Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Восхвалять соседа варвара за  то, что он заставил вас построить огромный забор вокруг своего дома и купить пистолет, в то время, как на соседней улице люди живут за символическими  заборчиками и ходят друг к другу в гости  - это чистой воды слабоумие. Извините, Док, но вы - идиот. 

... в Бога, но не в путина

Боже мой ! даже  женщины   могут  в наше время  делать логически правильные выводы. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Радиола! )) Ну что бы не выглядело пустой болтовней, прокомментируйте примерами. Сразу же будет убедительнее.

Пример Мистраля вас устроит?  

И вот еще (как оказалось найти очень просто и быстро) 

Многоцелевой истребитель Су-35С, который до конца года велел принять на вооружение ВВС министр обороны России Сергей Шойгу, пойдет в войска с иностранными комплектующими

Боже мой ! даже  женщины   могут  в наше время  делать логически правильные выводы.

Не всякие женщины.

Посилання на коментар

В 2/21/2018 в 10:27, Radiola сказал:

Конечно устроит))))) именно это от Вас и требовалось.)))

Посилання на коментар

Конечно устроит))))) именно это от Вас и требовалось.)))

Подкреплять примерами аксиомы - глупо и непрофессионально. 

Посилання на коментар

Подкреплять примерами аксиомы - глупо и непрофессионально. 

Глупостей высказывать столь категоричные суждения в областях в которых совсем не разбираешься.

И поясню, что бы Вам было понятно.)) К примеру, ядерные силовые установки, несомненно относятся к области высокотехнологичных производств, наши, российские. 

Посилання на коментар

Радиола! )) Ну что бы не выглядело пустой болтовней, прокомментируйте примерами. Сразу же будет убедительнее.

А ты в этом сомневаешься?

Посилання на коментар

Глупостей высказывать столь категоричные суждения в областях в которых совсем не разбираешься.

И поясню, что бы Вам было понятно.)) К примеру, ядерные силовые установки, несомненно относятся к области высокотехнологичных производств, наши, российские.

А если я поубавлю  категоричность - насколько это изменит суть того, что я написала? На немного, правда?

Тем более, я думала вам хватит сообразительности применить мои суждения к контексту вышеизложенного: я имела ввиду структурную реформу армии и перевооружение под эту реформу. Что имелось ввиду? - небольшие мобильные группы, способные выполнять поставленные задачи в любых точках планеты:

"В качестве идеологии военной реформы провозглашалось создание полностью боеготовых, компактных, мобильных, технически хорошо оснащенных и обученных ВС, способных выполнить поставленные задачи в любых условиях начала конфликта".

Очевидно, что их создавали не для защиты, а для войны. И меня очень удивляет, почему Запад это все видел и никак ре реагировал, более того, даже помогал.

И ядерные силовые установки тут ни к чему, их я, как вы понимаете, не имела ввиду.

Посилання на коментар

А ты в этом сомневаешься?

Как оказалось. Угрюм тонко реагирует на неправду (в моем случае на неточность, или разнотолки). Но его правдолюбство выборочное и однобокое: он молчит, когда лгут его соотечественники, но каждый раз вскакивает когда неправда  с нашей стороны. 

Что бы это значило? Наверное то, что он поставлен  смотрящим. Как вы казали, товарищ майор... ))))

Посилання на коментар

А если я поубавлю  категоричность - насколько это изменит суть того, что я написала? На немного, правда?

Тем более, я думала вам хватит сообразительности применить мои суждения к контексту вышеизложенного: я имела ввиду структурную реформу армии и перевооружение под эту реформу. Что имелось ввиду? - небольшие мобильные группы, способные выполнять поставленные задачи в любых точках планеты:

"В качестве идеологии военной реформы провозглашалось создание полностью боеготовых, компактных, мобильных, технически хорошо оснащенных и обученных ВС, способных выполнить поставленные задачи в любых условиях начала конфликта".

Очевидно, что их создавали не для защиты, а для войны. И меня очень удивляет, почему Запад это все видел и никак ре реагировал, более того, даже помогал.

И ядерные силовые установки тут ни к чему, их я, как вы понимаете, не имела ввиду.

Радиола, это что за поток сознания?))) Мы начинали с высоких технологиях, а Вы как-то неожиданно перескочили к структуре ВС.

Посилання на коментар

Радиола, это что за поток сознания?))) Мы начинали с высоких технологиях, а Вы как-то неожиданно перескочили к структуре ВС.

Читайте внимательно: я писала про реформы в рос. армии, а высокие технологии вспомнила в контексте этих реформ. 

дружественные отношения с западными странами и высокая цена на нефть позволили  перевооружить армию и структурно ее реформировать. Кстати, не без помощи Запада: все высокотехнологическое, что применяется в рос. военной технике - импортная продукция.

Посилання на коментар

Что такое ядерные силовые установки?

Как оказалось. Угрюм тонко реагирует на неправду (в моем случае на неточность, или разнотолки). Но его правдолюбство выборочное и однобокое: он молчит, когда лгут его соотечественники, но каждый раз вскакивает когда неправда  с нашей стороны. 

Что бы это значило? Наверное то, что он поставлен  смотрящим. Как вы казали, товарищ майор... ))))

Обидно для форума, но выше фельдфебеля он не тянет....
Посилання на коментар

Ну что сука кацапская

Я розкажу тебе веренее урка ты сам прочтешь как за три часа было изготовлено жаркое из минимум 200 туш

Какая техника там применялась ты найдешь в интернете

Посилання на коментар

Поражает мя другое

Рабсияне потеряли минимум 200 туш

И никакого траура

Никаких коментов ни урки ни водолайза ни моего хитронаспехвыебанного задом наперед любителя всех вместе взятых обоссаных росийских берез

Посилання на коментар

Им блядь интересно почему укры не вводят воен положение

И еще им интересно почему они не могут производить тонковлокнистый комп кабель

Ответ

Ваши танки сжигали пачками в ираке за два дня с перерывами на обед

И ваши матери не сделали никаких выводов

Эти туши просто тихо похоронят сопливые вдовы

Получат тихо тихо 3 лимона ржублей если крупно повезет

Потеряв даже десять солдат для любого народа это была бы вековая трагедия

Но я не знаю сколько надо теперь жертв чтобы прекратилась агрессия

Вопрос риторический

Ибо скоты не могут думать

Посилання на коментар

Им блядь интересно почему укры не вводят воен положение

И еще им интересно почему они не могут производить тонковлокнистый комп кабельОтвет

Ваши танки сжигали пачками в ираке за два дня с перерывами на обед

И ваши матери не сделали никаких выводов

Эти туши просто тихо похоронят сопливые вдовы

Получат тихо тихо 3 лимона ржублей если крупно повезетПотеряв даже десять солдат для любого народа это была бы вековая трагедия

Но я не знаю сколько надо теперь жертв чтобы прекратилась агрессия

Вопрос риторический

Ибо скоты не могут думать

+++++
Посилання на коментар

В 2/21/2018 в 19:18, Мастер_Вегард сказал:

Российские опущенные на Олимпиаде:

https://a.radikal.ru/a41/1802/05/edc6271619a8.png

Відома спортсменка пронесла на трибуни прапор Радянської армії, копію прапора, який в 1945 піднімали над Рейхстагом. Ця символіка заборонена Міжнародним олімпійським комітетом.

В результаті у росіянки спробували відібрати цей прапор. Однак, вона не захотіла його позбуватись.

929467_2107970.png?201802175838

Посилання на коментар

Відома спортсменка пронесла на трибуни прапор Радянської армії, копію прапора, який в 1945 піднімали над Рейхстагом. Ця символіка заборонена Міжнародним олімпійським комітетом.

В результаті у росіянки спробували відібрати цей прапор. Однак, вона не захотіла його позбуватись.

При этом она кричала - мы самая большая нация в мире...

Мельдоний завезли или нет, точно не известно, но боярышник завезли 100%...

Посилання на коментар

Не парьтесь ,ребята.Высоких технологий нам не видеть  до второго пришествия Христа.Если мы не поняли  своего предназначения ,то кто нам враг!??  Никогда и никаким образом  мы не сможем преодолеть технологический барьер между высокоразвитой цивилизацией и нынешней   нашей культурной особенностью. Но у нас есть  маленький  , эволюционный ! нюанс. Мы будем свидетелями  падения  цивилизацийной

мощи.

Посилання на коментар

Прости  ,солнце....но в английском ,я пока -0.Учу мать его кое как ,уже 2 й год.но  пока ,безрезультатно.Кстати , то же самое  наблюдаю с математикой.  

Посилання на коментар

Прикольный ракурс - вся суть россии 

28378964_10156114818555987_1099016164643

В 2/27/2018 в 16:58, дохтур сказал:

Прости  ,солнце....но в английском ,я пока -0.Учу мать его кое как ,уже 2 й год.но  пока ,безрезультатно.Кстати , то же самое  наблюдаю с математикой.  

Там написано: никогда не говори никогда (never say never)

Посилання на коментар

Прикольный ракурс - вся суть россии 

Да это её фундаментальное государственное устройство на протяжении веков и по сей день.

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...