Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты ж 5 минут назад кричал, что света нету вообще??? Про ужин при свечах что то там бормотал??

придурень ))))ты шопота моего не достоин )))) не то шо крика ))))))))))))))))))

а то шоя тебе сказал .......)))))))))))))))) значит тебе оно не дошло ))))))))))))))

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да ,это ваша российская быль. Вы  так сверхдемократически унавозили нашу страну  телами своих  предков.,что Мы-украинцы,  до сих пор на полях былых умоповрежденных сражений поднимаем  не хилые урожаи пшеницы.

Ты прав ,я  в Россию влюблен. Но не в нынешний навоз ,которым  русское (украинское) пространство  ограничено, и вся эта территория - зверски удобрена !

==========================================================================================
Это же как нужно ненавидеть умерших, что бы такое писать!
Зря выпустили, ох как зря.
Опубліковано

придурень ))))ты шопота моего не достоин )))) не то шо крика ))))))))))))))))))

а то шоя тебе сказал .......)))))))))))))))) значит тебе оно не дошло ))))))))))))))

То есть лепездричество таки есть в Крыму?? А ты, как обычно, фантазируешь (мягко говоря)?? :D  Не устал еще желаемое за действительное выдавать?? :P

Опубліковано

То есть лепездричество таки есть в Крыму?? А ты, как обычно, фантазируешь (мягко говоря)?? :D  Не устал еще желаемое за действительное выдавать?? :P

так я гдето говорил шо его небыло ???))))

вопрос не в том - ЕСТЬ или НЕТ ))))) вопрос Сколько ))))) и зачем ))))))

и будь уверен, что если у местного электрика встанет вопрос - КОМУ ОТКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРИКУ - тебе утырку в баре где ты водку жрёш испортив тебе отдых, или в венской части .... ПОВЕРЬ !!!))))) РЕШЕНИЕ БУДЕТ БЫСТРЫМ и в не твою пользу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Ты прав ,я  в Россию влюблен. Но не в нынешний навоз ,которым  русское (украинское) пространство  ограничено, и вся эта территория - зверски удобрена !

==========================================================================================

А шо ты хотел ???)))) если теперешние позорят своим быдлячиством прошлое ))))))))))))))))))

кокое Уважение можит быть к тем кто выростил ВАТНОЕ НАСТОЯЩЕЕ ????)))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Аннексировав Крым Путин загнал себя в капкан ? эксперт
17.05.2016
Не смотря на то, что Кремль лишь частично признает влияние на свою экономику западных санкций, ответ цивилизованных стран на оккупацию Крыма и агрессию на Донбассе очень сильно ударили по РФ. Так считает журналист, профессор Государственного университета Илии (Грузия) Олег Панфилов, передает ONLINE.UA.

«Я думаю, что Крым ? это капкан для России. Когда я говорил о болевых точках России ? это экономические санкции. Эти санкции, пусть и не смертельные, но системные. Крым ? это наживка. Однако наказывать РФ надо было после начала войны с Чечней. Санкции действуют. Россияне могут относиться к этому пренебрежительно, но живут они все хуже и хуже. И это долгий тренд. Оторванная ручка от военного джипа на показе техники для Путина ? это символ состояния России», ? говорит профессор.

Опубліковано

так я гдето говорил шо его небыло ???))))

вопрос не в том - ЕСТЬ или НЕТ ))))) вопрос Сколько ))))) и зачем ))))))

и будь уверен, что если у местного электрика встанет вопрос - КОМУ ОТКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРИКУ - тебе утырку в баре где ты водку жрёш испортив тебе отдых, или в венской части .... ПОВЕРЬ !!!))))) РЕШЕНИЕ БУДЕТ БЫСТРЫМ и в не твою пользу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фантазер ты!! :D

Опубліковано

Я ненавижу таких   как ты живых долбоебов ,а не умерших -героями.У меня прадед убит в Криму, другой, в Западной Украине ,немцами -расстрелян.  Но как не странно ,я не фрицев осуждаю. а вас   -ибонатов  кацапских. Это ваша вина . Вы паскуды русскомирские убили больше всех -белых людей . А своим паскудством провоцировали весь белый свет.

Опубліковано

Я ненавижу таких   как ты живых долбоебов ,а не умерших -героями.У меня прадед убит в Криму, другой, в Западной Украинке ,немцами -расстрелян.  Но как не странно ,я не фрицев осуждаю. а вас   -ибонатов  кацапских. Это ваша вина . Вы паскуды русскомирские убили больше всех -белых людей . А своем паскудством провоцировали весь белый свет.

Таблетки вовремя принимай и всё наладится.

Опубліковано

Фантазер ты!! :D

а ты в крым сьездь да проверь )))))))))))))))))))))))

АТО вы меня два года назад тоже ФАНТАЗЁРОМ НАЗЫВАЛИ ))))))

а щас сами говорите - СТАЛО ХУЖЕ )))))))))))))))))))

Дикий, это уже было пол года назад, от другого эксперта, мажет уже пора что нить новое?

Нового нету )))))) потому как  ПРАВДА РАЗНОЙ НЕ БЫВАЕТ ))))))) про неё только можно по разному рассказывать )))))))))

Опубліковано

Я ненавижу таких   как ты живых долбоебов ,а не умерших -героями.У меня прадед убит в Криму, другой, в Западной Украине ,немцами -расстрелян.  Но как не странно ,я не фрицев осуждаю. а вас   -ибонатов  кацапских. Это ваша вина . Вы паскуды русскомирские убили больше всех -белых людей . А своим паскудством провоцировали весь белый свет.

Вам бы меньше выпивать...

Опубліковано

Дикий, это уже было пол года назад, от другого эксперта, мажет уже пора что нить новое?

Нееее... еще раньше. Сильно популярная же тема была Крым-наживка. Потом долго про Анаконду рассказывали, правда сейчас перестали.

Опубліковано

а ты в крым сьездь да проверь )))))))))))))))))))))))

АТО вы меня два года назад тоже ФАНТАЗЁРОМ НАЗЫВАЛИ ))))))

а щас сами говорите - СТАЛО ХУЖЕ )))))))))))))))))))

Нового нету )))))) потому как  ПРАВДА РАЗНОЙ НЕ БЫВАЕТ ))))))) про неё только можно по разному рассказывать )))))))))

Вот ты и съезди и послушай-посмотри на месте, чтоб не слушать больше никого...

Опубліковано

Нееее... еще раньше. Сильно популярная же тема была Крым-наживка. Потом долго про Анаконду рассказывали, правда сейчас перестали.

О, да ) Великий план Анаконда ))) Рашку закапканили. Развлекают фантазеры ))

Опубліковано

а шо тебе надо всю жизнь росказывать шо ты РАСЕЯНЕН под ВАТОЙ ???)))))))

поговорили и будя ))) ГЛАВОЕ ШО ТЫ КОГДА В КАРМАЛ ЛЕЗИШ про АНАКОНДУ ВСПОМИНАЕШ )))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Да помню, теперь наверно пояс вселенной накинут :D

Опубліковано

О, да ) Великий план Анаконда ))) Рашку закапканили. Развлекают фантазеры ))

такие новости очень розвликают ))))))))))))))))

Менее 1% российских госпредприятий приносят государству прибыль

16.05.2016 

Из более чем 1700 российских государственных предприятий прибыль получают лишь 12 из них, передает RNS со ссылкой на печатные СМИ.

Такие данные следуют из доклада контрольно-ревизионного управления (КРУ) президента РФ, составленного по итогам проверки эффективности управления госкомпаниями. При этом около 340 российских компаний находится в стадии банкротства, и более 210 предприятий работают в убыток, суммарный объем которого по итогам 2015 года достиг 36 млрд руб.

Как говорится в докладе КРУ, на портале по управлению госсобственностью нет данных о работе около 200 компаний, информация же о других компаниях является неполной либо недостоверной. Все это мешает правительству РФ определить, насколько эффективно выполняются его директивы.

Программы долгосрочного развития в начале текущего года были только у 46 из 52 российских госкомпаний из спецперечня правительства. При этом в 86 компаниях у государства есть «золотая акция», дающая право на принятие ключевых решений, но оно практически не пользуется этим правом.

Отмечается, что компании с государственным участием неэффективно сокращают операционные расходы и повышают эффективность. Только 15 компаний, входящих в спецперечень правительства, приняли положения об увеличении показателей.

Кроме того, в период с октября 2015 по февраль 2016 года госкомпании потеряли 53 млрд руб. в банках, которых ЦБ РФ лишил лицензий.

Опубліковано

Да помню, теперь наверно пояс вселенной накинут :D

Спорим ,вы уебаны русские  даже от  исконно российских территорий откажетесь. Почему? Мы вам не поможем  ,из за бессилия .Как же вас взнуздают ! по самые уральские небалуй !

Опубліковано

Спорим ,вы уебаны русские  даже от  исконно российских территорий откажетесь. Почему? Мы вам не поможем  ,из за бессилия .Как же вас взнуздают ! по самые уральские небалуй !

Налил бы ему кто недостающего. Отрубится.

Опубліковано

Дох, ну если только на твою висячию пипетку :)

Опубліковано

Председатель Конституционного суда РФ не считает Россию правовым государством
17.05.2016
Председатель Конституционного суда России Валерий Зорькин заявил, что Россия не стала до конца правовым демократическим государством, поскольку до сих пор звучат призывы «жить по правде, а не по закону», передает РИА «Новости».

«Было бы трудно надеяться на это после тысячелетних стереотипов, в которых закон и право отнюдь не на первом месте, а главный принцип был «давайте жить по правде, а не по закону», — сказал Зорькин.

По его словам, и сейчас находятся «видные представители общественности», выступающие за торжество правды над законом. Зорькин отметил, что сто лет назад подобные противоречия удалось преодолеть лишь «свирепому государству, которое создали большевики».

Опубліковано

Замгоссекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд прибыла в Москву для обсуждения ситуации на Украине и «двусторонних вопросов».

Свой визит она начала с общения с «молодыми российскими лидерами в Американском центре». Об этом сообщил в Twitter пресс-секретарь посольства США в России Уилл Стивенс.

По информации ТАСС, у Нуланд запланирована встреча с замминистра иностранных дел России Сергеем Рябковым.

«В ходе запланированных встреч с высокопоставленными российскими государственными лицами заместитель госсекретаря США обсудит ситуацию на востоке Украины и дальнейшие шаги по реализации минских соглашений для поддержания усилий стран “нормандской четверки” и трехсторонней контактной группы», — сообщила пресс- служба Госдепартамента США.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...