Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Если у кого-то  разыгралась фантазия, то нужно обращаться конкретно к нему, а не выдавать эту чушь, как всеукраинский факт. 

:o Как так, "конкретно к нему"? А как же Ваше требование обобщать?

Да я и не про майдан писал, а про этот форум.

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вы ведете себя как малолетняя истеричка. Мне Вам врать не по чину.

А про народное вече и отчеты правительства на форуме многие писали. Хвастались, как здорово теперь на Украине народ властью командует.

Кто именно? Потому что мне трудно предсnавить подобного фантазера  - таких, как мне кажется,  на этом форуме нет.

Предупреждение- оскорбление модератора

Опубліковано

Раритет, выходит )))

А здесь из россиян только такие и остались...раритетные и очень терпеливые.

не выдавать эту чушь, как всеукраинский факт.

ну ты же не стесняешься выдавать всякую чушь за всвероссийский факт......

Да и не на майдане это говорилось,а на этом форуме.

Опубліковано

Кто именно? Потому что мне трудно предсавить подобного фантазера  - таких, как мне кажется,  на этом форуме нет.

Предупреждение- оскорбление модератора

Так на этом форуме, уже почти никого нет.

Опубліковано

:o Как так, "конкретно к нему"? А как же Ваше требование обобщать?

Да я и не про майдан писал, а про этот форум.

Обобщение- это когда большинство придерживается этой  точки зрения. А вы даже не можете назвать ник форумчанина, который это писал. Хоть одного можно назвать, чтобы я с него спросила: зачем бредишь, уважаемый?

Так! Будете продолжать тролить, или сразу в бан?

Опубліковано

Форум перестраивался...старые сообщения "ушли".

Репутация у вас неподходящая, чтобы вам поверить на слово. Так ник помните, или нет? Если нет, закрываем эту тему. Фантазировать никому не запрещено, а выдавать фантазии за реальность  я запрещаю.

Опубліковано

Не с этого. Про вече и отчет правительства сказки были в марте-апреле. Точно до выборов Порошенко. Потом это трансформировалось в "Президент - наемный работник у народа. Уберем, если не понравится".

Опубліковано

ну ты же не стесняешься выдавать всякую чушь за всвероссийский факт......

Претензии не ко мне, а к своему отображению в зеркале. 

"Президент - наемный работник у народа. Уберем, если не понравится".

Это более реалистично. Тем более, не раз уже подтверждено на деле.

Опубліковано

Не с этого. Про вече и отчет правительства сказки были в марте-апреле. Точно до выборов Порошенко. Потом это трансформировалось в "Президент - наемный работник у народа. Уберем, если не понравится".

Мир меняется на глазах. Но вече и отчет -ему ,а не президенту  только -правительством, никто не отменял. Потихоньку строим гражданское общество ,а  не гражданскую анархию. Гражданское общество ,это не  конгломерат сброда с отбросами.В него могут входить только достойные -идейно стойкие и   морально авторитетные.Скоро будет сброс демократических представлений.

Опубліковано

Мир меняется на глазах. Но вече и отчет -ему ,а не президенту  только -правительством, никто не отменял. Потихоньку строим гражданское общество ,а  не гражданскую анархию. Гражданское общество ,это не  конгломерат сброда с отбросами.В него могут входить только достойные -идейно стойкие и   морально авторитетные.Скоро будет сброс демократических представлений.

+++

Опубліковано

К тебе,к тебе,ты же этим занимаешься.

Я же  не пишу про всю Россию, основываясь на сообщениях от  "непатрита". Но пишу по "Валенку" и "Ugrum" -  таких как вы, по статистике 85%, а "непатриотов" - 15%. Что не так? Не нравится свое отображение?

Про "вече" тему закрыли, не ваш уровень обсуждения, только испоганите хорошую вещь.

Опубліковано

Тут про скандал с пробами на олимпиаде в Сочи уже писали? Вот как, получается,  закалялись ваши медали... А пафоса сколько было поначалу: у них ничего нет, они ничего не докажут, ДА ОНИ ПРОСТО НАС БОЯТСЯ, боятся, что мы все медали выиграем... И это ВЕЛИКАЯ страна... 

https://pbs.twimg.com/media/CnvezngXEAEqh-C.jpg

Опубліковано

.. И это ВЕЛИКАЯ страна...

Ага,великая.

А кто-то употребление допинга в Сочи доказал?

, не ваш уровень обсуждения, только испоганите хорошую вещь.

Мой уровень,как раз...по специальности.

Опубліковано

Я же  не пишу про всю Россию, основываясь на сообщениях от  "непатрита......

Да ты иногда пишешь вообще ни на чём не основываясь.

Например:

Только не рассказывай какие украинцы правильные.  :rolleyes:  Идиоты есть везде.

Все зависит от их колличества. У вас их больше, чем у нас или в других странах

На чём основано это утверждение?

Опубліковано

Да ты иногда пишешь вообще ни на чём не основываясь.

Например:

На чём основано это утверждение?

На событиях последних двух лет. Это вы от большого ума затеяли войну с Украиной, тем самым поставив под удар свое благосостояние, репутацию и безопасность (так близко НАТО к вашим границам еще никогда не располагался). Если вздумаете все свалить на Путина, то вот вам статистика: 

Деятельность президента России Владимира Путина одобряет 82 процента россиян, следует из исследования, проведенного ВЦИОМ по заказу Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) весной 2016 года. Возможность проголосовать за него на президентских выборах допускают 84 процента респондентов. Об этом говорится в сообщении фонда.

Опубліковано

затеяли войну с Украиной, тем самым поставив под удар свое благосостояние, репутацию и безопасность

То есть по сути,на твоём субъективном мнении,или восприятии окружающего.

Так?

Опубліковано

То есть по сути,на твоём субъективном мнении,или восприятии окружающего.

Так?

Мое восприятие мира основывается  на моральных принципах и законах.  А ваше - на хотелках: народ захотел, люди так решили и законы побоку. Так что про субъективное - это не про меня, в крайнем случае, в принципиальных вопросах 

Опубліковано

Вы точно ничего не перепутали? ) Это разве не про Майдан? )

Нет, там не было хотелок - там были ЗАКОННЫЕ права и свободы. Или может у вас есть закон, разрешающий отделять территории только по хотелкам отдельных граждан? В Украине таких законов нет, но есть Конституция, разрешающая требавать от власти достойной жизни и соблюдения прав и свобод граждан.

Опубліковано

Россияне в подавляющем большинстве всегда на строне власти. У них это на подсознании, как слюна на свет в "собачек Павлова". Они даже не станут разбираться, почему люди вышли на улицы и начали кидать бутылки в милицию. У них одно только  зрелище: бутылка в мента - вызывает панический страх и желание спрятаться, потому, что знают: сейчас начнется репрессия. Чем не "собачки павлова"? Те же принципы дрессировки , одинаковая реакция. Это и обясняет, почему россияне на стороне нашего Беркута, а не на стороне людей, хоть и знают не по наслышке, что это за явление наша и ихняя милиция и пр. "мусор". Но рефлекс не преодолеть!

Опубліковано

Нет, там не было хотелок - там были ЗАКОННЫЕ права и свободы. Или может у вас есть закон, разрешающий отделять территории только по хотелкам отдельных граждан? В Украине таких законов нет, но есть Конституция, разрешающая требавать от власти достойной жизни и соблюдения прав и свобод граждан.

Если Вам не сложно, киньте ссылку на законность этого действа, из Конституции Украины. Если руководствоваться любимыми вами принципами демократии, смена власти происходит через институт выборов, а вовсе не через вооруженное противостояние с представителями закона.

Опубліковано

Если Вам не сложно, киньте ссылку на законность этого действа, из Конституции Украины. Если руководствоваться любимыми вами принципами демократии, смена власти происходит через институт выборов, а вовсе не через вооруженное противостояние с представителями закона.

Дело в том, что у нас смена власти, а именно - президента, производилась посредством  выборов, после побега действующего президента. Майдан не ставил целью свержение власти. Что касается законности Майдана, читайте Конституцию, у народа есть право на собрания, митинги, уличные шествия. 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...