ukrop.de Опубліковано 1 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2016 а шо такое перевыполнили план по испитому стекламою? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2016 а шо такое перевыполнили план по испитому стекламою? Полностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Я думал, что по всей стране такое. У нас во всех магазинах спиртное убрано было 1 сентября. Хотя, как сказал один товарищ... Запретами вы не разучите население пить. Вы просто научите его планировать ))Походу эт на местных уровнях. У нас года три уже нельзя на официальных праздниках, 1 сентября, день молодежи, день защиты детей и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Я думал, что по всей стране такое. У нас во всех магазинах спиртное убрано было 1 сентября. Как же ты выжил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Вчера, 1 сентября, Беслан. Матерей заложников будут судить за майки "Путин-палач Беслана" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Radiola, я даже подумал, что это фейк, про матерей Беслана. У меня просто не укладывается в голове, что такое бесчеловечное действие может происходить - задержание и осуждение матерей Беслана. Их конституционное право давать оценку тем событиям - ни что не сравнится с потерей близкого человека, тем более ребенка. Власти не смогли обеспечить необходимую безопасность в то время, доказательство - гибель детей. "Как сообщает «Новая газета», трем задержанным — Светлане Маргиевой, Элле Кесаевой и Эмилии Бзаровой — назначены обязательные работы по 20 часов, поскольку они не могут заплатить штраф. Эмме Бетрозовой и Жанне Цириховой назначили штраф по 20 тысяч рублей — они не догадались попросить альтернативное наказание, пишет корреспондент «Новой» Елена Костюченко, которую задержали вместе с родственницами жертв теракта, но отпустили после написания объяснительной." И я эту новость узнаю не из СМИ России, а на украинском форуме. Не удивлюсь, что по тв вообще информация не проходила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 И я эту новость узнаю не из СМИ России, а на украинском форуме. Не удивлюсь, что по тв вообще информация не проходила. Они там еще задержали журналистов, которые все это снимали. Это уже какая-то непонятная тупая упертость. Ну постояли женщины с этими написями, ну сняли их журналисты. И что? На кого и как могут повлиять эти написи и эти женщины? Тем более, что показывать по телевизору решает Кремль, а фото и так попали в интернет. С точки зрения здравого смысла действия властей объяснить нельзя. Это мне напоминает наш Майдан, там тоже нельзя было объяснить действия властей с точки зрения логики и здравого смысла. Или дураки все одинаковые, или у них всех один сценарист. Бесланские матери, им уже нечего терять, если они потеряли самое дорогое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 На фото дети, которые гуляли по Луганску с флагом Украины А тут старые маразматики, которые их за это отчитывали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Обратите внимание, у "ветерана " на груди кажется медалька с флагом Украины )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Они там еще задержали журналистов, которые все это снимали. Это уже какая-то непонятная тупая упертость. Ну постояли женщины с этими написями, ну сняли их журналисты. И что? На кого и как могут повлиять эти написи и эти женщины? Тем более, что показывать по телевизору решает Кремль, а фото и так попали в интернет. С точки зрения здравого смысла действия властей объяснить нельзя. Это мне напоминает наш Майдан, там тоже нельзя было объяснить действия властей с точки зрения логики и здравого смысла. Или дураки все одинаковые, или у них всех один сценарист. А что тут удивительного? Разве у вас было б по другому? Если допустим какая-нибудь мать с Донбаса, на свой субъективный взгляд, посчитала что её ребёнок погиб в результате обстрела со стороны не боевиков, а ВСУ а потом взяла футболку с похожей надписью и вышла ''постоять''. Долго б ей позволили постоять? И как бы всё это закончилось для неё? Под ''Путин палач Беслана'', я так понимаю матери имели ввиду решение Главы и сам бездарный /на их взгляд/ штурм здания школы в результате, которого количество жертв и раненых оказалось столь высоким. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Уверяю вас, никто б этих женщин не тронул. Таких женщин, которые считают, что Порошенко виновен в гибели их детей - хоть пруд пруди. Но учтите, что в Беслане штурмовать школу приказали власти (считай путин), а войну на Донбассе начинал не Порошенко. Так что эти ситуации даже сравнивать нельзя. Что касается решения, как вы выразились главы (так учтиво написанное с большой буквы), то я не зря выше изложила историю захвата чеченскими боевиками роддома, когда Ельцин приказал не штурмовать роддом, а прекратил войну. Но бесланские террористы не учли: путин - не Ельцин, у него со СВОИМИ террористами разговор один: штурм и никаких переговоров. Он только других вытуждает вести переговоры с террористами, поддерживая их всем чем может, а может он многое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 ~~~~~~~~~~~~~~ Во всей этой истории с задержанием матерей Беслана и их осуждением к обязательным работам у меня волосы дыбом встают не от самого факта. К подобному в этой стране уже все привыкли. Волосы дыбом у меня встают от мысли, что — сделал-то это не лично Путин. Ну не Путин хватал Элла Кесаева и других. Не Путин держал женщин в отделении. Не Путин приговорил их к штрафу и работам. Нет. Обычные мужики. Местные милиционеры. Задерживали, держали. Руки выкручивали. Осудил местный судья. Все осетины. То есть, понимаете — осетинские мужики задерживают и приговаривают своих осетинских женщин, потерявших в школе своих детей — в этой же школе, первого сентября — сами, без Путина. Просто за то, что пришли не в тех футболках. На место гибели своих детей. В день гибели своих детей. Именно вот от этого осознания глубины нравственного распада общества волосы и лезут дыбом. Когда сам сталин непосредственно стране уже и не нужен. Когда поведенческий «механизм сталин» уже имплантирован в головы. В тридцать седьмом-то тоже не сталин лично расстреливал. Тоже какие-то обычные русские мужики. Чьи-то отцы, чьи-то мужья.А вы все — Путин, Путин… Аркадий Бабченко, российский журналист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 А что тут удивительного? Разве у вас было б по другому? Если допустим какая-нибудь мать с Донбаса, на свой субъективный взгляд, посчитала что её ребёнок погиб в результате обстрела со стороны не боевиков, а ВСУ а потом взяла футболку с похожей надписью и вышла ''постоять''. Долго б ей позволили постоять? И как бы всё это закончилось для неё? Под ''Путин палач Беслана'', я так понимаю матери имели ввиду решение Главы и сам бездарный /на их взгляд/ штурм здания школы в результате, которого количество жертв и раненых оказалось столь высоким. Хм.... У нас стоят с еще похлеще футболками... И ничего... Я вспомнила, как у вас приговорили к колонии парня, что сделал фотожабу на Путина в образе скинхеда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Напомните, пожалуйста. http://www.cnews.ru/news/top/za_virtualnoe_oskorblenie_putina_dali А вот и сам коллаж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 и ты поэтому очень часто им пользуешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 исключительно в диалоге с ватой а как например еще назвать хуйло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 исключительно в диалоге с ватой а как например еще назвать хуйло То бишь на эмоциях. Понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 почему на эмоциях- вот сравниваю твоего хуйла с обычными парнями из англии по другому хуйло никак назвать не получаетя но о вкусах не спорят одни ему в смысле ты тоже жопу лижешь а для меня и нас он есть хуйло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 почему на эмоциях- вот сравниваю твоего хуйла с обычными парнями из англии И чё? То пусть девки у парней сравнивают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 понятное дело самый луджий на фоте есть хуйло тут и спореть не фик не понятно только одно -чего Кремль попросил агентства удалить фото Путина с британскими студентами Подробнее на РБК: http://www но это ты должен абсудить значало из товарисщем маёром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 понятное дело самый луджий на фоте есть хуйло тут и спореть не фик не понятно только одно -чего Кремль попросил агентства удалить фото Путина с британскими студентами Подробнее на РБК: http://www но это ты должен абсудить значало из товарисщем маёром ну так во всем мире правители со своими перваклашками фоткаются 1 сентября а раб с галер с английскими ... еще и не превоклашками)) ума нет считай калека- - что в принципе и наблюдаем последние несколько лет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 Парни из Англии тоже выкладавают фотки с 2х часовой встречи с президентом РФ Смысл их удалять из СМИ? https://www.facebook.com/trenton.bricken Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 А кто знает на хрена вообще они встречались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 А кто знает на хрена вообще они встречались? У меня версия одна - итонцам "очень захотелось". Встреча частная, о чем говорили неизвестно. Встретились. чаю попили - и молодцы. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 А кто знает на хрена вообще они встречались? Поговорить, но не о хорошем настроении точно. На странице в фейсбуке написано, что об инвестициях, а значит о деньгах. Вопрос только в том, в чью экономику и кто будет инвестировать, ведь "денег нет". "Трентон Bricken Geoff Райли вы не имеете ни малейшего представления. На самом деле рассказал ему все об инвестиционном клубе в качестве примера основателей общества в Итоне!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2016 Поговорить, но не о хорошем настроении точно. На странице в фейсбуке написано, что об инвестициях, а значит о деньгах. Вопрос только в том, в чью экономику и кто будет инвестировать, ведь "денег нет". "Трентон Bricken Geoff Райли вы не имеете ни малейшего представления. На самом деле рассказал ему все об инвестиционном клубе в качестве примера основателей общества в Итоне!" Так они же вроде студенты? О каких инвестициях? Слушай,я что-то совсем запуталась... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 4 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2016 Так они же вроде студенты? О каких инвестициях? Слушай,я что-то совсем запуталась... Может они обсуждали, что можно в перспективе в этой сфере улучшить между Россией и Великобританией. Вообще эта встреча для меня загадка, то ли было знакомство с будущей элитой Великобритани, то ли изучение России, как потенциальной страны для инвестиций или наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2016 Может они обсуждали, что можно в перспективе в этой сфере улучшить между Россией и Великобританией. Вообще эта встреча для меня загадка, то ли было знакомство с будущей элитой Великобритани, то ли изучение России, как потенциальной страны для инвестиций или наоборот. Встречу студентов Итонского колледжа пролоббировал епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов ), которого много лет называют духовником путина. Он в начале года посещал Итон. По оф. версии визит был направлен на разрядку отношений Запада с рос. лидером. Как сообщил оф. представитель Итонского коледжа, само заведение никакого отношения к этой поездке не имеет. Это была личная инициатива самих участников встречи. По словам одного из участников поездки в Кремль Дэвида Вэя, для подготовки визита к Путину потребовалось «десять месяцев, 1040 писем, 1000 текстовых сообщений и бесчисленные бессонные ночи». После подтверждения, полученного через приложение Кремля в Facebook, Вэй написал: «Ребята, мы действительно произвели на Путина глубокое впечатление и он ответил нам, показав свое человеческое лицо». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти