Кот Штази Опубліковано 8 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2015 - из миллиона возможностей - она умет выбирать самое красивое.Из миллиона возможностей можно выбрать возможность, а самое красивое это уже как итог того самого возможного, кстати, зачастую и не самого красивого.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Крот... Очень мило и оригинально, казалось бы - добавил одну букву. а сколько вылеснулось красок на холст, сколько оригинального юмора сказалось... Принято. Убийство не заменяет секс для мужчины вроде меня, т.к. жертва не сможет потом рассказать о том как ты охуенен.) Да и зрачки...А что же вы тогда говорили, что чуть ли не кончаете, когда стрельнете или зарежете кого? Я ведь не придумал этого, вы сами об этом писали. Из этих ваших откровений можно сделать вывод, что у вас сильнейшие психические растройства, вы попросту маньяк, которому нож заменяет член."жертва не сможет потом рассказать о том как ты ох.. ен" ? Жертва не может сказать это точно. Но зато вы наверное можете показать жертву и сказать, как вы "ох...ен" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Фи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Подрочить на фото, слизняк?)) Какой окоп, какое можно...(риторически). Это единственное, что ты можешь сделать в окопе и то, когда линия фронта отодвинулась на десяток километров. В окопе ты никогда не будешь и мы знаем почему. Кстати, молодежь, я хочу знать - вам действительно страшно так, что готовы превратиться в ссаных червей, а совесть как...? Я всегда думал, что если меня ебнут... И знаете, что меня успокаивало? Нет, не великий подвиг и память обо мне и даже не Родина. Вы не поверите - тупо лень и сразу снятие ответственности за родных и близких, снятие проблем бытия, после меня хоть потоп...становилось легко и непринужденно, а для офицера ГРУ это то, что надо - это то, чего не хватает "тюленям" и "рейнджерам", а потому они всегда на несколько шагов позади. Мне сложно на гражданке, гражданка полна проблем...война эти проблемы убивает и ты готов убиться вместе с ними, лишь бы к ним не возвращаться. На гражданке скучно, там только городской тир на набережной, там нельзя просто выстрелить в ебанную башку туземца, гражданка не спишет то, чего спишет война. На гражданке другая физическая боль - болит зуб, я бегу к докторишке, на войне я просто выбил бы его камнем - может завтра не жить, так и зуб похуй. Что такое боль? Это плод нашего воображения, вы смотрели фильмы про Рэмбо, а я лично сам себе резал ногу и зашивал ее после извлечения пули, а пуля попади она выше на метр решила бы эту проблему и отпустила бы меня с той войны, жаль...хорошо написал. мужественно. и бесстрашно.и все же чего-то не хватает. знаешь, чего не хватает? - веры. духовности. совести, наконец. в написанном тобой нет всего этого - и встал вопрос - почему?... я нашел ответ. очень простой. - ты - совок. - это в позднем совке офицерам... да и всем остальным - не нужно было думать, верить и иметь совесть - за них все это делала партия. причем - партия - это слово было для плебса. на самом деле все это делала уже сформировавшаяся номенклатурная блатата. поэтому только после Сталина начались парады, участники и дети войны, ветераны и прочая херня. - это те, которые сами того не подозревая, агитировали молодых - тупо умирать, подыхать на войне, на которую пошлет их номенклатурная блатата - без веры, нравственности и совести. за все это отвечала партия, родина и правительство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Из миллиона возможностей можно выбрать возможность, а самое красивое это уже как итог того самого возможного, кстати, зачастую и не самого красивого.)если бы каждый мог выбрать хоть сколь приемлемое из возможного - в этом мире не было бы ни художников, ни дизайнеров, ни композиторов, ни фотографов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 США 1961 год. Митинг: Расовое смешивание — это коммунизм. Литл-Рок, штат Арканзас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Во славу ботоксной Моли, вата не то, что продукты, анусы свои готовы в костер сунуть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Это ужасно. Байкит- как будем жить без датского инсулина мы? Наш то очень плохонький- брынцаловский... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Это ужасно. Байкит- как будем жить без датского инсулина мы? Наш то очень плохонький- брынцаловский...Впадешь в кому и сдохнешь во славу великого бога Пу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Впадешь в кому и сдохнешь во славу великого бога Пу... Вегард- звучит кощунственно, но в такой ситуации я рад что моя мама не дожила до этого, не увидела, что нет трамадола, омнопона, морфия, противопролежневых швейцарских мазей без серы и т.д. у меня ситуация проще пока. Наркотики остались а это означает, что я смогу отойти в вечный сон незаметно для себя и без боли. я тут даже советовался по этому поводу. нужен подпольный врач, такие есть, только найти надо. это когда получаешь удар ножом,или пулю, а приезжает только врач- без милиции... вливает стакан водки и вытаскивает пулю. ну а если имеется обезболивающее- то обезболит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Вегард- звучит кощунственно, но в такой ситуации я рад что моя мама не дожила до этого, не увидела, что нет трамадола, омнопона, морфия, противопролежневых швейцарских мазей без серы и т.д. у меня ситуация проще пока. Наркотики остались а это означает, что я смогу отойти в вечный сон незаметно для себя и без боли. я тут даже советовался по этому поводу. нужен подпольный врач, такие есть, только найти надо. это когда получаешь удар ножом,или пулю, а приезжает только врач- без милиции... вливает стакан водки и вытаскивает пулю. ну а если имеется обезболивающее- то обезболит Не пори чушь, самоубийство очень тяжелый грех, живи, что тебе мешает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Не пори чушь, самоубийство очень тяжелый грех, живи, что тебе мешает... а ты не предполагаешь, что есть люди, покончившие с собой из-за этого тупика? Я так полагаю- что есть такие. И такие, которые умерли получив инфаркты-инсульты, которые их добили. Не не передовой, а в мирных городах, в России тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Вегард- звучит кощунственно, но в такой ситуации я рад что моя мама не дожила до этого, не увидела, что нет трамадола, омнопона, морфия, противопролежневых швейцарских мазей без серы и т.д. у меня ситуация проще пока. Наркотики остались а это означает, что я смогу отойти в вечный сон незаметно для себя и без боли. я тут даже советовался по этому поводу. нужен подпольный врач, такие есть, только найти надо. это когда получаешь удар ножом,или пулю, а приезжает только врач- без милиции... вливает стакан водки и вытаскивает пулю. ну а если имеется обезболивающее- то обезболит Аахен, к чему столько патетики?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Аахен, к чему столько патетики??Ну может он хотел сказать, что без нормальных импортных лекарств россиянам станет хуже? А некоторые возможно и умрут без них? Во славу решения правящей элиты о антизападных санкциях. Хотите умереть, если что, ради правящей верхушки? А, Термез, готовы на деле доказать, что любите Россию и если надо - сдохнуть в муках, вместе со своими домашними ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Мастер, вдруг знаете, а что на Украине делают с конфискованным контрабандным товаром? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Мастер, вдруг знаете, а что на Украине делают с конфискованным контрабандным товаром?Знаю, есть сеть специальных магазинов, где это все продается и пополняется бюджет страны....http://konfiskat.io.ua/s70577/kontakty._ta...nogo_nakazaniya Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Знаю, есть сеть специальных магазинов, где это все продается и пополняется бюджет страны.... http://konfiskat.io.ua/s70577/kontakty._ta...nogo_nakazaniya Не, это пройденный этап. Одно время у нас тоже появлялись магазины "Таможенный конфискат". Не имеют они отношения к такому товару. Я чуть глянул, по украинскому законодательству, как и по российскому, процедура вывода конфискованного товара в реализацию весьма сложна. Только через аукционы с кучей условий. И то, это речь о промышленных товарах. А продукты, табачка, алкоголь вроде как уничтожаются. У вас депутаты еще в прошлом году обсуждали возможность замены уничтожения поставками в зону АТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 «Облаченцы» оставили на стеле в Дебальцево названия родных городов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 «Облаченцы» оставили на стеле в Дебальцево названия родных городовОблаченская Интербригада: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Zar pizz Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Хороша, чертовка!!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти