Перейти до змісту
Український політичний форум

ОТДЫХ В КРЫМУ

VITEK1071

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 943
  • Створена
  • Остання відповідь

Та понятно, что проходили, оттого вы теперь такие покладистые, на все согласные. Только для нормальных людей - такое поведение полиции неприемлимо. Заведение мало похоже на притон и посетители тоже на наркоманов мало смахивают. Но вам могу пожелать такого же отдыха, если вы в этом не видите ничего плохого. Лично я - пас!

Само собой. У вас в элитных клубах никогда наркотиков не бывает. На дорогих машинах по улицам неадекваты не ездят. Золотая молодежь не позволяет ничего лишнего.

Они же все приличные и на наркоманов не похожи. Мечта, а не общество.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Само собой. У вас в элитных клубах никогда наркотиков не бывает. На дорогих машинах по улицам неадекваты не ездят. Золотая молодежь не позволяет ничего лишнего.

Они же все приличные и на наркоманов не похожи. Мечта, а не общество.

А для вас  мечта, это когда рожей в пол и ничего в этом нет такого? Каждому свое...

Посилання на коментар

А почему?

Я объяснила.

Посилання на коментар

А для вас  мечта, это когда рожей в пол и ничего в этом нет такого? Каждому свое...

)))) Судя по Вашему ответу, все эти проблемы и у вас есть, и Вы это прекрасно понимаете.

Посилання на коментар

На Соловках подойдёт?

Ну, это по вашей части... 

Посилання на коментар

вот странно ,украинка объясняет россиянам,почему они ездили в Крым,самой то не смешно?

Ну пусть хуйла обяснит чего теперь не ездют ватаны.

зато есть семки на райони

Посилання на коментар

Та понятно, что проходили, оттого вы теперь такие покладистые, на все согласные. Только для нормальных людей - такое поведение полиции неприемлимо. Заведение мало похоже на притон и посетители тоже на наркоманов мало смахивают. Но вам могу пожелать такого же отдыха, если вы в этом не видите ничего плохого. Лично я - пас!

вообще похоже на работу ГНК,непонятно только, что за ребята с красными повязками.
Посилання на коментар

А для вас мечта, это когда рожей в пол и ничего в этом нет такого? Каждому свое...

может вы просто не бываете в клубах? Как они должны были действовать?здрасте мы госнаркоконтроль,предявите ваши наркотики пожалуйста....Да один Казантип ваш чего стоил.

Ну пусть хуйла обяснит чего теперь не ездют ватаны.

зато есть семки на райони

а они не ездят?

хз по поводу прогнозов,вести с полей примерно такие,товарищ только что вернулся из командировки оттуда,крымчане говорит злые как собаки,цены на все как у нас(С-Пб),на вопрос,отдыхающие есть ? Сказал:в отеле, где он строил инженерные системы, все забито июнь,июль,август.

Посилання на коментар

вообще похоже на работу ГНК,непонятно только, что за ребята с красными повязками.

Похожи на понятых

Посилання на коментар

может вы просто не бываете в клубах? Как они должны были действовать?здрасте мы госнаркоконтроль,предявите ваши наркотики пожалуйста....Да один Казантип ваш чего стоил.

а они не ездят?

Нас студентами однажды водили проверять общественную столовую. Дали деньги и просили купить обед, потом его отобрали и проверяли заявленный вес порции и еще что-то там. Есть вполне приемлемые способы проверить клуб на распространение наркотиков, например, внедрить или завербовать осведомителя. А тут явная  демонстрация  силы, и желание запугать. Это так типично для вашей страны. Я даже не представляю, чтобы у нас было нечто подобное. Ну разве что где-то в нелегальных клубах, но чтобы в вполне приличном... 

Посилання на коментар

)))) Судя по Вашему ответу, все эти проблемы и у вас есть, и Вы это прекрасно понимаете.

Есть! Но у нас, даже когда ловили Сашу Белого, для этого не клали на пол всех посетителей заведения, где он отдыхал. У нас раньше тоже было нечто подобное, когда мент всегда был прав, в любых стуациях выходил сухим из воды, чем это вылилось для них, все хорошо знают. Ну а Крым, он к такому еще не привык, крымчан еще нужно выдрсесировать, чтобы боялись своей тени. Только как это все вяжется с курортной зоной? Кто захочет ТАК отдыхать? Такое впечатление, что в Крыму делается все, чтобы убить туристическую индустрию, сделать его закрытой военной базой. И это преступление не только перед крымчанами, но и перед человечеством, потому что Крым - это уникальная курортная зона, где природа способствует не только отдыху, но и лечению Взять хотя бы Саки - сколько женщин вылечилсь от бесплодия с помощью уникальных грязевых ванн. Фактически, это было единственное на весь Союз место, где лечили женское бесплодие. 

Посилання на коментар

Есть! Но у нас, даже когда ловили Сашу Белого, для этого не клали на пол всех посетителей заведения, где он отдыхал. У нас раньше тоже было нечто подобное, когда мент всегда был прав, в любых стуациях выходил сухим из воды, чем это вылилось для них, все хорошо знают. Ну а Крым, он к такому еще не привык, крымчан еще нужно выдрсесировать, чтобы боялись своей тени. Только как это все вяжется с курортной зоной? Кто захочет ТАК отдыхать? Такое впечатление, что в Крыму делается все, чтобы убить туристическую индустрию, сделать его закрытой военной базой. И это преступление не только перед крымчанами, но и перед человечеством, потому что Крым - это уникальная курортная зона, где природа способствует не только отдыху, но и лечению Взять хотя бы Саки - сколько женщин вылечилсь от бесплодия с помощью уникальных грязевых ванн. Фактически, это было единственное на весь Союз место, где лечили женское бесплодие.

да с базой этой уже оскомину набили,да хотели бы закрыть,оставили бы как есть,а не восстанавливали бы артеки и мосты строили,базой он и так является.
Посилання на коментар

тут

Судя по теме, надо съездить, посмотреть как на самом деле

ты будешь восьмой или седьмой кто только обещает

Посилання на коментар

тут

ты будешь восьмой или седьмой кто только обещает

Форумчанин  ukrop.de , все гораздо прозаичней я был в Крыму в 20 веке, хочется посмотреть,  в 21 веке.

Посилання на коментар

а я те про этот век и пишу

ты теперь будишь девятым или десятым

Посилання на коментар

а я те про этот век и пишу

ты теперь будишь девятым или десятым

Форумчанин ukrop.de, у меня есть работа, в отпуске все расписано, планируем с женой на 18-19 год -Крым,  в это году решили съездить в Англию.

Посилання на коментар

в англию вы тут едите первый

небось лет 15 деньги копили

потом 3года будете копить на крым

понятно ,спасибо за ответ курилкин

Посилання на коментар

да с базой этой уже оскомину набили,да хотели бы закрыть,оставили бы как есть,а не восстанавливали бы артеки и мосты строили,базой он и так является.

Ну во первых, ничего особо не восстанавливают, а только портят, вот и люди уже начали бунтовать

https://youtu.be/XLtZmFEB3YQ

Во-вторых, не все сразу, именно из-за этих самых бунтов, все должно случиться естественным путем:  упадок курортной и туристической отрасли с одной стороны и развитие военных баз - с другой стороны

Ну а что касается восстановления Артека,  тут много фото http://www.ukraine.turne.com.ua/krym/gurzuf/artek Все было  нормально, никакого упадку, что вы там восстанавливаете?

Посилання на коментар

Я завтра в Крым лечу! Привет всем...)))

С Украины в Крым не летают. Значит из России. Авка как насмешка? Ну это я исправлю. И с отдыхом тоже посодействую

Как-то на авиа-шоу...

CkLCy2jWkAAQtLi.jpg

CkLCy3wXEAAOhsM.jpg

CkLnAuaWkAA2drw.jpg

чего и вам желаем. 

Посилання на коментар

Ну, вам то может и хорошо,а вот крымчанам ху"во

Посилання на коментар

Вопрос лишь в том, кто говнюк?

Посилання на коментар

тут каждую неделю приходит новая кикимора и розказует как там класно

но нихто не показвает насколько 

Посилання на коментар

Потому-что банят ... нельзя тут о хорошем

банят-потому что вивсеврети :lol:

А вы постарайтесь показать правду..

С фото.. хотя бы...

Покажите какой нить отельчик и прайсик к нему...

и скажите-тут лучше-чем в Турции или Ебипте с Грециями....

Типа такого

http://www.booking.com/hotel/tr/tt-hotels-hydros-club.ru.html?aid=363159;sid=f30c4e61e7016f5ff4dbb399ac72a89d;dcid=1;checkin=2016-07-09;checkout=2016-07-17;dest_id=-759455;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;highlighted_blocks=177341501_91267417_2_85_0;hpos=1;room1=A%2CA;sb_price_type=total;srfid=f0b7ac81004d4ff0ecd0f34a0a1d7f7619682e1aX1;type=total;ucfs=1&

Мол-даже местное население-уже выучило украинский язык-в ожидании приезда на отдых укропчиков-биндеровцев любимых и долгожданных :D ...

Ибо-я как оставлял свою тыс доляров-что в Крыму,что в Тучандии-одна цена.

Только в Турцию-1:20 самолетом-в Крым-6 часов-авто-два дня отдыха-долой..

Посилання на коментар

хотя..

вы там держитесь..

Хорошего вам настроения и здоровья..

Буду лететь в Турцию-обязательно помашу вам рукой....

Посилання на коментар

нахожусь в Евпатории, переоформляю отцовскую квартиру на себя.

могу рассказать что увидела здесь. если будет дано добро расскажу что вижу здесь

Посилання на коментар

дайте фотографии пляжей

дайте фотографии пляжей

а розказывать мы все мостера

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...