Водолаз_пустыни Опубліковано 18 липня, 2016 Опубліковано 18 липня, 2016 Давайте подождём и посмотрим на результат , долги по зарплате это конечно плохо , но давайте посмотрим чем всё это , имею ввиду заявление , кончится . Шелковым путем все это закончится - пафосно и с помпой.....)
Водолаз_пустыни Опубліковано 18 липня, 2016 Опубліковано 18 липня, 2016 По состоянию на 30 июня количество безработных в Украине составило 388,9 тыс. человек, что на 27,5 тыс. меньше, чем месяцем ранее. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики. По состоянию на конец 2015 года количество безработных в Украине составляло 490,8 тыс. человек (1,9%), на конец 2014 года - 512,2 тыс. человек (1,9%). Бедолаги, наверно все в Россию уехали на заработки. Дикий, ты если хочешь какую то радостную информацию сообщить, давай другую статистику, например сколько рабочих мест приросло в Украине)))
Дикий Хохол Опубліковано 18 липня, 2016 Опубліковано 18 липня, 2016 Бедолаги, наверно все в Россию уехали на заработки. Дикий, ты если хочешь какую то радостную информацию сообщить, давай другую статистику, например сколько рабочих мест приросло в Украине)))))))))шо ластоногий опять зубами скрипиш Хохлам завидуя ???))))))))У самихто КЛЯСТЕРЫ заработали??? Аль опять денги на ветер????))))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 18 липня, 2016 Опубліковано 18 липня, 2016 ))))))шо ластоногий опять зубами скрипиш Хохлам завидуя ???)))))))) У самихто КЛЯСТЕРЫ заработали??? Аль опять денги на ветер????)))))) Дурочек, ты ДИКИЙ , работу я твоим братьям даю... Заработок, не большой, но постоянный. Зависть вообще не хорошее чувство , хотя как говаривал наш командир :"В чужих руках всегда толще!" Завидовать... Это, грех...
Водолаз_пустыни Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 Росатом подписал контракт по топливу для американской АЭС Компания ТВЭЛ, принадлежащая "Росатому", подписала соглашение с одной из компаний-операторов АЭС в США на опытно-промышленную эксплуатацию российского ядерного топлива "ТВС-Квадрат", сообщает РИА Новости. Отмечается, что в мае этого года, ТВЭЛ и компания GNF-A договорились о совместной работе по выводу ядерного топлива "ТВС-Квадрат" на рынок США, после чего подписали соответствующее соглашение. О планах Росатома на поставки топлива для американских АЭС сообщалось еще в 2010 году. Тогда эскперты отмечали, что желание заокеанских компаний покупать российское ядерное топливо обусловлено более высоким качеством, чем у западных аналогов, и меньшей ценой.
Дикий Хохол Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 Дурочек, ты ДИКИЙ , работу я твоим братьям даю... Заработок, не большой, но постоянный. Дурачек тебя делал ))))))) ищи среди своих алкашей рабсилу дешовую ))))) АТО после безвиза останешся ты с одними утырками бестолковыми )))))) и не важно откуда они будут ))))))Вон поляки приняли закон об оплате работникам с Украины на уровне своих ))))) а уровень средней зарплаты в Польше выше чем в вашем мордоре))))такшо сбегут хлопчики )))) сам будеш ковырятся))))
Ugrum Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 Дурачек тебя делал ))))))) ищи среди своих алкашей рабсилу дешовую ))))) АТО после безвиза останешся ты с одними утырками бестолковыми )))))) и не важно откуда они будут )))))) Вон поляки приняли закон об оплате работникам с Украины на уровне своих ))))) а уровень средней зарплаты в Польше выше чем в вашем мордоре))))такшо сбегут хлопчики )))) сам будеш ковырятся)))) Дикий, чем гордишься? Тем, что из твоей страны еще активнее люди побегут?
Дикий Хохол Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 Дикий, чем гордишься? Тем, что из твоей страны еще активнее люди побегут?А где ты видел шо я писал про бегущих из страны????? )))) я написал шо от тебя ватан бобегут ))))) ОТ ТЕБЯ !!!! ))))) Дошло????)))
Дaчник Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 МОК хочет Россию отстранить от игр в Рио. Лучше бы от ЧМ-2018 по футболу отстранили. Может петицию какую составить?
Дaчник Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 В 2015 г. в России было зарегистрировано 9,9 млн. иностранных граждан (ИГ) и лиц без гражданства (ЛБГ). В 1-м квартале 2016 г. - 9,8 млн.чел. В том числе - 2,6 млн. граждан Украины. Из них около 1 млн. - беженцы, а остальные 1,6 млн.чел. - преимущественно трудовые мигранты (в основном - "работа по найму"). Больше всего среди них (407436 чел.) - мужчин 18-29 лет. Потом (354097 чел.) - мужчин 30-39 лет, потом мужчины 40-49 лет (252237 чел.), потом (236375 чел.) - женщины 18-29 лет, потом (289905 чел.) - женщины 30-39 лет. Это весьма пригодные в трудовом плане мигранты. Спасибо за них Украине. Данные: статистика на сайте гувм.мвд.рф
Ugrum Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 А где ты видел шо я писал про бегущих из страны????? )))) я написал шо от тебя ватан бобегут ))))) ОТ ТЕБЯ !!!! ))))) Дошло????))) От меня, в Польшу. Ты же этому радуешься, дошло?
Дикий Хохол Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 От меня, в Польшу. Ты же этому радуешься, дошло?Конешно радуюсь ))))) потому как у тебя ватан скоро на себя денег хватать не будет, не то шо шоб еще комуто и платить))))) А по поводу заробитчян)))) то не путай их с эмигрантами ))))) все до копеичьки бабосы шо ты там отстегуеш ВСЕ тащат до Неньки))))даже вонючего пирожка на киевском не покупая )))) так как знают шо дома гараздо дешевле и качественней ))))
Дикий Хохол Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 ЧЕТВЕРТЬ РОССИЯН ХОТЯТ ЭМИГРИРОВАТЬ ИЗ РФ 19.07.2016 Четверть (25%) россиян хотела бы эмигрировать за пределы бывшего СССР. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центр», передает «Коммерсант». Согласно опросу, 19% россиян уехали бы за рубеж, за пределы бывшего СССР на постоянное жительство. «Скорее» не хотели бы покидать Россию 28%, «определенно» не желают уезжать 47%, еще 6% затруднились с ответом. Основной причиной для отъезда респонденты называют «лучшие условия жизни за рубежом» и нестабильная экономическая ситуация в России, а также «желание обеспечить детям достойное и надежное будущее». При этом 73% граждан утверждают, что никогда не думали об отъезде. «Иногда подумывают над этим» 16% россиян, 7% опрошенных «обдумывают возможности», по 1% «собирают документы на выезд» или «приняли твердое решение уехать». Уезжают из страны только 0,5% россиян. Гендиректор «Левада-центра» Лев Гудков отмечает, что опрос отражает «не реальное желание россиян уехать», но дискомфорт некоторых групп граждан, «их ощущение нестабильности, неблагополучия в стране». «Как правило, уехать хотят молодые люди, которые просто хотели бы посмотреть мир, и те, кто не видит для себя перспектив здесь», — говорит он.
Ugrum Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 Конешно радуюсь ))))) потому как у тебя ватан скоро на себя денег хватать не будет, не то шо шоб еще комуто и платить))))) А по поводу заробитчян)))) то не путай их с эмигрантами ))))) все до копеичьки бабосы шо ты там отстегуеш ВСЕ тащат до Неньки))))даже вонючего пирожка на киевском не покупая )))) так как знают шо дома гараздо дешевле и качественней )))) Да это понятно, рашка скоро сдохнет, а я с протянутой рукой у дороги стоять буду. Ты лучше скажи, почему тебя так радуют заработки в Польше? А свою страну уже не собираетесь поднимать, все надоело? А еще я вспомнил, вы тут все взахлеб рассказывали, как еженедельно будет проходить Вече, на котором правительство отчитываться будет. И если что не так - сразу в отставку. Ну как, проходит Вече?
Дикий Хохол Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 Да это понятно, рашка скоро сдохнет, а я с протянутой рукой у дороги стоять буду. Ты лучше скажи, почему тебя так радуют заработки в Польше? А свою страну уже не собираетесь поднимать, все надоело? А еще я вспомнил, вы тут все взахлеб рассказывали, как еженедельно будет проходить Вече, на котором правительство отчитываться будет. И если что не так - сразу в отставку. Ну как, проходит Вече? Угрюмычь ))))) тебе опять после стекломоя плющит???? Где ты видел шоб я тебе про ВеЧе рассказывал ????А то шо люди где хотят там и зарабатывают, то шо в этом плохого????в нормальном общистве это свободой называется))))) Если ваш ваня-утырок из мухосранска больше нехрена в жизни не умеет, кроме как с полосатой ленточькой по украинскому домбасу с автматом в одной руке и с бутылкой стекломоя в другой бегать, в надежде шо ему хватит ипотеку в рашке погасить))) то такие заробитчяне тебя устраивают?????))))
Ugrum Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 Угрюмычь ))))) тебе опять после стекломоя плющит???? Где ты видел шоб я тебе про ВеЧе рассказывал ???? А то шо люди где хотят там и зарабатывают, то шо в этом плохого????в нормальном общистве это свободой называется))))) Если ваш ваня-утырок из мухосранска больше нехрена в жизни не умеет, кроме как с полосатой ленточькой по украинскому домбасу с автматом в одной руке и с бутылкой стекломоя в другой бегать, в надежде шо ему хватит ипотеку в рашке погасить))) то такие заробитчяне тебя устраивают?????)))) Дикий, все вопросы к Радиола. Она сказала, что все обобщать надо, вот и рассказывай за всех местных про вече. )))А про заработать.. конечно это хорошо. Только радуешься ты возможности заработать за границей. Если бы ты писал о возможности заработать в своей стране, или хотя бы к стремлению, что бы так стало, я бы сильно тебе зауважал.
Дaчник Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 Возможность заработать на в Украине есть.Войцех Балчун — польский предприниматель и рок-музыкант, руководитель ПАО «Украинська зализныця». официальная заработная плата 1,5 млн. $ в год.Для сравнения, другие зарплаты:Обама, президент США - 400 тыс.$ в год.Меркель, федеральный канцлер Германии - 240 тыс. € в год. Исправлено модератором
Radiola Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 Возможность заработать на в Украине есть. Войцех Балчун — польский предприниматель и рок-музыкант, руководитель ПАО «Украинська зализныця». официальная заработная плата 1,5 млн. $ в год. Для сравнения, другие зарплаты: Обама, президент США - 400 тыс.$ в год. Меркель, федеральный канцлер Германии - 240 тыс. € в год. Исправлено модератором Чего это вас, Дачник, в Украину занесло, своих что-ли нет? Ну хотя бы вице-премьер Шувалов - говорят, он своих собак на собачьи выставки только личным самолетом возит.
Валенок Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 вице-премьер Шувалов - говорят, он своих собак на собачьи выставки только личным самолетом возит. У него бизнес,он может.
Radiola Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 Валенок, учтите, вы тут только потому, что к вам есть претензии ukrop.de. Так что, не особо располагайтесь, скоро с вещами на выход
Radiola Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 У него бизнес,он может. У чиновника бизнес? Дикий, все вопросы к Радиола. Она сказала, что все обобщать надо, вот и рассказывай за всех местных про вече. ))) А про заработать.. конечно это хорошо. Только радуешься ты возможности заработать за границей. Если бы ты писал о возможности заработать в своей стране, или хотя бы к стремлению, что бы так стало, я бы сильно тебе зауважал. Где это он радуется? Можно ссылку на сообщение?
Валенок Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 Валенок, учтите, вы тут только потому, что к вам есть претензии ukrop.de. Так что, не особо располагайтесь, скоро с вещами на выход :lol: :lol: :lol: Слушай....я здесь с начала вашего майдана. У чиновника бизнес? Ага...прикинь,так бывает.
Radiola Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 А еще я вспомнил, вы тут все взахлеб рассказывали, как еженедельно будет проходить Вече, на котором правительство отчитываться будет. И если что не так - сразу в отставку. Ну как, проходит Вече? Врать не надоело? Или в баньку уже хочется?
Валенок Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 Врать не надоело? Или в баньку уже хочется? А он не врёт,так было.
Radiola Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 :lol: :lol: :lol: Слушай....я здесь с начала вашего майдана. Раритет, выходит )))
Ugrum Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 Врать не надоело? Или в баньку уже хочется? Вы ведете себя как малолетняя истеричка. Мне Вам врать не по чину. А про народное вече и отчеты правительства на форуме многие писали. Хвастались, как здорово теперь на Украине народ властью командует.
Radiola Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 А он не врёт,так было. Если у кого-то разыгралась фантазия, то нужно обращаться конкретно к нему, а не выдавать эту чушь, как всеукраинский факт. На сцене Майдана выступали все, кто хотел, и говорили всякое - это же не значит, что все это мы должны были реализовать, тем более, в двухлетний термин.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.