с Китаем...

Ты уверен, что там субтропики?

Посилання на коментар

промежуточный вывод по петухам и царытелю

все что ни делают на росеи -превращается в гамно

Посилання на коментар

Тебе политрук врал про китайцев в приамурье.

Там Манчжурия, и прочие тунгусские ибеня, нормальных китайцев там отродясь не было.

Бабушкам у подъезда расскажи...

Посмотри какая сегодня погода в Благовещенске, а потом посмотри в Гугле на город Хэйхэ, который тунгусские ибеня построили и посмотри какие там температуры зимой...

Посилання на коментар

Печеньки "Взорви пердак рашисту"

http://ic.pics.livejournal.com/andreistp/13279564/476843/476843_800.jpg

надо б в следущий  раз накупить таких -буду всех радовать гостинцем 

Посилання на коментар

И как это мне покажет, что там китайцы, а не манчжуры?

Ну все таки речь о гражданстве, а не о национальности. Так что морозоустойчивые китайцы существуют.)))) Я таких в начале 90-х в Чите видел.)))) Бегут, кедиками цокают по асфальту.

Посилання на коментар

Ну все таки речь о гражданстве, а не о национальности. Так что морозоустойчивые китайцы существуют.)))) Я таких в начале 90-х в Чите видел.)))) Бегут, кедиками цокают по асфальту.

Пусть этот шовинист вначале покажет, что Москва это русские, а не всякие чурки ибеня...

Не покажет...

Посилання на коментар

Дачник, а вы были когда нибудь на дальнем востоке?

город хэйхэ, о котором пишет Мастер, находится от благовещенска практически на расстоянии вытянутой руки. на другом берегу амура. а амур в том месте довольно узкий, в отличие к примеру от хабаровска

хэйхэ процветающий город, а не какой то захудалый поселок

более того китайцы отлично прижились в самом благовещенске. их там очень много

а так же в других городах дальнего востока

в вузе одного  из городов есть отделение на китайском языке. учатся китайцы

так что они бывают разные, как и русские, американцы

и по поводу рыбы и икры, которой у нас было как варенья........откуда вы берете информацию? :)

Посилання на коментар

А в Китае тоже есть морозы и немалые.

А в Японии есть даже морозоустойчивые обезьяны

http://picfun.ru/wp-content/uploads/4nveXWf5k5.jpg

Посилання на коментар

и по поводу рыбы и икры, которой у нас было как варенья........откуда вы берете информацию? :)

Когда человек высказывается по поводу ЛЮБОЙ темы с видом знатока, то есть большие сомнения, что он пишет правду. Но не у всякого достаточно знаний опровергнуть его слова  - этим Дачник с большим успехом  пользуется ))) 

Посилання на коментар

Виталий Дейнега, волонтер

Когда-то дед читал мне книжки про войну, про советских партизан, которые горели в домах но не сдавались. Про солдат, которые между смертью и пленом выбирали смерть.

Боже, я никогда не думал что сам буду свидетелем такого во время своей жизни.

Но уже пишутся такие же книжки о войне Украины с Россией 2014-20ХХ годов. И война продолжается.

Во всех книжках моего деда говорилось о том как народ целыми селами обьединялся против фашистов и каждый помогал чем мог. Это была одна из причин той победы. И это единственное условие для победы в этой войне

Война — это ад и она стирает много граней. Надеюсь, она сотрет и грани в человеческих головах.

Я видел много разного за эти 3 года.

Но есть вещи пострашнее этого фото. Это глаза людей, которым все равно.

https://i0.wp.com/image.inforesist.org/uploads/2017/01/15965456_754598084697631_726427615276161077_n.jpg?resize=480%2C319&ssl=1

Посилання на коментар

А в Китае тоже есть морозы и немалые.

А в Японии есть даже морозоустойчивые обезьяны

http://picfun.ru/wp-content/uploads/4nveXWf5k5.jpg

если бы фото было более объемным, то было бы видно, что по берегам водоема тоже сидят обезьяны. и их гораздо больше, чем тех, что в воде

это горячий источник.

право в нем находиться есть только у королевской семьи

т.е. мордашки с фотки -- аристократические особы

Когда человек высказывается по поводу ЛЮБОЙ темы с видом знатока, то есть большие сомнения, что он пишет правду. Но не у всякого достаточно знаний опровергнуть его слова  - этим Дачник с большим успехом  пользуется ))) 

не думаю, что у дачника есть коварные замыслы.

возможно он знает то, чего не знаем мы

Посилання на коментар

Виталий Дейнега, волонтер

Когда-то дед читал мне книжки про войну, про советских партизан, которые горели в домах но не сдавались. Про солдат, которые между смертью и пленом выбирали смерть.

Боже, я никогда не думал что сам буду свидетелем такого во время своей жизни.

Война ,это чистилище.А знаешь почему? Никто ,с ней  взаимодействующие не представляет ,что с ними случится  буквально за секунду. На войне правит-Бог. А наше сознание ему противостоит -именными релляциями-Муженко ,окончил 5 военных академий.Порошенко- инициат украинского возродения. 450 Верховных делаваров Рады ,представляют мнение РЕВОЛЮЦИОННОЙ УКРАИНЫ. А как обычно -сосет народ Украины. Я сам не представляю ,в чем моя ошибка!  Поэтому ,ни что же сумяже -я никому и никогда ! за любые деньги не доверяю. Объебут ,падлы.А вот этот вывод и есть самый главный из отличий между укропом и москалем. Москаля объебут на мякине ,хохла  -только объемистым пакетом гречки.

Посилання на коментар

В Италии за ночь замерзли фонтаны

https://i0.wp.com/image.inforesist.org/uploads/2017/01/769089_1591623.jpg

https://i2.wp.com/image.inforesist.org/uploads/2017/01/769089.jpg

https://i1.wp.com/image.inforesist.org/uploads/2017/01/769089_1591625.jpg

Война ,это чистилище.

Расскажите это тем, чьи родные  лежат под украиским флагом. Не умничайте Док!  

Посилання на коментар

Расскажите это тем, чьи родные  лежат под украиским флагом. Не умничайте Док!  

Док говорит только правду. Иногда -лгу.Мне не хочется- выглядеть,а скорее -казаться. И я и ты ничего умного не скажем родным ,тех .кто погиб на майдане или в войне. Как пример-до конца  своей жизни многие участники 2 мир. войны  были не раз обескуражены   ответами ....типа такого....-мой отец погиб на войне , а ты гнида ,обвешанная цацками,жив до сих пор. Вот ,что бы ты таким ответила???

Посилання на коментар

И я и ты ничего умного не скажем родным ,тех .кто погиб на майдане или в войне. Как пример-до конца  своей жизни многие участники 2 мир. войны  были не раз обескуражены   ответами ....типа такого....-мой отец погиб на войне , а ты гнида ,обвешанная цацками,жив до сих пор. Вот ,что бы ты таким ответила???

По-этому, я молчу, а вы пиаритесь на этих темах. 

Посилання на коментар

По-этому, я молчу, а вы пиаритесь на этих темах. 

Ты издеваешься ! Я в этом мире -НИКТО! Это ты знакома с волонтерами,военными...и самомнением. Я  знаком только со своей больной совестью,которая как и всякая сука, в наглую хочет именно моей смерти. 

Посилання на коментар

Ты издеваешься ! Я в этом мире -НИКТО! Это ты знакома с волонтерами,военными...и самомнением. Я  знаком только со своей больной совестью,которая как и всякая сука, в наглую хочет именно моей смерти. 

Я не хочу Вашей смерти, успокойтесь. 

Синичка. Летающий  украиский флажок )

https://pbs.twimg.com/media/C1qCmDWW8AAPULE.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C1qCmDYXcAEpKSo.jpg

А это королек. Водится на Славкурорте )

https://pbs.twimg.com/media/C1o9A_XWEAADoQF.jpg

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...