Кот Штази Опубліковано 8 серпня, 2015 Опубліковано 8 серпня, 2015 - из миллиона возможностей - она умет выбирать самое красивое.Из миллиона возможностей можно выбрать возможность, а самое красивое это уже как итог того самого возможного, кстати, зачастую и не самого красивого.)
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 Крот... Очень мило и оригинально, казалось бы - добавил одну букву. а сколько вылеснулось красок на холст, сколько оригинального юмора сказалось... Принято. Убийство не заменяет секс для мужчины вроде меня, т.к. жертва не сможет потом рассказать о том как ты охуенен.) Да и зрачки...А что же вы тогда говорили, что чуть ли не кончаете, когда стрельнете или зарежете кого? Я ведь не придумал этого, вы сами об этом писали. Из этих ваших откровений можно сделать вывод, что у вас сильнейшие психические растройства, вы попросту маньяк, которому нож заменяет член."жертва не сможет потом рассказать о том как ты ох.. ен" ? Жертва не может сказать это точно. Но зато вы наверное можете показать жертву и сказать, как вы "ох...ен"
MarkValerij Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 Подрочить на фото, слизняк?)) Какой окоп, какое можно...(риторически). Это единственное, что ты можешь сделать в окопе и то, когда линия фронта отодвинулась на десяток километров. В окопе ты никогда не будешь и мы знаем почему. Кстати, молодежь, я хочу знать - вам действительно страшно так, что готовы превратиться в ссаных червей, а совесть как...? Я всегда думал, что если меня ебнут... И знаете, что меня успокаивало? Нет, не великий подвиг и память обо мне и даже не Родина. Вы не поверите - тупо лень и сразу снятие ответственности за родных и близких, снятие проблем бытия, после меня хоть потоп...становилось легко и непринужденно, а для офицера ГРУ это то, что надо - это то, чего не хватает "тюленям" и "рейнджерам", а потому они всегда на несколько шагов позади. Мне сложно на гражданке, гражданка полна проблем...война эти проблемы убивает и ты готов убиться вместе с ними, лишь бы к ним не возвращаться. На гражданке скучно, там только городской тир на набережной, там нельзя просто выстрелить в ебанную башку туземца, гражданка не спишет то, чего спишет война. На гражданке другая физическая боль - болит зуб, я бегу к докторишке, на войне я просто выбил бы его камнем - может завтра не жить, так и зуб похуй. Что такое боль? Это плод нашего воображения, вы смотрели фильмы про Рэмбо, а я лично сам себе резал ногу и зашивал ее после извлечения пули, а пуля попади она выше на метр решила бы эту проблему и отпустила бы меня с той войны, жаль...хорошо написал. мужественно. и бесстрашно.и все же чего-то не хватает. знаешь, чего не хватает? - веры. духовности. совести, наконец. в написанном тобой нет всего этого - и встал вопрос - почему?... я нашел ответ. очень простой. - ты - совок. - это в позднем совке офицерам... да и всем остальным - не нужно было думать, верить и иметь совесть - за них все это делала партия. причем - партия - это слово было для плебса. на самом деле все это делала уже сформировавшаяся номенклатурная блатата. поэтому только после Сталина начались парады, участники и дети войны, ветераны и прочая херня. - это те, которые сами того не подозревая, агитировали молодых - тупо умирать, подыхать на войне, на которую пошлет их номенклатурная блатата - без веры, нравственности и совести. за все это отвечала партия, родина и правительство.
MarkValerij Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 Из миллиона возможностей можно выбрать возможность, а самое красивое это уже как итог того самого возможного, кстати, зачастую и не самого красивого.)если бы каждый мог выбрать хоть сколь приемлемое из возможного - в этом мире не было бы ни художников, ни дизайнеров, ни композиторов, ни фотографов
Автоген Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 США 1961 год. Митинг: Расовое смешивание — это коммунизм. Литл-Рок, штат Арканзас.
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 Во славу ботоксной Моли, вата не то, что продукты, анусы свои готовы в костер сунуть....
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 Это ужасно. Байкит- как будем жить без датского инсулина мы? Наш то очень плохонький- брынцаловский...
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 Это ужасно. Байкит- как будем жить без датского инсулина мы? Наш то очень плохонький- брынцаловский...Впадешь в кому и сдохнешь во славу великого бога Пу...
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 Впадешь в кому и сдохнешь во славу великого бога Пу... Вегард- звучит кощунственно, но в такой ситуации я рад что моя мама не дожила до этого, не увидела, что нет трамадола, омнопона, морфия, противопролежневых швейцарских мазей без серы и т.д. у меня ситуация проще пока. Наркотики остались а это означает, что я смогу отойти в вечный сон незаметно для себя и без боли. я тут даже советовался по этому поводу. нужен подпольный врач, такие есть, только найти надо. это когда получаешь удар ножом,или пулю, а приезжает только врач- без милиции... вливает стакан водки и вытаскивает пулю. ну а если имеется обезболивающее- то обезболит
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 Вегард- звучит кощунственно, но в такой ситуации я рад что моя мама не дожила до этого, не увидела, что нет трамадола, омнопона, морфия, противопролежневых швейцарских мазей без серы и т.д. у меня ситуация проще пока. Наркотики остались а это означает, что я смогу отойти в вечный сон незаметно для себя и без боли. я тут даже советовался по этому поводу. нужен подпольный врач, такие есть, только найти надо. это когда получаешь удар ножом,или пулю, а приезжает только врач- без милиции... вливает стакан водки и вытаскивает пулю. ну а если имеется обезболивающее- то обезболит Не пори чушь, самоубийство очень тяжелый грех, живи, что тебе мешает...
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 Не пори чушь, самоубийство очень тяжелый грех, живи, что тебе мешает... а ты не предполагаешь, что есть люди, покончившие с собой из-за этого тупика? Я так полагаю- что есть такие. И такие, которые умерли получив инфаркты-инсульты, которые их добили. Не не передовой, а в мирных городах, в России тоже.
Термез Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 Вегард- звучит кощунственно, но в такой ситуации я рад что моя мама не дожила до этого, не увидела, что нет трамадола, омнопона, морфия, противопролежневых швейцарских мазей без серы и т.д. у меня ситуация проще пока. Наркотики остались а это означает, что я смогу отойти в вечный сон незаметно для себя и без боли. я тут даже советовался по этому поводу. нужен подпольный врач, такие есть, только найти надо. это когда получаешь удар ножом,или пулю, а приезжает только врач- без милиции... вливает стакан водки и вытаскивает пулю. ну а если имеется обезболивающее- то обезболит Аахен, к чему столько патетики??
Байкит Опубліковано 10 серпня, 2015 Опубліковано 10 серпня, 2015 Аахен, к чему столько патетики??Ну может он хотел сказать, что без нормальных импортных лекарств россиянам станет хуже? А некоторые возможно и умрут без них? Во славу решения правящей элиты о антизападных санкциях. Хотите умереть, если что, ради правящей верхушки? А, Термез, готовы на деле доказать, что любите Россию и если надо - сдохнуть в муках, вместе со своими домашними ?
Ugrum Опубліковано 10 серпня, 2015 Опубліковано 10 серпня, 2015 Мастер, вдруг знаете, а что на Украине делают с конфискованным контрабандным товаром?
Мастер_Вегард Опубліковано 10 серпня, 2015 Опубліковано 10 серпня, 2015 Мастер, вдруг знаете, а что на Украине делают с конфискованным контрабандным товаром?Знаю, есть сеть специальных магазинов, где это все продается и пополняется бюджет страны....http://konfiskat.io.ua/s70577/kontakty._ta...nogo_nakazaniya
Ugrum Опубліковано 10 серпня, 2015 Опубліковано 10 серпня, 2015 Знаю, есть сеть специальных магазинов, где это все продается и пополняется бюджет страны.... http://konfiskat.io.ua/s70577/kontakty._ta...nogo_nakazaniya Не, это пройденный этап. Одно время у нас тоже появлялись магазины "Таможенный конфискат". Не имеют они отношения к такому товару. Я чуть глянул, по украинскому законодательству, как и по российскому, процедура вывода конфискованного товара в реализацию весьма сложна. Только через аукционы с кучей условий. И то, это речь о промышленных товарах. А продукты, табачка, алкоголь вроде как уничтожаются. У вас депутаты еще в прошлом году обсуждали возможность замены уничтожения поставками в зону АТО.
Натуся Опубліковано 12 серпня, 2015 Опубліковано 12 серпня, 2015 «Облаченцы» оставили на стеле в Дебальцево названия родных городов
Крона Опубліковано 12 серпня, 2015 Опубліковано 12 серпня, 2015 «Облаченцы» оставили на стеле в Дебальцево названия родных городовОблаченская Интербригада:
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти