Мастер_Вегард Опубліковано 17 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2015 Вы хотите сказать, что Украина была готова продавать воду Крыму по мировым ценам, а вот Аксенов взял и отказался- хотел задаром брать- так?Именно так все и было... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 17 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2015 Я этого не знал, если честно. Не понимаю, почему было принято такое решение. Торговля идет за деньги обычно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2015 Я этого не знал, если честно. Не понимаю, почему было принято такое решение. Торговля идет за деньги обычно.Это психологически тяжело - всю жизнь вода текла бесплатно, а тут, вдруг, плати.Ну и плюс ко всему не было проведено предсезонное техобслуживание оборудования на крымской части канала, все пришло в негодность... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2015 Бизнес из Крыма бежал, бежит и будет бежать, — российский журналист Бизнес из Крыма бежал, бежит и будет бежать. А все «родные, крымские» товары в Москве – контрабанда с переклеенными этикетками из Украины. Об этом написал Айдер Муждабаев, российский журналист, медиаменеджер, член Союза крымских татар Москвы в facebook, информирует еizvestia.com. Некоторые негодяи (хотя все реже, среди них ведь тоже умные есть) вешают россиянам потрясающую уши лапшу про «возрождение Крыма, вернувшегося в родную гавань». На самом же деле Крым по уши в такой экономической… гавани, которая уже попахивает коллапсом всей деловой активности на полуострове. И вылезти оттуда у Крыма, отданного на разграбление силовикам и бандитам, которые не признают никаких прав собственности, кроме «хочу — беру», нет никаких шансов. Бизнес из Крыма бежал, бежит и будет бежать. А «экономическое возрождение» Крыма, оно же «импортозамещение», на данный момент выглядят так. На территорию Крыма с Украины (за взятку в пару тысяч долларов США) заезжают фуры. Там их содержимое перегружают на фуры с российскими номерами, гонят в Керчь и перевозят (тоже не бесплатно) через паром на «материк». Откуда украинская, польская, белорусская, болгарская, венгерская и всякая прочая продукция попадает втридорога в Москву и другие города под видом «родного, крымского». Вот и вся «гавань», всё «импортозамещение». Так встаем с колен — портки бы не треснули. P.S. Неподкупной украинской таможне — отдельный большой привет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 17 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2015 Что мне понравилось в Евпатории когда недавно был- много машин с украинскими номерами. Как в самом городе так и на трассе Евпатория-Аэропорт. Значит местных украинцев, владельцев личного автотранспорта не принуждают менять номера на российские. и еще это значит-что есть какое-то сообщение на границе с Украиной. Вот что вызвало уныние- отсутствие поездов прибывающих в Евпаторию. Это выглядит совершенно неестественно, раньше их было всегда много... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 Надеюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SolSol Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 Это к чему...? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 Это к чему...? ))))................. тебе правда нужен перевод? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 ................. тебе правда нужен перевод?подтекст следующийк чему бы варвары не прикасались -все превращаеца в гамно вот они одно начинают потом получат гамно и снова возвращаюца создавать новое гамно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыбак Опубліковано 18 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2015 А в Севастополе сейчас хорошо,погода отличная,водичка теплая ,люди счастливые радуются,улыбаются,приезжайте к нам все сами увидите,никого не слушайте-просто приезжайте,сами все поймете)Приветик )) А сколь за комнату возьмут , если на неделю приехать ? Семейная пара . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 18 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2015 dumaem Ждём вас в этом году снова) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dumaem Опубліковано 18 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2015 dumaem Ждём вас в этом году снова) Спасибо большое! :-) Буду в Судаке, оч понра! Ближе к выезду - напишу :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2015 Господа модеры хватит тереть его пост уже 3 раза. Где там нарушение правил? Вы чё творите а?короче ,за скока ты свою халабуду здашьпиши в евро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 18 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2015 короче ,за скока ты свою халабуду здашь пиши в евро Ты меня с кем-то путаешь. Я живу в Симферополе, а это не совсем курорт. Здают на побережье))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2015 Ты меня с кем-то путаешь. Я живу в Симферополе, а это не совсем курорт. Здают на побережье)))))не повезло тебебывает теперь еще и без рынка остался-хотя зачем нищим рынок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2015 Ты меня с кем-то путаешь. Я живу в Симферополе, а это не совсем курорт. Здают на побережье)))))кстати кстати - фото замминистра внутр.политики, информации и связи Крыма неотцензуренные? /Фото 18+/ну где еще посмотришь? http://v-n-zb.livejournal.com/8268400.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 18 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2015 не повезло тебе бывает теперь еще и без рынка остался-хотя зачем нищим рынок Какого рынка? Если про центральный, так он остаётся летит только 10 ларьков которые ставили за место остановки общственного транспортаСледи за собой как такие как вы страну довели до дефолта, закрытия и сокращения основных производств, массовых увольнений.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 18 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2015 кстати кстати - фото замминистра внутр.политики, информации и связи Крыма неотцензуренные? /Фото 18+/ ну где еще посмотришь? http://v-n-zb.livejournal.com/8268400.html У меня фотографии не отображает, проверьте сылку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2015 Какого рынка? Если про центральный, так он остаётся летит только 10 ларьков которые ставили за место остановки общственного транспорта Следи за собой как такие как вы страну довели до дефолта, закрытия и сокращения основных производств, массовых увольнений.... да че тебе страна,ты теперь сам за все в ответехрюндуковича выпустили хуйло впустили-вот начнеца теперь жисть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2015 У меня фотографии не отображает, проверьте сылку.тебе какие больше интересуют в тусняке или уже без? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыбак Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 Доброго всем здоровья . Скажите , а фотки тут ваще ни как не прикрепить ? Я бы выложил "пустые " пляжи Ялты 2014 года . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 Доброго всем здоровья . Скажите , а фотки тут ваще ни как не прикрепить ? Я бы выложил "пустые " пляжи Ялты 2014 года .А в Ялте есть пляжи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыбак Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 А в Ялте есть пляжи?Мил человек , будь ласка , научи фотки крепить )) А я пляж Ялты покажу )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 Мил человек , будь ласка , научи фотки крепить )) А я пляж Ялты покажу ))1. Выкладываете фотографии на любое файловое хранилище (если не знаете, что это такое, то гугль легко поможет)2. Получаете ссылку на фотографию 3. Жмете "ответить" в этом форуме и тыкаете маленькую кнопу (чуть ниже выбора шрифта) "Вставить изображение". 4. Вставляете полученную ссылку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 А у на в Очакове цены остались прошлогодние)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыбак Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 А у на в Очакове цены остались прошлогодние))))Правда ? Хорошо то как )) А по чём сардель ? Я в Одессе , было дело , покупал по 20 гр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыбак Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыбак Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 О ! Получилось )) Только , что то два раза (( Ну да ладно ... для первого раза пойдёт . Ну так вот ... По ялтинским меркам , пляж конечно пустоват , а по мне так самый раз )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 Правда ? Хорошо то как )) А по чём сардель ? Я в Одессе , было дело , покупал по 20 гр. КАкая сардель? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.