Radiola Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 Кстати, убрать площадку возле магазина и др. бизнесовых заведений, украсить фасад или фонарный столб цветочными горшками и др. - представитель мерии может потребовать в предпринимателя в качестве спонсорской помощи городу. В обязательном порядке исполнять это никто не обязан, но по опыту знаю, отказываюся единицы. Может потому что красивый и ухоженный фасад - выгоден не только городу, но и предпринимателю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 У нас в городе сейчас дет борьба в большими вывесками на фасадах. Определили оптимальные размеры, которые могут высеть за одноразовую плату ( раз на 5 лет), а все, что больше - за это нужно платить каждый год, типа штрафа. Вот вам еще один источник пополнения бюджета. Радует то, что платить больше соглашаются немногие ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 А по какой норме закона в Крыму проводили т.н. референдум? Смешно, когда о законах вспоминают такие как вы. Смешно и грустно... Вы или забудьте о них совсем и делайте то, что нужно и полезно, или придерживайтесь законов ВСЕГДА и во всем, даже в невыгодных ситуациях. Простой вопрос, мне было интересно как законодательно обоснованы описанные Вами действия. А Вы сразу в демагогию и на другую тему переключаетесь. Но это не страшно, и без Вас узнаю. А Вам пример ...Вашей же некомпетентности. :rolleyes: Как и обещал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 Простой вопрос, мне было интересно как законодательно обоснованы описанные Вами действия. А я вам ответила: не все действия обосновываются законодательно и привела пример: референдум в Крыму. Читайте внимательно, и не стесняйтесь переспрашивать, если что не понятно! Так где там моя некомпетентность? В незнании законов, или в незнании реальности? Реальность я описала точно, а все законы знать я не объязана. Кстати, ни от кого из вас я этого тоже не требую. Главное - не искажать реальности и не лгать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 Значит, очень велика вероятность, что Вы ссылаетесь на слухи. Это в лучшем варианте. ps Не спорю, законы знать не обязаны, но здравый смысл присутствовать обязан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 У меня не загрузилась ни одна фотография ((( Звиняйте,панi,-але все пряцюе... То шось у вас iз технiкою.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Окрестности Сугдеи Капсихор Море, пляж - это банальность. А вот подводную лодку, где еще, кроме как в Крыму, можно увидеть) Евпатория Приехали краденным попользоваться,а вам не рады? Ну такое бывает.С оккупантами на захваченных территориях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 пошол пятый день *отдыха *валинка в судаке думаю валинок здох Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Зато Варламов продолжает свою эпопею путешествия по Крыму. http://varlamov.ru/1820623.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 пошол пятый день *отдыха *валинка в судаке думаю валинок здох Чувак -в шоке от увиденного.... В зобу дыханье сперло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 и шо самое интересное-вата перестала ходить сюда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ягодкина Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 пошол пятый день *отдыха *валинка в судаке думаю валинок здох Ты думаешь он тебя там вспоминает? Приедет отпишет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Чувак -в шоке от увиденного.... В зобу дыханье сперло Почитайте вот это: Важное мнение моей бабушки о ситуации в Крыму Если там все такие, тогда чего Варламов удивляется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ягодкина Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Хорошая бабушка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Это фото для Ягодкиной, которая вчера удивлялась, что люди готовы плавать "в чужом моче" и не знают лучшего отдыха А вот пляж, который находится около главной улицы, где расположены десятки частных отелей. Здесь люди есть. Люди здесь готовы сидеть друг у друга на головах, но отойти 50 метров в сторону, где вообще нет никого, не хотят. Интересный феномен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Хорошая бабушка... Угу! То, на что плюет ее внучек, ее рук дело. А все почему? Да потому, что ей ничего не надо. Ее греют новые станции метро в Москве и красивые яхты на море. И главное, что все это не украинское, а российское. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Угу! То, на что плюет ее внучек, ее рук дело. А все почему? Да потому, что ей ничего не надо. Ее греют новые станции метро в Москве и красивые яхты на море. И главное, что все это не украинское, а российское. Мы не сеем ,не пашем,не строим.. Мы- гордимся общественным строем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ягодкина Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Это фото для Ягодкиной, которая вчера удивлялась, что люди готовы плавать "в чужом моче" и не знают лучшего отдыха А вот пляж, который находится около главной улицы, где расположены десятки частных отелей. Здесь люди есть. Люди здесь готовы сидеть друг у друга на головах, но отойти 50 метров в сторону, где вообще нет никого, не хотят. Интересный феномен.[/size] Осмелюсь предположить, что люди хотят лежать на песочке, принимать душ после моря, передеваться в кабинках- сидеть задницей на булыжниках, передеваться под полотенцами желающих мало. Все логично... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 еще у них уже созрел на первую половину украинский прапорець подождем еще 2года до полного созревания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ягодкина Опубліковано 8 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2016 не могу расшифровать сие послание... дешифруйте plz Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 8 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2016 не могу расшифровать сие послание... дешифруйте plz http://www.konvenat.ru/stati/spravochniki/57-prostye-shifry-i-ikh-deshifrovka :ph34r: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ягодкина Опубліковано 8 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2016 Пасибо расшифровала с помощью вашей ссылки - похоже Уроп говорит о любви к Путину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2016 в левой верхней части фото хорошо виден флагшток на которм гордо реет жолтая половина флага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 9 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2016 Зашел попрощаться -на недельку... Полетел в г Кемер. Из за облета Крыма время полета увеличилось на 40 мин Ноут с собой не беру ,а писать с телефона-трудно.. Но читать вас буду Не скучайте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2016 Возвращайтесь, мы будем ждать... ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2016 пошол пятый день *отдыха *валинка в судаке думаю валинок здох Пошол двадцатый день валинка всудакеФотами завалил весь форум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 17 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2016 Пошол двадцатый день валинка всудаке Фотами завалил весь форум Ему некогда.. Никак не доползет до клавиатуры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 18 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2016 Зашел попрощаться -на недельку... Полетел в г Кемер. Из за облета Крыма время полета увеличилось на 40 мин Ноут с собой не беру ,а писать с телефона-трудно.. Но читать вас буду Не скучайте... Я знал, что в Украине живут веселые люди, но чтоб до такого. Не знаю, кто как, не ездил я в этот муравейник и если доплачивать будут не поеду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 Не получилось фото вставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.