Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Елена Маркосян Журналист, писатель, Украина

Смотрю Питерский международный экономический форум ПМЭФ 2016. Давосы и прочие широко рекламируемые тусовки отдыхают. У меня вот вопрос к украинским блогерам, которые считают себя патриотами, а меня врагом: ребята, как вам такая изоляция России? Нравится? Что, глядя на это, должен говорить патриот? Врать? Молчать? Может, задумаетесь, куда падает Украина, если уже сегодня не вписывается ни в какие форумы, по-настоящему определяющие будущее развитие экономик, бизнеса как такового во всем мире, политики? Нас нет нигде. Мы на хуторе сидим и ищем, в кого бы плюнуть или стрельнуть. Не надоело головой биться о стену? Может надо вспомнить, для чего человеку дана голова? Майданные идеологи — где вы? Где ваши великие идеи? На каком уровне они в сравнении в дискуссиями, которые идут на этом форуме? Не пора бы реалистично оценить самих себя? Я очень сожалею, что наши молодые ребята в работе форума не участвуют, не учатся интеллектуальному диалогу, не слышат позиции. Огорчена тем, что наших экспертов туда не пригласят на площадки еще долго, потому что нет у страны ни результатов, ни интересных идей, ни перспективных исследований и знаний. Мне плевать на дураков, которые ходят сюда обсуждать и обзывать меня. Я смотрю на них как на юродивых. Но мне не безразлично, что у нашей молодежи нет ни площадок для открытых дискуссий, ни возможности принимать участие в таких форумах. И мои слова — к ним, к молодым и разумным: Смотрите, слушайте, учитесь! Дураки свалят, вам откроются возможности строить свою страну, а делать это можно только на новых знаниях и в новых стандартах интеллектуальной коммуникации.

даже не дочитал )))))))))))))))))))))) 

смешно просто )))))))))))))))))

про определение какого развития у этой ватанки речь ?????))))))))))))))

может ктото обьяснит )))))))))))))))))

может ктото поделится с расейскй стратегией развития ????)))))))))))) может ктото о такой слышал ?????????)))))))))))

может шото знает ???????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

к ней саркози приехал !!!!!!!!!))))))))))))))))))))) ПРОРЫВ !!!!!!!!)))))))))))))) заметили с европы УБОГУЮ )))))))))))))))))))))))

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Евросоюз, в лице Польши, занял четвертую строчку с 6% украинского экспорта, сместив Турцию на пятое место с третьего.

в етой строчьке вся цена твоего высера ))))))))))))))))))))

засунь это дерьмо откуда выковыряла )))))))

обьём товарооборота с рашкой за последнее время упал в 2,5 раза )))) и продолжает падать ))))))))))))))) и с этим нечего нельзя сделать )))))))))))))))))))

поправочька )))))))))))))))))) мы с той жопы которую вы нам так любезно устроили)))) худо бедно но начяли вылазить )))))) 

Вамже берега только снятся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ой скучные вы.Че вы все доказываете кто на каком месте. Самый лучший показатель - кто что может купить в магазине. Если денег нет - сверните в рулончик все манифесты и статистику и забейте.  вот у меня сегодня ни одной продажи в офисе-  печалька.

Опубліковано

Евросоюз, в лице Польши, занял четвертую строчку с 6% украинского экспорта, сместив Турцию на пятое место с третьего.

в етой строчьке вся цена твоего высера ))))))))))))))))))))

засунь это дерьмо откуда выковыряла )))))))

обьём товарооборота с рашкой за последнее время упал в 2,5 раза )))) и продолжает падать ))))))))))))))) и с этим нечего нельзя сделать )))))))))))))))))))

поправочька )))))))))))))))))) мы с той жопы которую вы нам так любезно устроили)))) худо бедно но начяли вылазить )))))) 

Вамже берега только снятся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну вылазишь и вылазь - сднем рождения. Я же не против.  Кисельные реки , молочные берега  говоришь. Ну-ну.

Опубліковано

Отчасти так ., без отсутствия финансирования мозги уплывают на запад. Хоть и банально на все деньги нужны. Дайте мне деньги я такое изобрету, вплоть до новой модели экономического развития страны.

Большая ошибка. Кроме мозгов нужны знания (технологии и пр). Если есть мозги , но нет знаний, то получается кустарщина! Миленько, впечатляюще, но не более. Посмотрите, что стало с восточными странами юж. Кореей и Японией, после их разворота на Запад. И посмотрите, что есть сейчас с Россией. Отсталость несусветная. Даже стыдно перед азиатами. Узкоглазые смогли поднять свои страны, а белые русаки живут в ж...е

Опубліковано

Большая ошибка. Кроме мозгов нужны знания (технологии и пр). Если есть мозги , но нет знаний, то получается кустарщина! Миленько, впечатляюще, но не более. Посмотрите, что стало с восточными странами юж. Кореей и Японией, после их разворота на Запад. И посмотрите, что есть сейчас с Россией. Отсталость несусветная. Даже стыдно перед азиатами. Узкоглазые смогли поднять свои страны, а белые русаки живут в ж...е

Так я и говорю - Технологии без мозгов , как пиво без водки. На технологии деньги нужны , но прежде нужна политическая воля.

Опубліковано

Дикий а ты мне нравишься.  Особенно тем что хочешь меня задеть. Пойми мне действительно похер на твои шпильки. Не трать время на меня я  этого не заслуживаю. Погугли Казанский синдром -80Х. это про меня и про моих пацанов. Мы свое уже отбоялись.

вот смотри этот ролик )))))

можиш выключить звук )))))

https://youtu.be/x7bSDeGI2FU

но там есть кадры когда ОМОН ЖОСТКО топчит расейских граждан )))))))

так вот ватан ))))) в 13надцатом после такого на майдане И МЕНТЯТА И БЕРКУТЯТА И ПРЕЗИДЕНТ С МИНИСТРАМИ от народа Украины таких люлей отфатили ))))) шо драпали до Растова портки придерживая обосрамшись  ))))))

в рашке все уже ОТБОЯЛИСЬ ))))) все подиловому рассудили шо так и надо ))))))) 

а может не про тех говорят - МОЯ ХАТА С КРАЮ ?????)))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Ой скучные вы.Че вы все доказываете кто на каком месте. Самый лучший показатель - кто что может купить в магазине. Если денег нет - сверните в рулончик все манифесты и статистику и забейте.  вот у меня сегодня ни одной продажи в офисе-  печалька.

тут три причины ))))) или Пробавец ФуФел, или Товар ДЕРЬМО, или кругом одни нищеброды ))))))))))))

а бывает шо совпадает )))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

так вот ватан ))))) в 13надцатом после такого на майдане И МЕНТЯТА И БЕРКУТЯТА И ПРЕЗИДЕНТ С МИНИСТРАМИ от народа Украины таких люлей отфатили ))))) шо драпали до Растова портки придерживая обосрамшись  ))))))

а может не про тех говорят - МОЯ ХАТА С КРАЮ ?????)))))))))))))))))))))))))))))))))

Верно все, только пришел следующий президент с министрами и ментятами. Да такой, что народ второй год отхватывает и конца этому скорее всего ждать долго.
Опубліковано

Так я и говорю - Технологии без мозгов , как пиво без водки. На технологии деньги нужны , но прежде нужна политическая воля.

не понимаешь шоль ))))) ты как не рюський ))))) так даже веселей )))))))))))))

https://youtu.be/PE8lcdNh3g4

Опубліковано

тут три причины ))))) или Пробавец ФуФел, или Товар ДЕРЬМО, или кругом одни нищеброды ))))))))))))

а бывает шо совпадает )))))))))))))))))))))))))

Не ссы Дикий прорвемся.

Опубліковано

Верно все, только пришел следующий президент с министрами и ментятами. Да такой, что народ второй год отхватывает и конца этому скорее всего ждать долго.

даже не понимаю о чём ты ))))))))))))))))))))

я конечьно не знаю шо вам там про Украину говорят )))))) да вот только не так как ты тут с пороха щас рисуеш ТОЧЬНГО БРЕХНЯ )))))))))))))))))))))))

даже ментята у нас уже другие )))) полицией названы ))))) и поверь шо не те шо были ))))) ЭТО У ВАС на ментов просто форму с ПОЛИЦАЙ наципили ))))) 

Опубліковано

И хата с краю тоже. у всех по разному.

Опубліковано

я конечьно не знаю шо вам там про Украину говорят )))))) да вот только не так как ты тут с пороха щас рисуеш ТОЧЬНГО БРЕХНЯ )))))))))))))))))))))))

даже ментята у нас уже другие )))) полицией названы ))))) и поверь шо не те шо были ))))) ЭТО У ВАС на ментов просто форму с ПОЛИЦАЙ наципили )))))

Значит я ошибаюсь. Ваше правительство пользуется всенародной поддержкой и любовью. А скачок в росте доходов первого лица является кремлевской агиткой.
Опубліковано

Причем здесь форма. Содержание надо менять. а так быстро хрен получиться.

Опубліковано

Мозги есть везде. Особенно на Западе. И технологии там и деньги. Короче всё там. А у россеюжки есть свой путь. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Без денег , без технологий и как показали последние события, то и без мозгов. 

Опубліковано

Мозги есть везде. Особенно на Западе. И технологии там и деньги. Короче всё там. А у россеюжки есть свой путь. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Без денег , без технологий и как показали последние события, то и без мозгов. 

надеюсь что не все так плохо .  Ну  а если даже на западе все это есть , то мы каким боком.? нам на блюдечке с голубой каемочкой никто не предлагает

Опубліковано

надеюсь что не все так плохо .  

Не всё? Конечно же не всё. Есть ещё резервы на пару лет, тогда и будем на ж...е волосья рвать.

Ну  а если даже на западе все это есть , то мы каким боком.? 

Правильно. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Есть, да не про вашу честь. Россиянам нормально жить не положено. Пусть нормально живут европейцы, японцы, юж. корейцы и пр. А для россейских, только "свой путь". В нищете и убогости.

нам на блюдечке с голубой каемочкой никто не предлагает

А никто и не предложит. Зачем? Не заслужили ещё. Вот если россияне посыпят голову пеплом, встанут на карачки и будут слёзно просить милости у всего мира и особенно у украинцев, то только в этом случае, будь   на месте западных лидеров, я снял бы санкции с россеюжки и помог бы  совершить разворот.

Опубліковано

Витька, у Японии и Кореи, на западе Россия))))))

"Узкоглазые" - ты это осторожно, нацист, шовинист, фашист??? Кто ты Вася???

Опубліковано

Витька, у Японии и Кореи, на западе Россия))))))

Не-не-не-не, Гоморогов,  у Японии и Кореи Россия находится  в жопе. Хе-хе. Привыкайте уже правильно употреблять термины. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png . А чё, звучит не  хило: "жопа Мира"! 

Опубліковано

Не-не-не-не, Гоморогов,  у Японии и Кореи Россия находится  в жопе. Хе-хе. Привыкайте уже правильно употреблять термины. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png . А чё, звучит не  хило: "жопа Мира"!

Ты уверен? У Японии Кореи на западе не Россия??????? Тяжёлый случай...
Опубліковано

Ты уверен? У Японии Кореи на западе не Россия??????? Тяжёлый случай...

Поверьте мне как вашему лечащему врачу: Россия находится в жопе, а Запад он много дальше  за Россией. И это абсолютно точно, как то что вы обитатель этой самой жопы. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Опубліковано

Поверьте мне как вашему лечащему врачу. Россия находится в жопе. А Запад он за россией. И это абсолютно точно, как то что вы обитатель этой самой жопы. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Доктор, прочитай вопрос и попробуй на него ответить. Именно на тот вопрос который задан.

Скучный ты сегодня.

Пойду "Игру престолов" посмотрю свежую серию...

Опубліковано

Доктор, прочитай вопрос и попробуй на него ответить. Именно на тот вопрос который задан.

Пойду "Игру престолов" посмотрю свежую серию...

Пациент, (строго так) прочтите мой вам ответ, постарайтесь его понять и перескажите своими словами. И на основании вами сказанного я проанализирую вашу способность понимать прочитанное. А там посмотрим, стоит вас переводить в следующий класс или оставить на второй год

Скучный ты сегодня.

Ну извини-и-и-и. Не получилось!

Опубліковано

"Узкоглазые" - ты это осторожно, нацист, шовинист, фашист??? Кто ты Вася???

Не-е. Я пофигист. Негро-американцев  люблю нигерами называть. Вас же ватных зову москалями клятыми, а  чё?

Опубліковано

Значит я ошибаюсь. Ваше правительство пользуется всенародной поддержкой и любовью. А скачок в росте доходов первого лица является кремлевской агиткой.

Порошенко за ваши деньги разбогател?

непатриот и 37roge, если вы не прекратите выяснять отношения, я вынуждена буду вас заблокировать

Опубліковано

НАСАЛИК РАССКАЗАЛ, КОГДА УКРАИНА СМОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИМПОРТА ГАЗА

Через 4,5 года можно будет отказаться от импорта газа

13:3220.06.20166150

Насалик рассказал, когда Украина сможет отказаться от импорта газа

За четыре с половиной года Украина будет иметь все основания полностью отказаться от импорта газа, увеличив собственную добычу. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик в эфире телеканала 112 Украина, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Министерство разработало очень интересные программы, мы получили хорошие сигналы от инвесторов - это и завершение 3 и 4 блоков Хмельницкой АЭС", - отметил он.

Министр добавил, что программа по увеличению добычи газа на 6-6,5 млрд куб м была подтверждена на Совете реформ под руководством президента.

так развеж я вам хрен показываю ????)))))))

я лиш указываю только на те места откуда это видно !!!!))))))))))))))))))))))))))))))

Гуманитарный Дикий, тебе Носалик не сказал, какой годовой процент роста промпроизводства будет на тот момент, когда от импорта откажетесь? Иль это бытовые нужды?

Мой технический мозг отказывается воспринимать данный суперпрорыв)))))

Опубліковано

Порошенко за ваши деньги разбогател?

непатриот и 37roge, если вы не прекратите выяснять отношения, я вынуждена буду вас заблокировать

Если честно, мне нас...ты, блокируй.

Это как орден!

Опубліковано

Правительство Германии готово ввести дополнительные санкции в отношении России за ее военную агрессию в Украине, если это будет необходимо. Такова позиция канцлера ФРГ Ангелы Меркель, сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на информационное агентство Reuters.

«Санкции могут быть сняты, как только Россия выполнит эти обязательства (минские соглашения — ред.)», — цитирует Меркель представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

«Мы готовы принять дальнейшие ограничительные меры, чтобы увеличить издержки для России, если она своими действиями создаст такую необходимость», — добавил он.

Опубліковано

Геополитическая игра в «кошки-мышки» с Россией

Становится понятной эта гео-шахматная игра в «кошки-мышки» с Россией. Да, дают ей возможность подкупить всяких штамаеров, пангимунов и саркози, которым не стыдно продаваться за гречку.

Но на общую удушающую ситуацию для России это не влияет. Просто надо чуть-чуть узелок попускать, типа, будете себя хорошо вести, может, и поставим вопрос об ослаблении санкций… когда-нибудь… А сами берут и продлевают эти санкции еще на полгода.

Или вот Папа Римский полетел на Кубу и там встретился с российским патриархом, о чем у нас сильно переживали. Да, они там все перетерли, Кирилл улетел довольный и доложился putinu, получив медаль. Типа, все на мази, сговорились.
А тут вдруг сегодня бах-тара-бах, и на Крите прижали русских, анонсировав в автокефальную церковь. Уж не знаю, как там Кирилл будет оправдываться, и тапочки белые лизать своему монарху.

Или вот взяли и забанили их легкоатлетов на Олимпиаду. То есть, не так чтобы полностью им снести башку, за все… А чуть-чуть оскопили, и долой 20-30 медалей. Пусть мечутся.

Так иногда моют пол неотжатой тряпкой. Возят ею по грязному полу и одной и той же водой… Типа, пол-то моется… А грязи все больше. И разводы всем видны. А Россия думает, что она очищается. А ею возят по полу, и она купается в грязи. И ловит от этого кайф.

И как-то незамеченным проходит общее потускнение очей простых россиян. Кажется, они стали о чем-то догадываться. Бравады меньше. Жизнь хуже. Работы меньше. Денег нет. Тупо нет денег.

Все спрашивают, долго ли она будет так маяться? То есть, долго ли еще это кино мир будет терпеть? Думаю, что недолго. Период полураспада уже миновал.

Владимир Спиваковский

Опубліковано

Геополитическая игра в «кошки-мышки» с Россией

Становится понятной эта гео-шахматная игра в «кошки-мышки» с Россией. Да, дают ей возможность подкупить всяких штамаеров, пангимунов и саркози, которым не стыдно продаваться за гречку.

Да. Похоже, что всё так и есть. Запад он очень мудрый.  Он говорит ласково и мягко с хулиганом, но это не значит, что он спасует и уступит ему в чём-то . Я подобным образом диких  лошадей "ломаю" . Что-бы лошадь из табуна  не покалечилась и меня не затоптала я разговариваю с ней мягким успокаивающим голосом, но в то же время постепенно отжимаю в нужную мне сторону в загоне  и опутываю верёвкой. И лошади, наверное тоже кажется, что я   уступаю её силе и характеру, и не понимает, что  на самом деле я  готовлю её к тому моменту, когда она не сможет и пикнуть. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Верёвка и и петля любого смирят. И чем норовистее лошадь, тем больше подготовки и ласки, а потом, а-а-а-п! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png И весь норов кончился, а осталось лежать или стоять скованное, ошарашенное и ничего не понимающее, ранее непокорное животное. 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...