дохтур Опубліковано 3 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2016 У вас що-"кiсiлефф-ТВ" вимкнули? :o Ностальгiя йопрст? Это посттоталитарная травма,уважаемый.Если вы не в теме , значит ,вам повезло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 4 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2016 Угар пабедабесия шагает по Мордору. Жги, Господи, напалмом! (фоторепортаж) А мы продолжаем репортаж с ежегодного карнавала калорадских клоунов "Дидываивале" Где вы всё это находите? В России не живёте, а всё видите. Я каждый день в магазин хожу, по городу гуляю, в командировки езжу, ни единого разу ничего такого не заметил. Единственное - георгиевские ленточки выдают (где нибудь в магазине у входа стоит коробочка, рядом с рекламной прессой, желающие берут). В этом году даже реже, чем в прошлом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2016 Где вы всё это находите? В России не живёте, а всё видите. Я каждый день в магазин хожу, по городу гуляю, в командировки езжу, ни единого разу ничего такого не заметил. Единственное - георгиевские ленточки выдают (где нибудь в магазине у входа стоит коробочка, рядом с рекламной прессой, желающие берут). В этом году даже реже, чем в прошлом. Если Вы чего-то не видите, это не значит, что оно не существует в природе.. Например, российские военные и военная техника на Донбассе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2016 Россия помогла ДНР танками для парада http://espreso.tv/news/2016/05/03/rosiya_zignala_v_doneck_tanky_dlya_repetyciyi_paradu Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 4 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2016 Если Вы чего-то не видите, это не значит, что оно не существует в природе.. Например, российские военные и военная техника на Донбассе. Это значит, что нет такой массовости идиотизма, о которой здесь пишет дойч-укроп. А другими словами - брехня. По поводу русских военных на Донбассе: ничего не могу сказать. Я живу в другом месте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2016 Я живу в другом месте. Возможно в другом месте, где Вы не живете, есть такие леденцы) Но я согласна ukrop.de немного эксцентричен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2016 совсем чуток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2016 Украинское посольство ответило Чемберлену орде:украсив Стелу города-Героя Киева на Красной площади в цвета украинского флага, возложив сине-желтый венок и поставив почетный караул украинских пограничников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 Львовская статуя Свободы только на 5 лет моложе своей старшей сестры из США Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 Статуй Свободы есть несколько, но эта единственная сидящая, так нам говорл экскусовод) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 вот вам фоточки наших в ФРГ и с наступающими всех Украинцев В Берлине отметили День Победы над нацизмом May 7th, 1:32 Вот это поворот! А, что ж тогда русские нацисты на Мацкве праздновать-то собрались? :-)Возложением венков и вручением памятных медалей украинцам-ветеранам Второй мировой войны отметили в Берлине День Победы над нацизмом. Об этом из столицы ФРГ сообщает собственный корреспондент Укринформа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 Как это назвать и что с этим делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 ОГО! Запорожье ушло под воду из-за сильного дождя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 Как это назвать и что с этим делать? Інструкція: Тільки почуєш «у нас общая історія... ми же братья...» ...... — стріляй на звук, клопоту буде менше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 ОГО! Запорожье ушло под воду из-за сильного дождя да ..было дело.. Сам стоял в пробке 30мин.Ждал пока спадет уровень воды в низине -возле автовокзала.. Ибо-Тойота Королла,к сожалению-не джип Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 Інструкція: Тільки почуєш «у нас общая історія... ми же братья...» ... ... — стріляй на звук, клопоту буде менше... У нас ..-в том году... Меня заправляют на Космосе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 а чо нормальный такой товарисч майор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 Ugrum, это и Ваш вопрос или Вы тоже удивляетесь неосведомленности ватника? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 так это монгольская награда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 так это монгольская награда Отсюда не видно, какая это награда. Возможно "Мать-героиня" или "За спасение утопающего". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 Ugrum, это и Ваш вопрос или Вы тоже удивляетесь неосведомленности ватника? Это не вопрос и я уже не удивляюсь. :rolleyes: Просто забавные одухотворенные тетки. Удачно фото ложится в продолжение "ветерана-моисеева". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 Это не вопрос и я уже не удивляюсь. :rolleyes: Просто забавные одухотворенные тетки. Удачно фото ложится в продолжение "ветерана-моисеева". За УПА еще добрых 10-ть лет после войны советская власть гонялась по лесам. А сколько еще существовали подпольные ячейки в более позний период, никому неизвестно, ведь официального оглашения дня победы красной армии над УПА не было. Так что на фото нет ничего удивительного, некоторые члены УПА гораздо моложе ветеранов ВОВ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 У меня куча медалей ,но личная -лишь одна. Остальные -пьяненькие освободители на празднествах юбилейных ,по перекрестках растеряли.Я их нашел обрабатывая свои 50 соток...-5 медалей .И пока жив ,не выброшу и не продам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 Не тащите сюда глупые демотиваторы, изначально тема создана для публикаций фото, на которых запечатлены примечательные события дня. По-этому тема так и называется: "Фото дня". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 Інструкція: Тільки почуєш «у нас общая історія... ми же братья...» ... ... — стріляй на звук, клопоту буде менше... Лучше пусть меня убьют, и к преисподним ебеням провалится вся Слава Украины вместе с ее героями ,но ребенка, я не убью и не могу детей осудить за эти фотки. Гавно ,ты -укроп. Похуже нашего инерционного правительства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 Лучше пусть меня убьют, и к преисподним ебеням провалится вся Слава Украины вместе с ее героями ,но ребенка, я не убью и не могу детей осудить за эти фотки. Гавно ,ты -укроп. Похуже нашего инерционного правительства. А как делал сталин? Убивал или отправлял в Сибирь родителей, а детей государство воспитывало "достойными" гражданами, у которых рука бы не дрогнула убить своего же родителя, если бы пришлось. По-этому судить нужно не детей, а их перенсов и государство, которое их так воспитало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 Дохтуру повезло ибо я сегодня выпил неоднократно.. я бы ему ответил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 А как делал сталин? Убивал или отправлял в Сибирь родителей, а детей государство воспитывало "достойными" гражданами, у которых рука бы не дрогнула убить своего же родителя, если бы пришлось. По-этому судить нужно не детей, а их перенсов и государство, которое их так воспитало Нехуй постить такие фотки ,а тем более писать гнусности под ними от имени украинцев.Идите вы все в пизду , ебаная вышивата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 так............. тихо............. дышим ровно... ибо -нукуя у них не получится.. они не смогли победить и стереть память народа о Бандере- за 70 лет И теперь,после того , как в Украине выросло новое поколение молодых патриотов(детей погибших отцов на Востоке страны)---- Эти долбоебы нажили себе врагов на долгие годы...... в лице -Соседей.... а это долбоебизм -дважды в квадрате(кубе) Собиратели земель...епт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти