Рыжая Опубліковано 3 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2016 Так выглядит слово "ПРОРВЕМСЯ!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 4 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2016 Нормальный ценник за нормальную пиццу. У нас примерно так же хорошая стоит, от 400 до 700 8 кусков Там если разбираться сколько весит в граммах, вообще одинаково получается...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 4 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2016 Все, хватит уже о Турчинове! Я бы еще поняла и простила, если бы на фото была женщина. Но мужчины, уже второй день обсуждающие смазливое личико личности мужского полу... меня это не вдохновляет... Меня тоже мужские рыла не впечатляют ни капельки. ...Нам стоит познакомится поближе ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2016 Сублимировалась.... http://www.intermoda.ru/cit/gala-pokaz-studencheskih-kollekciy-kafedry-dizayn-kostyuma-mabiu.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2016 Это сегодня изъяли у зампрокурора Ровенской области Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 4 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2016 ну котлы рыжъе понятно,а что за булыжник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2016 ну котлы рыжъе понятно,а что за булыжник? Скорее всего кусок янтаря. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2016 Скорее всего кусок янтаря. Да! Главный источник всех благ прокурора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2016 Ого! А я думала он... )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 5 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2016 http://pda.mk.ru/articles/1469769.html В статье ошибка - ЭТО висело на стене дома в Ордынском тупике (переход от метро к Третьяковке), а не в Б.Толмачевском. Еще в прошлое воскресенье вечером оно там точно было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 Объяснись ,если ты не животное. Я вас уважаю, не ведите себя, как двуногое животное, очень Вас прошу. Не разочаровывайте меня! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 http://pda.mk.ru/articles/1469769.html В статье ошибка - ЭТО висело на стене дома в Ордынском тупике (переход от метро к Третьяковке), а не в Б.Толмачевском. Еще в прошлое воскресенье вечером оно там точно было. ОНО - это грудь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 Да, ОНО - муляж женской груди. Предположу, что оторвал кто-то из туристов. Видел, как подходили, трогали и фоткали. Там местных жителей (вроде меня) немного, в-основном туристы бродят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Зачем смеяться над Псаки, когда у вас есть своя такая? Да еще с извращенными фантазиями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ягодкина Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Хочу такие сережки - это van cleef arpels ? Девки кто знает? Уже нашла - http://www.vancleefarpels.com/ru/ru/collections/jewelry/alhambra/magic-alhambra/vcara44300-magic-alhambra-earclips.html Схожу завтра в Столешников примерию... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 А такие зубки себе не хочете? А носик? )))))))))0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2016 Кроты ?@Ultras_Shakhtar 7 год.7 годин томуПереглянути переклад Разрабатываем план наступления ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2016 Я вас уважаю, не ведите себя, как двуногое животное, очень Вас прошу. Не разочаровывайте меня! Мне бы хотелось соответствовать вашему мнению, но в таком случае я буду не интересен не только вам, но даже себе! Уважать меня не надо. Я искренне к вам отношусь......отчасти враждебно,отчасти конструктивно! но ментально , я вас напрочь не переношу. Это демократическая,но все -диллема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2016 Ого! А я думала он... )))) Фу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2016 Фу! Пока никто мне не возразил, на мое украинское-ФЕ! Или по русски-фу!. Так как я типичный футурист, а не постиндустриальный фустрадалец.Продолжу свое пояснение самомнения. Дети, учите математику ,а в особенности -физику и химию . Не ведитесь на нынешние запросы убогого конъюктурно -веба. Сто тысяч мильйонов абсолютно продвинутых стоязычных программистов не достойны даже близко стоять на одном уровне с продвинутыми математиками ,физиками ,химиками. Они лишь ваша жалкое подобие ,обслуга -НЕ БОЛЕЕ, Деньги они способны заработать,но не способны что ни будь -вообще создать.Будущее , это то что доступно только одаренным -математикам.физикам ,химикам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2016 Фу! Я думала, он (журналист, нар.депутат Лещенко) голубой (вот где фу), а он оказался нормальный - этим меня и заинтересовало это фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2016 Я думала, он (журналист, нар.депутат Лещенко) голубой (вот где фу), а он оказался нормальный - этим меня и заинтересовало это фото. Терпеть не могу не бритых тощих шо кащей ,ботаников.Это так уничижительно для всего ботанского кластера. Такое себе могут позволить только упоротые физмены и никто более. Фу! А кто он по сексуальным наклонностям ,мне принципиально по барабану.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2016 Солдат попросил провести последнюю ночь перед увольнением со своей служебной собакой. Её отправят опять в зону боевых действий. Это аэропорт. Это больше чем фото! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2016 Клоунов прибыло... Знакомтесь, новый министр иностранных дел Великобритании Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 14 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2016 Нормальный британский юмор. Это гражданин США (до 2015 года), и победитель конкурса на самый оскорбительный стих про Эрдогана - висит на фоне "ландон ай". Выпускник Итона и Оксфорда. Потрясающее происхождение и судьба. Полагаю искренне, что в Британии наконец появилась прекрасная (во всех отношениях) премьер (Т.Мэй), которая наверняка подберет прекрасную команду в правительство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2016 Полагаю искренне, что в Британии наконец появилась прекрасная (во всех отношениях) премьер (Т.Мэй), которая наверняка подберет прекрасную команду в правительство. Что значит: наконец? До сих пор у них были премеры "прекрасны не во всех отношениях"? )))) Ах да! Они традиционно не любили Росию. Не думаю, что в этом смысле что-то изменится и на этот раз. Но надеяться вам никто не запрещмет - надейтесь... на чудо)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 )))) Хороший барбос. Проблема только в том, что фотографии много лет и к АТО не имеет никакого отношения. Можете поиском воспользоваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 В отличии от ваших, мои заблуждения никакого вреда не приносят. Пусть будет фото, судя по риторике россиян, быстрого прозрения не будет, а это значит, такие рюкзаки для собак нам очень пригодятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти