Перейти до змісту
Український політичний форум

ОТДЫХ В КРЫМУ

VITEK1071

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 943
  • Створена
  • Остання відповідь

Вот и нет "Дубков"((( Кто в теме, те меня понимают (((((((((((((

http://www.yalta-24.ru/vsya-yalta/sobytiya/4703-v-parke-livadijskogo-dvortsa-snesli-dubki

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Новости из прошлого:

В Гаспре сложилась патовая ситуация — остались только три коммунальные карты пляжей — в «Марате» и санаториях «Ясная поляна» и «Украина». В последних двух они давно в аренде со всеми вытекающими последствиями. И «сдавая» последний ресурс местной громады, поссовет даже для показухи не устроил общественные обсуждения судьбоносного вопроса.

Не удивительно, что в течение суток Гаспра была обклеена листовками с призывами объединяться и противостоять этому шабашу власти, а жители и местные риелторы вышли митинговать под поссовет. Ведь и те и другие депутатским решением лишились последней возможности выживать. Сдача жилья отдыхающим здесь, по сути, единственный способ заработать для простых гаспринцев.

,,,

Тем не менее возмущение жителей возымело эффект — уже утром было объявлено, что пляж «Марата» снова открыт. Сегодня там действительно нет турникетов и «бойцов». Однако поссовет не скрывает, что такое послабление будет действовать только до осени... Понятно, что это заигрывание — временная мера ради того, чтобы заткнуть громаде рот. Ведь другой сессии еще не было, да и отменить собственное решение депутаты не имеют законной возможности...

Посилання на коментар

А что же сейчас там? 

в 2015 году ряд отелей преспокойно закрыли свои пляжи, а некоторые даже умудрились «пролезть» в список лечебных: например, пляжи парка-отеля «Марат» в Гаспре

Я даже не удивилась, потому что громады в Гаспре теперь нет, есть послушное стадо баранов. Ну а отдыхающим митинговать за пляж не пристало - есть другие места.

Вот такой теперь КрымВАШ! Кушайте!

Посилання на коментар

00246972-0795-4726-8D90-E41E0D69AA53_w64

Радиола перед тем как что то выложить проверьте информацию. Или вы думаете " ватники " все схавают?. в таблице вами выложенной ,расхождение конвертации от 2.6 руб за гривну (масло оливковое и др. позиции) до 5.12 руб(первая позиция) . Дальше было лень перепроверять.

Посилання на коментар

На пляжах Судака почти пусто. В оккупированной Ялте отключили веб-камеру от греха подальше. ФОТОфакт

Посилання на коментар

На пляжах Судака почти пусто. В оккупированной Ялте отключили веб-камеру от греха подальше. ФОТОфакт

Ну ну)) фиг к морю протолкнешься) только в 8 утра не было никого, хоть нормально поплавал
Посилання на коментар

Ну ну)) фиг к морю протолкнешься) только в 8 утра не было никого, хоть нормально поплавал

Посмотрим завтра утром в 8-00 как ты купаешься... :D

Помашешь ручкой в обьектив..

http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai/web_camera_sudak_online/veb-kamera-sudak-onlayn.php

Смотрю-отдыхающие с ночи место на берегу занимают

Посилання на коментар

9 утра, сегодня, Феодосия, Центральная набережная

post-62326-0-17915500-1467612550_thumb.png

Посилання на коментар

Все равно не переспоришь. Даже онлайн видео не переубедит - скажут хакеры подстроили.

Или погода плохая - все по домам сидят.

А у меня дочка собралась ехать ко мне - так еле билеты взяла. Свободно можно было взять на Интерсити Киев- Херсон. Ну, еще боковушки есть свободные. И это при том,что на лето пустили дополнительный поезд. Да и тот же Интерсити добавился

Посилання на коментар

Все равно не переспоришь. Даже онлайн видео не переубедит - скажут хакеры подстроили.

Или погода плохая - все по домам сидят.

А у меня дочка собралась ехать ко мне - так еле билеты взяла. Свободно можно было взять на Интерсити Киев- Херсон. Ну, еще боковушки есть свободные. И это при том,что на лето пустили дополнительный поезд. Да и тот же Интерсити добавился

А почему не в Европу, или на худой конец в Турцию...

Посилання на коментар

А почему не в Европу, или на худой конец в Турцию...

А нас и дома неплохо кормят))))

Тем более,что внучка в августе еще на две недели в Литву едет. 

Посилання на коментар

ждем обещаные  фото валенка из судака

пошол первый день

Посилання на коментар

9 утра, сегодня, Феодосия, Центральная набережная

attachicon.gifUntitled.png

Почему бы не выложить фото по времени, через каждый час, интересно посмотреть в течении дня... 

Посилання на коментар

Почему бы не выложить фото по времени, через каждый час, интересно посмотреть в течении дня... 

А зачем? То, что былого наплыва людей нет, все, кто в теме, и так знают. А таким как вы, все равно не докажешь. вы верите только телевизору, который   пообещал 7 млн. отдыхающих в Крыму.

Посилання на коментар

А зачем? То, что былого наплыва людей нет, все, кто в теме, и так знают. А таким как вы, все равно не докажешь. вы верите только телевизору, который   пообещал 7 млн. отдыхающих в Крыму.

Радиола,так чего бояться, выложи скрины  (Феодосия, Центральная набережная) не утра и вечера, а полдня...

Посилання на коментар

Радиола,так чего бояться, выложи скрины  (Феодосия, Центральная набережная) не утра и вечера, а полдня...

Делать мне больше нечего, кроме как выкладывать скрины за пол дня ) Я опровергла сообщение о том, что позже 8-ми  "к морю не протолкнуться". К 9-ти все как раз сходятся, потому что после 11 уже нереально находиться под солнцем. Людей было немного, проход к морю свободный. В воде людей почти не было. 

А вам нужны скрины, чтобы опровергуть мое сообщение - сидите и фоткайте свой экран. Найдете то время суток, когда к морю "не протолкнуться" - выложите фото на форуме.

Посилання на коментар

Делать мне больше нечего, кроме как выкладывать скрины за пол дня ) Я опровергла сообщение о том, что позже 8-ми "к морю не протолкнуться". К 9-ти все как раз сходятся, потому что после 11 уже нереально находиться под солнцем. Людей было немного, проход к морю свободный. В воде людей почти не было.

А вам нужны скрины, чтобы опровергуть мое сообщение - сидите и фоткайте свой экран. Найдете то время суток, когда к морю "не протолкнуться" - выложите фото на форуме.

я просто не в теме видимо,но если к морю не протолкнуться ,то нафиг нужен отдых такой?
Посилання на коментар

я просто не в теме видимо,но если к морю не протолкнуться ,то нафиг нужен отдых такой?

Мы не спорим о качестве отдыха. Мы спорим о том, есть эти 7 мил. туристов, которые обещали оккупанты, или их нет. 

Кроме того, в отдыхе есть две стороны медали: интересы отдыхающих и интересы местных жителей. Для отдыхающих, конечно, лучше, когда пляжи пустынны, а вот для местных жителей все наоборот: пляжи полные людей сулят прибыль, а это значит, развитие, а не запустение, как в первом случае.

Или признайтесь, что вы отобрали Крым для военной бази и не собираетесь развивать его как курорт. 

Посилання на коментар

Да хуле позорится..

Вот подробный отчет..

Запасайтесь попкорном

post-61431-0-55526900-1467739134_thumb.jpg

http://varlamov.ru/1817672.html?page=1#comments

Посилання на коментар

жирдяй,тут у нас очередь кацапов стоит-хто пришлет свою пыкву из крэма

последний 128-ой был валенок

обещал хфотки из судака

пошол уже 4 дней  а хфоток нет

Посилання на коментар

Да хуле позорится..

Вот подробный отчет..

Запасайтесь попкорном

attachicon.gif26.jpg

http://varlamov.ru/1817672.html?page=1#comments

Неужели за два года им удалось так засрать шикарные Феодоские пляжи, мне дед рассказывал там при СССР был огромный морской порт, заходили огромные баржи и рядом с портом такие небольшие уютные пляжи, он рассказывал, местные постоянно  выходные проводили там. Неужели теперь даже местные не ходят???

Посилання на коментар

Неужели за два года им удалось так засрать шикарные Феодоские пляжи, мне дед рассказывал там при СССР был огромный морской порт, заходили огромные баржи и рядом с портом такие небольшие уютные пляжи, он рассказывал, местные постоянно  выходные проводили там. Неужели теперь даже местные не ходят???

а кацапы такие умельцы.что за ТРИ курортных сезона успели развалить то что деды строили всю жизнь..

а по поводу-местные на пляже...так я живу на берегу Днепра .имею катер и ты думаешь я каждый день сижу на пляжу и катаюсь..

В этом году если и был раза три. И то-для загореть под Турцию,чтобы там не обуглиться в первый день...

Посилання на коментар

Сразу видно человека, который не был на море. Каждый год нужно готовиться к сезону: красить, убирать, ремонтировать, строить. Один раз пропустил и уже не тот вид. А в Крыму так уже ТРЕТЬЕ лето 

Местные власти, как правило денег не имеют. Раньше из ситуации выходили с помощью предпринимателей и людей, сдающих квартиры: брали у них деньги на ремонт пляжей, дорог, облагораживания города. Теперь, в связи с оттоком отдыхающих, предпринимателей стало меньше. Вот почему пляжи стали меньш ухоженными, а некоторые приходят в упадок: денег нет, но вы держитесь... ))))

Посилання на коментар

Да хуле позорится..

Вот подробный отчет..

Запасайтесь попкорном

У меня  не загрузилась ни одна фотография (((

Посилання на коментар

А то что Крым застраивали без всякого плана и порядка - это да. Крымчане хоть бы раз поехали на приличный курорт, чтобы знать, как оно ДОЛЖНО быть. Ну пусть не рядовой крымчанин, а хоть бы мер города. А так...кто им виноват?! Кроме того, дело все в людях. Крымские татары, как народ, не очень аккуратны и прихотливы в быту - отсюда их ничтожный сервис. Аналогично с русскими -  те, вообще, умудряются зас... ть даже если вокруг все идеальное.

Посилання на коментар

Раньше из ситуации выходили с помощью предпринимателей и людей, сдающих квартиры: брали у них деньги на ремонт пляжей, дорог, облагораживания города. Теперь, в связи с оттоком отдыхающих, предпринимателей стало меньше. Вот почему пляжи стали меньш ухоженными, а некоторые приходят в упадок: денег нет, но вы держитесь... ))))

К вопросу о "странностях". В Украинском законодательстве есть норма права позволяющая  "брать деньги у предпринимателей" или "людей сдающих квартиры"? Как минимум необходимо, что бы последние сдавали легально, в чем я сильно сомневаюсь.

Посилання на коментар

К вопросу о "странностях". В Украинском законодательстве есть норма права позволяющая  "брать деньги у предпринимателей" или "людей сдающих квартиры"? Как минимум необходимо, что бы последние сдавали легально, в чем я сильно сомневаюсь.

А по какой норме закона в Крыму проводили т.н. референдум? Смешно, когда о законах вспоминают такие как вы. Смешно и грустно... Вы или забудьте о них совсем и делайте то, что нужно и полезно, или придерживайтесь законов ВСЕГДА и во всем, даже в невыгодных ситуациях.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...