Перейти до змісту
Український політичний форум

ОТДЫХ В КРЫМУ

VITEK1071

Рекомендовані повідомлення

этот стон у вас пестней зовёца

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 943
  • Створена
  • Остання відповідь

http://webcam.ikrim.net/sudak/201216.html

Странно, а отдыхающие прибывают.

ну если это прибывают......то тогда йой..

Коктебель-здесь должны быть ТОЛПЫ НАРОДА..

ПОЛЧИЩА  и че????

http://webcam.ikrim.net/koktebel/201337.html

такими темпами вы 7 млн туристов набрать не успеете...

С 25 августа все начнут разьезжаться-дети школы...

А крысчане останутся умирать от голода в гордом одиночестве...

Знакомая в Крыму -ательер -злая как собака.

Третий год не может купить себе новую машинку...

А раньше-каждый год меняла

Посилання на коментар

Хоть бы ссылку не кидал... Полторы калеки.

Посаженные квадратно-гнездовым способом)))))

Если вы собираетесь ехать на отдых в Крым по турпутевке, то с 2016 года у вас есть уникальная возможность воспользоваться государственной компенсацией за поездку

Какой же русский не любит халвяву))))

Посилання на коментар

1. 35 ретвітів30 вподобань

Відповісти

Ретвітнути

35

Вподобати

30

Більше

2.  

Кто-то обещал #Крым'у 10млн. туристов из россии. Может не туда направили? 1f61c.png Одесса & Феодосия. 16 июня 2016 года.

ClFS26hWAAAvZ_g.jpg

ClFS266WIAATgYq.jpg

Посилання на коментар

http://webcam.ikrim.net/sudak/201216.html

Странно, а отдыхающие прибывают.

Можно и так думать...если не знать как это - прибывают )))

Посилання на коментар

Украинские журналисты решили проверить, как выглядит курортный сезон в Алуште, который стартовал еще 31 мая.

Как пишет Крым.Реалии, в этом году местные «власти» надеются выйти на высокий показатель в 6 миллионов туристов, то есть достичь «украинского» уровня 2013 года, а после введения в эксплуатацию Керченского моста – на все 8-10 миллионов.

И на днях даже успели гордо отрапортовать о первом миллионе, добавляя при этом, что понемногу увеличивается поток приезжих из Украины. Правда, секреты своей методики поголовного подсчета так и не раскрыли. Мол, нам стоит верить на слово – и баста.

Однако реальная «кассовая» картина на Алуштинском автовокзале пока несколько расходится с этой министерской прихотью.
Также отмечается отсутствие очередей у троллейбусных касс.
Кроме этого, журналисты заявили о незначительном количестве прохожих на центральной набережной Алушты.
Однако к обеденному времени журналисты констатировали увеличение числа отдыхающих в городе.

8ED074AC-6323-4A03-B53C-E2E8C782B39B_w64

B53CDFAC-85CA-4B55-8B1B-D02766B88CBD_w64

220FB7A6-7B2C-4B8F-889A-8A66AE38E2D4_w64

4054E8BC-ECD9-476D-825E-8B7109061388_w64

69455689-DFD7-41EB-9448-7918F336B9EF_w64

B4C36B81-959F-4BD3-8B97-495CFAF24959_w64

03B12C77-48E4-4164-933B-5657A66D9026_w64

15006A25-8EA3-4142-9F72-182E67A331B4_w64

Посилання на коментар

по одной колеке 

ты просто никогда не был на крыме

наверно уже и не успеешь

Посилання на коментар

На офіційному YouTube-каналі руху «Автомайдан» з’явилося відео з дрону, на якому зображений переповнений пляж Одеси за неділю, 19 червня. 

Таким чином «автомайданівці» вирішили передати привіт кримчанам.

«Одеса передає привіт Кримнашу», — написали автори відео. 

Для порівняння: пляж в Керчі за 10 червня 2016 року.

https://www.youtube.com/watch?v=WDs2H4o7afY

Крим, селище Рибальске, 10 червня 2016 року.

Посилання на коментар

В Крыму утвердили размещение игорной зоны на территории санатория «Жемчужина» в Гаспре

sanatorij-ZHemchuzhina-720x539.jpg

Совет министров Крыма своим распоряжением от 15 июня 2016 года № 624-р утвердил границы игорной зоны на территории санатория «Жемчужина» площадью 16,8 га в ялтинском поселке Гаспра.

Согласно документу, границы игорной зоны установлены в пределах участка Гаспры, выведенного в декабре 2015 года решением №13 20-й сессии Ялтинского городского совета республики Крым 1-го созыва из границ населенного пункта.

«Определить границы игорной зоны на территории Республики Крым в соответствии с границами земельного участка, расположенного на территории муниципального образования городской округ Ялта, в районе пгт Гаспра и имеющего кадастровый номер 90:25:000000:418», — указано в распоряжении.

А тут комментарии крымчан, как они на это событие  реагируют:

ClJhi06XIAAbqNl.jpg

Посилання на коментар

00246972-0795-4726-8D90-E41E0D69AA53_w64

Большое спасибо за такую таблицу-послал местной вате

Посилання на коментар

«Власти» Севастополя приказали регистрировать всех туристов в городе ))))

Хотела бы я знать, как они собираются их регистрировать? Обяжут потратить день на поход в милицию? Дополнительный минингит на голову и так рискового туриста?

Посилання на коментар

«Власти» Севастополя приказали регистрировать всех туристов в городе ))))

Хотела бы я знать, как они собираются их регистрировать? Обяжут потратить день на поход в милицию? Дополнительный минингит на голову и так рискового туриста?

а точно также как и в 2013

Посилання на коментар

а зовете уже обратно-дулю вам через плечо

Посилання на коментар

в одессе холера-не ври

Посилання на коментар

заработаешь на стекломой в другом месте

Посилання на коментар

Не умею ссылки на вебки вставлять. :rolleyes:  Пусть так будет.

Для 18 часов, по-моему, народу даже слишком много. Я в такое не хочу.  :D

http://krym-webcams.ru/webcams-sudak/veb-kamera-sudak-more-pljazh.html

Посилання на коментар

я смотрел сейчас -было 3,5калеки

полдесятого вечера для хрестиан-детское время

Посилання на коментар

точно туда приехали сплошные импотенты

ну как хуйло

21-00-программа время ,на горшок и в люлю

Посилання на коментар

Мольбы предателей о миллионах туристов Posted: 27.06.2016 in Крым

Никогда не любил лето из-за жары и суеты, а теперь я его ненавижу из-за того, что практически каждый день приходится кому-то объяснять, почему вот здесь на пляже много людей, а вот здесь вебкамеры показывают вопиющую пустоту, и из-за того, что количество людей из страны оккупанта в это время года увеличивается…

Каждый раз, когда речь заходит о туристах, я вспоминаю шедевральные обещания Жириновского предателям за их предательство. Становится мерзко, грустно и стыдно, что я живу среди таких людей. Но речь не об этом. Попытаюсь в этом посте расставить все точки над “и”.

Забегая наперёд, хочется сразу продемонстрировать фото, сделанное на Массандровском пляже в Ялте. Оно и натолкнуло меня на название этого поста. Очень уж напомнило мне мольбы предателей к их новому царю (старым был Янукович, но он оказался недостаточно тираном и быстро сдулся)
1.jpg?w=614

Как вы уже догадались, на выходных я посетил любимую мной Ялту. Дорога Симферополь-Ялта достаточно свободна для движения. В былые времена можно было застрять в пробке на выезде из столицы Крыма и так в пробке двигаться до курортной столицы Украины (до аннексии). Сама Ялта встретила меня свободным трафиком, пробок не было совсем. В маршрутках не увидел давок, троллейбусы практически пустые. Кстати, кондиционеры в них больше не работают, о чем говорят открытые окна. В советском союзе, куда они так стремились, тоже не было кондиционеров, поэтому не вижу проблем – вдыхаем летние ароматы. Проезд стоит 10 руб (3,90 грн).

2.jpg?w=614

Большой прогулки по Ялте у меня не получилось из-за ограниченности во времени, но в глаза сразу бросилось большое количество ломбардов, которые иногда стоят по два рядом через стенку. Но это меня не удивило, т.к. такая картина сейчас по всему Крыму. Выводы делайте сами.

Подошёл к нескольким рекламным стендам. Объявления на них стандартные для отжатого полуострова: поездки на материковую Украину, включая оккупированную часть Донбасса, куда автобусы едут через переправу, нарушая законы Украины о пересечении границы. Одно объявление меня рассмешило – неплохое было бы название для одного из дайджестов новостей: “Психический вампиризм”. Лекцию читает некий философ из Донецка. Дальше можно шутить и плакать одновременно – от вашей дыры нашей дыре…

27.jpg?w=1000&h=&crop=1

26.jpg?w=1000&h=&crop=1

25.jpg?w=1000&h=&crop=1

В центре людей много, но там их много всегда — даже зимой, ведь в Ялту едут отдохнуть и сами крымчане. К тому же, Ялта и ЮБК традиционно самые популярные маршруты для отдыха. Есть и в Ялте места, которые можно снимать в целях лживой пропаганды, но это не мой стиль, поэтому я побывал на популярном Массандровском пляже, который для меня всегда очень показательный.
Итак, на улице вторая неделя рекордных температурных показателей, выходной день, что означает, что на пляже как туристы, так и местные жители. Начнём…

Первое, что бросилось в глаза – пляж выглядит, как будто сейчас конец апреля-начало мая,

т.е. предприниматели только начинают готовиться к сезону

3.jpg?w=1000&h=&crop=1

4.jpg?w=1000&h=&crop=1

6.jpg?w=1000&h=&crop=1

8.jpg?w=1000&h=&crop=1

7.jpg?w=1000&h=&crop=1

Посилання на коментар

Трудно себе представить, чтоб до 2014 года простаивал без дела хоть клочок земли. Теперь так оно и есть. Предприниматели не торопятся занять когда-то лакомый кусок. Сворачивание бизнеса – это в Крыму тенденция

11.jpg?w=1000&h=&crop=1

В открывшихся кафе люди есть, но немного

13.jpg?w=1000&h=&crop=1

Первые 3 сектора пляжа можно использовать для пропаганды супер успешного курортного сезона,

если не учитывать, что это один из самых популярных пляжей в Ялте, за окном за 30 и на море в выходной день вышли все, у кого были желание и возможность: местные, беженцы, туристы из страны оккупанта, предатели с материковой Украины (такие есть, но немного), командированные на длительный срок из-за поребрика с семьями и т.д.

17.jpg?w=1000&h=&crop=1

18.jpg?w=1000&h=&crop=1

Посилання на коментар

Дальше уже не так весело. Предатели никогда бы не показали эту часть пляжа, а я показываю всё, как есть

21.jpg?w=1000&h=&crop=1

Посилання на коментар

19.jpg?w=1000&h=&crop=1

На самих пирсах в этом году лежаки так и не установили. В прошлом они ещё были, хоть и в основном пустовали

23.jpg?w=1000&h=&crop=1

24.jpg?w=1000&h=&crop=1

Вот такая вышла прогулка.

Если говорить о пляжах по Крыму, то ситуация примерно такая: туристы-оккупанты в основном сосредоточились в крупных городах, но даже в этих городах они предпочитают ограничиваться пляжем и сном, тратя минимум средств на отдых. Остальные пляжи по Крыму в основном пустуют, в чём вы можете убедиться, открыв вебкамеры Крыма, многие из которых, кстати, уже отключены. Я помню, как в 2013 году ехал по трассе из Судака в сторону Алушты. Поплавать мне так и не удалось, потому что: во-первых, негде было поставить машину; во-вторых, на пляжах негде было яблоку упасть в прямом смысле этого слова. Ограничился просмотром красивых пейзажей с посещением церкви-маяка в Малореченском. Там очень красивый вид…

Впечатления остались весьма грустные. Когда просто живёшь с осознанием того, что ты в оккупации, то со временем начинаешь не замечать каких-то вещей, а когда целенаправленно хочешь посмотреть на Крым со стороны (именно так я попытался поступить, делая этот обзор), то начинаешь замечать всё больше деталей, которые говорят тебе, что твой дом чахнет на глазах, его делают уродом не только физически, что не так страшно, а морально, что имеет гораздо более глубокие последствия. Мне трудно передать все ощущения. Крым уже совсем не тот, что был ещё 3 года назад, он стал серым, чужим и непонятным. И даже море и солнце не способны скрыть в себе того монстра, который засел глубоко в душу, пожирая тебя изнутри.

Есть люди, которые более спокойно стараются относиться к происходящему. К сожалению, я не вхожу в число этих счастливцев и слишком болезненно воспринимаю присутствие на моей земле чужака, который сказал, что он теперь здесь хозяин. Мне, как и большинству патриотов, плевать на то, какой будет сезон. Хотя нет, соврал, я не хочу видеть всех этих людей, т.к. все они враги моей страны без совести и чести, приезжающие отдыхать или жить на захваченную ими территорию. Самое страшное, что они этого так и не поймут до тех пор, пока их армия спешно не начнёт покидать МОЙ Крым, а это рано или поздно произойдёт. Я в это верю!

И ещё я хотел сказать огромное спасибо ялтинцам за то тепло, которое вы мне подарили…

Я остановился возле памятника Кобзаря, а там живые цветы. Местные говорят, что они там лежат всегда и каждый раз свежие букеты.

Спасибо вам, что, несмотря ни на что, храните Украину в своих сердцах…
28.jpg?w=614

І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая!
Ваш КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/747213719571148801

Посилання на коментар

Судак Хотите смотрите,хотите нет Так себе,трындящая блондинка.Но город видно

Вебки Крыма http://crimea-media.ru/Web.html

Можно  еще проверить ее слова про оживленную Кипарисовую аллею ночью  по ссылке

http://live.uastreaming.net/live/45

Cl8tDKTWkAEi-nm.jpg

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...