Ugrum Опубліковано 26 травня, 2016 Опубліковано 26 травня, 2016 Мне-то по-фиг. Я ни от кого не завишу. У меня своё хозяйство, которое обеспечивает меня всем необходимым. И плюс ко всему я - таёжник. жил в эвенкии, пас оленей, ночевал в чуме, при минус 50. Так что мне всё по-фиг. А вот беднеющим россиянам благосостояние которых неустанно понижается, всё не так пофигистично. Вон даже Бастрыкин описал, как всё хреново в россеюжке из-за козней американцев, а вы говорите ... http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png И вам пофиг? и на копченную курятину средств хватает? Ну и хорошо, просто многие помнять как вы жаловались, что не по карману.
непатриот Опубліковано 26 травня, 2016 Опубліковано 26 травня, 2016 И вам пофиг? и на копченную курятину средств хватает? Ну и хорошо, просто многие помнять как вы жаловались, что не по карману. А я легко могу заменить курятину на конятину. Я парень неприхотливый. Ну плюс ко всему - стрельну рябчика или глухаря. Так что данное импортозамещение не критично воздействует на мою психику. Я же говорю, у меня большая таёжная практика и при наличии мяса, всё преодолевается легко. А вот тот кто зависит от государства, его решений и пр. тому хреновато . P.S. Есть у меня и свои домашние куры. и индоутки, а ещё я умею делать эль и иной раз перегоняю его на виски. Обалденная вещь получается, так что всё клёво.
Ugrum Опубліковано 26 травня, 2016 Опубліковано 26 травня, 2016 А я легко могу заменить курятину на конятину. Я парень неприхотливый. Ну плюс стрельну рябчика или глухаря. Так что данное импортозамещение не критично воздействует на мою психику. Я же говорю, у меня большая таёжная практика и при наличии мяса, всё преодолевается легко. А вот тот кто зависит от государства, его решений и пр. тому хреновато . Есть и свои домашние куры. и индоутки. Вить, слезь со стульчика. За монитором не вся страна, а всего лишь форум. Я по-простому именно с тобой разговариваю. Я искренне рад, что тебя твоя жизнь устраивает. Как говориться "кто на что учился". Нравится неприхотливость - на здоровье. :D
непатриот Опубліковано 26 травня, 2016 Опубліковано 26 травня, 2016 Вить, слезь со стульчика. За монитором не вся страна, а всего лишь форум. Я по-простому именно с тобой разговариваю. Я искренне рад, что тебя твоя жизнь устраивает. Как говориться "кто на что учился". Нравится неприхотливость - на здоровье. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png За монитором форум? А почему же тогда бастрыкин говорит, что "хреново всей стране"? Ведь не вся страна такая неприхотливая как я.
Мурмулюк Опубліковано 26 травня, 2016 Опубліковано 26 травня, 2016 Третий день? Привыкайте, Мурка, похоже у россиян теперь это отставание от китайцев и пр. будет постоянным явлением. А "свежаком" для вас будет, только известия о всё более увеличивающимся разрыве.Ты какого йуха залез? Идиоты этажом ниже.Вопрос был дикому. И нех ущербным влезать в нормальные разговоры.
ukrop.de Опубліковано 26 травня, 2016 Опубліковано 26 травня, 2016 Непатриот. Не поливай себя дерьмом, извергая потоки мерзкой лжи. Ты и так в нем по уши. Ни одному модеру я не писал. Никогда. Так что лепи там чего душе себе угодно. Конский навоз должен подойти для твоего творчества лепного то ли дело вофка хуйло-эканомист
Гість KрылоФФ Опубліковано 26 травня, 2016 Опубліковано 26 травня, 2016 то ли дело вофка хуйло-эканомист ukrop.de и это все, что ты смок выжать из своего скудоумного ума на дворе 2016 год. Или на большее УМА не хватает как по сто раз выкладывать одно и тоже. Иди сходи к волшебнику изумрудного города Гудвину и попроси у него немного УМА.
ukrop.de Опубліковано 26 травня, 2016 Опубліковано 26 травня, 2016 значит все правельно-хуйло и есть ум честь и совесть ватоганов нуи эканомист от бога
ukrop.de Опубліковано 26 травня, 2016 Опубліковано 26 травня, 2016 Румыния уже летом откажется от российского газа May 26th, 17:37 В июне 2016 года объемы добычи собственного природного газа в Румынии намного превысят показатели потребления топлива, в связи с чем страна может отказаться от импорта газа с России.
Гість KрылоФФ Опубліковано 26 травня, 2016 Опубліковано 26 травня, 2016 Румыния уже летом откажется от российского газа May 26th, 17:37 В июне 2016 года объемы добычи собственного природного газа в Румынии намного превысят показатели потребления топлива, в связи с чем страна может отказаться от импорта газа с России. ukrop.de опять решил скудоумность свою показать, ты хоть знаешь сколько Румыния экспортировала газа? Две копейки...Тебе нужно срочно идти за УМОМ, хоть к Гудвину, хоть к твоему кумиру Путину, но обязательно идти.
ukrop.de Опубліковано 26 травня, 2016 Опубліковано 26 травня, 2016 Шипилов: Шутки кончились. РФ ожидают плохие новости. Оригинал взят у http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=138.4saracinua в Шипилов: Шутки кончились. РФ ожидают плохие новости. В британском парламенте закончилось выступление министра обороны Великобритании Майкла Феллона. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера Андрея Шипилова. Он отметил, что Феллон проинформировал парламентариев, что НАТО приступает к формированию так называемых «Very High Readiness Joint Task Force» — международной бригады из пяти батальонов, которая может быть переброшена в любую точку мира, где произойдет российская агрессия, в течение 36 часов, рассказал Шипилов. Ближайшие к этой точке силы ВВС и ВМС НАТО поступают в распоряжение руководства бригады и обязаны оказывать ее военную поддержку. Командующие кораблями НАТО получат право самостоятельно принимать решение об атаке российских атомных подводных лодок в случае возникновения экстренной ситуации. Пересматривается понятие «интервенции», в частности, нападением на страны НАТО будет считаться не только прямое вторжение ВС РФ на территорию стран НАТО, но и задействование Россией средств радиоэлектронной борьбы и проведение кибератак против государственных и военных объектов стран Альянса, пояснил блогер. Во всех вышеперечисленных случаях может быть принято решение о военном ответе на такие действия. По словам Феллона, критерии, по которым это решение будет приниматься не раскрываются, чтобы у России не было соблазна устраивать провокации, действуя чуть ниже болевого порога, резюмировал Шипилов. Источник: http://replyua.net/news/europa-news/30329-shipilov-shutki-konchilis-rf-ozhidayut-plohie-novosti.html
Гість KрылоФФ Опубліковано 26 травня, 2016 Опубліковано 26 травня, 2016 Шипилов: Шутки кончились. РФ ожидают плохие новости. Оригинал взят у http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=138.4saracinua в Шипилов: Шутки кончились. РФ ожидают плохие новости.В британском парламенте закончилось выступление министра обороны Великобритании Майкла Феллона. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера Андрея Шипилова. Он отметил, что Феллон проинформировал парламентариев, что НАТО приступает к формированию так называемых «Very High Readiness Joint Task Force» — международной бригады из пяти батальонов, которая может быть переброшена в любую точку мира, где произойдет российская агрессия, в течение 36 часов, рассказал Шипилов. Ближайшие к этой точке силы ВВС и ВМС НАТО поступают в распоряжение руководства бригады и обязаны оказывать ее военную поддержку. Командующие кораблями НАТО получат право самостоятельно принимать решение об атаке российских атомных подводных лодок в случае возникновения экстренной ситуации. Пересматривается понятие «интервенции», в частности, нападением на страны НАТО будет считаться не только прямое вторжение ВС РФ на территорию стран НАТО, но и задействование Россией средств радиоэлектронной борьбы и проведение кибератак против государственных и военных объектов стран Альянса, пояснил блогер. Во всех вышеперечисленных случаях может быть принято решение о военном ответе на такие действия. По словам Феллона, критерии, по которым это решение будет приниматься не раскрываются, чтобы у России не было соблазна устраивать провокации, действуя чуть ниже болевого порога, резюмировал Шипилов. Источник: http://replyua.net/news/europa-news/30329-shipilov-shutki-konchilis-rf-ozhidayut-plohie-novosti.html Какой хитрый блогер пробрался на секретное заседание и выложил в сеть все секреты - вах) , а Украинские СМИ уже разнесли страшилку по всему миру - вах, всем дрожать.
непатриот Опубліковано 26 травня, 2016 Опубліковано 26 травня, 2016 Ты какого йуха залез? Идиоты этажом ниже. Вопрос был дикому. И нех ущербным влезать в нормальные разговоры. И в этом случае привыкайте, Мурка. Я буду пользовать вас (общать, то есть) с вашим , и без вашего на то желания. Хе-хе. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ведь зачем мне знать: нравится это или нет малахольному Мурке? Совсем мне это знать, я думаю, ни к чему, ведь ваше дело телячье - обосрался, так стой.
Валенок Опубліковано 26 травня, 2016 Опубліковано 26 травня, 2016 А может витька в игнор загнать,как считате россияне?
непатриот Опубліковано 26 травня, 2016 Опубліковано 26 травня, 2016 А может витька в игнор загнать,как считате россияне? Пробовали уже и не раз меня игнорить. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Но на долго их не хватает, потому что я общительный и любого ватника разговорю до смерти. Главное зацепить его за живое: ну там за гейоргиевскую ленточку или за извечную российскую любовь к холопству, или что американы россиянам свои военные базы двигают уже к самым границам и подвергают россежку санкциям неумеренным. Да мало ли тем животрепещущих, от которых у ватных начинаются коники с истерикой когда они не могут удержаться и брызжут слюной, мгновенно забывая, что определили меня в игнор? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Pamильджон Валиев Опубліковано 27 травня, 2016 Опубліковано 27 травня, 2016 Валенок - я так и сделал. В настройках поставил игнор. Теперь его сообщений не вижу. ЗЫ Слушайте, а побегал по страницам - вот как то преобразился форум, когда все сообщения конетраха пропали. Прям вот удивительно.
непатриот Опубліковано 27 травня, 2016 Опубліковано 27 травня, 2016 Валенок - я так и сделал. В настройках поставил игнор. Теперь его сообщений не вижу. ЗЫ Слушайте, а побегал по страницам - вот как то преобразился форум, когда все сообщения конетраха пропали. Прям вот удивительно. Вот молодец, мужик! Теперь я его будут всячески пользовать (ну его комменты имеется ввиду), а малыш Джонни этого даже не узнает. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Он, как говорится: " Будет счастлив в своём неведении". Этож какое счастье мне привалило-то? Я буду теперь в своё удовольствие глумиться над постами ватных форумчан, и мне за это ничего не будет, они даже не пикнут в свою защиту. За что мне столько радости выпало на мою скорбную долю? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif
Дикий Хохол Опубліковано 27 травня, 2016 Опубліковано 27 травня, 2016 Дикий, ты эту муйню третий день постишь в разных интерпритациях. Давай свежака. И чисто личный вопрос. Я уже сррашивал, но ты скромно промолчал. Образование техническое? На 80 процентов нет- гумунитарий..... шо тебе ватану до моего образования ???)))))) условности всё это ))))) ОДИН - после школы механизации всю жизнь на тракторе отпахал, детишек штук 8 на ноги поставил, всё село уважает ......))))))))) ДРУГОЙ - в кабинете в рамочках за спиной корочки развесил, взятки мешками под столом сортирует шо себе, а шо на ГОРУ ))))))дети ДЕБИЛЫ, люди в спину ПЛЮЮТ........, а сам при первойже возможности с страны хоть не надолго с чухнёй на оттяжку слинять наровит, про страну свою как о помойке всем рассказывая ))))))) какойбы тебя вариант устроил ???))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 27 травня, 2016 Опубліковано 27 травня, 2016 Депутат из Сибири прилетел в Москву мстить Медведеву за слова о пенсиях в Крыму26.05.2016Депутат городской думы Мегиона от КПРФ Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Игорь Романов отправился в Москву на Всероссийский форум предпринимателей, чтобы бросить ботинком в премьер-министра России Дмитрия Медведева после его слов в оккупированном Крыму о пенсиях. Об этом он уведомил участников паблика «ВКонтакте» «Типичный Мегион», где запустил голосование, как ему поступить в ходе форума. Участникам голосования предоставляется шесть вариантов ответа: «Кинуть в него ботинок», «Сказать «цензура», «Сказать «цензура», чтобы передал это Владимиру», «Поблагодарить за работу», «Воспользоваться случаем и вступить в ЕР», «Ничего, потому что после этого голосования меня не пустят». Сам Романов отчитался, что уже прибыл в Москву и даже зарегистрировался в качестве одного из участников форума. По его словам, премьер-министр должен принять участие в этом форуме. «Я приехал на всероссийский форум предпринимателей, стоимость участия 210т.р. (всего один день) но я договорился (типа кризис, спасибо Обаме) за пол цены. Но суть не в этом. Завтра ожидается что на форум приедет Медведев. Я понимаю, что денег нет, держитесь… но суть не в этом. Суть в том, как мне поступить?» — написал депутат (орфография оригинала сохранена). В голосовании депутата приняли участие 290 человек, больше всего голосов (38,3%) набрал пункт «Кинуть в него ботинком».
Дикий Хохол Опубліковано 27 травня, 2016 Опубліковано 27 травня, 2016 Загнать в угол: G7 договорилась о санкциях против России27 мая 2016, 05:58Страны "Большой семерки" выступили за сохранение санкций против России, принятых после аннексии Крыма.Об этом говорится в декларации саммита G7, принятой в Японии.Лидеры G7 связывают длительность санкций в отношении Москвы с выполнением минских соглашений."Срок действия санкций связан с полной реализацией Россией минских соглашений, - отмечается в декларации. - Санкции могут быть сняты, когда Москва выполнит эти обязательства".Также в заявлении говорится, что страны признают необходимость поддержания диалога с Россией."Мы признаем важность продолжения диалога с РФ в целях обеспечения взятых ею на себя обязательств и норм международного права для достижения всеобъемлющего устойчивого и мирного урегулирования кризиса", - говорится также в нем.В течение первого дня саммита стороны затрагивали тему санкций в отношении РФ. Канцлер ФРГ Ангела Меркель высказала мнение, что говорить об их отмене еще рано, а председатель Европейского совета Дональд Туск утверждал, что страны ЕС примут решение о продлении ограничительных мер в течение двух недель.Как сообщал "Обозреватель", несколько стран Евросоюза хотят вернуться к обычным бизнес-отношениям с Россией, во время голосования Европейский Союз будет сильно разобщен.
Дикий Хохол Опубліковано 27 травня, 2016 Опубліковано 27 травня, 2016 Как в России встречали ГРУшников25 мая 2016, 16:32Надежду Савченко встречают в Киеве, как героя. Толпы журналистов, депутаты, президентский кортеж и глава государства с цветами. У Савченко большое будущее в украинской политике: она дала своему народу пример мужества и достоинства, находясь за решеткой в чужой стране. Имя Надежды сейчас знает, наверное, каждый украинский школьник. Имена российских ГРУшников Ерофеева и Александрова, на которых обменяли украинскую летчицу, знают разве что профильные чиновники и журналисты. Президент не встречает их в аэропорту. Минобороны РФ открестилось от них, оформив задним числом приказ об увольнении. Коллеги смотрят на бойцов косо: мол, проявили малодушие, сдались в плен и дали козыри врагу.Савченко едет домой с гордо поднятой головой. Ерофеев и Александров возвращаются, потупив взгляд. То, как встречают их на Родине, очень хорошо показывает, что за война началась на Донбассе два года назад. Для Украины она стала национально-освободительной войной, которая войдет в историю страны. Для Кремля эта бойня была не более, чем эпизодом в геополитическом противостоянии с Западом, где люди оказались разменными монетами. Поэтому Украина ведет борьбу за освобождение своих героев. А для Путина герои в этой войне те, кто не попался и выполнял боевые задачи, не давая доказательств участия нашей армии в противостоянии. Но самое главное, что показала эта история: украинцы, похоже, научились по-настоящему ценить человеческую жизнь. Никому там сегодня не придет в голову обвинять Савченко в том, что она оказалась в плену. А в нашей традиции пока ничего, к сожалению, не меняется: "Скажи, а почему ты вместе с танком не сгорел?".
Дикий Хохол Опубліковано 27 травня, 2016 Опубліковано 27 травня, 2016 Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал председатель правления "Международной Лиги защиты прав граждан", правозащитник Эдуард Багиров."В результате обмена Надежды Савченко на ГРУшников Украина выиграла в тысячу раз, в десятки тысяч раз в отношении России. Благодаря ей сегодня произошло возрождение морального духа украинского народа. Она показала пример стойкости духа, который нельзя поломать", - заявил он.По мнению правозащитника, "сейчас Украина не только уверенно, но и однозначно добудет себе победу в войне с Россией".Багиров пояснил: "Когда Надежда будет выступать в Европейском парламенте как европарламентер, тогда все страны Европы, даже те, которые были за Путина, откликнутся на ее призыв усилить санкции против России".
Мурмулюк Опубліковано 27 травня, 2016 Опубліковано 27 травня, 2016 шо тебе ватану до моего образования ???)))))) условности всё это ))))) ОДИН - после школы механизации всю жизнь на тракторе отпахал, детишек штук 8 на ноги поставил, всё село уважает ......))))))))) ДРУГОЙ - в кабинете в рамочках за спиной корочки развесил, взятки мешками под столом сортирует шо себе, а шо на ГОРУ ))))))дети ДЕБИЛЫ, люди в спину ПЛЮЮТ........, а сам при первойже возможности с страны хоть не надолго с чухнёй на оттяжку слинять наровит, про страну свою как о помойке всем рассказывая ))))))) какойбы тебя вариант устроил ???)))))))))))))))))) Хоть и не ответил, но понятно))))))
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 27 травня, 2016 Опубліковано 27 травня, 2016 Как в России встречали ГРУшников 25 мая 2016, 16:32 Надежду Савченко встречают в Киеве, как героя. Толпы журналистов, депутаты, президентский кортеж и глава государства с цветами. У Савченко большое будущее в украинской политике: она дала своему народу пример мужества и достоинства, находясь за решеткой в чужой стране. Имя Надежды сейчас знает, наверное, каждый украинский школьник. Имена российских ГРУшников Ерофеева и Александрова, на которых обменяли украинскую летчицу, знают разве что профильные чиновники и журналисты. Президент не встречает их в аэропорту. Минобороны РФ открестилось от них, оформив задним числом приказ об увольнении. Коллеги смотрят на бойцов косо: мол, проявили малодушие, сдались в плен и дали козыри врагу. Савченко едет домой с гордо поднятой головой. Ерофеев и Александров возвращаются, потупив взгляд. То, как встречают их на Родине, очень хорошо показывает, что за война началась на Донбассе два года назад. Для Украины она стала национально-освободительной войной, которая войдет в историю страны. Для Кремля эта бойня была не более, чем эпизодом в геополитическом противостоянии с Западом, где люди оказались разменными монетами. Поэтому Украина ведет борьбу за освобождение своих героев. А для Путина герои в этой войне те, кто не попался и выполнял боевые задачи, не давая доказательств участия нашей армии в противостоянии. Но самое главное, что показала эта история: украинцы, похоже, научились по-настоящему ценить человеческую жизнь. Никому там сегодня не придет в голову обвинять Савченко в том, что она оказалась в плену. А в нашей традиции пока ничего, к сожалению, не меняется: "Скажи, а почему ты вместе с танком не сгорел?". Кто ж такие глупости пишет... Вы сделали из Надии икону - ну и молИтесь на нее всей стнаной, в чем проблема. А скажи, Дикий, у вас каждого пленного Президент лично будет встречать? Думаю, нет. А почему? В чем разница между ними? А разница во встрече обменянных очень показательна. В Украине очередное шоу (что доказывает наличие пиар-проекта "Савченко"), толпы журналюг и добрая часть политбомонда, все ради рейтингов. В РФ - просто вернулись домой, встречали родные, без оркестров. Вот скажи, по человечески какая встреча более уместна для людей, просидевших в тюрьме много месяцев?
Дикий Хохол Опубліковано 27 травня, 2016 Опубліковано 27 травня, 2016 Хоть и не ответил, но понятно)))))) раз понятно - значит ответил ))))))
Дикий Хохол Опубліковано 27 травня, 2016 Опубліковано 27 травня, 2016 Кто ж такие глупости пишет... Вы сделали из Надии икону - ну и молИтесь на нее всей стнаной, в чем проблема. А скажи, Дикий, у вас каждого пленного Президент лично будет встречать? Думаю, нет. А почему? В чем разница между ними? А разница во встрече обменянных очень показательна. В Украине очередное шоу (что доказывает наличие пиар-проекта "Савченко"), толпы журналюг и добрая часть политбомонда, все ради рейтингов. В РФ - просто вернулись домой, встречали родные, без оркестров. Вот скажи, по человечески какая встреча более уместна для людей, просидевших в тюрьме много месяцев? Какая встречя спрашиваешь ????))))))))))) для убийцы - КАМЕНЬ В ГОЛОВУ !!!)))))) для вызволенных из плена - ЧЕСТЬ И СЛАВА за муки принятые за БАТЬКИВЩИНУ !!!!)))))) и не ссы ватан Порошенко свою работу знает в этом плане ))))) не первого пленного с почястями встречает ))))) Савченко не одна - а одна из ))))))) Такшо если на своих насрать нехрен наших к ним ровнять ))))))) это для вас Савченко в тюрьме была ))))) а для нас в ПЛЕНУ !!!)))))) разницу понимаешь ватан????))))))))))))))))))))))
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 27 травня, 2016 Опубліковано 27 травня, 2016 Хоть и не ответил, но понятно)))))) Серьезные у нас тут оппоненты. Тракторист без даже среднего образования, пастух и бомжик из Германии. А мы, дилетанты, с ними о политике спорим. Без шансов, однако )
Дикий Хохол Опубліковано 27 травня, 2016 Опубліковано 27 травня, 2016 Непонятная статья, как Путин может сам что-то размещать?Облигации РФ оказались никому не нужны, что разместили НОЛЬ?? Каша какая та... Опять два плюс два = пять. Побасенник ))))) у вас в рашке вся полнота власти отдана ВОВЕ )))) а это значит шо нетолько пироги и пиво ему но и ответственность тоже ))))) АТО как вареньем гдето ляпнит - ТАК ЭТО ВЕЛИКИЙ ПУЙЛО ))))))) а как в дерьмо кунают )))) то вова какбы и не причём )))) МИНИМУМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, максимум на ГОСДЕП ВАЛИТЬ всё можно ......)))))))))))))))))) шо касательно векселей (долговые расписки) ваших ))))) так тут просто )))))) наклипали их аж на 3 миллиарда зелини ))))) думали шо с руками их оторвут и есчё просить будут )))))) а оно купили их всегото на 1,7 миллиард ))))) причём на пол миллиарда скупили РАСЕЙСКИЕЖЕ БАНКИ у которых и так делишки в последнее время невдугу ))))))) вот такая история )))) но ватанам это преподносят как ПАБЕДА НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ !!!)))))))) это одна из вариаций того ролика шо тебе Укроп показывал ))))))) ДОЛЯР ДОРОЖАЕТ - ВАТАН ДОЛЖЕН БАГАТЕТЬ )))))))
Дикий Хохол Опубліковано 27 травня, 2016 Опубліковано 27 травня, 2016 36 МИН. НАЗАД - 49 1США дадут $5,6 миллиона на продвижение украинского экспортаПравительство США в 2016 году выделит 5,6 млн долларов на продвижение экспорта товаров из Украины. Об этом во время брифинга в Киеве сообщила президент фонда Western NIS Enterprise Fund Ярослава Джонсон. “Бюджет на такие мероприятия составит 5,6 млн долл”, – сказала Джонсон. При этом, по словам присутствующего на брифинге заместителя министра экономического развития и торговли Натальи Мыкольськой, в рамках сотрудничества с фондом в этом году планируется проведение в Канаде двух отдельных мероприятий экономического форума и фэшн-показа. “Мы проведем в этом году канадско-украинский экономический форум в Торонто, целью которого будет продвижение экспорта товаров из Украины. На этом мероприятии мы презентуем те уникальные товары, которые производятся только в Украине. Кроме этого, мы хотим в Канаде провести фэшн-показ наших модельеров”, – сказала Микольская. Ярослава Джонсон также отметила, что фонд, который она представляет, уже оказал помощь на 4,4 млн долл. социально ориентированному бизнесу в Украине. Также организация финансировала электронную площадку госзакупок ProZorro на стадии проектирования этой платформы. “Мы горды тем, что смогли оказать помощи на 4,4 млн долл. социально ориентированному бизнесу в Украине. Также мы горды тем, что именно мы финансировали электронную площадку госзакупок ProZorro еще на стадии проектирования этой платформы”, – сказала президент фонда.
Дикий Хохол Опубліковано 27 травня, 2016 Опубліковано 27 травня, 2016 Минэкономразвития ожидает стабильного роста экономики Украины в течение следующих трех лет По словам замглавы министерства, правительство намерено обеспечить увеличение темпов роста за счет реформ в ключевых секторах экономики.Финансы17:39, 26 мая 2016Министерство экономического развития и торговли ожидает стабильного роста экономики Украины в течение следующих трех лет и планирует сделать все возможное для его ускорения. Об этом сообщила заместитель министра Юлия Ковалив на брифинге в Киеве. “В сравнении с прошлым годом, когда наша экономика упала почти на 10%, в этом году мы ожидаем роста, стабильного роста в течение следующих трех лет”, - сказала она. По словам замглавы Минэкономразвития, правительство намерено обеспечить увеличение темпов роста за счет реформ в ключевых секторах экономики. “Основное задание правительства - ускорить этот рост, заложить фундамент для ключевых изменений в важных для экономики секторах и обеспечить финансовую макростабильность”, - отметила Ковалив. Как сообщал УНИАН, падение ВВП Украины в целом за 2015 год по сравнению с предыдущим годом (в постоянных ценах 2010 года), без учета оккупированного Крыма и части зоны проведения АТО, ускорилось до 9,9% с 6,8% годом ранее. Номинальный ВВП по итогам года в фактических ценах составил 1,979 трлн грн, на душу населения – 46,201 тыс. грн. Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд прогнозирует рост ВВП Украины в 2016 году на 1,5% при инфляции 15,1%, Всемирный банк ожидает роста ВВП на 1% при инфляции 15%. Согласно экспертному консенсус-прогнозу, составленному УНИАН, рост валового внутреннего продукта в Украине по итогам 2016 года может составить 1% при росте промышленного производства на 3% и замедлении инфляции до 19%. Министерство экономического развития и торговли прогнозирует рост экономики Украины в 2017 году не менее чем на 4%.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.