Ugrum Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Оригинал новости не видел,но ощущение, что кто-то троллит неучей. Юный исследователь услышал слова молочная кислота и узнал, что в молоке содержится кальций.
Дикий Хохол Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Запад принял решение «задушить путиномику», — российский журналист 22.06.2016 | Коментування вимкнено Санкции, точнее – медленное удушение и без того полуживой российской экономики – главная головная боль нынешнего режима, пишет российский журналист Александр Сотник на «Апострофе«. «Импортозамещение» оказалось фейком, а сегодня (22 июня, — ред.) стало известно, что эксперты из ВШЭ ожидают продолжения рецессии в России со снижением ВВП до 2% в 2016 году. Реляции о «нащупывании дна» — фиговый листок для доверчивых телезрителей, коих становится все меньше: ведь одно дело – смотреть красивые графики по телевизору, и совсем другое – считать мелочь в карманах и ужасаться, глядя на ценники в магазинах и на счета по растущим тарифам ЖКХ. Минские соглашения Путиным выполнены не будут. При нем можно забыть и о возвращении Крыма. Война на Донбассе так и будет то тлеть, то разгораться со внезапной новой силой. Нестабильность в Украине – то, что необходимо Путину. С наскока победить посредством «Новороссии» и «русского мира» у него не получилось, поэтому он будет поддерживать напряженность в Украине – в надежде, что украинский народ однажды устанет и «погонит Порошенко». Думаю, не погонит – хотя бы потому, что украинцы не станут подыгрывать Кремлю, облегчая жизнь лубянскому диктатору. Не дадут они ему такого «счастья» — взойти на трибуну и торжествующе констатировать: «Ну, я же говорил! Теперь-то вы видите?..» Европа и США санкций не отменят. До тех пор, пока Путин будет вести войну и использовать реваншистскую риторику – сколько бы он не вливал денег налогоплательщиков в продажных западных политиков, – его усилия будут тщетными. И никакие высокооплачиваемые «друзья-соучастники» в лице Саркози или Шредера ему не помогут. Принципиальное решение «душить путиномику» принято, и от него ни в Европе, ни в США не отступят. А после смены кабинета в Белом Доме в Вашингтоне давление на Кремль качественно усилится. Если Обама и Керри делают ставку на «мягкую силу», то при любой новой президентской Администрации США об этом можно будет забыть. Конечно, Европа теряет на санкциях, но эти потери не критичны, чего не скажешь о задыхающейся экономике России. Причем, самое занятное – в том, что путинские «контр-санкции» только усугубляют и без того тяжелое положение. Так что и в 2017 году «улюкаевская братия» продолжит шарить руками по «дну», пытаясь нащупать твердую почву, но будет неизменно натыкаться на очередное продление санкций.
sezon Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Оригинал новости не видел,но ощущение, что кто-то троллит неучей. Юный исследователь услышал слова молочная кислота и узнал, что в молоке содержится кальций. Зато какая подача , забурлила общественность. Куда Путин смотрит? Может еще там и мельдоний найдут.
Дaчник Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Насчет молока - это дело вкуса, кто к чему привык. Люблю молоко с молокозавода, а не парное (от запаха козьего вообще тошнит). Знаю, что заводское молоко не вполне натуральное (как минимум оно пастеризовано или отфильтровано), но вот привык к такому с детства. Да и спокойнее как-то с ним, меньше риск захавать палочек Коха или солей тяж.металлов или радиоактивных изотопов.
непатриот Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Виктор вы взрослый дядя а повторяете за дураками всякую ерунду. Нельзя быть таким наивным. Гипс при повышении температуры твердеет, мел вообще не растворяется, известь выпадает в осадок, от кислоты бы молоко свернулось. Как то так. Так что смело можете пить молоко , я вам гарантирую что там кроме молока ничего нет. Единственный минус , ввиду вашего возраста у вас будут газы. А это вопрос не ко мне. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вы можете его задать россельхознадзору который нашёл вредные для здоровья химические добавки в российском молоке и молочной продукции, проведя анализ и нашёл там: крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. http://www.fsvps.ru/fsvps/news/17481.html P.S. - Кстати, я на вашем месте не заявлял бы так уверенно относительно свойств предметов которые вы перечислили. Если бы вы работали на стройке, то знали бы, что если развести гипс водой и когда он начнёт схватываться добавить в него воды, то процесс "схватывания" прекратится и гипс не затвердеет. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png В общем не будьте так самоуверенны и читайте отчёт россельхознадзора, он вас многому научит и вразумит.
непатриот Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Насчет молока - это дело вкуса, кто к чему привык. Люблю молоко с молокозавода, а не парное (от запаха козьего вообще тошнит). Знаю, что заводское молоко не вполне натуральное (как минимум оно пастеризовано или отфильтровано), но вот привык к такому с детства. Да и спокойнее как-то с ним, меньше риск захавать палочек Коха или солей тяж.металлов или радиоактивных изотопов. Вот видите, как расширился ваш мир? Теперь вы будете знать, что существует не только безвредное и любимое вами, молоко с молокозавода, но и фальсифицированное молоко с молокозавода, содержащее вредные для вашего здоровья химические добавки. И что второй вариант молока, от которого возможно вы дадите когда нибудь дуба, изобрёл для вас родной, отечественный, российский (возможно даже ваш соватник) хе-хе производитель. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Ugrum Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 В любом случае, Роспотребнадзор молодцы.
Radiola Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Бурятской фирме запретили выпускать пряники с цитатой Медведева, но та готова «переждать»https://image.inforesist.org/uploads/2016/06/13516505_10204862905892671_6105580557247961384_n.jpgВ Бурятии власти запретили компании «Байкальский пряник» производить продукцию с надписью «Денег нет, но вы держитесь». Об этом сообщает агентство FlashSiberia со ссылкой на свои источники.По словам собеседника агентства, с фирмой «уже пообщались», и выпуск пряников прекращен. В «Байкальском прянике» не назвали причины приостановки производства, однако представитель компании заявил: «Переждем немного».Сообщалось, что производящиеся в Улан-Удэ пряники с надписью, обыгрывающей высказывание премьер-министра Дмитрия Медведева во время визита в Крым, пользуются большой популярностью.«От покупателей отбоя нет. Пряники уже увозят в подарок по городам и весям России», – отмечал местный журналист Аркадий Зарубин.
непатриот Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Представитель в ПАСЕ от страны. Представитель страны в ПАСЕ какой точки зрения придерживается? Парламента, президента или хора мальчиков 5Б класса? А какой точки зрения должен придерживаться представитель страны в Пасе? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Можете объяснить? Я это трактую как он сказал "пока Россия не изменит". Россия - это Я. Я - это часть России. Ага, то есть вы, как Россия не будете выполнять требуемое? Но в таком случае "Надя не снимет " с вас санкций. Точно так же как и президент не снимет. Так в чём тогда вы видите "Надину засланность"
непатриот Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Мыло забыл))) Ты б лучше химию повторил, чем дебилов с роспотребнадзора цитировать))) Еще вчера угорали. Про мыло я добавил. Кстати вы госструктуру учреждённую в России называете дебилами? То есть если они по вашему дебилы, тогда где гарантия, что дебилов нет в других структурах? В конституционном суде например? В кремле? Совете федерации То есть ваша страна управляется дебилами?
Мурмулюк Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Про мыло я добавил. Кстати вы госструктуру учреждённую в России называете дебилами? То есть если они по вашему дебилы, тогда где гарантия, что дебилов нет в других структурах? В конституционном суде например? В кремле? Совете федерации То есть ваша страна управляется дебилами?Нет идиотами)))СПОРТСМЕНАМИ, певцами и прочей хуерботай))) Ты этого не знал? Прежде чем вторить муйню, думать надо))))Кстати Витюнь, у тя какое образование?
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Без Дикого, тема совсем мхом поросла)))
непатриот Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Нет идиотами)))СПОРТСМЕНАМИ, певцами и прочей хуерботай))) Ты этого не знал? Прежде чем вторить муйню, думать надо)))) ТО есть вы называете Россельхознадзор идиотами, потому что он выполнил то что должен был выполнить? Наблюдать за качеством сельхозпродукции? Почему? И второе. Можете доказать, что они неправильно провели свои испытания молочной продукции? Кстати Витюнь, у тя какое образование? ПТУ, http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
дохтур Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Виктор вы взрослый дядя а повторяете за дураками всякую ерунду. Нельзя быть таким наивным. Гипс при повышении температуры твердеет, мел вообще не растворяется, известь выпадает в осадок, от кислоты бы молоко свернулось. Как то так. Так что смело можете пить молоко , я вам гарантирую что там кроме молока ничего нет. Единственный минус , ввиду вашего возраста у вас будут газы. Не звизди. Единственный реагент для молока -кислота. А все щелочи для него -формально ,составляющие.
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Про молоко))) ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ МОЛОКО? http://tmradomilk.ua/files/pages/glass_with_milk_0.jpg Больше всего в молоке воды, примерно 85 %, минимум 82 %, максимум 89% в зависимости от животных, которые нам дают молоко. В числе сухих компонентов молока – белки (альбумин, казеин, глобулин), они содержат более 20 аминокислот, жизненно необходимых человеку. Кроме того в состав молока входит жир: около 25 различных жирных кислот растворены в молоке в виде маленьких шариков диаметром до 10 мкм. Так как температура плавления молочного жира ниже температуры тела человека, то мы получаем его в расплавленном виде, что повышает его усвояемость организмом. В молочном жире содержится уникальная арахидоновая кислота, предотвращающая развитие атеросклероза. Ее совсем нет с растительных жирах и очень немного в жирах животного происхождения, за исключением молока. В молоке есть и особенный, молочный сахар – лактоза. Он почти в 7 раз менее сладкий, чем обычный сахар рафинад. Именно благодаря ему молоко подвержено брожению, в результате которого мы получаем кисломолочные продукты: сметану, кефир, ряженку, простоквашу, йогурт. Следующим важным элементом молока являются ферменты (липаза, фосфатаза, редуктаза, пероксидаза, каталаза, лактаза),, а также витамины группы B, C, D, E, PP, каротин, микроэлементы (цинк, молибден, медь, марганец, кобальт). Витаминов в молоке содержится свыше 30, но наиболее важными его компонентами являются три: витамины А, В1 и В2. Кроме того содержащийся в молочном жире элемент эргостерин под воздействием ультрафиолетовых лучей превращается в витамин D, столь необходимый детям для роста и защиты от различных инфекций.
непатриот Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Про молоко))) ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ МОЛОКО? Ваш состав российского, отечественного, родного молока не полон. Теперь туда входит ещё и вот это: крахмал, мел, мыло, сода, известь, борная или салициловая кислоты и даже гипс.
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Ваш состав российского, отечественного, родного молока не полон. Теперь туда входит ещё и вот это: крахмал, мел, мыло, сода, известь, борная или салициловая кислоты и даже гипс. Видимо мне пока не попадался Ваш Виктор состав молока - пену мыльную во рту не ощущал, известь с мелом на зубах не скрипела...
дохтур Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Без Дикого, тема совсем мхом поросла))) Он накопипастит тебе твоих же российских новостей, в этой теме, которыми мы ,украинцы-брезгуем по черному ,а вам-россиянам, они вообще по барабану. :wacko:Я не помню за- 2 года ,чтобы дикий выразил свое мнение.по какому то вопросу. Оно у него конечно есть,но... Скорее всего он однозначно отпочковался от Орианы (тот еще -симбиот) и субъективно представляет именно только ее самовлюбленное мнение . ТО есть вы называете Россельхознадзор идиотами, потому что он выполнил то что должен был выполнить? Наблюдать за качеством сельхозпродукции? Почему? И второе. Можете доказать, что они неправильно провели свои испытания молочной продукции? ПТУ, http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Поздравляю, пособолезнуй и мне тоже. :D
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Он накопипастит тебе твоих же российских новостей, в этой теме, которыми мы ,украинцы-брезгуем по черному ,а вам-россиянам, они вообще по барабану. :wacko:Я не помню за- 2 года ,чтобы дикий выразил свое мнение.по какому то вопросу. Оно у него конечно есть,но... Скорее всего он однозначно отпочковался от Орианы (тот еще -симбиот) и субъективно представляет именно только ее самовлюбленное мнение . Дох, зато как все красочно было, а теперь уныло :) ,что то я после недельной отсидки стихами заговорил)
непатриот Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Видимо мне пока не попадался Ваш Виктор состав молока - пену мыльную во рту не ощущал, известь с мелом на зубах не скрипела... Ну как же не попадался? Россельхознадзор говорит, что в российском молоке это всё присутствует, а вы говорите, что нет? Просто наверное дозы там не таковы, что-бы вы могли почувствовать эти "добавки". Но вполне достаточны что-бы навредить вашему здоровью. Поздравляю с импортозамещением. Вы здорово заместили импорт своим здоровьем. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
дохтур Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Дох, зато как все красочно было, а теперь уныло :) ,что то я после недельной отсидки стихами заговорил) Уныло здесь потому ,что постим неискренне. Меня уже глечиками(жБАНАМИ) закидывали ,я побаиваюсь вообще остаться без площадки самопиара. :D
stefani Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 А это вопрос не ко мне. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вы можете его задать россельхознадзору который нашёл вредные для здоровья химические добавки в российском молоке и молочной продукции, проведя анализ и нашёл там: крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. http://www.fsvps.ru/fsvps/news/17481.html P.S. - Кстати, я на вашем месте не заявлял бы так уверенно относительно свойств предметов которые вы перечислили. Если бы вы работали на стройке, то знали бы, что если развести гипс водой и когда он начнёт схватываться добавить в него воды, то процесс "схватывания" прекратится и гипс не затвердеет. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png В общем не будьте так самоуверенны и читайте отчёт россельхознадзора, он вас многому научит и вразумит. Виктор, россельх-р проправительственная организация. значит выполняет поручения властейи о фальсификациях на своём сайте пишет с их подачи в моей территории с молоком все ок. конкуренции полно молоко натуральное. знаю со слов работающих на предприятии и по запаху. потому что у нас коров валом и еды для них а если в Адыгее их нет то откуда молоку взяться? в соседнем ЕС молоко хуже по многим параметрам
непатриот Опубліковано 24 червня, 2016 Опубліковано 24 червня, 2016 Виктор, россельх-р проправительственная организация. значит выполняет поручения властей и о фальсификациях на своём сайте пишет с их подачи в моей территории с молоком все ок. конкуренции полно молоко натуральное. знаю со слов работающих на предприятии и по запаху. потому что у нас коров валом и еды для них а если в Адыгее их нет то откуда молоку взяться? У вас с молоком всё нормально? Не, ну конечно ваше заявление очень авторитетно и не нуждается абсолютно ни в каких подтверждениях. Россельхознадзор ссылается на проведённые им испытания, а вам нафига подобные подтверждения? Вам ведь достаточно того, что кто-то что-то сказал. Видимо вы живёте в мире, где слова говорятся, абсолютно кристально честыми людьми, просто не способными солгать для прикрытия своих преступлений. Хе-хе. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Аха. Чего это, трудно что-ли, сказать? На то они и молокопроизводители, что-бы ГОВОРИТЬ, Они что больные что-ли, что-бы признаваться в том, что травят россиян? Зачем признаваться, если можно не признаваться? Кстати, именно это некоторые молочники и делают, а остальные отмалчиваются. в соседнем ЕС молоко хуже по многим параметрам По каким "многим параметрам"? Доказать можете, или вы как ваши молочники слова которых, не нуждаются в подкреплении? в моей территории с молоком все ок Росс.сх.надз. говорит, за всю Россию, что ситуация с молоком неблагополучна. Вы же говорите, что у вас с молокм всё в порядке. Следовательно делаем вывод, что вы живёте не в России. Иначе это будут взаимоисключающие суждения. И кто - то из вас лжёт, либо вы либо Росс.сх.надз. Учеными Россельхознадзора на базе подведомственного Службе ФГБУ «ВНИИЗЖ» детально изучены способы фальсификации молочной продукции, практикуемые при производстве этих товаров, в том числе на территории России. Учеными Россельхознадзора на базе подведомственного Службе ФГБУ «ВНИИЗЖ» детально изучены способы фальсификации молочной продукции, практикуемые при производстве этих товаров, в том числе на территории России.
непатриот Опубліковано 24 червня, 2016 Опубліковано 24 червня, 2016 Уныло здесь потому ,что постим неискренне. Меня уже глечиками(жБАНАМИ) закидывали ,я побаиваюсь вообще остаться без площадки самопиара. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Ну, Док, я даже не знаю чем вам и помочь. Может если вы будете" пиариться" за счёт путинских служителей, а не колупать зачем-то своих украинцев, то ваша "площадка самопиара" даже расширится, а не сократится, до размеров вашего внутреннего мира? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Radiola Опубліковано 24 червня, 2016 Опубліковано 24 червня, 2016 Україна озвучила суму, яку вимагає від Росії у зв'язку з окупацією 17:44, 23 червня, четвер 11773Читать новость на русском Україна вимагає від Росії деокупації Криму та грошову компенсацію, сума збитків наразі сягає 1 трильйон гривень.
stefani Опубліковано 24 червня, 2016 Опубліковано 24 червня, 2016 У вас с молоком всё нормально? Не, ну конечно ваше заявление очень авторитетно и не нуждается абсолютно ни в каких подтверждениях. Россельхознадзор ссылается на проведённые им испытания, а вам нафига подобные подтверждения? Вам ведь достаточно того, что кто-то что-то сказал. Видимо вы живёте в мире, где слова говорятся, абсолютно кристально честыми людьми, просто не способными солгать для прикрытия своих преступлений. Хе-хе. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Аха. Чего это, трудно что-ли, сказать? На то они и молокопроизводители, что-бы ГОВОРИТЬ, Они что больные что-ли, что-бы признаваться в том, что травят россиян? Зачем признаваться, если можно не признаваться? Кстати, именно это некоторые молочники и делают, а остальные отмалчиваются. По каким "многим параметрам"? Доказать можете, или вы как ваши молочники слова которых, не нуждаются в подкреплении? Росс.сх.надз. говорит, за всю Россию, что ситуация с молоком неблагополучна. Вы же говорите, что у вас с молокм всё в порядке. Следовательно делаем вывод, что вы живёте не в России. Иначе это будут взаимоисключающие суждения. И кто - то из вас лжёт, либо вы либо Росс.сх.надз. Учеными Россельхознадзора на базе подведомственного Службе ФГБУ «ВНИИЗЖ» детально изучены способы фальсификации молочной продукции, практикуемые при производстве этих товаров, в том числе на территории России. Учеными Россельхознадзора на базе подведомственного Службе ФГБУ «ВНИИЗЖ» детально изучены способы фальсификации молочной продукции, практикуемые при производстве этих товаров, в том числе на территории России. даже если бы я хотела вам что либо доказать, то не стала бы делать этого, потому что большинство доказательств это пшик.. они ничего не весят... это касается и чьих либо заявлений, и ваших в том числе. хоть миллион ссылок здесь постите.... фальсификации есть везде в мире. где то больше. где то меньше. остальной мир тоже не идеален если бы рос....надзор написал что с молоком в России все ок вот это было бы большей подлостью, чем это есть сейчас говорить о недостатках своей территории гражданам этой территории нормальное явление значит что то идёт плохо и это надо менять кто и на сколько будет менять, уже другой разговор у меня здесь тысячи коров на лугах пасутся и доят их под музыку Штрауса и молоко не воняет что ещё нужно для счастья?
Пиночет Опубліковано 24 червня, 2016 Опубліковано 24 червня, 2016 Владимир Жириновкий направит поздравительную телеграмму Д.Кэмерону в связи с результатами референдума и его отставкой. Следующие Франция, Италия, Испания и др. В составе ЕС в итоге останутся Прибалтийские страны, Польша, Румыния и ассоциированные Украина и Грузия. Между этими странами будет организована зона свободной торговли и безвизовый режим. Аминь.
Radiola Опубліковано 24 червня, 2016 Опубліковано 24 червня, 2016 В составе ЕС в итоге останутся Прибалтийские страны, Польша, Румыния и ассоциированные Украина и Грузия. Между этими странами будет организована зона свободной торговли и безвизовый режим. Аминь. Вы намекаете на реинкарнацию Речи Посполитой? Я давно об этом думаю, но боюсь эту заветную мечту высказывать вслух, дабы не спугнуть ) Все к этому идет. И я не уверена, что это сильно вас обрадует. США в таком случае получат послушных союзников против РФ. Старая Европа - надежную буферную зону. А что получит РФ?
Radiola Опубліковано 24 червня, 2016 Опубліковано 24 червня, 2016 у меня здесь тысячи коров на лугах пасутся и доят их под музыку Штрауса и молоко не воняет что ещё нужно для счастья? Кому как. Лично мне нужно, чтобы так было не только у меня, но и у других. Чертовски неприятно купаться в счастье, как сыр в масле, когда вокруг у людей и хлеба нет.
Пиночет Опубліковано 24 червня, 2016 Опубліковано 24 червня, 2016 Вы намекаете на реинкарнацию Речи Посполитой? Я давно об этом думаю, но боюсь эту заветную мечту высказывать вслух, дабы не спугнуть ) Все к этому идет. И я не уверена, что это сильно вас обрадует. США в таком случае получат послушных союзников против РФ. Старая Европа - надежную буферную зону. А что получит РФ? Ну да. После реинкарнации Речи Посполитой, РФ получит реинкарнацию Российской империи. New Богдан Хмельницкий. Спираль истории, все возвращается на круги своя. У меня частенько бывает дежа вю, у вас, наверное, тоже.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.