Froony Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Вить, тебе сколько лет? Вроде, ж как и мне (+-) за сороковник. А чё ты как в детском саду? Ну, давай я к тебе буду обращаться "Витька - тараканья титька". Или ты знакомые буквы увидел, и решил, что на "Па" есть только слово "патефон"? Паттон я , Паттон. Прошу это запомнить. Сложно запомнить, можешь обращаться проще - Лена, Ленка, и даже "на ты". Я к тебе по иимеени обращаюсь И предвидя твою предсказуемость, сразу скажу, не пиши мне про " не дуйтесь", " не обижайтесь" и пр. Я всего лишь тебя воспитываю. Удалось же тебя воспитать, и ты мне больше не доказываешь, под мои ником пишет мужик отчего Бураны не летают? По той же причине, почему не выпускают счёты, арифмометры и еще много когда-то полезных и нужных вещей. Витя, у неудачников всегда кто-то виноват, кроме них самих. Думаешь, в той же Гермаии нет таких "витек" или в Америке "тОмов"? неа, не боюсь. Вить, и не проецируй свои фобии на других людей. а часом,ви не е донька генерала Раттона ,з його легендарним соlt 1911? :D або-внучкою Б.Е.Патона.--.светоча укро науки?
Курилкин Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 В украiнi -так було завжди народ вибирав гетьмана и саджав його на кiлки-якщо шось -не те... та вам це ...нiяково..не зрозумiти.. у вас-хороший царь-плохие бояре.. так-зрозумiло? Gallup: популярность Порошенко ниже рейтинга Януковича перед МайданомТема: Украинский народ разочаровался в своем президенте, кроме того, все меньше украинцев стали доверять национальному правительству, пишут мировые СМИ.Согласно результатам исследования, на данный момент действия Порошенко одобряют только 17% украинцев, в то время как после его избрания деятельность украинского президента поддерживали 47% жителей страны.РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160102/1002988323.html ____________________________________________________________________ Понятно 83 процента населения сидят и терпят...
Froony Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 А вас рейтiнг Пороха -не потрiбен iбать.. Ми його выбирали-ми його на палю посадимо,. Ви,головне,не вiдволiкаючись,продовжуйте смоктати у свого путлера...
Froony Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Модератори.-дай вам Бог шани.. Де -мiнус червона репутацiя? Як боронити рiдний форум вiд покидькив? Або-дайте зброю...... :angry: :angry: :angry:
MsPatton Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 а часом,ви не е донька генерала Раттона ,з його легендарним соlt 1911? :D або-внучкою Б.Е.Патона.--.светоча укро науки? Нет, всего лишь супруга М. Паттона :wub:
ukrop.de Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Не выдержали: Россия разрешила импорт соли из Украины
непатриот Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 все люди совершают ошибки (абсолютно все) но ваши указания льются только в одну сторону (?) Конечно все совершают ошибки. Только один человек "ошибается": убивая, грабя и подличая, а другой делает ошибки в чистописании. Есть разница между ошибками? Есть. И если человеку не указывать на них, то ошибки станут для него уже не ошибкой, а нормой поведения. Так и в нашем случае: ошибки украинцев можно уподобить незначительным ошибкам в чистописании, которые по сравнению с" ошибками" россиян (убийствами и грабежами) и не ошибки вовсе, а незначительные помарки. Или вы считаете, что это украинцы ворвались к россиянам и убивают россиян на российской территории? Или вы думаете, что это украинцы украли у россиян часть российской территории, введя своих вежливых украинских людей? В чём ошибка украинцев, что стоило бы им указывать на их неправоту, да ещё и кто бы им указывал на ошибки? Я? Представитель народа агрессора? Стефани, вы в своём уме? с другой стороны указывать людям на их ошибки в корне не правильно, -- у таких людей (как вы) почти нет шансов увидеть свои. а это намного важнее и полезнее а если это еще и единственная цель............... http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png ой-ё-ёй Если человека не учить, указывая на его ошибки и не объяснять как надо, то человек никогда не приобщится к опыту накопленному человечеством и никогда не узнает как надо поступать. Ибо знание можно только передать, получить самостоятельно его невозможно. Жизни не хватит, что-бы самостоятельно приобрести знания равнозначные знаниям накопленным предыдущими поколениями. И для этой цели крайне необходимы учителя, единственная цель которых является учить. (указывать на ошибки и объяснять как надо делать правильно). Учить других надо, только тому, что умеешь сам. Умеешь не убивать, не грабить, не подличать? Учи этому! Делись своим опытом с другими, которые не знают этого и не умеют, и будешь молодец.
непатриот Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 я думаю что в демократической стране каковой считают Украину многие на форуме в том числе и вы , не было необходимости заливать кровью улицы , а проводить реформы мирным , демократическим путем. Увы, иногда власть не понимает человеческого языка и людям приходится доводить до неё свои требования, через революции. А как иначе? И ещё! Учите историю, камрад. На родине демократии, в Греции, постоянно шла, подчас кровавая, борьба за власть между демократией и олигархией. Потому что олигархия никогда не хотела смириться перед демократией и её приходилось силой принуждать к подчинению.
Миклухо Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Я думаю, что фигуры безусловно есть. Просто их мало. Проблема в том, что с момента свержения Януковича практически ничего не изменилось в бюрократических и коррупционных схемах. Большинство этих схем работают по сей день в той или иной форме. И есть масса лиц - участников и организаторов этих схем - которые ни за что не дадут единичным патриотам что-то изменить. Плюс, часть из таких лиц-патриотов меняют свое отношение к проблеме почуяв вкус наживы, и забивают на реформы - и так хорошо. Так-же не стоит забывать о том, что сейчас, по крайней мере часть кадровых решений согласовывается с Вашингтоном. Так-же, как при Януковиче согласовывалась с Москвой... Уничтожение, искоренение этой системы займет очень много времени. Я думаю, около 20 лет, не меньше. В итоге - фигуры есть, но есть масса проблем, которая мешает им либо попасть в управляющие эшелоны, либо мешает действовать в принципе. С такой риторикой, милейший,боюсь вы здесь не ко двору придетесь.
непатриот Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Вить, тебе сколько лет? Вроде, ж как и мне (+-) за сороковник. А чё ты как в детском саду? Ну, давай я к тебе буду обращаться "Витька - тараканья титька". Или ты знакомые буквы увидел, и решил, что на "Па" есть только слово "патефон"? Паттон я , Паттон. Прошу это запомнить. Сложно запомнить, можешь обращаться проще - Лена, Ленка, и даже "на ты". Я к тебе по иимеени обращаюсь Ой, ой, ой они-с обиделись. Ну не хотите, что бы я вас звал Мисс Патефон, так давайте я буду вас звать мисс Патиссон, а чё по-моему звучит круто. Вы же не хотите запомнить, как пишется "непатриот"? Так чего ж вы тогда заставляете меня память напрягать? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png И предвидя твою предсказуемость, сразу скажу, не пиши мне про " не дуйтесь", " не обижайтесь" и пр. Я всего лишь тебя воспитываю. Удалось же тебя воспитать, и ты мне больше не доказываешь, под мои ником пишет мужик Не мужи-и-и-к? Да вы что? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/blink.png Ой, только не говорите мне, что вы гермафродит. Всё равно не поверю. отчего Бураны не летают? По той же причине, почему не выпускают счёты, арифмометры и еще много когда-то полезных и нужных вещей. Арифмометры и счёты не летают? А почему Мрия летает у украинцев? Буран был сделан для того, что-бы они вместе с Мрией летали. Мрия в небе, а Буран в космосе. Но вот у украинцев Мрия летает, а у россиян Буран как и счёты с арифмометром не летает. Витя, у неудачников всегда кто-то виноват, кроме них самих. Думаешь, в той же Гермаии нет таких "витек" или в Америке "тОмов"? То есть Россия получается, по вашему - это страна неудачников? Потому что у неё всегда то запад, то США виноваты? Теперь вот Украина с прибалтикой, Турцией, Польшей и пр.http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png неа, не боюсь. Вить, и не проецируй свои фобии на других людей. Не боитесь, что "вас поставят раком"? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/blink.png Н-да. Вам видать это и правда не страшно, в такой позиции.
Пуля Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 С такой риторикой, милейший,боюсь вы здесь не ко двору придетесь. Как приятно слышать такую вежливую речь, достопочтенный Миклухо (Маклай?) Я всего-лишь рядовой пользователь, который изредка заходит подискутировать с людьми, порассуждать на вольные темы. Я не политолог, не военный специалист. Нет. Если многоуважаемой администрации данного форума что-то не по душе, то меня могут забанить даже без объяснения причины. В чем я, собственного говоря, и не нуждаюсь. Это конечно поставит под вопрос свободу слова на демократическом форуме демократической страны, но кому какое дело=)) Замечу, что я никого не оскорбил, не нарушал цензуру, не выражал явной агрессии в чью-то сторону и не нарушал правил форума. Пусть действуют.
непатриот Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 . Так-же не стоит забывать о том, что сейчас, по крайней мере часть кадровых решений согласовывается с Вашингтоном. Так-же, как при Януковиче согласовывалась с Москвой... Естественно! Раз согласовывалось с Москвой то и вектор развития был пророссийский. Если согласовывать с западом, то и вектор будет прозападный. Это же очень просто. Посмотрите на Германии. Кто был с союзом, тот стал ГДР, а кто был с Западом тот стал ФРГ. Япония была полностью с американцами после второй мировой. И вот вам показатель кем стала послевоенная Япония.
непатриот Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Как приятно слышать такую вежливую речь, достопочтенный Миклухо (Маклай?) Вы для ватников как свой http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Поэтому они и обращаются с вами как со своим - вежливо.
Пуля Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Естественно! Раз согласовывалось с Москвой то и вектор развития был пророссийский. Если согласовывать с западом, то и вектор будет прозападный. Это же очень просто. Посмотрите на Германии. Кто был с союзом, тот стал ГДР, а кто был с Западом тот стал ФРГ. Япония была полностью с американцами после второй мировой. И вот вам показатель кем стала послевоенная Япония. Я именно это и пытался сказать. Постарайтесь вникнуть в суть моих сообщений еще раз. Может быть у Вас сложиться картинка. Все логично, был Янукович - согласовывали с Москвой, стал Порошенко - согласовывают с Вашингтоном. Я не пойму зачем Вы мне разъясняете вещи, о которых я сам писал, и которые я понимаю. Я так-же прекрасно понимаю, какой вектор развития более приоритетный, респектабельный и выгодный для страны. Во всяком случае я вижу это именно так. Я ярый сторонник западного вектора развития Украины. Вы, видимо, опять пропустили несколько моих сообщений на форуме. Не нужно приводить мне очевидные пример. Я достаточно много видел, чтобы сделать соответствующие выводы. Я знаю и о Японии, и о послевоенных Германиях, и о странах социалистического лагеря, и о Кореях знаю. Вы удивитесь, на я даже знаю про Кувейт. И вижу, кто живет успешно, а кто - как Северная Коррея. Вы для ватников свой http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Поэтому они и обращаются с вами как со своим - вежливо. Мне все равно для кого я свой, а для кого чужой. Я себе здесь не ищу друзей или признания среди "ватников", "вышиватников" и т..д. Можете смело считать что я свой для папы Римского, Пиночета или для Туркменбаши. Это Ваше право. Разубеждать или доказывать здесь что-то кому-то я не буду.
непатриот Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Я именно это и пытался сказать. Постарайтесь вникнуть в суть моих сообщений еще раз. Может быть у Вас сложиться картинка. Все логично, был Янукович - согласовывали с Москвой, стал Порошенко - согласовывают с Вашингтоном. Я не пойму зачем Вы мне разъясняете вещи, о которых я сам писал, и которые я понимаю. Я так-же прекрасно понимаю, какой вектор развития более приоритетный, респектабельный и выгодный для страны. Во всяком случае я вижу это именно так. Я ярый сторонник западного вектора развития Украины. Вы, видимо, опять пропустили несколько моих сообщений на форуме. Не нужно приводить мне очевидные пример. Я достаточно много видел, чтобы сделать соответствующие выводы. Я знаю и о Японии, и о послевоенных Германиях, и о странах социалистического лагеря, и о Кореях знаю. Вы удивитесь, на я даже знаю про Кувейт. И вижу, кто живет успешно, а кто - как Северная Коррея. Всё это вроде так, дорогой Пуля. Но вот когда вы пишите свои комменты, то создаётся впечатление, что вы оправдываете российские происки, относитесь к ним спониманием и пр. и когда вам на это указываешь, то вы убеждаете, что писали совсем про другое и всё отрицаете. Но со стороны всё выглядит именно так как я вам описываю. Чтож я могу тут поделать? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Пуля Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Всё это вроде так, дорогой Пуля. Но вот когда вы пишите, то создаётся впечатление, что вы оправдываете российские происки. И когда вам на это указываешь, то вы убеждаете, что писали совсем про другое и всё отрицаете. Со стороны выглядит именно так как я вам описываю. Чтож я могу тут поделать? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Я смотрю на конфликт с точки зрения двух сторон. Как украинец, я презираю агрессию против своей страны, я поддерживаю суверенитет Украины и западный вектор развития. Но я так-же могу вольно рассуждать и понимать для себя причины, по которым Россия делает то, что делает. Я далеко не всегда оправдываю это, но это не значит, что я не могу писать о понятных мне причинах. Россия делает это для защиты своих геополитических интересов. Это точно так-же как я понимаю, зачем США ввели войска во Вьетнам. Причина очень проста: "насаждать демократию/ там, где другие не успели насадить коммунизм или наоборот. Доктрина сдерживания коммунизма/демократии и т.д.» Есть противостояние, оно было и оно продолжиться. Я не знаю, что Вы можете поделать, а что - не можете. А Вы хотите что-то поделать?=))
непатриот Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Я смотрю на конфликт с точки зрения двух сторон. Как украинец, я презираю агрессию против своей страны, я поддерживаю суверенитет Украины и западный вектор развития. Но я так-же могу вольно рассуждать и понимать для себя причины, по которым Россия делает то, что делает. Я далеко не всегда оправдываю это, но это не значит, что я не могу писать о понятных мне причинах. Россия делает это для защиты своих геополитических интересов. Это точно так-же как я понимаю, зачем США ввели войска во Вьетнам. Причина очень проста: "насаждать демократию/ там, где другие не успели насадить коммунизм или наоборот. Доктрина сдерживания коммунизма/демократии и т.д.» Есть противостояние, оно было и оно продолжиться. Хех. Всё понятно: вы украинец, патриот и всё такое, бла-бла-бла. Но очень уж на ватника похожи. Хотя может у вас это несознательно? Разве я могу вас осуждать за это? Нет, конечно. Я не знаю, что Вы можете поделать, а что - не можете. А Вы хотите что-то поделать?=)) Конечно. Я не хотел бы видеть в вас ватника, но ничего не могу поделать. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Мне все равно для кого я свой, а для кого чужой. Я себе здесь не ищу друзей или признания среди "ватников", "вышиватников" и т..д. Можете смело считать что я свой для папы Римского, Пиночета или для Туркменбаши. Это Ваше право. Разубеждать или доказывать здесь что-то кому-то я не буду. Не ищете друзей? Браво, но вы видать очень коммуникабелен и они нашли вас сами - ваши друзья ватники. Поздравляю.http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Пуля Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Хех. Всё понятно выв украинец и патриот и всё такое: бла-бла-бла. Но очень уж на ватника похожи. Хотя может у вас это несознательно? Разве я могу вас осуждать за это ? Нет, конечно. Конечно. Я не хотел бы видеть вас ватника, но ничего не могу поделать. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Не ищете друзей? Браво, но вы видать очень коммуникабелен и они нашли вас сами - ваши друзья ватники. Поздравляю.http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Странно, когда человек не понимает, что мне все равно, и продолжает говорить мне что я ватник, оценивать степень моей коммуникабельности и сознательности, приписывать мне каких-то друзей... Все что происходить в моей жизни-сознательно. Нет, Вы не можете меня за что-то осуждать, ровно как и я Вас=)) Не хотите видеть меня - не общайтесь со мной, не смотрите на мой аватар, не отвечайте на мои сообщения. Все в Ваших руках. Спасибо большое за поздравление. Мне очень приятно в ничем не знаменательный день получить поздравление от незнакомого мне человека. Я уже открыл бутылочку брюта по этому поводу. Вы сделали мой день немного светлее и теплее. Спасибо и на этом=))
непатриот Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Странно, когда человек не понимает, что мне все равно, и продолжает говорить мне что я ватник, оценивать степень моей коммуникабельности и сознательности, приписывать мне каких-то друзей... Все что происходить в моей жизни-сознательно. Нет, Вы не можете меня за что-то осуждать, ровно как и я Вас=)) Вам всё равно? Но тогда вам должно быть всё равно и то, что я вам "приписываю". http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Не хотите видеть меня - не общайтесь со мной, не смотрите на мой аватар, не отвечайте на мои сообщения. Все в Ваших руках. Ничего не могу с собой поделать, ведь ватники это излюбленный мною объект беседы. Спасибо большое за поздравление. Мне очень приятно в ничем не знаменательный день получить поздравление от незнакомого мне человека. Я уже открыл бутылочку брюта по этому поводу. Вы сделали мой день немного светлее и теплее. Спасибо и на этом=)) Не благодарите меня, ведь я филантроп. Радовать людей у меня происходит без особых усилий. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Пуля Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Вам всё равно? Но тогда вам должно быть всё равно и то, что я вам "приписываю". Так я же об этом Вам и говорю=)))) Приписывайте, мне все равно! Ничего не могу с собой поделать, ведь ватники это излюбленный мною объект беседы. Надо учиться самоконтролю, в таком случае. Плохо, если человек не может ничего поделать с самим собой=)) Не благодарите меня, ведь я филантроп. Радовать людей у меня происходит без особых усилий. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Это чудесно! А я точно так-же, без особых усилий, могу благодарить людей=)))
непатриот Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Так я же об этом Вам и говорю=)))) Приписывайте, мне все равно! Ла-а-а-адно. Надо учиться самоконтролю, в таком случае. Плохо, если человек не может ничего поделать с самим собой=)) Зачем ограничивать себя в том, что очень любишь? Если человеку нравится: сеять разумное, доброе, вечное и он не может справиться с этой своей тягой, то стоит ли самоограничиваться? Это чудесно! А я точно так-же, без особых усилий, могу благодарить людей=))) Ну вот видите, как хорошо?! Мы сделали мир, чуточку добрее? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Пуля Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Ла-а-а-адно. Зачем ограничивать себя в том, что очень любишь? Если человеку нравится: сеять разумное, доброе, вечное и он не может справиться с этой своей тягой, то стоит ли самоограничиваться? Ну вот видите, как хорошо?! Мы сделали мир, чуточку добрее? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Согласен, в Вашем случае лучше не ограничиваться. Это непременно приведет к срыву. А вот понятие разумного, доброго и, тем более, вечного - это понятие во многом индивидуальное. Как холод и тепло=)) Мы сделали мир чуточку добрее. Можно пойти перекусить!
непатриот Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Согласен, в Вашем случае лучше не ограничиваться. Это непременно приведет к срыву. Эт точно, как говорится: " Ибо не обуздан я в желаниях своих, а ну как начну творит добро налево, да направо, пользу наносить, да ласкам подвергать - будете ходить скучные да вялые" А вот понятие разумного, доброго и, тем более, вечного - это понятие во многом индивидуальное. Как холод и тепло=)) Правильно! Эти понятия зависят от самого индивуума, то есть от меня.
Пуля Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Надо возвращаться к теме санкций, а то совсем обсуждать перестали.
Гість Ягодкина Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания заявил, что телекомпания откажется от участия в «Евровидении-2017», если в финале победит российский певец Сергей Лазарев, и «Евровидение» следующего года пройдет в Москве. Во как..
Гість Ягодкина Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 В Сети появилось видео, на кадрах которого украинский мигрант топчет сапогами куриные крылышки на одном из польских предприятий.Видеоролик, датированный 9 мая, появился на местном портале kresy.pl.На видео видно, как мужчина с ярко выраженным украинским акцентом утаптывает ногами в грязных сапогах куриные крылышки, а затем вываливает содержимое в контейнер.За кадром слышится голос мужчины. «Работа в Польше на курах. Разморозка крыл», — посмеиваясь, говорит работник.На каком именно предприятии это происходит, выяснить не удалось. Из-за кризиса на Украине, продолжающегося с 2014 года, жители массово мигрируют в соседние страны на заработки. За 10 месяцев 2015 года Польша выдала украинским гражданам 25 тыс. разрешений на временное пребывание и 5 тыс. разрешений на постоянное пребывание. В январе 2016 года польский премьер Беата Шидло заявила, что ее страна приняла около 1 млн выходцев с Украины. Я наконец то поняла зачем нужно отмена виз с европой...
Рыжая Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Посмотрите на себя. А трудовая миграция началась на вчера и даже не позавчера. А с 90-х годов. Только раньше больше в РФ мигрировали. Сейчас больше в ЕС. А из РФ всегда выезжали в забугорье - в ненавистные гейропы и пиндосию...
Гість Ягодкина Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Я ж не против езжайте... Там наверное ВАС очень ждут, если хотят отменить визы.
Пуля Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Мы же о санкциях говорим!Россию от SWIFT там отключать собираются или нет пока? Что нужно сделать России, чтобы ее отключили от этой системы? Применить ядерное оружие?
Гість Ягодкина Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Я думаю, что это только болтовня по поводу отключения от SWIFT... Иран вон отключили, но он не загнулся. Ну да упал ВВП. Отключение от системы SWIFT принесло экономике Ирана существенные убытки. Однако санкции не привели к полной изоляции и коллапсу экономики. Были быстро найдены альтернативные пути проведения трансграничных расчетов. Мы что-нибудь придумаем...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.