Radiola Опубліковано 30 червня, 2016 Опубліковано 30 червня, 2016 Крым теперь их! https://ok.ru/evpatoriua/topic/65446220248418 http://www.ridus.ru/news/224964 https://www.youtube.com/watch?v=7hhIT179b3c
Radiola Опубліковано 30 червня, 2016 Опубліковано 30 червня, 2016 Вот и нет "Дубков"((( Кто в теме, те меня понимают ((((((((((((( http://www.yalta-24.ru/vsya-yalta/sobytiya/4703-v-parke-livadijskogo-dvortsa-snesli-dubki
Radiola Опубліковано 30 червня, 2016 Опубліковано 30 червня, 2016 Новости из прошлого: В Гаспре сложилась патовая ситуация — остались только три коммунальные карты пляжей — в «Марате» и санаториях «Ясная поляна» и «Украина». В последних двух они давно в аренде со всеми вытекающими последствиями. И «сдавая» последний ресурс местной громады, поссовет даже для показухи не устроил общественные обсуждения судьбоносного вопроса. Не удивительно, что в течение суток Гаспра была обклеена листовками с призывами объединяться и противостоять этому шабашу власти, а жители и местные риелторы вышли митинговать под поссовет. Ведь и те и другие депутатским решением лишились последней возможности выживать. Сдача жилья отдыхающим здесь, по сути, единственный способ заработать для простых гаспринцев. ,,, Тем не менее возмущение жителей возымело эффект — уже утром было объявлено, что пляж «Марата» снова открыт. Сегодня там действительно нет турникетов и «бойцов». Однако поссовет не скрывает, что такое послабление будет действовать только до осени... Понятно, что это заигрывание — временная мера ради того, чтобы заткнуть громаде рот. Ведь другой сессии еще не было, да и отменить собственное решение депутаты не имеют законной возможности...
Radiola Опубліковано 30 червня, 2016 Опубліковано 30 червня, 2016 А что же сейчас там? в 2015 году ряд отелей преспокойно закрыли свои пляжи, а некоторые даже умудрились «пролезть» в список лечебных: например, пляжи парка-отеля «Марат» в Гаспре Я даже не удивилась, потому что громады в Гаспре теперь нет, есть послушное стадо баранов. Ну а отдыхающим митинговать за пляж не пристало - есть другие места. Вот такой теперь КрымВАШ! Кушайте!
sezon Опубліковано 30 червня, 2016 Опубліковано 30 червня, 2016 Радиола перед тем как что то выложить проверьте информацию. Или вы думаете " ватники " все схавают?. в таблице вами выложенной ,расхождение конвертации от 2.6 руб за гривну (масло оливковое и др. позиции) до 5.12 руб(первая позиция) . Дальше было лень перепроверять.
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2016 Опубліковано 30 червня, 2016 На пляжах Судака почти пусто. В оккупированной Ялте отключили веб-камеру от греха подальше. ФОТОфакт
бук Опубліковано 3 липня, 2016 Опубліковано 3 липня, 2016 На пляжах Судака почти пусто. В оккупированной Ялте отключили веб-камеру от греха подальше. ФОТОфактНу ну)) фиг к морю протолкнешься) только в 8 утра не было никого, хоть нормально поплавал
Froony Опубліковано 3 липня, 2016 Опубліковано 3 липня, 2016 Ну ну)) фиг к морю протолкнешься) только в 8 утра не было никого, хоть нормально поплавал Посмотрим завтра утром в 8-00 как ты купаешься... Помашешь ручкой в обьектив.. http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai/web_camera_sudak_online/veb-kamera-sudak-onlayn.php Смотрю-отдыхающие с ночи место на берегу занимают
Radiola Опубліковано 4 липня, 2016 Опубліковано 4 липня, 2016 Ну ну)) фиг к морю протолкнешься) только в 8 утра не было никого, хоть нормально поплавал 9 утра, сегодня, Феодосия, Центральная набережная
Рыжая Опубліковано 4 липня, 2016 Опубліковано 4 липня, 2016 Все равно не переспоришь. Даже онлайн видео не переубедит - скажут хакеры подстроили. Или погода плохая - все по домам сидят. А у меня дочка собралась ехать ко мне - так еле билеты взяла. Свободно можно было взять на Интерсити Киев- Херсон. Ну, еще боковушки есть свободные. И это при том,что на лето пустили дополнительный поезд. Да и тот же Интерсити добавился
Водолаз_пустыни Опубліковано 4 липня, 2016 Опубліковано 4 липня, 2016 Все равно не переспоришь. Даже онлайн видео не переубедит - скажут хакеры подстроили. Или погода плохая - все по домам сидят. А у меня дочка собралась ехать ко мне - так еле билеты взяла. Свободно можно было взять на Интерсити Киев- Херсон. Ну, еще боковушки есть свободные. И это при том,что на лето пустили дополнительный поезд. Да и тот же Интерсити добавился А почему не в Европу, или на худой конец в Турцию...
Рыжая Опубліковано 4 липня, 2016 Опубліковано 4 липня, 2016 А почему не в Европу, или на худой конец в Турцию... А нас и дома неплохо кормят)))) Тем более,что внучка в августе еще на две недели в Литву едет.
ukrop.de Опубліковано 4 липня, 2016 Опубліковано 4 липня, 2016 ждем обещаные фото валенка из судака пошол первый день
Водолаз_пустыни Опубліковано 4 липня, 2016 Опубліковано 4 липня, 2016 9 утра, сегодня, Феодосия, Центральная набережная Untitled.png Почему бы не выложить фото по времени, через каждый час, интересно посмотреть в течении дня...
Radiola Опубліковано 4 липня, 2016 Опубліковано 4 липня, 2016 Почему бы не выложить фото по времени, через каждый час, интересно посмотреть в течении дня... А зачем? То, что былого наплыва людей нет, все, кто в теме, и так знают. А таким как вы, все равно не докажешь. вы верите только телевизору, который пообещал 7 млн. отдыхающих в Крыму.
Водолаз_пустыни Опубліковано 4 липня, 2016 Опубліковано 4 липня, 2016 А зачем? То, что былого наплыва людей нет, все, кто в теме, и так знают. А таким как вы, все равно не докажешь. вы верите только телевизору, который пообещал 7 млн. отдыхающих в Крыму. Радиола,так чего бояться, выложи скрины (Феодосия, Центральная набережная) не утра и вечера, а полдня...
Radiola Опубліковано 4 липня, 2016 Опубліковано 4 липня, 2016 Радиола,так чего бояться, выложи скрины (Феодосия, Центральная набережная) не утра и вечера, а полдня... Делать мне больше нечего, кроме как выкладывать скрины за пол дня ) Я опровергла сообщение о том, что позже 8-ми "к морю не протолкнуться". К 9-ти все как раз сходятся, потому что после 11 уже нереально находиться под солнцем. Людей было немного, проход к морю свободный. В воде людей почти не было. А вам нужны скрины, чтобы опровергуть мое сообщение - сидите и фоткайте свой экран. Найдете то время суток, когда к морю "не протолкнуться" - выложите фото на форуме.
Миклухо Опубліковано 4 липня, 2016 Опубліковано 4 липня, 2016 Делать мне больше нечего, кроме как выкладывать скрины за пол дня ) Я опровергла сообщение о том, что позже 8-ми "к морю не протолкнуться". К 9-ти все как раз сходятся, потому что после 11 уже нереально находиться под солнцем. Людей было немного, проход к морю свободный. В воде людей почти не было. А вам нужны скрины, чтобы опровергуть мое сообщение - сидите и фоткайте свой экран. Найдете то время суток, когда к морю "не протолкнуться" - выложите фото на форуме. я просто не в теме видимо,но если к морю не протолкнуться ,то нафиг нужен отдых такой?
Radiola Опубліковано 5 липня, 2016 Опубліковано 5 липня, 2016 я просто не в теме видимо,но если к морю не протолкнуться ,то нафиг нужен отдых такой? Мы не спорим о качестве отдыха. Мы спорим о том, есть эти 7 мил. туристов, которые обещали оккупанты, или их нет. Кроме того, в отдыхе есть две стороны медали: интересы отдыхающих и интересы местных жителей. Для отдыхающих, конечно, лучше, когда пляжи пустынны, а вот для местных жителей все наоборот: пляжи полные людей сулят прибыль, а это значит, развитие, а не запустение, как в первом случае. Или признайтесь, что вы отобрали Крым для военной бази и не собираетесь развивать его как курорт.
Froony Опубліковано 5 липня, 2016 Опубліковано 5 липня, 2016 Да хуле позорится.. Вот подробный отчет.. Запасайтесь попкорном http://varlamov.ru/1817672.html?page=1#comments
ukrop.de Опубліковано 5 липня, 2016 Опубліковано 5 липня, 2016 жирдяй,тут у нас очередь кацапов стоит-хто пришлет свою пыкву из крэма последний 128-ой был валенок обещал хфотки из судака пошол уже 4 дней а хфоток нет
Курилкин Опубліковано 5 липня, 2016 Опубліковано 5 липня, 2016 Да хуле позорится.. Вот подробный отчет.. Запасайтесь попкорном 26.jpg http://varlamov.ru/1817672.html?page=1#comments Неужели за два года им удалось так засрать шикарные Феодоские пляжи, мне дед рассказывал там при СССР был огромный морской порт, заходили огромные баржи и рядом с портом такие небольшие уютные пляжи, он рассказывал, местные постоянно выходные проводили там. Неужели теперь даже местные не ходят???
Froony Опубліковано 5 липня, 2016 Опубліковано 5 липня, 2016 Неужели за два года им удалось так засрать шикарные Феодоские пляжи, мне дед рассказывал там при СССР был огромный морской порт, заходили огромные баржи и рядом с портом такие небольшие уютные пляжи, он рассказывал, местные постоянно выходные проводили там. Неужели теперь даже местные не ходят??? а кацапы такие умельцы.что за ТРИ курортных сезона успели развалить то что деды строили всю жизнь.. а по поводу-местные на пляже...так я живу на берегу Днепра .имею катер и ты думаешь я каждый день сижу на пляжу и катаюсь.. В этом году если и был раза три. И то-для загореть под Турцию,чтобы там не обуглиться в первый день...
Radiola Опубліковано 6 липня, 2016 Опубліковано 6 липня, 2016 Неужели за два года им удалось так засрать шикарные Феодоские пляжи, мне дед рассказывал там при СССР был огромный морской порт, заходили огромные баржи и рядом с портом такие небольшие уютные пляжи, он рассказывал, местные постоянно выходные проводили там. Неужели теперь даже местные не ходят??? Сразу видно человека, который не был на море. Каждый год нужно готовиться к сезону: красить, убирать, ремонтировать, строить. Один раз пропустил и уже не тот вид. А в Крыму так уже ТРЕТЬЕ лето Местные власти, как правило денег не имеют. Раньше из ситуации выходили с помощью предпринимателей и людей, сдающих квартиры: брали у них деньги на ремонт пляжей, дорог, облагораживания города. Теперь, в связи с оттоком отдыхающих, предпринимателей стало меньше. Вот почему пляжи стали меньш ухоженными, а некоторые приходят в упадок: денег нет, но вы держитесь... ))))
Radiola Опубліковано 6 липня, 2016 Опубліковано 6 липня, 2016 Да хуле позорится.. Вот подробный отчет.. Запасайтесь попкорном У меня не загрузилась ни одна фотография (((
Radiola Опубліковано 6 липня, 2016 Опубліковано 6 липня, 2016 А то что Крым застраивали без всякого плана и порядка - это да. Крымчане хоть бы раз поехали на приличный курорт, чтобы знать, как оно ДОЛЖНО быть. Ну пусть не рядовой крымчанин, а хоть бы мер города. А так...кто им виноват?! Кроме того, дело все в людях. Крымские татары, как народ, не очень аккуратны и прихотливы в быту - отсюда их ничтожный сервис. Аналогично с русскими - те, вообще, умудряются зас... ть даже если вокруг все идеальное.
Ugrum Опубліковано 6 липня, 2016 Опубліковано 6 липня, 2016 Раньше из ситуации выходили с помощью предпринимателей и людей, сдающих квартиры: брали у них деньги на ремонт пляжей, дорог, облагораживания города. Теперь, в связи с оттоком отдыхающих, предпринимателей стало меньше. Вот почему пляжи стали меньш ухоженными, а некоторые приходят в упадок: денег нет, но вы держитесь... )))) К вопросу о "странностях". В Украинском законодательстве есть норма права позволяющая "брать деньги у предпринимателей" или "людей сдающих квартиры"? Как минимум необходимо, что бы последние сдавали легально, в чем я сильно сомневаюсь.
Radiola Опубліковано 6 липня, 2016 Опубліковано 6 липня, 2016 К вопросу о "странностях". В Украинском законодательстве есть норма права позволяющая "брать деньги у предпринимателей" или "людей сдающих квартиры"? Как минимум необходимо, что бы последние сдавали легально, в чем я сильно сомневаюсь. А по какой норме закона в Крыму проводили т.н. референдум? Смешно, когда о законах вспоминают такие как вы. Смешно и грустно... Вы или забудьте о них совсем и делайте то, что нужно и полезно, или придерживайтесь законов ВСЕГДА и во всем, даже в невыгодных ситуациях.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.