Перейти до змісту
Український політичний форум

ОТДЫХ В КРЫМУ

VITEK1071

Рекомендовані повідомлення

Кстати, убрать площадку возле магазина и др. бизнесовых заведений,  украсить фасад или фонарный столб цветочными горшками и др. - представитель мерии может потребовать в предпринимателя в качестве спонсорской помощи городу.  В обязательном порядке исполнять это никто не обязан, но по опыту знаю, отказываюся единицы. Может потому что красивый и ухоженный фасад   - выгоден не только городу, но и предпринимателю. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 943
  • Створена
  • Остання відповідь

У нас в городе сейчас дет борьба в большими вывесками на фасадах. Определили оптимальные размеры, которые могут высеть за одноразовую плату ( раз на 5 лет), а все, что больше - за это нужно платить каждый год, типа штрафа. Вот вам еще один источник пополнения бюджета. Радует то, что платить больше соглашаются немногие )))

Посилання на коментар

А по какой норме закона в Крыму проводили т.н. референдум? Смешно, когда о законах вспоминают такие как вы. Смешно и грустно... Вы или забудьте о них совсем и делайте то, что нужно и полезно, или придерживайтесь законов ВСЕГДА и во всем, даже в невыгодных ситуациях.

:D  Простой вопрос, мне было интересно как законодательно обоснованы описанные Вами действия. А Вы сразу в демагогию и на другую тему переключаетесь.

Но это не страшно, и без Вас узнаю. А Вам пример ...Вашей же некомпетентности. :rolleyes:  Как и обещал.

Посилання на коментар

:D  Простой вопрос, мне было интересно как законодательно обоснованы описанные Вами действия.

А я вам ответила: не все действия обосновываются законодательно и привела пример: референдум в Крыму. Читайте внимательно, и не стесняйтесь переспрашивать, если что не понятно! Так где там моя некомпетентность? В незнании законов, или в незнании реальности? Реальность я описала точно, а все законы знать я не объязана. Кстати, ни от кого из вас я этого тоже не требую. Главное - не искажать реальности и не лгать! 

Посилання на коментар

Значит, очень велика вероятность, что Вы ссылаетесь на слухи. Это в лучшем варианте.

ps Не спорю, законы знать не обязаны, но здравый смысл присутствовать обязан. 

Посилання на коментар

У меня  не загрузилась ни одна фотография (((

Звиняйте,панi,-але все пряцюе...

То шось у вас iз технiкою....

Посилання на коментар

Окрестности Сугдеи Капсихор

Cmv2rstXYAAkd-O.jpg

Cmv2saHWIAAKGQY.jpg

Cmv2tKCWIAAIZa2.jpg

Cmn27XaWYAAEF9k.jpg

Море, пляж - это банальность. А вот   подводную лодку, где еще, кроме как в Крыму, можно увидеть) 

CmvsV4aXYAAZi49.jpg

Евпатория Приехали краденным попользоваться,а вам не рады? Ну такое бывает.С оккупантами на захваченных территориях

Cmvrrs2XEAAPLth.jpg

Посилання на коментар

пошол пятый день *отдыха *валинка в судаке

думаю валинок здох  

Посилання на коментар

думаю валинок здох  

Чувак -в шоке от увиденного....

В зобу дыханье сперло :D

Посилання на коментар

и шо самое интересное-вата перестала ходить сюда

Посилання на коментар

Чувак -в шоке от увиденного....

В зобу дыханье сперло :D

Почитайте вот это:

Важное мнение моей бабушки о ситуации в Крыму

Если там все такие, тогда  чего Варламов удивляется? 

Посилання на коментар

Это фото для  Ягодкиной, которая вчера удивлялась, что люди готовы плавать "в чужом моче" и не знают лучшего отдыха

А вот пляж, который находится около главной улицы, где расположены десятки частных отелей. Здесь люди есть. Люди здесь готовы сидеть друг у друга на головах, но отойти 50 метров в сторону, где вообще нет никого, не хотят. Интересный феномен.

59.jpg

Посилання на коментар

Хорошая бабушка...

Угу! То, на что плюет ее внучек, ее рук дело. А все почему? Да потому, что ей ничего не надо. Ее греют новые станции  метро в Москве и красивые яхты на море. И главное, что все это не  украинское, а российское. 

Посилання на коментар

Угу! То, на что плюет ее внучек, ее рук дело. А все почему? Да потому, что ей ничего не надо. Ее греют новые станции  метро в Москве и красивые яхты на море. И главное, что все это не  украинское, а российское. 

Мы не сеем ,не пашем,не строим..

Мы- гордимся общественным строем.

Посилання на коментар

Гість Ягодкина

Это фото для Ягодкиной, которая вчера удивлялась, что люди готовы плавать "в чужом моче" и не знают лучшего отдыха

А вот пляж, который находится около главной улицы, где расположены десятки частных отелей. Здесь люди есть. Люди здесь готовы сидеть друг у друга на головах, но отойти 50 метров в сторону, где вообще нет никого, не хотят. Интересный феномен.[/size]

59.jpg

Осмелюсь предположить, что люди хотят лежать на песочке, принимать душ после моря, передеваться в кабинках- сидеть задницей на булыжниках, передеваться под полотенцами желающих мало. Все логично...
Посилання на коментар

еще у них  уже созрел  на  первую  половину украинский прапорець

подождем еще 2года до полного созревания

Посилання на коментар

не могу расшифровать сие послание... дешифруйте plz

http://www.konvenat.ru/stati/spravochniki/57-prostye-shifry-i-ikh-deshifrovka

:ph34r:

Посилання на коментар

в левой верхней части фото хорошо виден флагшток

на которм гордо реет жолтая половина флага

Посилання на коментар

Зашел попрощаться -на недельку...

Полетел  в г Кемер.

Из за облета Крыма время полета увеличилось на 40 мин

Ноут с собой не беру ,а писать с телефона-трудно..

Но читать вас буду

Не скучайте...

Посилання на коментар

думаю валинок здох

Пошол двадцатый день валинка всудаке

Фотами завалил весь форум

Посилання на коментар

Пошол двадцатый день валинка всудаке

Фотами завалил весь форум

Ему некогда..

Никак не доползет до клавиатуры

post-61431-0-04213400-1468786416_thumb.jpg

Посилання на коментар

Зашел попрощаться -на недельку...

Полетел  в г Кемер.

Из за облета Крыма время полета увеличилось на 40 мин

Ноут с собой не беру ,а писать с телефона-трудно..

Но читать вас буду

Не скучайте...

Я знал, что в Украине живут веселые люди, но чтоб до такого. Не знаю, кто как, не ездил я в этот муравейник и если доплачивать будут не поеду :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...