Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Те, у кого руки не из жопы растут. И кто любой клочок земли может в огород превратить.

А кацапье только срать может

Ну да, ну да...

Что бы посрать нужно что то съесть, наши солдаты лучок не выращивают в окопах , им есть что поесть. Это ж додуматься надо в окопе лук посадить!!!!!! И хвастаться этим на весь инет...

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано

Снегирями питаетесь?)))))

Опубліковано

Ну да, ну да...

наши солдаты лучок не выращивают в окопах , им есть что поесть.

Та ну? Даже свежую зелень просто с огорода в окопы доставляют?

Хотя, я тебе верю - не сажают - это отличительное качество украинцев --- издавна по внешнему виду территории вокруг дома - делали вывод, кто в доме живет: кацап или хохол.

Изображение

Изображение

Изображение

Опубліковано

Кстати, я еще на Майдане поражалась с наших людей: вокруг горят шины, летят коктейли молотова, лужи от воды из брандспойта.... и тут же у деревца прикреплен мешок для мусора.

Опубліковано

СДЕЛАЙ СЕЛФИ - СВАЛИ ЛЕНИНА!

Я тут где-то умную мысль услышал, очень она мне понравилась. Почему вместе с советскими памятниками не сносят все построенное в советские времена? Дома, заводы, фабрики. Надо ж "до основания все разрушить, а затем......".
Опубліковано

Я тут где-то умную мысль услышал, очень она мне понравилась. Почему вместе с советскими памятниками не сносят все построенное в советские времена? Дома, заводы, фабрики. Надо ж "до основания все разрушить, а затем......".

Знаешь почему у меня никогда не возникают такие вопросы? Потому, что я знаю: власть и народ не всегда одно и то же

Опубліковано

Под крылом самолета НИКОЛАЕВ!!!!

Изображение

Опубліковано

Почему вместе с советскими памятниками не сносят все построенное в советские времена? -Дома, заводы, фабрики-они и сами с успехом разваливаются
Опубліковано

Почему вместе с советскими памятниками не сносят все построенное в советские времена? -Дома, заводы, фабрики-они и сами с успехом разваливаются

Не смешно...
Опубліковано

Не смешно...

Оно конешо потому шо шож

Опубліковано

Не смешно от того, шо если на Вкраине, да и у России всё шо построено в сов/время рухнет, то боюсь один фиговый листок останется. Дохерали опосля понастроили? Так шо лучше пусть стоит покамест, всеж таки лучше будет.

Опубліковано

Не смешно от того, шо если на Вкраине, да и у России всё шо построено в сов/время рухнет, то боюсь один фиговый листок останется. Дохерали опосля понастроили? Так шо лучше пусть стоит покамест, всеж таки лучше будет.

Так шо лучше пусть стоит покамест, всеж таки лучше будет.-а зачем оно просто так простаивает,землю коптит-вы наверно и дома всякое гавно ненужное десятилетиями дежите
Опубліковано

Так шо лучше пусть стоит покамест, всеж таки лучше будет.-а зачем оно просто так простаивает,землю коптит-вы наверно и дома всякое гавно ненужное десятилетиями дежите

А я вот согласен, пусть все рушится нахрен. Будут бескрайние поля и нивы, Маленькие хуторки и полная свобода и красота........
Опубліковано

Почему вы всегда вспоминаете то, что построили и умалчиваете о том, что разрушили?

Когда сов. армия отступала - уничтожали все на своем пути, под предлогом чтобы не ставить врагу.

Когда наступала - опять же, все под корень, потому, что иначе воевать не умела, да и до сих пор не умеет.

Опубліковано
Изображение
Опубліковано

луганск

Изображение

Опубліковано

Ну да, ну да...

Что бы посрать нужно что то съесть, наши солдаты лучок не выращивают в окопах , им есть что поесть. Это ж додуматься надо в окопе лук посадить!!!!!! И хвастаться этим на весь инет...

Почему бы и не похвастаться смекалкой и деловитостью? :D
Опубліковано

Каникулы в Новороссии

Изображение

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...