Дикий Хохол Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Я же не в Москве. Вечером посмотрю квитанции, точно скажу.))) Смею предположить шо и доходы не Маськовские )))))))))
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Я этой забавы с субсидиям до сих пор не понимаю. МВФ требовало поднять тарифы, для обеспечения наполнения казны , фактически гарантии по кредитованию. Подняли тарифы и накрыли их субсидиям. Я конечно совсем не экономист, но странно это. Странно, потому что Вы не понимаете всего механизма. Кто у нас продает гражданам газ, свет, воду и тепло? - частние фирмы, которые принадлежат олигархам, или просто богатым людям. Раньше народ платил им за все это чистыми деньгами, а они уже отсчитывали в казну все нужные налоги. Порой это происходило с задержками, махинациями, непонятными скидками. Теперь все будет делаться по взаимозачету, то есть, все, что с них причитается отнимут, остальное отдадут деньгами, и то не сразу: денег то нет на сверхприбыли ) То есть, субсидия - это тот же контроль государства над частными комунальными предприятиями. Территории наши не сопоставимы... И сдается в аренду только не плодородные земли, земли к которым не подъехать, без коммуникаций и т.п. . По ссылке хоть заходили? Там написано, что как раз плодородные, только работать на них некому. А еще китаеса просят, чтобы им по максимому упростили въезд и проживане на тер. РФ,
Дикий Хохол Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Я этой забавы с субсидиям до сих пор не понимаю. МВФ требовало поднять тарифы, для обеспечения наполнения казны , фактически гарантии по кредитованию. Подняли тарифы и накрыли их субсидиям. Я конечно совсем не экономист, но странно это.Благодаря зашоренности ватных мозгов ватнойже пропагандой вам,молодой человек , дохрена чего в этой жизни непонято )))) а а даьше будкт только хуже))))))))))Ябы мог обьяснить )))) да вот только навряд шо поймеш ))))))))))
Гість Ягодкина Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Странно, потому что Вы не понимаете всего механизма. Кто у нас продает гражданам газ, свет, воду и тепло? - частние фирмы, которые принадлежат олигархам, или просто богатым людям. Раньше народ платил им за все это чистыми деньгами, а они уже отсчитывали в казну все нужные налоги. Порой это происходило с задержками, махинациями, непонятными скидками. Теперь все будет делаться по взаимозачету, то есть, все, что с них причитается отнимут, остальное отдадут деньгами, и то не сразу: денег то нет на сверхприбыли ) То есть, субсидия - это тот же контроль государства над частными комунальными предприятиями. По ссылке хоть заходили? Там написано, что как раз плодородные, только работать на них некому. А еще китаеса просят, чтобы им по максимому упростили въезд и проживане на тер. РФ, Механизм действительно запутнанный - ну главное теперь население вздохнет наконец и выйдет из под гнета аллигархов... По поводу земель - пусть из развивают, коль у нас руки не доходят...я уверена, что тут у нас все под контролем...
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Я думаю эти субсидиям недолго жить... Кроме того скоро все приватизируется, что было еще не приватизировано и снимется запрет на продажу с/х земель...Повысится пенсионный возраст... Деньги просто так никто давать не будет... Ягодкина, тут политический форум для обсуждения новостей и событий, но не фантазий и хотелко. Перепишите все это на бумажку и положите под подушку, вдруг сбудется и вот тогда обсудим...
Гість Ягодкина Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Ягодкина, тут политический форум для обсуждения новостей и событий, но не фантазий и хотелко. Перепишите все это на бумажку и положите под подушку, вдруг сбудется и вот тогда обсудим... Я напомню Вам - если это все сбудется
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Механизм действительно запутнанный - ну главное теперь население вздохнет наконец и выйдет из под гнета аллигархов... По поводу земель - пусть из развивают, коль у нас руки не доходят... Не понимаю, для вас разбазаривать свои земли это хорошо, а для нас продавать плохо. Что за такие двойные стандарты, если не сказать больше: глаза бы съели, а живот уже не может)))))) Я напомню Вам - если это все сбудется Даже не сомневаюсь. И на костях спляшете - за вами не заржавеет.
ukrop.de Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 у радиолы стальные нервы и главное непонятно ,зачем тратит на обьяснение время это все равно,что дождевым червям обяснять вышку Я напомню Вам - если это все сбудется ты уже 287 на очереди
Гість Ягодкина Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 ассоциальное поведение? Не понимаю, для вас разбазаривать свои земли это хорошо, а для нас продавать плохо. Что за такие двойные стандарты, если не сказать больше: глаза бы съели, а живот уже не может)))))) Продавать плодородные с\х земли и сдавать в аренду бросовые земли - разные понятия...
Курилкин Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Звонил маме и теще у них по НОЛЯМ ))))) Субсидии оформили и не парятся )))))) Стал узнавать дальше у всех тоже самое )))))) 5.5 миллионов симей )))) Форумчанин Дикий Хохол, для меня это открытие, неужели на Украине 5.5 миллионов, бедных семей, которым требуется субсидии? Полагаю после очередного повышения тарифов количество малообеспеченных увеличится.
Гість Ягодкина Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Удалено модератором, как флуд . Пользователе предупрежден http://ukrpolitforum.com/topic/51441-bannyi-list/?p=600594
Дикий Хохол Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Территории наши не сопоставимы... И сдается в аренду только не плодородные земли, земли к которым не подъехать, без коммуникаций и т.п. То есть нищим - так и скажи... )))))) ну если тебе так нравится то хай и так ))))))Выходит ваши нищеброды опотвив наших - ОЛИГАРХИ )))))))))) КАРТОЧЬКИ им хоть роздали ????? ))))) или как обычьо - ПОГОВОИЛИ И ЗАБЫЛИ )))))
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Форумчанин Дикий Хохол, для меня это открытие, неужели на Украине 5.5 миллионов, бедных семей, которым требуется субсидии? Полагаю после очередного повышения тарифов количество малообеспеченных увеличится. Неужели в истории есть примеры, чтобы после президента вора, сбежавшего из страны и на третье лето войны страна процветала и развивалась?
Дикий Хохол Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 ассоциальное поведение? Продавать плодородные с\х земли и сдавать в аренду бросовые земли - разные понятия... У вас вся рашка бросовая )))))) готов в АРЕНДУ????))))))))
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 ассоциальное поведение? Продавать плодородные с\х земли и сдавать в аренду бросовые земли - разные понятия... Так продают только в ваших мечтах. А я разговариваю на эту тему лишь для того, чтобы вернуть Вас на грешную землю: у вас УЖЕ это происходит, а вы печетесь о том, что у нас может быть.
Курилкин Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Неужели в истории есть примеры, чтобы после президента вора, сбежавшего из страны и на третье лето войны страна процветала и развивалась? Модератор Radiola, Вы меня в корне запутали я читаю украинскую прессу там ни о какой войне не идет речи, пишут об анти террористической операции, мне кажется это разные вещи. Интересно если преведущий вор то до него какие президенты были, а нынешний точно не вор или это выяснится когда его переизберут?
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Модератор Radiola, Вы меня в корне запутали я читаю украинскую прессу там ни о какой войне не идет речи, пишут об анти террористической операции, мне кажется это разные вещи. Интересно если преведущий вор то до него какие президенты были, а нынешний точно не вор или это выяснится когда его переизберут? Если там АТО, то что там делают российские граждане? И почему рос. власть держит сторону террористов? Если все так, тогда признайтесь: Россия - пособник терроризма.
Курилкин Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Если там АТО, то что там делают российские граждане? И почему рос. власть держит сторону террористов? Если все так, тогда признайтесь: Россия - пособник терроризма. Модератор Radiola, как я могу что-то признать если я там не был, даже в западных сми об этом если и говорят только в предположительном смысле, но в общем ваша позиция понятна, спасибо.
Дикий Хохол Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Модератор Radiola, как я могу что-то признать если я там не был, даже в западных сми об этом если и говорят только в предположительном смысле, но в общем ваша позиция понятна, спасибо. Ты думаешь что такой термин как ПОШОЛ В ОТКАЗ к тебе не пременим ?????))))))))
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Сноуден о принятии закона Яровой: «Черный день для России» Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, который получил убежище в России, подверг критике «антитеррористический пакет» законопроектов, который в четверг подписал президент РФ Владимир Путин. «Черный день для России», — написал беглый американец на своей страничке в твиттере. Читать https://pbs.twimg.com/profile_images/648888480974508032/66_cUYfj_normal.jpgEdward Snowden ? @Snowden # Putin has signed a repressive new law that violates not only human rights, but common sense. Dark day for # Russia . http:// carnegie.ru/commentary/201 6/07/07/killing-russian-criminal-law/j2tn …
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Модератор Radiola, как я могу что-то признать если я там не был, Угу, а я в Африке не была..... ))))
Дикий Хохол Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Крым и Донбасс: Керри расставил точки над "і" по санкциям против России 07 июля 2016, 15:07 Джон Керрі Соединенные Штаты продлят санкции против России в том случае, если Москва не выполнит свои обязательства по деэскалации на востоке Украины. Об этом 7 июля в Киеве заявил госсекретарь США Джон Керри. "Если Россия не выполнит свои обязательства по деэскалации – санкции останутся в силе. То же касается и Крыма", - сказал он в ходе совместного брифинга с президентом Украины Петром Порошенко. Читайте:Важный сигнал: Порошенко поблагодарил Керри за визит и поддержку "Наши санкции по Крыму останутся до полного разрешения этой проблемы… Если Россия выберет путь деэскалации – международное сообщество это будет приветствовать", - сказал Керри. "Мы будем сотрудничать с президентом Порошенко", - подчеркнул он. Напомним, ранее стало известно, что Керри в ходе своего визита в Киев подтвердит намерение США оказывать поддержку Украине на фоне агрессивных действий России. Госсекретарь США включил вопрос очистки Генпрокуратуры и атаки на коррупцию в перечень тем, которые он обсудит с президентом Украины Порошенко.
Гість Ягодкина Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Вот главная новость визита Керри в украину: Главной новостью стало обещание, что США дадут Украине дополнительные 23 миллиона долларов в качестве «гуманитарной помощи, чтобы помочь тысячам людей, которые пострадали от конфликта в Восточной Украине». Выцыганили все-таки - молодцы
дохтур Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 ))))) я знал ватан шо тебе станет нтересно )))) Во первых не процветающая , а росцветающая))))))) А во вторых дают ВЕМ у кого достаток не выше определенного уровня )))) Тоесть достаток есть )))) но меньше чем хотелосьбы ))))))))) Ну вот на таком уровне ,общение -просто удовольствие! :)
Ugrum Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Смею предположить шо и доходы не Маськовские ))))))))) Мои доходы к зарплатам и региону отношения не имеют. :D :D :D :D По-поводу газа. Дикий, я я действительно был не прав, признаю. Оплата за газ - 92 руб в месяц. :rolleyes:
Ugrum Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Странно, потому что Вы не понимаете всего механизма. Кто у нас продает гражданам газ, свет, воду и тепло? - частные фирмы, которые принадлежат олигархам, или просто богатым людям. Раньше народ платил им за все это чистыми деньгами, а они уже отсчитывали в казну все нужные налоги. Порой это происходило с задержками, махинациями, непонятными скидками. Теперь все будет делаться по взаимозачету, то есть, все, что с них причитается отнимут, остальное отдадут деньгами, и то не сразу: денег то нет на сверхприбыли ) То есть, субсидия - это тот же контроль государства над частными коммунальными предприятиями. Дилетант, Вы, Радиола, в экономике. Ваши умозаключения имели бы хоть какое-то рациональное зерно, если бы субсидии получали 100% семей. Если бы население платило государству, а государство перечисляло деньги генерирующим компаниям. Тогда можно говорить о каком-то контроле. У вас же происходит повышение тарифов, в первую очередь по требования МВФ, а правительство пытается подсластить пилюлю субсидиями. Фактически смысл повышения тарифа в интересах МВФ, таким образом теряется.
Дикий Хохол Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Да уж, какой ты недалекий.... Давно подозревал, но не думал что до такой степени. Жаль мне тебя)))Куда уж нам до ватанов ))))) это только их привилегия заглядывать за дальние дали из какого нить МУХОСРАНСКА ЗАУРАЛЬСКОГО ))))))Да вот то шо под носом, то и не видно ))))))) Я тебе ватан в упрощенной форме обьяснил следующую штуку )))))Украина вам в былие годы исправно платила, а щас и подавна ))))) Потенцыал некуда не делся ))))НЕ ОДНО ПРЕДПРИЯТИЕ В УКРАИЕ НЕ ЗАКРЫЛОСЬ !!!!)))))Даже на окупированных теритриях не все вам розвалить удалось ))))) Да закрывли банков мелких кучю - но былили это БаНКИ, или это барсетки олигархов???)))))) Импорт привысил экспорт - ВО БЯДА!!!)))) А беда ли ???? Если это обородование дорогостоящее для производства то и не бяда это вовсе ))))))) Субсидии говориш признак нищеты ???)))))) ну та можеш и так думать ))))) да по мне все шо не с тумбочьки то в тумбочьку больше .....))))) А ты и дальше в даль заглчдывай )))) да вот тебе инфа из компетентных )))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ АТО НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ДЛЯ РУСКИХ ВАТАНОВ ОБХОДИТСЯ ПО МИНИМУМУ В 2 030 000 вечьнозеленых )))) за год примрно в пол миллиарда )))) а в рубасах аж страшно представить ))))))а тут еще и мост в КРЫМНАШ с 25миллиардов дерева до 250 миллиапдов подлрожал)))))а Сирия тоже поди не пару копеек обходится, или ты думаеш нахрена гоздепу вас туда подпрягать))))) неужто шоб рашка преподнялась ))))) Вот в этом всем дерьме и дороги для ватанов, и пенсии, образование......)))))) Вот такие ваши дали, ДАЛЕКИЕ ВЫ НАШИ ))))))
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Дилетант, Вы, Радиола, в экономике. Ваши умозаключения имели бы хоть какое-то рациональное зерно, если бы субсидии получали 100% семей. Если бы население платило государству, а государство перечисляло деньги генерирующим компаниям. Тогда можно говорить о каком-то контроле. У вас же происходит повышение тарифов, в первую очередь по требования МВФ, а правительство пытается подсластить пилюлю субсидиями. Фактически смысл повышения тарифа в интересах МВФ, таким образом теряется. А что, МВФ не знает о субсидиях и о том, что если так повышать цены, то больше половины людей будет нуждаться в помощи? Это называется: положить в дырявую корзину. Где логика? А в моей версии она есть, тем более, я ж не говорю, что это полный контроль. Но хоть что-то. Все равно часть денег отдавать надо будет по любому. Во у тя пукан то рвет)))) Ты чего все в кучу сплел, причем Россию? Завидуешь что бабла столько?))))) Вопрос простой был: за счет чего увеличились поступления в бюддет???!! Это в соседней с вами Норвегии или Финляндии денег много, а у вас их нет. Деньги есть только у нескольких рос. семей, приближенных к путину. Так что завидовать нечему. Рядовой рос. гражданин такой же нищий, как и рядовой украинский гражданин.
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Опубліковано 7 липня, 2016 Один известный американский экономист посчитал, что Янукович каждый год воровал из бюджета 7 млрд. дол. Воровать, конечно, полностью еще не прекратили, но госдеп то не зря в Украину ездит... нужно что-то ему демонстрировать из борьбы с коррупцией - вот вам и пополнение в бюджет.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.